Прочитала здесь, что это несолидно. Вот теперь думаю. Длинные пальто, дубленки никогда не нравились, пробовала на примерке, чувствую себя какой-то тетей. Одеваюсь просто, больше тяготею к молодежному …
Сообщение было удалено
что на нас шею сворачивают а на вас нет)))хаха
Сообщение было удалено
с чю у вас печалька)))
Сообщение было удалено
ой вы так отчаянно отстаиваете убогую парку что сомневаюсь что кроме нее у вас еще чето есть))
Люди, вы откуда вылезаете, из каких клоак общества?
Хвастаться тем, что у тебя дорогая машина - это моветон, равно как и шубой
У меня нет ни шубы, ни порша ( даже не знаю, что это такое), ни айфона, ни айпада, зато есть небольшое состояние и свобода. Свобода от машин, шуб и техники. Живу с элитном районе в очень дорогой квартире.
Носите что хотите. Мне парки не нравятся, это не женственно. Люблю пальто и дубленки. Все куртки раздала людям, оставила 1 куртку японскую на всякий случай.
Сообщение было удалено
я вся такая сплошное противоречие....свободная от барахла,но прям в очень дорогой квартире прям в самом элитном раёне.
Сообщение было удалено
а хвастаться моветон.Стыд и позор вам колхознице.Сяду в хате дорогой,налью чаю в фарфор и буду вся такая неземная форум покорять .
ответ на вопрос топика: не стыдно. я думаю, это потому, что шуба у меня есть. а если б не было, то наверняка бы имела комплексы на эту тему
Сообщение было удалено
вы давно на улицах бывали? рост к носке одежи определенной модели никакого не имеет отношения
и в шубах есть всякие
Сообщение было удалено
Бггг мне внимания мужа достаточно
Сообщение было удалено
А зачем оно ей????
Мне кажется это совсем не то, что нужно мужчинам в жизни этой барышни :)
Сообщение было удалено
Когда шуба на голое тело и шпильки? Это сексуально )))
Сообщение было удалено
Ну да-нуда..Как раз судя по тому, что для вас парка "*****", у вас явно куча комплексов на тему как выглядеть "дорого-бохато" всегда и везде. Пыль в глаза пустить. А это признак отсутствия денег как раз. Я вас разочарую, но у меня помимо парки еще 6 видов верхней одежды на зиму. Включая 2 шубы. И, представьте себе, хорошая парка стоит как ваша китайская шуба
Сообщение было удалено
точно
Нет, не стыдно. Желательно конечно иметь "солидную" верхнюю одежду,ведь бывают же поводы надеть нарядное платье и каблуки– тут парка уже неуместна. Мне 30,парку ношу, мне не стыдно.
Сообщение было удалено
Классические пальто вполне уместны и удобны в обычной городской жизни. И элегантные платья тоже. Многие фасоны "шпилек" не требуют. А парки, да, удобны. Но именно для прогулки с детьми и леса, как Вы написали. В городе же масса мест, где женщина, одетая в парку, выглядит несколько затрапезно.
Сообщение было удалено
Милочка,женщина в парке за полторашку евро выглядит затрапезно только в глазах обладательницы китайской норки,носимой с октября по апрель.Помнится во времена моей юности в моде были собачьи шубы.Или волчьи,не суть.Рыже-серые такие.Таки набрала я деньжат к осенне-зимнему сезону как раз на такую красотень хватало+сапоги.И купила в GAP чёрненькую куртёнку на все.Окружающие моего поступка не оценили.Максимум что могли выдавить из себя:а чё,не марко,практично.Не собачачья канешна шуба,ну это у тебя вкуса нет)))))))
Сообщение было удалено
А каких это мест? Мне реально интересно. Понятно про театр, элитный ресторан не для молодежи, и при деловых встречах на определенной работе. Но это редко, а куда еще? При условии что парка не дешевая, фигура и стиль спортивные.
Я не "местная", в России не живу, вот просто интересно. У нас шубу может себе позволить каждый, но это не является ни признаком достатка, ни тем более хорошего вкуса.
Если б мне фигура позволяля, я б запросто зодила в парке. Но это не мое. Поэтому хожу во всевозможных пальто и пуховиках. Пуховиков много, они чудесные, очень женственные, все Италия, не дешевые, есть на разные температуры, по некоторым не догадаетесь даже, что это пуховик. Мне не верят, щупают. Мне в них очень и комфортно, и адекватно, и красиво. Не буду даже говорить из какой машины я выхожу. Тут это никого не волнует, как и то в чем вы выходите. Нравится мешок из под картошки - пожалуйста, главное чтоб чистый был.
Автору - ходите в чем вам нравится. Ничего так не красит женщину как отсутствие комплексов, собственное мнение и индивидуальность.
Сообщение было удалено
если это днем и не театр - то мой вам вопрос: "ну и что?"
предположим, выгляжу я "затрапезно" в городе - и что?
Сообщение было удалено
ну, мало ли какая-нить тетя подумает, что средь бела дня неприлично портить облик улицы появлением женщины в парке))))) у нас же как на кастинге. в метро так уж тем более в парке неприлично) или в какой-нить Рив Гон, продавцы шарахнутся
Рив Гош*
Сообщение было удалено
А вам знакомо такое понятие как собственный стиль, ну или там ваш лиынй выбор? Если на вас напялить то, что вы не любите носить, вам зашибись будет? У нас на улицах дресс-кода нет.
Парка на холодную погоду ниже -5 оптимальный вариант. На тёплую погоду шерстяное пальто. Ну или можно носить пуховик-полуперденчик.
