Здравствуйте, подскажите что делать,как носить каблук что б не болели пальцы ног?Дело в том что когда я одеваю туфли на каблуках,либо на высокой платформе.У меня начинают болеть сильно пальцы ног и изгиб пальцев.Но я очень хочу одевать туфли на каблуках,когда выхожу куда нибудь на мероприятия.И если одеваю то быстро ноги устают.А хочеться всегда выходя с любимым куда либо,выглядить просто как изящная леди.
Вес сбрасывайте и колодку подбирайте удобную. На каблуках выше 5 сантиметров у всех ноги болят
У вас поперечный плоскостопий. Купите стельку ортопедическую и не носите каблуки выше 7 см
Носите красивые изящные туфли без каблука. Я вообще копыта эти терпеть не могу, хотя ничего не болит. Кеды и кроссы- форева;-)
На себя НАдевают. Одевают кого-то
Купите гелевые или силиконовые подушечки. Продаются везде с кремами для обуви, в аптеках
У меня так же стало, как только потолстела.
Когда весила 55 (при росте 172) не болели ноги.
А сейчас 85((( И естественно пальцы болят, когда на каблах хожу. Весу -то сколько, на маленькие пальчики давит....
люблю мокасины на резиновой подошве,всегда от насильника съебаццо можно,а зимой ботинки на шнурках.
Сообщение было удалено
. Обувь обувают, не? Надевают одежду.
Сообщение было удалено
а ишо когда ходят гремят своими палками-шпильками
В каблуках 15 см можно сломать ноги, это только на вечер под платье...
Кстати, можно подобрать очень стильные туфельки 5 см, удобную колодку
Сообщение было удалено
бабки, ты по ночам бегаешь?
Сообщение было удалено
бабко
Сообщение было удалено
вешу 45 при р 169, если долго ходить, то пальцы заболят тоже, нагрузка же идет
Сообщение было удалено
А ты не бегаешь штоль?
Сообщение было удалено
да поняла я.)
Сообщение было удалено
стельку пусть купит, но плоскостопие определить не видя человека - это гениально! Мы аплодируем стоя! Ага.
Сообщение было удалено
Можно запутаться и порвать платье и сломать ногу,а потом в трусах и клочках платья лежать на дороге,а подростки будут на ойфон фоткать.
Сообщение было удалено
только по утрам, если опаздываю
Сообщение было удалено
странно,обычно тут все гинекологи...
Сообщение было удалено
Спи меньше)))
Сообщение было удалено
да ваше, сейчас найдет кучу болезней
Сообщение было удалено
гыыы, ужус
Сообщение было удалено
телефон сцуко постоянно исправляет
Сообщение было удалено
каблуком его сукуу!!!!прям по экрану.
Сообщение было удалено
у меня и на 5 см начинают болеть после 3-4 часов непрерывной ходьбы. вес 50. болят и на плоской, но каблук усугубляет, плюс пальцы в них натирает
У меня обычно начинает жутко давит на мизинец - где-то часов через 4-5. Каблуки ниже 7 см редко ношу.
просто колодка не удобная, подбирайте туфли лучше, есть каблуки по 5 см, от которых ноги сводит, а есть и по 12 см , в которых чувствую себя как в тапочках
Сообщение было удалено
+100500 вылитая я)) подругаа)
Обувь на каблуках придумали женоненавистники.сами то в удобном ходят.
Сообщение было удалено
Самый правильный ответ. Согалсна.Вспомним хотя бы "лотосовые ножки" и "шпильки современности"
ненавижу эти копыта! балетки форева!
Сообщение было удалено
как их делали? ногу сжимали по бокам, чтобы пальцы расплющить? в Китае ноги женщинам так уродовали, что они сами ходить не могли
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Да, больно пальцы - это оно и есть, поперечное.
Если будете продолжать и дальше на каблуках терпеть, то большой палец сильно искривится, второй поднимется вверх и наедет на третий, вырастет сбоку косточка.
