Гость
Статьи
Стыдно ли в 30 лет …

Стыдно ли в 30 лет носить парку, а не шубы с дубленками?

Прочитала здесь, что это несолидно. Вот теперь думаю. Длинные пальто, дубленки никогда не нравились, пробовала на примерке, чувствую себя какой-то тетей. Одеваюсь просто, больше тяготею к молодежному …

Автор я
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Светлана

Мне 37 и мне нравятся парки.В гордеробе должна быть и парка, и пуховик, и шуба, и спортивная куртка. На все случаи жизни.

Гость

Ой девушки, вы еще не видели наших русских во Флориде. В ШУБАХ !!!!

Вот где реально дух захватывает. Но что делать, деньги то уплачены.

А вы тут спорите куда Зимой парка, шуба, дубленка уместны. Главное чтоб шуба была ! А уместна она будет и под пальмой :)'

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Соболя у нас вся эрефия таскает. Обычно драная норка обязывает к тому, чтобы ходить с гордо поднятой головой и смотреть на всех, кто в курточках как на последнее Гэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хде фотки?) Поржать хоцца

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

я бы сделала вывод что твой муж на любовницу все тратит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может для одессы пуховик лучше вам виднее. я в одессе зимой не была, тем более не жила, так что не знаю

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

+= вот это верно. на всякую погоду и для всяких случаев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда одевайтесь вовсе хоть как бомж)) дело добровольное, конечно

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

причем тут мои комплексы-то? если вам все равно как вы выглядите, то все можно одеть - хоть ползунки, детский сарафанчик или спортивный костюм с дырками) как говорила уже -это дело добровольное

Гость

Моей сестре 40 лет, ей жарко в шубах и дубленках, они у нее были раньше, но она отказалась от них, так как живет в Москве, а не в Сибири. И у меня тоже есть дубленка, но я не ношу, мне не удобно, она тяжелая и жарко в ней. В Москве все эти шубы и дубленки не нужны, понты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москву в Сочи чтоли переместили? я хожу в норковом полушубке в -5, отлично

про
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда одевайтесь вовсе хоть как бомж)) дело добровольное, конечно
оденусь так как нравится наср а ть бога то это смотрится или не богато тем паче что критерии богатства у всех разные можно и метро выё... с фейковыми сумками а-ля вьютон

Гость

Чето сообщение не отправилось еще раз напишу. Если покупать не то что нравится а т что смотрится бохато,то проще застрелиться. Чисто российское понятие. Для кого-то и левые сумки вьютон бохато

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут мои комплексы-то? если вам все равно как вы выглядите, то все можно одеть - хоть ползунки, детский сарафанчик или спортивный костюм с дырками) как говорила уже -это дело добровольное вот нафига утрировать? Мне например пуховики нравятся,но они явно не богато смотрятся,че теперь не носить их??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут мои комплексы-то? если вам все равно как вы выглядите, то все можно одеть - хоть ползунки, детский сарафанчик или спортивный костюм с дырками) как говорила уже -это дело добровольное вот нафига утрировать? Мне например пуховики нравятся,но они явно не богато смотрятся,че теперь не носить их??

Гость

На пред последнее сообщение,телефон тупит. Нафига вот утрировать про ползунки и прочее, мне например нра пуховики. Но понятно что они богато не смотрятся.так че теперь не носить их? А то не дай бог ктото невесть что подумает или будет смотреть как на г...о?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не утрировала, просто тут кто то тошнил, типа, все равно что на себя надевать, лишь бы было удобно)))) ну цирк же.. вот я и ответила. А пуховики разные бывают. бывают красивые, бывают уродские. как и шубы и дубленки. правда уродские пуховики встречаются несколько чаще - особенно если дешевые китайские

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про "бохато" писала я. но по моему, ни один человек в здравом уме ни разу не купит и не напялит вещь которая ему не нравится, как бы "бохато" она не смотрелась, не?..

Гость
про

Сообщение было удалено

оденусь так как нравится наср а ть бога то это смотрится или не богато тем паче что критерии богатства у всех разные можно и метро выё... с фейковыми сумками а-ля вьютон

это вы писали про удобство?) пардон не разобралась сразу. вам же не нравится, я надеюсь, вытертый хлам из секонда с катышками или даже дырками? китайское дешевое барахло и прочий стиль одежды в котором вы выглядите а-ля бомж? даже если в нем очень удобно)) я об этом говорила. хотя я тут уже ничему не удивляюсь. может кому то и такое нравится

Гость
Автор я

Сообщение было удалено

Шубы и дубленки в 30 лет? Ну если только в мороз -30.

