Гость
Статьи
Ну почему, почему так …

Ну почему, почему так много одежды из полиэстера?

Все магазины недорого и среднего сегмента просто завалены блузами, платьями и даже сарафанами (откровенно пляжными, летними) из полиэстера. Это же невозможно носить! Тем более в жару. Да, у меня тоже …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я рыскаю в Москве со скидками именные ткани, последняя моя закупка-хлопки Блюмарин, Кензо, Москино, Марни и М. Бурани с 30% скидкой обошлись по 11,5 евро за метр, Дольче-за 13 евро. Такую красоту купила, вы не представляете, качество нереальное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в провинции, нашла несколько недорогих портних, одна вообще за копейки шьет, шьет отлично. По цене выходит как масс маркет. Бенеттон там и Манго например. Так то я вообще безработная сейчас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Я сшила сейчас себе 3 рубашки. За пошив каждой заплатила 1000 руб. Вместе с пошивом они мне обошлись: в 1850 (из чудесного розового льна), в 2100 (из хлопка Пол Смит) и в 1700( тоже из ит хлопка, неименного, но купленного по огромной скидке). Вообще, я практически все ткани покупаю со скидками . Юбок-карандашей нашила несколько штук-и в горошек, и из кружева, и черную в цветочек, и насыщенно лимонного цвета. На юбки беру последние отрезы 0,70 см, они всегда со скидкой 30%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как работник швейной отрасли, разочарую вас. На этикетках с составом редко пишут правду.

Гость

В бенетон часто попадаются нормальные тряпки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас там нет нормальных тряпок. Буквально недавно ходила новую коллекцию смотреть. Отст той и мрак по нереальным ценам.

1

а меня раздражают КАТЫШКИ! надоело гадать закатается вещь или нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Вы в магазинах сейчас цены видели? Рубашки и джинсы масс-маркет по 3000. Рубашку точно дешевле пошить.джинсы дороже 500-800 р на распродаже не беру. Те же левисы у нас ненастоящие и один фиг по качеству. Соотв-но и шить на заказ даже на 3-5 штук одну вещь не могу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

джинсы дороже 500-800 р на распродаже не беру. Те же левисы у нас ненастоящие и один фиг по качеству. Соотв-но и шить на заказ даже на 3-5 штук одну вещь не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну по ценам то она нифига не дешевая. А как узнать заранее покупая вещь будет она красится или нет?! Вот и берёшь кота в мешке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин блузка 2100-застрелиться. В Питере никто за 1000 руб не будет шить если только кто-то ради творческого дела и за небольшую таксу. Ткани в магазине дофига стоят

Гость
1

Сообщение было удалено

Можно просто не брать трикотаж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где находите так дёшево?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на распродаже в дисконтах. В том году в Инсити покупала 3 пары джинсов по 399 рублей. Недавно взяла в секонде практически нулячие 3 пары джинсов. Одни Х&М,Леви'с. Да даже если не на распродаже то максимам джинсы 1500 можно взять,срок носки примерно у всех одинаков. Но 3 000 штуки за джинсы низкого качества -это перебор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне на распродажах редко так везёт(( В инсити только большие размеры вообще шьёт низов(( Мне 26 размер чаще всего сильно велик, да и его в распродаже не найти.

Гость

Сейчас все сетевые марки завалены таким синтетичксим г-ном, даже примерить не хочется, ад адский, цены как на благородные материалы. Кто это покупает и носит? И за кого нас держат те, кто это шьет и продает? Позорище же.

Гость
1

Сообщение было удалено

уууу дааа!!! катышки эти мерзотные, ненавижу их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии не знаю...я в канаде,тут даже самая дешевая одежда не красится. а вот все что я покупаю с алиэкспреса красится пип*ец как. но там она еще дешевле чем тут самая дешевая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень толсто. тебе пора на диету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас сэконды - помойки? Сочувствую. У нас в городе есть одна очень хорошая сеть, там наверное 60% сэконда (хорошего, не тряпья) и 40% стока (нового, с бирками), все на вес. Ливайсы мы с мужем там берем примерно за 800-1000 р, с бирками правда редко попадаются, но если и без бирок - я обсматриваю от и до, покупаю в идеальном состоянии. В их магазине 7 косых мне отваливать за то, в чем я буду в песочнице на коленях лазить с ребенком - жаба давит. Обувь я беру только новую, особенно ребенку, это для здоровья принципиальный момент, а шмот меня не парит, если б/у, когда по состоянию не видно следов, я в магазина в худшем состоянии вещи вижу, как будто их ***** меряли и рвали и помадой пачкали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белый платочек намочить и потереть ткань, линяющая и платочек окрасит сразу.

Лена

А я вообще позорница- шмотки (на свободное время) в 26 покупаюв Глория джинс, это единственный магазин где вообще все садится как влитое по фигуре. И как ни странно нахожу массу и хлопковых блуз и из нормального пэ

Гость
Лена

Сообщение было удалено

+++

звезда мишлен

Была намедни в Стокманне, обошла все благородные марки типа босса и ему подобных. Там тоже 80% вещей из полиэстра.
Лен и хлопок разные бывают. Некоторые льняные вещи даже гладить после стирки не надо. Что там у кого мнется, я не знаю. Его просто надо уметь носить.

