Прочитала здесь, что это несолидно. Вот теперь думаю. Длинные пальто, дубленки никогда не нравились, пробовала на примерке, чувствую себя какой-то тетей. Одеваюсь просто, больше тяготею к молодежному …
Мне 37 и мне нравятся парки.В гордеробе должна быть и парка, и пуховик, и шуба, и спортивная куртка. На все случаи жизни.
Ой девушки, вы еще не видели наших русских во Флориде. В ШУБАХ !!!!
Вот где реально дух захватывает. Но что делать, деньги то уплачены.
А вы тут спорите куда Зимой парка, шуба, дубленка уместны. Главное чтоб шуба была ! А уместна она будет и под пальмой :)'
Сообщение было удалено
Угу. Соболя у нас вся эрефия таскает. Обычно драная норка обязывает к тому, чтобы ходить с гордо поднятой головой и смотреть на всех, кто в курточках как на последнее Гэ
Сообщение было удалено
А хде фотки?) Поржать хоцца
Сообщение было удалено
я бы сделала вывод что твой муж на любовницу все тратит.
Сообщение было удалено
ну может для одессы пуховик лучше вам виднее. я в одессе зимой не была, тем более не жила, так что не знаю
Сообщение было удалено
+= вот это верно. на всякую погоду и для всяких случаев
Сообщение было удалено
ну тогда одевайтесь вовсе хоть как бомж)) дело добровольное, конечно
Сообщение было удалено
причем тут мои комплексы-то? если вам все равно как вы выглядите, то все можно одеть - хоть ползунки, детский сарафанчик или спортивный костюм с дырками) как говорила уже -это дело добровольное
Моей сестре 40 лет, ей жарко в шубах и дубленках, они у нее были раньше, но она отказалась от них, так как живет в Москве, а не в Сибири. И у меня тоже есть дубленка, но я не ношу, мне не удобно, она тяжелая и жарко в ней. В Москве все эти шубы и дубленки не нужны, понты.
Сообщение было удалено
Москву в Сочи чтоли переместили? я хожу в норковом полушубке в -5, отлично
Сообщение было удалено
ну тогда одевайтесь вовсе хоть как бомж)) дело добровольное, конечно
оденусь так как нравится наср а ть бога то это смотрится или не богато тем паче что критерии богатства у всех разные можно и метро выё... с фейковыми сумками а-ля вьютон
Чето сообщение не отправилось еще раз напишу. Если покупать не то что нравится а т что смотрится бохато,то проще застрелиться. Чисто российское понятие. Для кого-то и левые сумки вьютон бохато
Сообщение было удалено
причем тут мои комплексы-то? если вам все равно как вы выглядите, то все можно одеть - хоть ползунки, детский сарафанчик или спортивный костюм с дырками) как говорила уже -это дело добровольное вот нафига утрировать? Мне например пуховики нравятся,но они явно не богато смотрятся,че теперь не носить их??
Сообщение было удалено
причем тут мои комплексы-то? если вам все равно как вы выглядите, то все можно одеть - хоть ползунки, детский сарафанчик или спортивный костюм с дырками) как говорила уже -это дело добровольное вот нафига утрировать? Мне например пуховики нравятся,но они явно не богато смотрятся,че теперь не носить их??
На пред последнее сообщение,телефон тупит. Нафига вот утрировать про ползунки и прочее, мне например нра пуховики. Но понятно что они богато не смотрятся.так че теперь не носить их? А то не дай бог ктото невесть что подумает или будет смотреть как на г...о?
Сообщение было удалено
я не утрировала, просто тут кто то тошнил, типа, все равно что на себя надевать, лишь бы было удобно)))) ну цирк же.. вот я и ответила. А пуховики разные бывают. бывают красивые, бывают уродские. как и шубы и дубленки. правда уродские пуховики встречаются несколько чаще - особенно если дешевые китайские
Сообщение было удалено
про "бохато" писала я. но по моему, ни один человек в здравом уме ни разу не купит и не напялит вещь которая ему не нравится, как бы "бохато" она не смотрелась, не?..
Сообщение было удалено
оденусь так как нравится наср а ть бога то это смотрится или не богато тем паче что критерии богатства у всех разные можно и метро выё... с фейковыми сумками а-ля вьютон
это вы писали про удобство?) пардон не разобралась сразу. вам же не нравится, я надеюсь, вытертый хлам из секонда с катышками или даже дырками? китайское дешевое барахло и прочий стиль одежды в котором вы выглядите а-ля бомж? даже если в нем очень удобно)) я об этом говорила. хотя я тут уже ничему не удивляюсь. может кому то и такое нравится
Сообщение было удалено
Шубы и дубленки в 30 лет? Ну если только в мороз -30.