Шубы и меха я не признаю, так как защитница животных, зверьков. Считаю это не гуманным.
Но да, в россии если женщина не в шубе, это демонстрирует её в умах обывателей абсолютным лузером) Особенно, наверное, когда возраст старше 25 лет.
Сообщение было удалено
Да, бомжацкий. К этим паркам идут только растрёпанные длинные волосы и в целом небрежный вид.
Интересно, зачем ходить по улицам или там в кафе, кино с длинными волосами??? Я вот искренне не понимаю. Моветон какой-то трясти длинными волосами в повседневности.И даже с точки зрения энергетики.
Это я написала к тому, что 30-летних назвали обладательницами плохих волос "жидких", но комменатрий куда-то пропал) Хотя большая часть не ходит с длинными волосами именно из побуждений неудобства, да и вообще как-то это странно. А не потому что на голове три пера.
Сообщение было удалено
После 30 вообще надо баклажановую стрижку-химию и шубу норковую, а то будут пальцем тыкать ))
когда я была юной девочкой и у меня нифига не было, кроме парки, ну, раньше, они, немного, по-другому озвучивались -- мне хотелось шубу, точнее, много шуб --- норку, шиншиллу, соболей, вообщем, выглядеть дорого и баХато ))) а теперь, когда это все есть, я ношу парку ))) вот такой парадокс. Сама не знаю, что со мной, мне так комфортно... Подумываю часть раздарить...
Сообщение было удалено
Понятия не имею, кто такая Лавиния :) Знаю только Аврил Лавин.
Сообщение было удалено
а как же "Живу с элитном районе в очень дорогой квартире" это не хвастовство? чет, вы не такая, как хотите казаться... снобизм и провинциальность на лицо...)
Сообщение было удалено
В точку! Именно что купчихи. Я не понимаю искренне как шубы могут нравиться. Это же атавизм какой-то!
Худшее уродство чем шубы - меховые жилеты, в которых девушки похожи на жён неандертальцев из каменного века.
Сообщение было удалено
вооооот! молодец, лучше и не скажешь. прислушайтесь, девки!
Сообщение было удалено
О да.а еще вы наверняка не едите мясо, носите галоши и не пользуетесь косметикой, протестированной на животных. И сумки у вас тряпичные. Или все таки нет? "защитницы" животных частенько славятся своими двойными стандартами)
Ношу пуховик. Мне 41 год. Есть дубленка-легкая, итальянская производства , купила всего за 700 у.***** на распродаже еще в 2008 году. Мне неудобно в длинной дубленке. ничего стыдного не вижу, хоть мне и 41 год-в сентябре продали однокомнатную, с недели покупаем трехкомнатную.Это будет уже третья квартира у нас в Одессе и все без кредита.А кому не жалко на шмотье по причине "А что подумают люди"-мое сочувствие.
Сообщение было удалено
мда, на малолетках шуба из норки и лисы- это не для слабонервных зрелище((
автору отвечу, что фасоны шуб и дубленок бывают самые разнообразные, далеко не всегда "тетские" очень прикольные и молодежные в том числе, присмотритесь. Еще между крайностями ввиде затрапезных джинсов, кроссовок спортивных штанов пуховиков и "тетским" стилем есть очень широкие промежуточные варианты
Сообщение было удалено
я тоже обожаю коротенькие дубленочки -из качественной тонкой кожи. это удобно и при этом богато и красиво
чего не носите эту дубленку? это тоже удобно и лучше чем пуховик в 41 год.
Сообщение было удалено
у меня 3 пера но все равно отращиваю)) вот приспичило вдруг) мне 34))
Сообщение было удалено
Ну есть разные шубы. Но ,блин,когда молодая девушка одевает на себя нечто такое длинное, меховое.дорогое и возит подолом по московской грязи,считая это верхом богатства и роскоши - это полная жесть.
Сообщение было удалено
но буду завязывать конечно в повседневности.. трясущие своими патлами в общественых местах вызывают сильное желание подпалить оные зажигалкой..
Сообщение было удалено
Потому что в пуховике до колена и в ботинках к нему мне удобней, чем в длинной дубленке и в сапогах к ней.
Сообщение было удалено
в длинной неудобно я согласна. а в коротенькой -самое то
Сообщение было удалено
у вас наверное дешевая облезлая шубейка, поэтому и противно) соболя вызывают другие чувства
Сообщение было удалено
Во комплексы у людей, жуть. В 41 не человек что ли, нельзя одеваться, как удобно?
Сообщение было удалено
Вы еще не забывайте, что в Одессе на этих выходных до плюс 20 например. Зимы теплые, но влажно, часто идет дождь, ветренно. Снег и морозы достаточно редки, средняя температура зимой плюсовая. Пуховик самое то, если еще красивый.
Ну а главное в Одессе люди не закомплексованые, на шубах уж точно не зациклены, есть очень много других способов выразить свою индивидуальность.
Сообщение было удалено
А хвастаться елитным раеном и очень дорогой квартирой- не моветон? Или вы сегодня вся такая противоречивая?
Сообщение было удалено
Да, сейчас вот +17, вообще в куртке и джинсах. И ветер южный.
Сообщение было удалено
ОПЯТЬ БОГАТО! там автор даже в первом посте написала что не стремится к этому. для кого это надо - богато выглядеть??? особенно когда реально обычный класс с зп в районе 50-70 тыс. либо еще ниже
Сообщение было удалено
ахах меня доставило - не знаю что такое поршееее
а квартиру выбирала в том районе что поэлитнее. уж неужели среди жильцов поршеее не видала? тролли вуманские