Бросайте каблуки, купите ортопедические стельки, и с ними меряйте удобную обувь без каблуков.
Сообщение было удалено
Стельки ставьте ортопедические в плоскую - не будет болеть.
Сообщение было удалено
Мизинец - тоже классика поперечного плоскостопия.
((((((
Те же способы прямохождения - ортопедические стельки и удобная обувь без каблуков.
да надо худеть((( или если проблем с весом нет, то тогда в больницу, скорее всего надо заниматься лечебной физкультурой для укрепления мышц ног
Сообщение было удалено
тогда обувь нужно покупать на размер-два больше твоего реального?
Сообщение было удалено
а, прямо со стельками мерить? а так можно - свои поношенные стельки в новую обувь в магазине пихать?
бери на размер больше. С уважением, писька
Проблемы с позвоночником, ноги разной длины, ходить не умеете ... Причин может быть масса. У меня ноги не болят даже от туфель из кари (да-да и такое ***** приходилось носить) такие туфли только трут. А так одинаково удобно ходить и в дорогих, и в дешевых. Кстати, дорогие тоже порой трут. Хотя в том, что не подделка уверена на все 100 процентов.
Сообщение было удалено
Да, именно так и делают все.
Классика - Экко.
Сообщение было удалено
Тогда нужно мерить сразу со стельками, а не гадать на кофейной гуще, какой размер брать.
Тем более нет такого понятия щас - реальный размер )))
Даже у одного бренда размеры сильно разнятся в разных моделях.
Сообщение было удалено
Молодец - похвасталась своим здоровьем ))))
Д+у+р+а - ходить умеет каждый, кто ходит. Тут умение по факту прямохождения )))
Сообщение было удалено
Какие мышцы вы укреплять собрались? Да еще в больнице?
Там связки - амно, по факту рождения, генетически. Вместо упругой связочной ткани, - сопли ((
Тока жесткие упругие каркасные стельки, с поперечным и продольным бугром. Чтобы мелкие косточки стопы обтекли эти бугры анатомически правильно.
Ищите удобные туфли, автор. Не экономьте на них. Вариант - туфли с толстой подошвой, тогда и небольшой (от верхнего края подошвы) каблук кажется шпилькой. Но у меня всё равно в машине всегда с собой мокасины, если целый день на каблуках, к вечеру переобуваюсь
Сообщение было удалено
а покупать стельки тоже нужно, меряя их под свою обувь? но разве их продают с примеркой? тогда нужно отдельные стельки для летней, осенней и зимней обуви... хотя можно ли их носить зимой?
Сообщение было удалено
Да ну?:) откуда же на улицах столько женщин, которые на каблуках выглядят как подпрыгивающие кузнечики? Воспитания и интеллекта Вам явно не хватает. Но это не Ваша вина. Вы не виноваты, что родились в неблагополучной семье.
У меня то же самое, т. к. плоскостопие. высокие каблуки не ношу
Сообщение было удалено
Нет. Не так.
За стельками идут в аптеку, в ортопедию. там их примеряют, очень точно, именно для вашей стопы, а не для обуви. Намерили свой размер, свою фирму (орто концепт мне очень нравится), купили.
Теперь идёте в магазин обуви и новые пары примеряете только с этими стельками.
Есть ещё полустельки, там такой же жёсткий каркас, оба бугра присутствуют, но нет области под пальцы. Мне они годятся в легкую обувь, либо в тесную обувь, когда продавец советует примерить без стельки, чтоб было посвободнее, - пошили этакие лыжи, длина огромная, а высоты почти нету, пальцы рук хорошо проходят, а вот ног не очень )))))
Стельки в зимней обуви - самое верное дело, зимние сапоги берутся посвободнее. Ну и в ботинках, кроссовках, кедах, стельки - в самый раз, то, что доктор прописал ))))