вот нафига утрировать? Мне например пуховики нравятся,но они явно не богато смотрятся,че теперь не носить их??[/quote]
Вы серьезно считаете, что шубенка из искусственного меха, купленная за гроши, смотрится богато?))
Мне 33 и я хожу в парке, ничего постыдного не вижу, есть два пуховика. О норковой шубе даже и не думаю, хотя могу купить себе хоть три и хороших. Она просто мне нужна! Смешно смотрятся девочки молодые в дешевых норках за 50-60, а еще просмотрела фильм про норковые фермы, так вообще желание отпало
Когда уже с р а ч будет на тему шуба или пуховик? Или ещё недостаточно похолодало?
Автор, шлите лесом этих советчиков! Я тоже в 30 наотрез отказывалась от шуб. Как только тётки с работы начинали блажить про "стыыыыдно в 30 лееет не иметь шууубу" я их затыкала, что меня вполне устраивает то, что я ношу. Зато я весь мир объездила, а они в своих шубах дальше дачи носа не показывали никогда. Завалили рты свои.
Так что, Автор, не заморачивайтесь. Этим товарисчам кроме как наличием шубы и похватстать-то не чем.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Зато вам есть чем похвастать - хамством и хабальством.
Сообщение было удалено
про "бохато" писала я. но по моему, ни один человек в здравом уме ни разу не купит и не напялит вещь которая ему не нравится, как бы "бохато" она не смотрелась, не?.. если приоритет,чтоб бохато и как принято,а принято выё...ся именно тем,что дороже стоит (не важно красиво ли и как сидит),то купит и еще как купит. Просто по факту с позиции рассуждения многих "обязан иметь","а в 30 лет пора бы уже приличную одежду носить" и все в таком духе
Сообщение было удалено
Какая связь между их шубами и вашими путешествияии? Или вы, по нищенству своему, не знаете, что одно другому не мешает?)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте!) Парки сейчас становятся элементом базового гардероба. Поэтому совершенно не важно 18 вам или 30. А поскольку модели парок сегодня настолько разнообразные, что можно выбрать и по типу фигуры и по возрасту. Кроме того эта вещь очень хорошо сочетается и с джинсами, и с юбками, и с платьями. И это уже не просто обычный спортивный стиль, а городской casual и даже иногда smart casual. Поэтому носите на здоровье, если нравится!)) Я вам, как стилист говорю!
Чёто стилист с Уфы крайне неубедительный)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да не, скорее вы по своей зашторенности не въезжаете в то что Шенген написала.
Вы б кстати сьездили еуда-то сами, посмотрели в чем в цивильных странах зимой ходят.
Зависит от того, где вы живете. Если это маленький провинциальный город, где главное развлечение тетушек - каждый день разглядывать друг друга и оценивать чужой гардероб, или когда коллеги этим занимаются -у меня так подругу тюкают постоянно, что в пальто из Манго ходить несолидно в ее возрасте, и вас при этом сильно заботит мнение окружающих, кто что там про вас скажет и подумает, придется соответствовать. В большом городе, как правило, никто не смотрит и не оценивает, кто во что одет, потому что всем на всех плевать. А вообще носить нужно то, что нравится лично вам. Нравятся меха - ходите в мехах, но если они вам действительно к лицу. Мне шубы просто не идут, да и неудобно мне в них, неловко, поэтому хожу в пуховиках или пальто. Меня не парит. Выбираю дизайн оригинальный, асимметрию какую-нибудь, и все. И потом, сейчас такие есть пуховики, дороже и теплее шуб. В шубе я буду ходить для красоты лет в 70, как бабушки в Европе. Парку я, действительно, считаю одеждой для более молодых людей или подростков, ну, или если весь гардероб у человека в стиле гранж или милитари - но это лично мое восприятие.
Сообщение было удалено
А вы, аноним, простите кто будете?) Писать анонимно очень удобно...
Сообщение было удалено
Да для нее неубедительно, потому что ее мнение с вашим не совпадает
как же Вам трудно живётся, если Вы столь зависимы от чужого мнения.!!!!
Вы - НЕсамодостаточная женщина. Женщина, уверенная в себе , сама создаёт моду!!!
