Собственно, проблема.
Недавно переезжала в новую квартиру. И ощутила, что вещей за 4 года накопилось существенно больше. А году так в 2005 у меня было маловато шмоток, но носила все и наряжалась …
Сообщение было удалено
у меня муж такой, в шкафу куча неношенной одежды и обуви, а ходит в старье. (( которое уже мне надоело на нем наблюдать
Сообщение было удалено
поделись выходами и рецептами полезного времени, напиши ка мне на почту oolga7878@gmail.com, и еще сообщение для всех девчат, которые хотят в кафе-и развлекательные комплексы , да не с кем, пишите, буду рада компании, есои что мне за 30...
неее,спс мне твои вшивые и блошиные сра.ные платья не сдались.ИДИ *****,У,Й!!!!!!!!!даж если отправишь НЕ ВОЗьму!Не в моих правилах носить перенашивать платья ШЛ,Ю,Х!
Сообщение было удалено
помню-помню))Нас три сестры.Бабушка на рынке торговала иногда покупала нам вещички в Москве)У меня были малиновые лосины,у сестры -близняшки бирюзовые,яркие яркие.У старшей,вроде,черные.И к ним длинные футболки я яркую полоску тоже салатовые или розовые с мультяшками.Помню яркие резинки,в которые на улице прыгали.Тоже ядовитого розово-зеленого цвета.А еще бабушка старшей подарила сорочку,из блескучей синтетики"типа шелк"простая такая ,а цвет золотой!Такая уже "взрослая "вещь..мы с другой сестрой рыдали весь вечер у окна ,что нам не досталось таких..и барби помню,еще Кенов и всяких родители покупали и их"дочек"разного размера мини-барби)))настальжи...
Союз тут ни причем, я знаю кучу американок с подобным отношением, сдают ни разу не ношеное в магазины для бедных, а потом по новой, хотя выросли в достатке. Я избавилась от подобного когда у меня зарплата стала за 200 тысяч российских рублей и я стала копить на квартиру, а пока была 30-60 тоже скупала кучу барахла
Сообщение было удалено
Ах, как вкусно написали! Спасибо! :*
Сообщение было удалено
Самое интересное, что нет. Не в нищете росла. В 90е папа хорошо зарабатывал.
Да, заставляла носить без повода. Приятные ощущения. Но потом все равно влезаю в свои шмотки старые.
реально к психологу. у меня масштаюы были поменьше, но я вещи раздала малоимущим родственникам. И сейчас есть другие цели - ипотека, ремонт, отпуска.
Сообщение было удалено
мадам плюшкина)))
Ф у, зажравшиеся *****,и это в такой-то ситуации,как сейчас в стране...
Сообщение было удалено
А где можно посмотреть что Вы продаёт? Какой размер обуви и одежды? Заинтересовало
Сообщение было удалено
Ага, согласна. "Вкусно", как красиво сказано.
Одевайтесь для себя любимой, покоряйте, любуйтесь собой. Ну а бытовуха никуда не денется. Обольстите мужа - а потом назад к бытовухе, назавтра, чтоб он не видел
Автор, найдите подружек, мы например после работы раз в неделю, обычно в среду, встречаемя, одеваемся, как раз повод выгулять платья. Очень самооценку поднимает. А вот давиче закончила с пожружками, а муж рядом ждал перекусить. Два шага, но пока шла - какойто мужик засмотрелся. И муж заметил ( я надеялась что нет). , так теперь и я крулевна, и муж павлином себя чувствует. Мелочь, а почти на неделю настроение себе создали, и платья не залеживаются.
Ну у вас и проблемы. А у меня зп 7000 и носить нечего.
Сообщение было удалено
А у вас сохранилось объявление? Не могли бы прислать ссылку?
Девушки ну если вы такие шоппоголики ну покупайте тогда бриллианты , какую нибудь ювелирку типа картье булгари что потом модно хоть продать
Тряпки не стоят ничего
Сообщение было удалено
Мне тоже!!! И обувь 37-го размера!)))
Сообщение было удалено
Отдайте мне!!!! Я заберу, хоть за 2000) правда
Девушки, нас всех в любой момент может переехать камаз, какой еще особый день? Встала утром живая и здоровая, вот это и есть особый день. Носите все свои вещи, наряжайтесь и радуйтесь.
