Прочитала здесь, что это несолидно. Вот теперь думаю. Длинные пальто, дубленки никогда не нравились, пробовала на примерке, чувствую себя какой-то тетей. Одеваюсь просто, больше тяготею к молодежному …
Кому нужна теплая парка-покупайте с изософтом(материал такой). Живу на севере, ношу такую парку в -15 с тоненькой кофточкой. Не мерзну.
Шубы носят только д/уры. Чтоб пошить шубейку нужно не с одной зверюшки живой шкуру содрать. Да и редко бывает чтоб женщина в этой шубе стильно выглядела. В основном как баба из каменного века.
Мне не нравится само желание носить мешковатую одежду.Я за то,чтобы даже зимой как то выделять свою половую принадлежность.Почти пол года ходить в бесформенной одежде.., могу представить, что под этой одеждой.Какой -нибудь растянутый свитер..Можно и за обувью не особо ухаживать, тут всё как-то следует одно за другим. Мне не нравится, когда обычную лень называют "молодежным стилем "
Сообщение было удалено
они тож самое что пуховики. и на парки даж не похожи
Не стыдно, просто довольно скучная одежда, некрасивая и неженственная. Все как близняшки теперь в этих парках, куртках, стеганых пальто... Капюшоны нахлобучат и идут еще, согнувшись...
Сообщение было удалено
Угу, надел эту парку, волосы капюшоном закрыл - ни прическу делать не надо, ни за осанкой следить... Особо ленивые и агрессивные еще и кучу оправданий найдут своему зачуханному виду - дескать, краситься, причесываться и более-менее элегантно одеваться, это вообще "хламур и не модно":))
Сообщение было удалено
Парки модно в этом сезоне. Если слышали, например, Barbour делает стильные парки. Я ношу и шубы, и пальто, и парку купила. Точно это не стыдно. Осуждать, не разбираясь, признак недостатка вкуса, а не ношение парки.
Сообщение было удалено
так щас же дико модно пучок на башке завязать,очки квадратные напялить типо дорогие с алиэкспреса, нюд макияж с бровями до ушей, растянутый свитер который в американском волмарте даже бабки бы не купили, и угги естественно. сверху парка, обязательно с завязочками сзади. иначе не модно. а, забыла, в лапе с облупленным маникюром нужно держать стакан из старбакса. сразу все поймут какая она одухотворенная дева
Сообщение было удалено
прально, пофиг что выглядит как бомжара. это модно же. вот что главное
Сообщение было удалено
Спасибо! Подходит. Нашла одну симпатичную, правда, аж 100 тр на их сайте.
Сообщение было удалено
А Вы видели когда-нибудь парку? С чего Вы решили, что она плохо выглядит? Может тут половина на форуме абстрактно рассуждает, не представляя толком предмет спора? И что в моде плохого, не хочется Вам, так и не носите.
Вот я за двумя маленькими детьми пойду в шубе до земли бегать, смеху наверное будет.. Мне 35 и только пуховики практичные, не жалко испачкать, убить и выбросить.
Парка смотрится грубо, полурабочая одежда, согласна. Как то в ней спортом позаниматься, в поход сходить, двор от снега почистить больше к лицу..
Сообщение было удалено
Это к..ол..хозно.
Сообщение было удалено
Точно. Как бабка боярыня Морозова.
Понаденут тётки китайские шубы и как коровы на льду растопырятся, подскользнутся и "мамонт упал", пыль пошла... из шубы. Позорище.
Сообщение было удалено
меня тоже заставляли, выглядела я , по-моему, как орангутанг в этой шубе, ну собственно как большинство носительниц. выросла-раздарила - теперь терпеть не могу
Офигеть, в 30 лет себя уже в пожилые дамы записали. Да это девочка вообще! А вообще стиль одежды зависит от стиля жизни. Носите, что Вам удобно и плевать на всех!
Дублёнки - это как раз удел подростков. И плечам тяжко, чтобы по жизни не расслаблялись и попе тепло, что есть залогом для нормальной беременюшности.
А за 30 уже стоит плевать на всех, носите то, в чём уютно Вам. Зимние пальто, как раз таки, смотрятся громоздко и дёшево.
Сообщение было удалено
"плевать на всех "может тот,кому действительно никто не нужен. Чтобы потом здесь не жаловаться,что "меня муж не хочет и вообще никто не хочет "....
Сообщение было удалено
Надо быть последовательной: на всех наплевала и... пошла купила себе вибратор,он теперь пригодится.
У меня есть знакомая. Ей 28 лет. У нее стиль очень молодежный. Джинсы бойфренды, косуха, футболки с огромными надписями, у нее куча тату, пирсинг, фенечки на руках, шапка-носок. Ну примерно поняли да? Я вообще не представляю ее в классической дубленке или шубе. Конечно ей не стоит ломать себя только из за возраста. Ну она и не ломает кстати.
Ну я считаю не стыдно.
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже ребенок и гуляю в пуховике. Но а чтобы в гости пойти или в кино/ресторан итд то для этого есть шубы. Ни в этом же zaдрочeнн0м пуховике идти?!
