Гость
Статьи
Нулевой размер и …

Нулевой размер и лифчик

нужно ли носить обязательно лифчик при почти нулевом размере ))?

Анита
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Операция по уменьшению груди спасет вас.

Lucky Ducky
Гость

Сообщение было удалено

Куда большой груди еще пуш, чтоб грудь прилавком смотрелась? Большой, наоборот, нужен тонкий лиф без поролонов, но главное - широкий стан крючка минимум на 2, а лучше на 3, надежные лямки, в общем, поддержка качественная. У нас, кстати, женщины не умеют подбирать белье на большую грудь. Постоянно вижу задравшуюся на спине застежку или грудь, пережатую слишком маленькой чашечкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не вываливать свое вымя пробовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред? У меня 70С и бедра есть (талия 58, бедра 91), и ношу платья и джинсы и другую одежду Лав Репаблик. Они как раз на стройных девушек у которых хорошая фигура, а не на бревноподобных анорексичек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жирный предсказуемый тролль:))

Гость
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

глупости, какой без поролона? Кто это придумал? тетки с 90F пялят на себя пустые лифчики, ужас. Вот как раз им и нужен поролон-но не в 1см толщиной, а просто имеющая форму чашка, минимальный слой-и совершенно другой вид!. Про широкие бретельки и так понятно. Задранный пояс лифа сзади-частая картина, это да. Но рассказы о "пустых" лифчиках на большую грудь -маразм.

Гость

Девушки!!! Не могу с вами не поделиться! Нашла интернет магазинчик с брендовыми люкс копиями по хорошим ценам! Многие наши звезды даже покупают у них. Качество улет!!! Всем советую. Отправляют во все города. Их страничка в инстаграмме popalshop

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики скажут, что им круче, ага... Без трусов и в короткой юбочке - тоже круто ))) И. прикиньте, некоторые женщины так ходят! )))

Анастасия

Добрый день! Я консультант по подбору нижнего белья, прохожу обучения и тренинги, и вот что я могу сказать по этому вопросу:
Бюстгальтер - это не просто элемент одежды (как к примеру джинсы или кофточка), у него есть определенная функция - поддержка груди и не важно какой размер груди. Какой ни был бы размер груди, она все равно может , так сказать, обвиснуть (закон физики) . Ни кому из Вас не нужны "ушки спаниеля" маленькие или большие.
Бюстгальтер нужно еще и правильно подобрать, а не так купить "мне нужен красный" и не важно подойдет форма или нет. Это очень большая ошибка. Вот несколько примеров:
- нам будет не комфортно в бюстгальтере на узкую форму груди, если у нас широкая форма т.к. косточки врежутся, а под подмышкой грудь не будет помещаться в чашечку;
- если у нас большой размер, то и конструкция бюстгальтера должна быть другой - бретели и корсетная часть шире чем для маленьких размеров - для того что бы удержать грудь на месте. Если бретели будут узенький, то они будут врезаться (нарушая кровоток) и не будут держать грудь.
- бюстгальтер должен быть подобран ПО РАЗМЕРУ.
Очень много нюансов их все не написать.
Что касается маленького размера, в этой ситуации можно так же найти выход:
- бюстгальтер с пуш-апом (он бывает разный, не только ужасный поралон в большом количестве);
- использовать спортивный бюстгальтер;
-Бюстгальтер - бандо.
Если Вы хотите что бы Ваша грудь всегда была как в молодости, покупайте хорошее белье которое Вам подходит. Не экономьте на своей здоровье.
Вы так же можете посетить мой сайт, в котором представлено очень много моделей нижнего белья ( еще не все выложены, но есть электронный каталог). На сайте Вы можете приобрести белье которое Вам действительно подходит (наши менеджеры помогут Вам подобрать). Так же можно стать ВИп клиентом или стать нашим партнеров. Ждем Вас в гости florangeme.ru

.