Светлана

Меня удивляет, что многие ставят между одеждой из полиэстера и китайским ширпотребом знак равенства. Посмотрите на составы итальянской брендовой одежды Patrizia Pepe, Armani Jeans, Liu Jo (на modoza в описании составы есть) - синтетические волокна присутствуют. Зато такая одежда удобная, за ней легко ухаживать, не мнется... Про качество пошива вообще молчу.

Гость

А я лён ненавижу с детства. Он колючий и в нем жарко. Уж лучше хлопок, приятный телу и легкий. А вообще тоже заметила, что сейчас в магазинах один полиэстер. Это модно что ли? Еще год назад столько платьев из хлопка купила недорогих, сарафанов. А сейчас зашла в магазин, а там все платья синтетические, липнут, током бьются, кошмар. Иногда и вещи из синтетики бывают приятные, и кофточки из акрила, я от них совсем не отказываюсь.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Для таких как ты, автор написала понятным языком: "Все магазины НЕДОРОГОГО и среднего сегмента ". Ты даже этого не поняла, у тебя умственная отсталость или что? Иди на... со своими Армани. Нас совершенно не интересует, какого качества полиэстер у дорогущих брэндов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Каждому случаю своя вещь. Я на даче, например, только флис ношу. Потому что прекрасно стирается и сушится на солнце в походных условиях, лучше сохраняет тепло, выводит пот, мгновенно высыхает если вспотела, мягкий немнущийся материал. Тогда как шерсть от пота намокает и может возникнуть переохлаждение. На природе предпочитаю синтетику - флис.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верю. мне всегда летом жарко в синтетике, какой бы дорогой она ни была. летом ношу только хлопок, лен, сатин. зимой да, синтетика вещь хорошая, действительно сохраняет тепло лучше чем хлопок и не потеешь в ней. даже в самой дешманской с али. так что цену на дорогую полиэстровую одежду все равно считаю неоправданно высокой.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Такого же убогого, как и у дешевых. Химия для всех одинаковая.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Хороший лен не колется, и даже не мнется. Вы просто такого не встречали, все впереди

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Еще как врут! уж не раз убеждалась.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Если есть спрос будет и предложение. Я не покупаю это де рьмо и всем не советую. Если бы все так же поступали ,то не было и смысла предпринимателям везти хлам который к тому же долго не разлагается в природе ,как полиэтиленовые пакеты к примеру.

Автор

Сообщение было удалено

Посмотрите продукцию из Латвии Top Design вискоза 95% если платье то цена около 4 тыс. , если нужно в районе 2,5 тыс. то можно Московскую ЛаЛа Стайл, посмотрите фото на shemart.ru модели более чем привлекательные

Автор
specifika

Сообщение было удалено

Спасибо, посмотрю.

Анастасия

Да, сейчас очень много полиэстера. Сама столкнулась с этой проблемой, особенно в интернет-магазинах. Но полгода назад подруга порекомендовала этот сайт http://www.pelican-moskva.ru/catalog/detyam1/ . Там много *****/б одежды. В первый заказ заказала 2 платишка, до сих пор в идеальном состоянии. Сейчас и ребенку все там заказываю. Посмотрите, девчонки!

Анастасия

www.pelican-moskva.ru/catalog/detyam1/

Елена

Да, сейчас очень много полиэстера. Сама столкнулась с этой проблемой, особенно в интернет-магазинах. Но полгода назад подруга порекомендовала этот сайт [url=www.pelican-moskva.ru/catalog/detyam1/] . Там много *****/б одежды. В первый заказ заказала 2 платишка, до сих пор в идеальном состоянии. Сейчас и ребенку все там заказываю. Посмотрите, девчонки!

Елена

Да, сейчас очень много полиэстера. Сама столкнулась с этой проблемой, особенно в интернет-магазинах. Но полгода назад подруга порекомендовала этот сайт [url=http://www.pelican-moskva.ru/catalog/detyam1/] . Там много *****/б одежды. В первый заказ заказала 2 платишка, до сих пор в идеальном состоянии. Сейчас и ребенку все там заказываю. Посмотрите, девчонки!

Елена

Да, сейчас очень много полиэстера. Сама столкнулась с этой проблемой, особенно в интернет-магазинах. Но полгода назад подруга порекомендовала этот [url=http://www.pelican-moskva.ru/catalog/detyam1/]сайт[/url] . Там много *****/б одежды. В первый заказ заказала 2 платишка, до сих пор в идеальном состоянии. Сейчас и ребенку все там заказываю. Посмотрите, девчонки!

Света

Для меня хорошая одежда это только натуральные ткани. Если вижу у дорогих брендов синтетику,презрительно морщу нос)))
Ну потому,что пытаются обмануть. Хорошая ткань это признак качества. А бренды на лошшков расчитывают,мол мы же бренд,щначит и синтетика сойдет(( Грустно..