нужно ли носить обязательно лифчик при почти нулевом размере ))?
если соски торчат то нужно. я со вторым размером ходила в таких топиках укороченных, обычные лифчики мне жали и давили. можете попробовать такой с уплотненными чашечками, они еще на спортивные лифчики похожи.
я с пушапом ношу)
Дома не ношу. А на выход пуш-ап, чтобы костюмчик сидел
Сообщение было удалено
Лучше без лифчика
Только паралон не суйте это очень обламывает
Когда снимаешь лифчик и видешь что си/сек нет, они в лифчике остались, на теле только два прыща это не просто убого
Понимаешь что комплекс у девицы
Мужика представьте с носками в трусах
Прочла коммент 5 и задумалась: почему нет мужских трусов с пуш-апом.
Бедные мужчины вынуждены носки запихивать.
Почти ноль не надо, когда будет точно ноль тогда надо
Да, надо на соски ориентироваться. если торчат то лучше носить
Какая разница между обхватами груди и под грудью?
Сообщение было удалено
Если сисек нет, то никакой.
Сообщение было удалено
Важен каждый дюйм)
Как же я завидуют у кого нулевой, как забрали меня мои буфера, особенно бесят ко/злы озабоченные которые вечно пялятся и знакомятся только из за них, порой не навижу себя за своё вы/мя.
я и с третьим размером спокойно без лифчика хожу. купи наклейки на соски телесного цвета и вперед.
Сообщение было удалено
спортивный лифон носи раз так бесит, он любые титьки ужимает до нуля. хотя скорее всего ты просто выпендриваешься)))
Сообщение было удалено
Бесит))))) Похвастаться решила
Ой, только не push up, это такой бред и самообман!
Носите - если выделяются соски. Ну и поде деловую одежду, на работу и серьезные встречи, я считаю, нужно надевать белье. В остальных случаях можно пренебречь)
Я бы очень хотела себе это позволить, но увы.
Сообщение было удалено
То же самое))) обменяла бы свою 5 на ноль , это так эротично иметь 0 размер
А то уже достало , белья нет хорошего в магазинах , вечно ищешь , про мужиков молчу, такое ощущение , что никто никогда сисег не видел
Сообщение было удалено
А у меня был случай очень неприятный,грудь 3 размера ,я шла в лифчике и в тунике с декольте летом и одно *****,которое шло навстречу вытянуло свою граблю и сделало в сантиметре движение,типа жамкать меня за грудь.Тогда хо елозь разрыдаться и было очень стыдно,а сейчас я бы не удержалась и втащила ему!А по теме есть любители и 5 и 0 размера,поэтому советую не париться всем дамам
Ну как без сисек не носить пуш-ап? Одежда ведь не сидит так, она рассчитана на грудь и не понимаю, что так все взъелись на поролон и сравнивают с мужиками, тип если бы они носки туда подкладывали, но это не сравнимо, ведь в сексе ***** не играют такую роль, главное узкая звезда...
у меня подруга с нулевым 2 пуш ап лифона носит одновременно, а во время секса не разрешает их с себя снимать, сама рассказывала))) во где жесть то
Сообщение было удалено
угу, в россии процент шизоидов и гопоты на улицах зашкаливает. ведут себя хуже негров
Сообщение было удалено
Я же тебе по секрету рассказала! Нафига всем форумчанам об этом рассказывать?!
Я практически никогда не носила лифчики, хотя у меня первый размер и маленькие сосочки.
Я дома не ношу лифчик, на люди ношу, так как сосочки выделяются, да и не прилично на работе без белья (я с людьми работаю), пуш ап не люблю, ношу с мягким поролоном он не создаёт обмана и не жарко в нём. Правда у меня не ноль, а между первым и вторым.
Люди, как вы живёте с таким?? я бы уже на пластику бежала. )))
Я ношу плотный лифчик, потому что, как тут уже сказали, одежда не сидит хорошо, ее обычно шью на стандартные формы, и на платьях / кофточках зачастую делаются вытачки, в которых нулевка смотрится как пустое место для груди.