Хожу без лифчика и экономно, и удобно!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

. Специально для не далеких людей. У женщин грудь любого размера имеет свойство, терять форму и обвисать, большая грудь теряет форму быстрей, чем маленькая, именно поэтому желательно носить лифчик правильного размера, как мамолог, всем советую)

Гость

Хорошо конечно иметь средний размерчик. Но а если нет. Как вы говорите: плоские. Что теперь с окна выброситься. Искренне желаю вам злым суч.ам большую бородавку на всё лицо, чтоб даже сиськи не улучшили вид... 👅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы! У меня между 0 и 1. Я считаю, самое красивое в женщине - большая грудь. И то, что мужчины смотрят, естественно. Это же реально оч красиво, сексуально, женственно, это всем идет

Нелька

У меня 1 размер, с пуш апом ношу 2 размер! Грудь выглядит очень красивая, упругая и круглая, а хотя на самом деле не сиськи а какието конусы- триугольники😞😞😞. Я не понимаю как можно умудряются не носить лифчик, вы что бабы, это вообще издевательство, это выглядить некрасиво, как будто сисек вообще нет, еще и плюс соски у меня на пол груди

Гость
гы))

Сообщение было удалено

У меня нулевка, хотя до беременности и кормления была 1. Пластику боюсь, да и муж не разрешает под нож ложиться. Я б с удовольствием сделала 1-2 мне больше не надо. Реально одежда не смотрится, нижнее эротическое белье не купишь даже просто перед мужем не покрутиться, всегда стесняюсь. А про купальники вообще молчу

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ты спроси это у жирных мужиков с 3 размером, считают они себя женщинами..

Гость

Я ногу топики с чашечками
и чашечки такого же размера как и у лифчиков нулевого
а у купальников лифчики нулевого
не знаю какой именно брать

lolita
Анита

Сообщение было удалено

И даже нужно! Если хочешь пуш ап, то бери что-то наподобие lovelyshape, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное что есть

Катя

У меня вот пока нет даже нулевого размера. Но когда ходу в школу или в гости, то надеваю, потому что и выглядет некрасиво и ходить не очень удобно. Я думаю нужно ориентироваться по своим ощущения.

Гость
Гость

А что она не так спросила? Грудь - это то, что отличает женщину от мужчины. А нулевой размер - это как мужичка выглядеть.
Вы думаете, что плоскодонки кому-то нужны?
Хвала Природе, что наградила меня четвёртым размером.

Как корова с выменем. Что за фетиш на счёт большой груди. Закончила кормить ребенка и висят на пузе как мешки. В бюстгальтер рулоном скручиваете и улаживаете. Женщина с маленькой и аккуратной грудью смотрится хрупкой и красивой.

Дана

Люди, есть женская часть тела и называется грудь, а не сиськи или титьки. Насчет нулевого размера может уже и говорили, но можно носить топики.

Гость
Алина

Ты с нулевым размером считаешь себя женщиной?

А женщина с нулевым размером-не женщина??

Гость
Гость

А что она не так спросила? Грудь - это то, что отличает женщину от мужчины. А нулевой размер - это как мужичка выглядеть.
Вы думаете, что плоскодонки кому-то нужны?
Хвала Природе, что наградила меня четвёртым размером.

И нулевым умом

Гость
Гость

Да ладно, не утешайте себя, плоские.

У меня есть несколько друзей, которым нравится только плоская грудь

Гость
Алина

Ты с нулевым размером считаешь себя женщиной?

*** овца

Гость

Многие мужики перевозбуждаются не от размера, а от торчащих сосков, так что смотрите по обстановке, что вам нужно. Нулевая с торчащими привлечёт только так, если нужно, то лифчик не носить, если не нужно, носить. Пушап создаёт проблемы о лома. Лучше сразу подчеркнуть, что нулевая, и привлекать тех, кому нравится именно это, а таких много, и будет счастье.

Гость

*** у меня вообще ужас какой- то. Обхват груди 76, под грудью 70, это в 2 раза меньше нулевого размера!!!! Мне 15 лет. А соски торчат прям. Ужасно выглядит слишком. В школу только с кардиганом хожу. Под майками- топами все равно торчат, а лифчики большие (в чашечке), но все равно давят на грудную клетку, дышать тяжело. Так уже 3 года 😭

Гость
Гость

*** у меня вообще ужас какой- то. Обхват груди 76, под грудью 70, это в 2 раза меньше нулевого размера!!!! Мне 15 лет. А соски торчат прям. Ужасно выглядит слишком. В школу только с кардиганом хожу. Под майками- топами все равно торчат, а лифчики большие (в чашечке), но все равно давят на грудную клетку, дышать тяжело. Так уже 3 года 😭

У меня примерно такие же параметры. Тоже не подобрать бра. А что носишь летом?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: