Девочки нужен совет, на что обратить внимание при выборе дубленки? Хочу красивую и качественную купить, чтобы не на год-два, ну вы меня поняли).
Ну надо чтоб мех был на ней внутри, а не снаружи, а иначе енто шуба будет
1-----хихи*))
Дубленки уже совершенно вышли из моды, их носят только школьницы и малообеспесенные студентки.
На тетках смотрятся как давным давно вытащенные из сундука.
Лучше пуховик купить.
Сообщение было удалено
Чушь!!!!!! Качественная дубленочка подороже так называемых "шуб" выходит, выделка тонкая, легкая, сидят очень стильно. Да и по теплу оптимальна для наших зим. По своему горькому опыту скажу, не берите светлые замшевые дубленки, разоритесь на химчистках, но я купилась на красоту кроя и именно цвет(((. В пуховиках, даже дорогих так стильно выглядеть не будешь.
Дубленки никогда не выдут из моды, т.к это классика. Просто их фасоны меняются, с учетом модных тенденций.
Я бы хотела красную дубленку в стиле "снегурочка" с меховой оторочкой горла, манжетов и подола. Примерно как были надеты на наших спортсменшах в Сочи на открытии олимпийских игр. Но на улице выглядело бы слишком вызывающе, наверно...
У меня коричневая, отворот на груди из енота, классический крой по фигуре сидит, чуть выше колен, без капюшона правда. Мне очень нравится. (в ТОТО покупала).
Главное, чтобы вещь была фабричной. Не стоит покупать на рынке или в ателье не понятных. И цена дешевая быть не может на хорошую вещь, тоже обратите внимание на это.
Если финансы позволяют, купите дубленку из тосканы с кожаным покрытием. У тосканы длинный и густой мех, считается самым теплым, а за кожанным покрытием легко ухаживать, намного лучше чем за замшей. Не берите дубленку с лазерным покрытием, если запачкается - с ней ничего не сделать, тогда уж лучше чистую замшу. Не берите синие цвета - быстро выгорают.
всю жизнь выбираю дубленки. шубы не нравятся. пуховики конечно есть. у будленок больше возможностей по крою интересному, цветам и отделки. купила новую на той неделе. черная, по фигуре, с огромным капюшоном, ассиметричный низ. главное - хороший производитель, не маркую, а остальное - на ваш вкус
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
У меня бюджет тыс 30, +-. А какой материал лучше? Тоскана, мерино, может еще какой-то?
Нормальный бюджет, вполне можно купить дубленку от Золотого Руно. Я у них на фабрике недавно купила себе за 25 штук по акции. Лекало четкое, и по плечам и по бедрам, я приталенную модельку выбрала (дж-237), можете глянуть в каталоге у них на сайте).
Сообщение было удалено
Глянула, красивая дубленка, да и вообще большущий у них ассортимент, мне зеленая дубленка ну очень в душу запала. Это вы прям к ним на Докукина ездили, я правильно поняла?
у нас в салоне укороченные модели на стриженой овчине(тонкие)с отделкой таскана стоят 27-30 тыс.Все что до колена и ниже около 40-45.Все подорожало в след за курсом.Но такие дубленки легкие на несильный мороз.Я себе взяла такую укороченную до шубы носить на слякоть.Холоднее чем минус 10-15 я ее носить не планирую и на остановках стоять тоже.Это скорее вариант для машин.У меня была и ниже колена на стриженой овчине-это все равно не самая теплая вещь,учтите.Норка,мутон ,бобрик теплее!Не берите светлую замшу,как выше написали-на 1 сезон.Химчистки не возьмут.Есть теплые дубленки на ягненке внутри(длинный мех)но их редко где найдешь.Да и с нынешним курсом там цена до небес наверно,не дешевле 50.И если что это цены провинции,обычные магазины,а не столичные брендовые бутики.так же дубленки на ягненке сильно полнят,хоть и теплые.Но на вид такие тулупы.Для тех кто мерзнет в самый раз!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну да, по адресу что на сайте указан. Место конечно совсем невзрачненькое, через проходную надо идти, пропуск заказывать, это ж територрия "русского меха". Но зато дешевле, чем в розничных магазинах и еще может и уступят.
Что прям торговаться можно или как?
Ну да, это ж производитель. Нет никаких посредничков, значит все возможно). И гарантию дают.
А сколько гарантию вам дали? Обычно дают на один зимний сезон, здесь также?
Ну и тут также, только если покупать вещь после нового года, например, в январе или в феврале, то тогда до конца года гарантия длится.
смотреть с изнанки она должа быть присборенна на сделку рабочей
Изнанка судьбы шиворот на выворот