Ношу я свой размер (А), на размер больше не покупаю, но все же поролон - это наше все!
Зачем? Если бы у вас не было ног вы бы носили обувь,я думаю что нет,так и с лифом,сисек нет-на что вы его цеплять будете?
Плоскодонки
Сообщение было удалено
Ты с нулевым размером считаешь себя женщиной?
У меня 1 и под грудью 85, если повезёт то нахожу свой размер ))) если не повезёт то ношу спортивный бюстгальтер. Дома дышу полной грудью ...
Сообщение было удалено
Вы считаете себя психически и морально здоровой?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Как раз на маленькой груди актуальная одежда сидит идеально. Я полностью перешла, когда грудь почти исчезла после кормления и похудения, на кружевные и тонкие хлопковые лифчики, поролон вообще почти исчез из бельевого гардероба, он не нужен, когда держать почти нечего. Вот большой груди нужен пуш.
Сообщение было удалено
Почитайте блог Алины Гизатуллиной.
Я считаю, что нужно, во-первых, это эстетичнее смотрится, во-вторых, на работе/учебе Вы же не будете сверкать сосками. В-третьих, реально, что костюмчик лучше сидит. И на маленькую грудь всегда можно найти очень красивое нижнее белье, по-моему сам факт красивого белья дает некую уверенность и женственность )))) и почему бы не пуш ап?!
Я с третьим размером без лифчика хожу часто
Сообщение было удалено
А что она не так спросила? Грудь - это то, что отличает женщину от мужчины. А нулевой размер - это как мужичка выглядеть.
Вы думаете, что плоскодонки кому-то нужны?
Хвала Природе, что наградила меня четвёртым размером.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то нравятся девушки с большой грудью, а для кого-то 4-й размер - это просто вымя. Так что не надо тут своими сисьгами хвалиться))
Сообщение было удалено
Да ладно, не утешайте себя, плоские.
Сообщение было удалено
Мимо)) У меня как раз-таки троечка и больше мне не надо.
всегда носила и ношу пуш-ап, чё вы все взьелись так на него?.. и пофиг на мужиков
У меня объём груди 80см, под грудью 74. Уменя таки есть грудь или почти нет?
А бедра аж 94.
Когда из дома выходишь, конечно, нужно! Соски же торчат, да и не очень красиво, когда вообще совершенно плоско (хотя это дело вкуса, но соски торчать не должны, это неприлично). А пуш-ап или с тонким поролоном или без него - как хотите. Дома ходите как хотите.
смотря куда носить. на работу - если соски не торчат, то можно не носить. а НЕ на работу ) пожалуйста
Сообщение было удалено
а талия какая? это чтобы полно представить вашу фигуру )
и поролон не равно пуш-ап. я ношу поролон на свою двойку, но он тонкий, просто хорошо держит. а пуш неудобный вообще-то
Автор, пуш-ап - это, имхо, *****. У меня небольшая грудь (от нулевого в 18 лет, до второго сейчас - в 33). В юности постоянно носила бюстгалтер. А потом от многих мужиков слышала - мол, круче всего, когда свитер и видно, что под ним соски твердые. Некоторые женщины с обвисшей грудью даже резиновые такие покупают и себе лепят. Можете посмотреть в инете.)
Поэтому, Автор: максимум, что вам нужно - это мягкий лифчик типа укороченного топика. С чашками не вздумайте носить - только портить природную красоту.) Чашки купите, когда грудь будет третьего размера и слегка обвиснет лет в 35-40. До 30 - лучше не устраивать такую деревню.
Сообщение было удалено
Я вас уверяю - очень много мужиков предпочитает нулевой-первый размер. И передергивается при виде третьего.
Сообщение было удалено
Померяйте платья в Лав Репаблик. Они рассчитаны на женщин не только без груди, но и без бедер.)
Сообщение было удалено
Сделайте операцию по уменьшению груди.