Может не в тему, но в ЦДХ, как -то была фотовыставка что-типа антигламур,очень жёстко.Например, торчащие женские ноги в красивых туфлях из-под поезда(постановка),и надпись: В день, когда Лена решила броситься под поезд на ней были лабутнеы
Сообщение было удалено
+++ Платье - совершенно непрактичная вещь. Несколько лет назад активно покупала платья, но скоро поняла - платье надеваешь пару-тройку раз, а потом оно надоедает, потому что платье гораздо труднее комбинировать с другими вещами, чем брюки или юбку. Избавилась от большинства платьев и больше не приобретаю их в принципе - ну только если уж совсем какой-то исключительный случай. Но такие платья - для особых случаев - сами по себе "одноразовые", на один выход.
Сообщение было удалено
Да мало того, что хотят бесплатно, они еще хотят, чтобы им эту халяву доставили на дом! Как-то отдавала бесплатно несколько дубленок, курток - позвонила одна мадам и так вкрадчиво стала намекать, что возьмет с удовольствием, только "я без машины, может, вы как-нибудь поедете мимо меня..."((( Другая позвонила, сказала, что уже едет за вещами. Я из-за нее просидела весь вечер дома, она так и не приехала. Нафик все это - теперь "бесплатно" выношу на улицу к контейнеру.
Сообщение было удалено
киньте половину вещей в инете на продажу, еще и заработаете))
Вы хоть платья не носите!!! У меня вообще полный трындец: я хожу в рваных трусах и носках с заплатами. Новых трусов скопилось 14 штук - спецом посчитала сейчас... А я в рванье. Носков новеньких - 6 пар. А я - с заплатами.
Ну вот что мне с собой делать -мне жалко новое носить!!!
И ладно бы совсем нищей была... Но доход хоть и небольшой, но вполне приемлемый - я ведь их покупаю!!! У меня есть на это деньги!!!
Как этот синдром называется? Это такой стыд и позор. Никто из знакомых об этом не знает...
если ждать особого случая, то можно не дождаться.... как картинка женщина ждущая идеального мужчину))))
Сообщение было удалено
Ужас, просто соберите сегодня рванье в кучу и выкиньте. Рванье притягивает безденежье, мне всегда так казалось.
Вот поэтому надо брать больше простых платьев, которые можно носить каждый день. Я отвела душу, мне понравился шоппинг в интернете, закупила себе платьев lovaru.
Сообщение было удалено
Любопытно. Это вы на jd.com берете? Вам нравится там по качеству? Я не заказывала сама, но посматриваю в сторону этого магазина.
... а потом отдаю подругам и в детский дом :)
Сообщение было удалено
Да, именно там. Там много разных брендов одежды, этот мне очень понравился. Платья просто прекрасные, мне все очень понравилось.
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку на lovaru, отличный повод все таки попробовать заказывать вещи на jd! Так что буду смотреть и выбирать. Спасибо!
А у вас случаем нет аромата Jador? Я бы у вас купила.
Очень советую прочитать эту статью - http://www.wday.ru/moda-shopping/trendi/bud-v-kurse-gde-kupit-brendyi-po-dostupnyim-tsenam/ Я таким образом продала много своих вещей и получила неплохие деньги. Также в в комиссионном бутике NewLife я приобрела оригинальную сумку Chanel и платье D&G по приятной цене!
А еще говорят, в России жить плохо! А сами деньги разбазаривают. Это все от жуткого эгоизма и неспнсобности любить! Надо покупать вещь, любить ее, носить ее. Кто-то голодает, а кто-то с жиру бесится, а потом ругают наше государство! А сами-то! Лишнюю копейку на благотворительность не потратите!
+++ Платье - совершенно непрактичная вещь. Несколько лет назад активно покупала платья, но скоро поняла - платье надеваешь пару-тройку раз, а потом оно надоедает, потому что платье гораздо труднее комбинировать с другими вещами, чем брюки или юбку. Избавилась от большинства платьев и больше не приобретаю их в принципе - ну только если уж совсем какой-то исключительный случай. Но такие платья - для особых случаев - сами по себе "одноразовые", на один выход.
Не согласна в корне, есть рабочие платья на каждый день, в одном любимом я вообще золила целый год - не надоело!
Я бы хотела иметь гардеробную, много вещей качественных и обуви. Развесила бы по образам. Мечта - иметь обувь и сумки разных цветов. А не все время в черных ходить. Платья у меня 3. Одно на зиму и 2 летних. Хотелось бы больше. Вообще одежды не большой шкаф шириной 90 см. Очен ь хочется разных цветов образы. Сегодня в сиреневом, завтра в красном, потом в желтом и т.д. Денег нет, ходишь в черных брюках.