Сообщение было удалено
Как раз в Штатах любой среднестатистический запросто себе шубу позволит, но никому это в голову не взбредет. Ну а брать шубу в кредит вообще за гранью реальности.
Сообщение было удалено
дак какже не видеть, если они в каждом магазине висят и каждая вторая в них ходит? выглядит как рабочая одежда. а парки с шерстью внутрь вообще не понимаю. этот заяц из которого обычно делают подклад всегда лезет нещадно, так что если у тебя кот или нет, в такой парке уже все равно - будешь перманентно покрыта шерестью
Сообщение было удалено
Эталоном точно ни с каких. Но на них хоть так недоуменно весь остальной западный мир так не косится, как на русских на выезде.
Сообщение было удалено
КСТАТИ КТО ШУБЫ НОСИТ И ФИТНЕСОМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, У НИХ ЭТО, МАТКА ВЫВАЛИВАЕТСЯ, А С ПАРКАМИ НЕТ.
Я женщина взрослая, естественно и подруги-приятельницы у меня взрослые. Пару сезонов назад многие купили дорогущие парки на соболе или шеншиле. Надо быть очень худой и высокой женщиной, чтобы эта одежда не делала тебя похожей на брезентовый мешок на меху. Шуба тоже очень объемная одежда, но мех струится, а под материалом мех просто придаёт объём, под этой одеждой исчезает даже намёк на какую-нибудь женственность. Хороший дорогой пуховик держит определенную форму, придаёт спортивный вид. Парка на натуральном меху выглядит грубо, хоть под материалом и очень дорогой мех.
30 вообще не тот возраст, чтобы всерьез таким вопросом задаваться, если б вам 50 было...) парки ничем не хуже пуховиков, а уж пухи все носят от мала до велика. Тут как в любой вещи вопрос дизайна, есть совсем сиротские а-ля европейская молодежь, а есть более качественные и "нарядные" с отделкой натур мехом, например, песцом или лисой и выглядят они вполне достойно. Посмотрите марку мр&мрс италы, мало того, что они выглядят лучще китайскмх шуб, так еще и стоят в разы дороже
Исправляет английский язык) мистер и миссис итали
автор, в вашем возрасте стыдно так думать! уже давно пора жить своим умом: делать и поступать как хочется, а не смотреть по сторонам.
Сообщение было удалено
А что это за зверь такой, шеншила ?
Сообщение было удалено
Я видела несколько раз, все без исключения были русские.
Сообщение было удалено
+
автор мне 30 я начальник отдела и мне стыдно, если честно. хотя в них выгляжу как подросток почти. но не беру, хочется более качественных и дорогих шмоток, приличнее что ли, женственнее
Сообщение было удалено
Парку mr mrs italy в среднем за 3,5 - 4 тыс. евро могут себе позволить немногие
Сообщение было удалено
шеншиле...
стыдно ходить грязной и вонючей, все остальное - *****
Я вообще не понимаю почему вопрос стоит "или парка","или шуба" ?? Это разный тип одежды на разные случаи жизни. У меня например и парка есть и шуба. В парке за рулем удобно. Шубку можно надеть в театр, или просто погулять, когда снежок. Очень смешно смотреть когда в норковых шубах в общественном транспорте трутся, или прут на себе авоськи с продуктами.
Сообщение было удалено
Стыдно быть в 30 лет без мозгов, как автор я. Задумайтесь!
Сообщение было удалено
Вы дубленку с тулупом путаете? Почему плечам-то тяжело?? О_о
Если Вам нравится - носите и никого не слушайте.
Мне кажется парка в 30 вполне нормально но не всегда уместно. Если с джинсами, удобной обувью, шапочкой с пумпоном и идти на прогулку, в магазин, на дачу, на природу, куда нибудь на экскурсию где много ходить или в дорогу одеть- вполне нормально и даже более уместно чем шуба или дубленка. А вот на работу в приличную организацию, а ресторан не очень в любом возрасте, и ещё парку нельзя одеть ни с брюками классическими, юбкой, платьем. Отсюда вывод- вещей должно быть много, и для работы и для свободного времени и на выход. А вообще в моём мнении шубы сильно старят.
да
Сообщение было удалено
она его предполагает)
Это с какой стороны посмотреть, есть парки у Canada Goose - 50-60 тысяч стоят, а есть шубы из норки и дубленки за такую же стоимость...Мне нравятся пуховые куртки, они легкие и удобные...шубы и дубленки тоже надо выбирать, т.к. качество как правило не очень, а если что то стоящее по качеству, то не меньше 150 тысяч и выше...
а б в г д ***** ё ж з и й к л м н о п р с т у ф ***** ц ч ш щ ъ ы ь э ю я
x e x e
Сообщение было удалено
Натуральный мех красиво смотрится только на песцах, норках, енотах, а не на коровах
Сообщение было удалено
от таких как ты воротив и тошнит. в опу себе сунь помпон свой. так будет интереснее твоя история звучать.