Не слушайте куриц, я в 30 хожу и парке и в пуховики Luhta, потому что удобно красиво и тепло, а мертвые животные на плечах, это ужасно
Сообщение было удалено
Если вам нравится парка - и если она сочетается с вашей внешностью, поведением и положением в обществе - то носите, сколько и когда угодно. Но если вам по долгу работы надо в строгом костюме ходить - то скорее всего парку лучше оставить для выходных)))
Вообще, у нас очень сильны стереотипы. Но Я тоже раньше думала, что если девушка - то только платье, если уже в статусе - то не меньше, чем шуба, всегда каблуки и всегда кудри. И всегда получала кучу комплиментов по поводу внешнего вида в свой адрес, в основном - от женщин. Мужчины тоже делали комплименты, но не совсем те, которые хотелось бы.
Но вообще думала, что умею одеваться. Пока моя подруга к стилисту не обратилась. Потом она начала мне рассказывать вещи, которые ей стилист посоветовала. Честно - меня вскрыло. Ведь реально, мало кто сам сознательно подбирает одежду, подходящую именно под индивидуальность. Я сама потом обратилась к этому стилисту. Очень ей благодарна. Я вообще сильно преобразилась. Совсем другая стала. И я теперь об одежде думаю совсем по-другому (уже не тянет купить платье в то время когда пришла за джинсами))) И сознание окончательно подвинулось, когда стала получать комплименты от тех, от которых раньше не получала. Я очень благодарна стилисту. Если кто-то решить для себя, что ему тоже надо - я рада порекомендовать Лену (www.megaimage.ru)
К сожалению, не возможно за раз поменять точку зрения человека - то честно, как оказалось - покупка вещей требует специальных знаний. И совет подруги (даже хорошей подруги, которая добра желает) - он не всегда будет вести к хорошим последствиям.
Мне парки нравятся, но для неё надо много всего покупать, чтобы был один стиль. Пуховики вот терпеть не могу. Чувствую себя в них вообще жалкой, пусть даже этот пуховик стоит как самолёт.
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравятся пуховики.Особо дорогих,правда,не носила.Но,уверена,мнение бы не изменила.Пуховик легкий,удобный,можно постирать и все в этом духе.Но не мой это стиль.Для меня любой пуховик это спорт.Я люблю кэжуал.Лучше шубку не длинную или дубленку молодежную,куртку кожаную с мехом,но не пуховик...он сразу простит .Удобный,но ношу редко.
И так же считаю,что носить пух с классической обувью(даже без каблука),сумкой и прочим..это не очень.Под него нужна прям спорт сумка и обувь в спортивном стиле.А этот образ уместен,разве что на лыжне или за городом...как то так.
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что проблема не в пуховике, а в вас? Это у вас такая самооценка низкая, вот что грустно
Сообщение было удалено
Грустно? ну поплачьте.
Мне 42 и никогда не было шубы, только хорошие дубленки. Но и их почти не ношу тк есть пару пуховиков немецких за 400-700 евро. FucsandSmidt. Все время ношу их тк удобно в машине и они классика, то есть и с сапогами длинными и с ботинками. А вообще лучшая шуба хорошая машина)
Сообщение было удалено
не согласна. пуховики разные бывают, не все же до талии и "в гусеницу". я уже второй год хожу в черном пуховике с отделкой по "змею" (на капюшоне и карманах) и опушкой небольшой (на рукавах и карманах), он тонкий. так как зима теперь стала непонятная - плюсовая и дождь постоянно. обычный кэжуал, ничего спортивного
Сообщение было удалено
а мне вот сам силуэт парки не нравится. когда сверху мешочек и снизу мешочек, а посередине перетянуто веревочкой. даже пуховики с широким поясом смотрятся лучше. но я верхнюю одежду предпочитаю просто приталенную, без поясов
и надеюсь, парки бывают разных цветов, а не только защитные, коричневые и темно-синие, самые мои нелюбимые цвета
Стыдно задавать подобные вопросы.
Сообщение было удалено
Парка всяко изящнее, да? :))
Сообщение было удалено
:)) Мне хорошо знакомо такое понятие. Поэтому я буду носить столь ненавидимое любительницами парок удобное классическое пальто. Оно у меня не "в пол" и не с "боХатыми" мехами. Я его на работу надеваю, на деловые встречи, в кафе с приятелями - я там чаще бываю чем в лесу и на экскурсиях. И мне в нем удобно в городе. Но в лес или парк, на дачу с шашлыками я в пальто не пойду ввиду его там неуместности. Если Вам в "парке" удобно везде, то ради бога, везде ее и носите. Что Вы вскинулись-то?
Сообщение было удалено
Почему стыдно? Человек определяется с выбором одежды. Я тоже в свое время с трудом отказывалась от привычных молодежных одежек и переходила на вещи посолиднее. И качественная парка - вещь не шибко дешевая, чтобы ее на всякий случай покупать. Если у человека нет возможности взять две вещи разного стиля, то он ищет золотую середину.