Какой фирмы капроновые колготки самые прочные?
Сообщение было удалено
я благодарна всем за ответы, о многих производителях даже не слышала. спасибо, девочки.
я покупаю Золотую грацию, прочные и красивые колготки.
Капроновые колготки и прочность это две несовместимые вещи, если только колготки не 100 и выше ден. Лично я ношу колготки Conte и Calzedonia. Мне нравятся.
Сообщение было удалено
MINIMI avanti
Уже год покупаю minimi avanti поддерживающие. Нареканий нет.
Я купила Калцедонию прямо в Италии. Думаю, вот радость-то! Ну тут то было! Порвались все пары практически в первый же день. Очень хлипкие.Теперь эту марку обхожу за километр.
Купила омса, день поносила, так сильнейший зуд начался и кожа покраснела! Жуть!
Похожее было и у меня. Просто подделка была наверное
Сообщение было удалено
купите чулки темно прозрачные где пяточка и пальчики темнее
надо носить тоненькие прозрачные чулки где пяточка и пальчики имеют темную вставку можно одеть к ним босоножки на каблуке и на сплошной подошве.можно туфли на шпильке .Андрей
Я себе на зиму накупила колготок в Akanti, в основном теплые, конечно, но и пару потоньше взяла. Итальянские, Филипп Матиньон – они такие ноские, я как-то брала такие, всего 20 ден, а носила не поверите (это при моей способности их цеплять за что попало). На самом деле, хотела на бесплатную доставку набрать. Можно было не изгаляться, не так уж дорого доставка, но у меня привычка экономить как въелась, а колготки, это вещь завсегда в хозяйстве нужная.
Тут от фирмы мало чего заивисит, тут больше прочность сама играет роли, нормальные от 40 ден и выше)
Качественно ухожены ноги= прочные колготки!!!
Голден Леди тоже носила долго, не год канеш, но учитывая что колготки тонкие, на удивление долго продержались. Недавно в Akanti заказывала зимние, тоже Голден Леди, суперплотные - эти поди вообще вечные будут. А еще надо смотреть, чтобы усиленный мысок был, особенно для тонких. У Леди таких несколько серий, например Чао ( Ciao)
Я тоже ношу колготки Голден Леди (бесшовную серию). Очень удобные и качественные колготки.
Вопрос хороший, но Вы знаете, сегодня, если не брать откровенных подделок в Ашанах, все колготки более-менее одинаково носятся. То, порвете вы их через неделю или через год больше зависит от того, насколько вы за собой ухаживаете (маникюр-педикюр), и насколько Вы аккуратно передвигаетесь (молнии-застежки на сумках, плохие кресла в офисе). А дальше Ваш выбор на то, что Вам приятно и радует глаз. Вот в этом аспекте, конечно разница есть и она огромная.
А порвать при надевании можно любые колготки - одно неловкое движение и привет. Даже хваленные "нервущиеся" эласлим.
Кстати, колготки на пальцах рвутся в двух случаях: либо педикюр плохой, есть заусеницы на коже/ногтях, либо натягиваете слишком сильно. Со второй проблемой хорошо помогают справиться формованные колготки - из-за того, что там пятка не наглажена, а провязана, они сами садятся так, чтобы не создавать излишнее давление на пальцах. Вот только в сильно дешевом сегменте (читайте в супермаркетах) таких нет. Самое доступное - вся Silca и некоторые модели Trasparenze, а потом сразу резкий ценовой скачок скачок до Falke и Wolford.
А я покупаю колготки на сайте www.yobi.ru. Мне очень нравятся Sharmante, Giulia, Loga Grig. Хотя там очень большой ассортимент на любой вкус и доставочка есть. Не надо ездить в Ашаны, Метро и тд, да там таких и нет совсем.
Я покупаю в интернете на сайте bbnights.ru. Silca, Opium. Недешево, зато очень качественно. Silca если больше хочется чтобы сидели как влитые, Opium если хочется, чтобы помягче на ощупь. Особенно люблю без шортиков.
Conte, Giulia
Самые прочные капроновые колготки это Elaslim, их просто невозможно порвать, почитай здесь http://ferotema.ru/kapronovye-kolgotki-elaslim-telesnye Да они стоят дороже обычных колготок, но носятся они намного дольше, хватает до 6 месяцев
Гон этот ваш эласлим. Развод для лохов.
А вообще веселит ответ на вопрос какие самые прочные. Любые не подделки будут иметь примерно одинаковую прочность.