Гость

вот нафига утрировать? Мне например пуховики нравятся,но они явно не богато смотрятся,че теперь не носить их??[/quote]

Вы серьезно считаете, что шубенка из искусственного меха, купленная за гроши, смотрится богато?))

Гералия

Мне 33 и я хожу в парке, ничего постыдного не вижу, есть два пуховика. О норковой шубе даже и не думаю, хотя могу купить себе хоть три и хороших. Она просто мне нужна! Смешно смотрятся девочки молодые в дешевых норках за 50-60, а еще просмотрела фильм про норковые фермы, так вообще желание отпало

Гость

Когда уже с р а ч будет на тему шуба или пуховик? Или ещё недостаточно похолодало?

Шенген

Автор, шлите лесом этих советчиков! Я тоже в 30 наотрез отказывалась от шуб. Как только тётки с работы начинали блажить про "стыыыыдно в 30 лееет не иметь шууубу" я их затыкала, что меня вполне устраивает то, что я ношу. Зато я весь мир объездила, а они в своих шубах дальше дачи носа не показывали никогда. Завалили рты свои.
Так что, Автор, не заморачивайтесь. Этим товарисчам кроме как наличием шубы и похватстать-то не чем.

Гость
Шенген

Сообщение было удалено

+10000000

Pink
Шенген

Сообщение было удалено

Зато вам есть чем похвастать - хамством и хабальством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про "бохато" писала я. но по моему, ни один человек в здравом уме ни разу не купит и не напялит вещь которая ему не нравится, как бы "бохато" она не смотрелась, не?.. если приоритет,чтоб бохато и как принято,а принято выё...ся именно тем,что дороже стоит (не важно красиво ли и как сидит),то купит и еще как купит. Просто по факту с позиции рассуждения многих "обязан иметь","а в 30 лет пора бы уже приличную одежду носить" и все в таком духе

Гость
Шенген

Сообщение было удалено

Какая связь между их шубами и вашими путешествияии? Или вы, по нищенству своему, не знаете, что одно другому не мешает?)))

Автор я

Сообщение было удалено

Здравствуйте!) Парки сейчас становятся элементом базового гардероба. Поэтому совершенно не важно 18 вам или 30. А поскольку модели парок сегодня настолько разнообразные, что можно выбрать и по типу фигуры и по возрасту. Кроме того эта вещь очень хорошо сочетается и с джинсами, и с юбками, и с платьями. И это уже не просто обычный спортивный стиль, а городской casual и даже иногда smart casual. Поэтому носите на здоровье, если нравится!)) Я вам, как стилист говорю!

Гость

Чёто стилист с Уфы крайне неубедительный)))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, скорее вы по своей зашторенности не въезжаете в то что Шенген написала.
Вы б кстати сьездили еуда-то сами, посмотрели в чем в цивильных странах зимой ходят.

Гость

Зависит от того, где вы живете. Если это маленький провинциальный город, где главное развлечение тетушек - каждый день разглядывать друг друга и оценивать чужой гардероб, или когда коллеги этим занимаются -у меня так подругу тюкают постоянно, что в пальто из Манго ходить несолидно в ее возрасте, и вас при этом сильно заботит мнение окружающих, кто что там про вас скажет и подумает, придется соответствовать. В большом городе, как правило, никто не смотрит и не оценивает, кто во что одет, потому что всем на всех плевать. А вообще носить нужно то, что нравится лично вам. Нравятся меха - ходите в мехах, но если они вам действительно к лицу. Мне шубы просто не идут, да и неудобно мне в них, неловко, поэтому хожу в пуховиках или пальто. Меня не парит. Выбираю дизайн оригинальный, асимметрию какую-нибудь, и все. И потом, сейчас такие есть пуховики, дороже и теплее шуб. В шубе я буду ходить для красоты лет в 70, как бабушки в Европе. Парку я, действительно, считаю одеждой для более молодых людей или подростков, ну, или если весь гардероб у человека в стиле гранж или милитари - но это лично мое восприятие.

Гость

Сообщение было удалено

А вы, аноним, простите кто будете?) Писать анонимно очень удобно...

Гость
Darya Yancinova

Сообщение было удалено

Да для нее неубедительно, потому что ее мнение с вашим не совпадает

Гость

как же Вам трудно живётся, если Вы столь зависимы от чужого мнения.!!!!
Вы - НЕсамодостаточная женщина. Женщина, уверенная в себе , сама создаёт моду!!!

