Навеяно темой, что одежду стирают после каждой носки. А что с домашней , неужели так же. Я спокойно неделю-две хожу
КАЖДЫЙ ДЕНЬ??? Это что с вещами-то будет?? Нет, не застирываю вещи, но и не затаскиваю.
Меняю раз в неделю. Если запачкала, меняю тоже. Нет такого что постирала, высохло, надела)))) домашней одежды у меня много.
3-4 дня максимум, и то когда замараю чем-нибудь тут же меняю.
Я меняю каждый день. Мне так уютней, люблю после душа свежее надевать.
Да и потею не так чтобы как хрюша, но ощущаю.
Муж меняет раз в неделю, иногда футболки чаще. Ему нормально. Мне тоже от него ничем не пахнет. Но у меня ощущение что он вообще не потеет.
ну да, раз в неделю, пять дней, если ничем не обляпалась)
Если выходной и я весь день дома, то хожу в штанишках и футболке, вечером бросаю их в стирку. А если будни и вечером пришла домой после работы, то сразу в душ и валяюсь перед теликом в махровом халате, вот в этом случае стираю халат после 2-3 вечеров) халатов 2, штанишек домашних 2, футболок штук 5) уличные вещи за редким исключением стираю каждый день
раз в год
меняю раз в два дня,люблю надевать дома чистое и свежее.Вообще не понимаю как некоторые один халат неделями юзают.
Утром одела. Вечером в помойку. Вот ещё, стирать.
Сообщение было удалено
Я так же.
Я раз в два дня стабильно! Не позже ! А бывает и в день по несколько раз, так как у меня дети маленькие, а одежду я люблю "свежую"
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю как халаты можно носить??
Сообщение было удалено
Фууууу....(((
А если не зашкварилась, то ещё пять (!!!) дней таскать будешь???
Ходить, вонять всяким местом...(((
Сообщение было удалено
Почему вонять, если моешься?
Сообщение было удалено
Ты читать то умеешь?? Раз в неделю человек меняет. Если за неделю заляпал, меняет значит сразу. Если чистая всю неделю, меняет все равно.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Душ утром и вечером. ЧЕМ вонять??
каждый день. честно говоря думала что остальные делают также, а мужа который ходит по 2 дня в одной и той же футболке дома считала свинтусом.
а оказывается он еще супер чистюля по вуманским меркам.
представляю как вы воняете...
Сообщение было удалено
А Вы вместе с халатом моетесь?!
3–4 дня, зачем чаще) коггда чувствую что не свежая)
Детей нет. Живем одни. Ходим с мужем всегда голые дома. Так повелось у нас с ним 17 лет назад.
Сообщение было удалено
Объясните мне, ЧЕМ я должна вонять, если я утром и вечером принимаю душ???
Сообщение было удалено
У меня нет халатов вообще. В халатах дома только в советских коммуналках ходили.
Сообщение было удалено
ПО ТОМУ!!!!!
Сообщение было удалено
то есть между душами ты не потеешь? ты рептилоид чтоли?
Каждый день в душ и каждый день свежее белье. Полностью. Застирываются? Да. Но я не ношу дорогие вещи дома
Сообщение было удалено
Без, халат одевается на чистое тело! Зачем халат менять часто? Он чистый неделю точно.
Сообщение было удалено
А почему я должна потеть?? Я пашу на плантации как Вы??
Сообщение было удалено
а когда у тебя меська а ты голая ходишь, чисто тампоном затыкаешь и не одеваешься ?
Сообщение было удалено
А от чего дома можно вспотеть? У вас климакс и приливы что-ли?
Сообщение было удалено
+++ Да. Я с Вами согласна. Не понимаю, как можно на себе, неделю, носить грязную тряпку!
Сообщение было удалено
)))) Она на кухне наверное батрачит на 5-*****.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
потом. но если ты крокодил то все окей, они не потеют
Сообщение было удалено
Почему она грязная? ))
Сообщение было удалено
Это Вам кто сказал, что халат чистый?! Лена Летучая?!!
Ааа, вас в халате муж жарит? ) Не, я снимаю халатик перед сексом, потом сразу в душ и одеваю его снова на чистое тело.
Сообщение было удалено
Значит крокодил.
Т.к не потею я дома. У меня климат контроль в квартире, и комфортная одежда (не синтетика).
Сообщение было удалено
От чего он грязный? Я принимаю душ каждый день, после прихода с улицы, после секса. А вы с улицы потная пришли и на себя халат напяливаете что-ли?
Сообщение было удалено
Не ори!!! Я не глухая!
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что он грязный, Ксюша Собчак??
Сообщение было удалено
Туппая скорее.
После каждой готовки непременно всё - не переношу запах еды на себе ) А так - футболку каждый день чистую, штаны могу дня три не менять.
Сообщение было удалено
Трусишки надеваю.
Сообщение было удалено
+100500
Аналогично.
после каждого душа, даже если душ раза три за день меняю и белье и одежду, за редким исключением, но белье обязательно
Сообщение было удалено
ты потеешь 24 часа в сутки, вне зависимости от активности. учебник по анатомии в помощь. кожа - самый большой выделительный орган.
хотя массовая вонючесть это обычное явление в россии, достаточно проехать в маршрутке. вроде не бомжи рядом стоят, женщины и мужчины вполне нормального вида, а запах как от помойки. сверху еще одеколоном надушены.
это видимо все те, которые считают что они не потеют и одежду можно менять раз в неделю. отвратительно.
Халаты не использую - стирать и сушить их сложнее футболок, да и не напасёшься, если каждый день менять )
Смысла в том, чтоб натянуть на себя несвежий халат после душа не вижу никакого )
Сообщение было удалено
Толсто и беспонтово, садись, ДВОЙКА!
Сообщение было удалено
Вы бы лучше мылись почаще, а то думаете видимо что халатик сменили и чистая)
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Ага, прямо только в России, а в США и Европах даже бомжи благоухают, как розы