я ношу Velour от Omsa (бывают наверное и от других фирм) 70 ден, очень прочные, ношу часто, около года уже наверное, стоят недорого, около 300р, лучше их пока не находила.
Silke. Не дёшево, зато стабильно. 12 Ден раз 10
Сообщение было удалено
чф
Я в основном ношу Леванте Амбра40 ден,очень удобные ,устойчивы к затяжкам пред почитают чёрные не моломерят только дороговаты.Ношу 40денки летом зимой беру Джулия Импрессо70ден с силиконовым поясом . Тоже удобные широкий пояс на силиконе как и у чулков ширина 7см ,не придётся колготки постоянно подтягивать .Приятные на ощупь ,шелковые,формовоная пятка и невидимый мысок. Вот в основном беру эти две марки колготки .До этого носил много других известных марок но покупал в двоечеще чем сейчас. За месяц выходило около3тысяч рублей только на колготки не говоря уже про капроновые носки или чулки.Хотя чулки ношу я редко в основном колготки
Сообщение было удалено
ох и затейник вы Юрий
Philipe Matignon 30ден и 40ден. Прекрасно носятся omero + они еще матовые
Сообщение было удалено
Уже третий год ношу lovelyshape, подруга порекомендовала, ни одной зацепки.
Раньше рвались всё время.
самые прочные, которые мнне когда-либо встречались, это немецкие Kunert, но они стоят, как паровоз. хотя это единственные колготки, которые живут у меня по 3 года, спокойно переносят стирку и т.д.
Франзони моделирующие (утягивают живот, приподнимают ягодицы) - очень прочные, хотя и 40 ден. Недешевые, конечно, но это стоит того. Омс неплохие, Сиси довольно прочные и на ногах смотрятся хорошо, без блеска.
Сообщение было удалено
Не филодоро ?
Сообщение было удалено
Тоже самое... думала за такие деньги колготки должны быть как минимум вечные!!))))
Перепробовала все. Sisi самые прочные
Conte нормальные. По крайней мере, у меня их хватило на дольше, чем остальных. А так все колготки чуть ли не сразу, в первую же носку рвутся
КОЛГОТКИ DEA MIA
одни из моих колготок прослужили мне ..года 2 честно! но я не помню фирму и место покупки совершенно....на ярмарке где-то вроде. вот и решила с помощью форума быть может отыскать их,это смешно. но вдруг у кого-то были такие же прочные!)))
Levante. Только они могут такое колличество времени носиться и не терять форму.
Incanto body shaper 40.Лично для меня они самые удобные. У них тугие и высокие шортики. Носил их под брюками примерно по 15-20 раз в месяц.На осень зиму и весну хватило двух пар. Протираются на большом пальце, поэтому надевал под них капроновые гольфы. Еще есть Giulia Talia control 100 микрофибра-они вообще вечные.
В КaзладОнии я лишь раз купила колготки (за 600 рэ). Надела только на фотосессию, даже по улице не носила, смотрю, уже стрелка бежит.. Больше ни ногой в этот магазин.
Неправда. Ношу 3 года там колготки, но плотные 30-50 ден. Просто на ура. И не скатываются с талии! Вам просто не повезло. Это был брак. Мне тоже такие попадались
Сиси мисс на 40 ден всю осень гордо продержалась.
Conte 100% очень прочные
Ну смотрите, я работаю в офисе 5 дней в неделю, грубо говоря 20 дней в неделю. Это значит мне на месяц надо 20 пар колготок? Смысл тогда работать, если столько денег на колготки тратить?
А вы может колготки только по празникам 3 -4 раза в год надеваете?
поэтому так много девушек и женщин носят брюки. обычные колготки живут максимум месяц.😕
Сейчас все колготки полное фуфло ! Потому что изготавливаются в Китае . % эластана очень низкий . В лучшие времена начала 2000-Х были итальянские колготки с эластаном около 20 % и выше средней ценовой категории , сейчас это премиум класс ценой 2-3 т. р. за единицу товара .
Охринеть, вот вы даёте, я колготки даже стирать не пробовала, раз надела и в мусорку, как их носить? даже от одежды остаются зацепки, плотные кальзедонья понятно, можно постирать, но 15-20 ден как?
ОЙ... Вы наверное совсем плохого качества покупаете, если после дня ношения, в мусорное ведро.Сочувствую.
Из плотных колготок мне очень понравились minimi multyfibra 70. Очень удобные, гладкие, приятные к телу и прочные.