Девчонки у меня покрасилась белая блузка на рукавах и подмышках от черного пиджака.блузка дорогая только купила.пиджак ниразу не стирала еще.Тоже новый.Как отбелить эти полосы?!Посоветуйте
может лучше в химчистку.
или сделайте такие полосы на другой ткани и попробуйте как отстирается.
ванеж хвалят
блузка из какой ткани?
отстирала с трудом))остались еще пятнышки но их еле видно)с второй стирки отбелю до конца)
Я в таких случаях иду в ближайший магазин хозтоваров и прошу подходящий отбеливатель.
Однажды белый отстегивающийся воротник забыла отстегнуть от платья и постирала вместе с серым платьем, воротник тоже стал серым. Несколько стирок с белым бельем - и воротник стал обратно белым, но он был хлопоковый.
лучше несите в химчистку
Очень хорошо помогает просто замочить вещь в порошке на день. Всё открашенное хорошо отходит.
Хлорка и нет проблем(разбавить в воде буквально чуть), а для белизны ещё и каплю синьки при полоскании. Дёшево и эффективно
Ну ещё лок помогает
Мне ваниш очень помогает
Может прокипятить? Я от пятен полотенца правда кухонные кипячу с порошком мин 20
Недавно спасла дорогую блузку (синтетика). Ваниш с отбеливателем купила, сама не верила, но помог. Замочила с ним на ночь, не жалела, налила вдвое больше. Кипельно белая!
Та же история! А вот ,что делать с костюмом?!!!