Гость

Не слушайте куриц, я в 30 хожу и парке и в пуховики Luhta, потому что удобно красиво и тепло, а мертвые животные на плечах, это ужасно

Автор я

Сообщение было удалено

Если вам нравится парка - и если она сочетается с вашей внешностью, поведением и положением в обществе - то носите, сколько и когда угодно. Но если вам по долгу работы надо в строгом костюме ходить - то скорее всего парку лучше оставить для выходных)))
Вообще, у нас очень сильны стереотипы. Но Я тоже раньше думала, что если девушка - то только платье, если уже в статусе - то не меньше, чем шуба, всегда каблуки и всегда кудри. И всегда получала кучу комплиментов по поводу внешнего вида в свой адрес, в основном - от женщин. Мужчины тоже делали комплименты, но не совсем те, которые хотелось бы.
Но вообще думала, что умею одеваться. Пока моя подруга к стилисту не обратилась. Потом она начала мне рассказывать вещи, которые ей стилист посоветовала. Честно - меня вскрыло. Ведь реально, мало кто сам сознательно подбирает одежду, подходящую именно под индивидуальность. Я сама потом обратилась к этому стилисту. Очень ей благодарна. Я вообще сильно преобразилась. Совсем другая стала. И я теперь об одежде думаю совсем по-другому (уже не тянет купить платье в то время когда пришла за джинсами))) И сознание окончательно подвинулось, когда стала получать комплименты от тех, от которых раньше не получала. Я очень благодарна стилисту. Если кто-то решить для себя, что ему тоже надо - я рада порекомендовать Лену (www.megaimage.ru)
К сожалению, не возможно за раз поменять точку зрения человека - то честно, как оказалось - покупка вещей требует специальных знаний. И совет подруги (даже хорошей подруги, которая добра желает) - он не всегда будет вести к хорошим последствиям.

Гость

Мне парки нравятся, но для неё надо много всего покупать, чтобы был один стиль. Пуховики вот терпеть не могу. Чувствую себя в них вообще жалкой, пусть даже этот пуховик стоит как самолёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже не нравятся пуховики.Особо дорогих,правда,не носила.Но,уверена,мнение бы не изменила.Пуховик легкий,удобный,можно постирать и все в этом духе.Но не мой это стиль.Для меня любой пуховик это спорт.Я люблю кэжуал.Лучше шубку не длинную или дубленку молодежную,куртку кожаную с мехом,но не пуховик...он сразу простит .Удобный,но ношу редко.

Гость

И так же считаю,что носить пух с классической обувью(даже без каблука),сумкой и прочим..это не очень.Под него нужна прям спорт сумка и обувь в спортивном стиле.А этот образ уместен,разве что на лыжне или за городом...как то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что проблема не в пуховике, а в вас? Это у вас такая самооценка низкая, вот что грустно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грустно? ну поплачьте.

Гость

Мне 42 и никогда не было шубы, только хорошие дубленки. Но и их почти не ношу тк есть пару пуховиков немецких за 400-700 евро. FucsandSmidt. Все время ношу их тк удобно в машине и они классика, то есть и с сапогами длинными и с ботинками. А вообще лучшая шуба хорошая машина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не согласна. пуховики разные бывают, не все же до талии и "в гусеницу". я уже второй год хожу в черном пуховике с отделкой по "змею" (на капюшоне и карманах) и опушкой небольшой (на рукавах и карманах), он тонкий. так как зима теперь стала непонятная - плюсовая и дождь постоянно. обычный кэжуал, ничего спортивного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне вот сам силуэт парки не нравится. когда сверху мешочек и снизу мешочек, а посередине перетянуто веревочкой. даже пуховики с широким поясом смотрятся лучше. но я верхнюю одежду предпочитаю просто приталенную, без поясов

Гость

и надеюсь, парки бывают разных цветов, а не только защитные, коричневые и темно-синие, самые мои нелюбимые цвета

V

Стыдно задавать подобные вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парка всяко изящнее, да? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) Мне хорошо знакомо такое понятие. Поэтому я буду носить столь ненавидимое любительницами парок удобное классическое пальто. Оно у меня не "в пол" и не с "боХатыми" мехами. Я его на работу надеваю, на деловые встречи, в кафе с приятелями - я там чаще бываю чем в лесу и на экскурсиях. И мне в нем удобно в городе. Но в лес или парк, на дачу с шашлыками я в пальто не пойду ввиду его там неуместности. Если Вам в "парке" удобно везде, то ради бога, везде ее и носите. Что Вы вскинулись-то?

Гость
V

Сообщение было удалено

Почему стыдно? Человек определяется с выбором одежды. Я тоже в свое время с трудом отказывалась от привычных молодежных одежек и переходила на вещи посолиднее. И качественная парка - вещь не шибко дешевая, чтобы ее на всякий случай покупать. Если у человека нет возможности взять две вещи разного стиля, то он ищет золотую середину.