5 дней назад сделала пирсинг в носу. Мечтала ещё со школьной скамьи и вот решилась. Прокалывали пистолетом,стоит обычный гвоздик из мед.сплава с застежкой внутри. Серьга прилегает к крылу носа,из-за чего образовалась дырочка до такой стерени,что в неё проваливается уже пол головки серьги,я пошла к мастеру которая колода,она посмотрела,не много послабила застежку и сказала что ничего страшного. Заживет. Но заживления и близко не видно. Серьга уже не жмет,но за счёт той дырки большой,что образовалась от вмятины и схожа на ранку,серьга находится в ней. Как дырочка заживет если в ней эта головка. Промывают спиртом и перекесью. Золотую разрешили вставить не ранее 2 недель. Уикого была такая проблема,зажило ли?
Мария, как только отек спадет все должно придти в норму,и еще не в коем случае на обрабатывать спиртом и перекись тоже лучше заменить на хлоргексидин(стоит он копейки)
зря ты это сюда написала
щас набегут моралисты со своим кукареканьем "а что ты в старости с этим делать будиш??!!" "эта ни женствинна!!1"
все пройдёт, как только спадет отек, вообще лучше бы брала сразу маленькую золотую сережку
фуууу,)тебе делать нечего))ужс какой)))я б за миллион баксов на такое не пошла а тут бесплатно))
Не волнуйся,точно такая же история была и такая же дырка была, куда проваливалась временная серьга, потом одела колечко и дырка эта заросла, теперь аккуратная маленькая дырочка. Кольцо одела через полторы недели после прокола.
Я тоже сделала себе лет 5 назад пирсинг в носу. Походила лето, 2-3 месяца, до холодов и сняла. В холода, мне рассказывал врач, дырочка и правда может разрастаться, так как холодная сережка будет. А может и врал... В ухе же ничего зимой не разрастается.
Пистолетом - это очень плохо((( Ни один профессионал не делает пирсинг пистолетом, вас просто обманули некомпетентные "специалисты"(((
Вот же была статья, как сделать красиво и безопасно всё.
http://saintscalpelburg.com/pirsing-nosa-all-about/
Сообщение было удалено
Я тоже сделала себе лет 5 назад пирсинг в носу. Походила лето, 2-3 месяца, до холодов и сняла. В холода, мне рассказывал врач, дырочка и правда может разрастаться, так как холодная сережка будет. А может и врал... В ухе же ничего зимой не разрастается.
конечно, врал. Врачи не любят пирсинг, и не понимают, как он устроен.
их в медучилище другим вещам учат.
А вы вот думаете, что раз врач, значит знает - а они не знают, но берут за это деньги(((
Добрый вечер !сделала пирсинг в носу ,очень давно хотела:)) сегодня получается второй день,меня беспокоит ,что серьга (поставили такую с хвостиком) ,а точнее камушек почти полностью в дырочке,нос уже не болит ,краснота тоже почти сошла.Очень переживаю что из за этого будут проблемы.Подскажите это нормально или плохо!!
Сообщение было удалено
Женщина, об стену убейтесь
Провалилась серёжка в носу что делать?
Сообщение было удалено
Оленька, я специально нашла мастера по пирсингу котрый бьет и иглой и пистолетом
И попросила пробить пистолетом. И это не означает что это обман и не значит что мастер не компитентен
Сообщение было удалено
Ага, только дырочка подстроиться под толщину этого колечка,и у кого толстая серёжка,например как у меня( я с такой же проблемой),так вот потом она просто не засунеться
У меня подобная ситуация,серьга проваливается внутрь дырки уже на протяжении двух недель.Женщина которая пробивала сказала ждать пока не зарастёт,но рана свежая,и вот думая снять серьгу
Ага, только дырочка подстроиться под толщину этого колечка,и у кого толстая серёжка,например как у меня( я с такой же проблемой),так вот потом она просто не засунеться
Вы не правы.
Вставляется кольцо с таким же размером как и нострил. Если после кольца вставлять нострил то всё будет нормально, так как оно должно быть того же размера что и нострил, тогда сверху будет эта головка/шляпка и ничего просаливаться не будет, а вставляться будет спокойно
Вообще прокаливать пистолетом нельзя,лучше иглой,а так у меня тоже такая проблема была,но дня через 2 все встало на свои места. Обрабатывай хлоргокседином,и купи мыло для интим гигиены,так быстрее заживет,мне мастер посоветовала
Добрый вечер !сделала пирсинг в носу ,очень давно хотела:)) сегодня получается второй день,меня беспокоит ,что серьга (поставили такую с хвостиком) ,а точнее камушек почти полностью в дырочке,нос уже не болит ,краснота тоже почти сошла.Очень переживаю что из за этого будут проблемы.Подскажите это нормально или плохо!!
У меня такая же ситуация, попробуйте помазать мазью Левомиколь, должно помочь.
Я тоже недавно прокалола нос и я прокаловала в первый раз катектором а вот последний раз пистолетом и у меня токаеже ситуация и я не знаю что мне делать мастер сказала что у меня первый прокол не ходил и из за этого но нос очень болит я уже не знаю что мне делать. Прокалола его 9 дней назад
спиртом и перекисью обрабатывать нельзя. так же как и прокалывать пистолетом. вы выбрали нехорошего мастера.
насчёт самой серёжки, лучше идите к другому мастеру, посмотрите по отзывам. лучше спросить у специалиста.
У меня также, что вообще делать,не могу вытащить пирсинг
Сделала себе пирсинг в носу
Проходила с ним около месяцев 3-4,после чего проснулась сегодня утром от того что у меня болит крыло носа.В итоге у меня впала Серёжка внутрь и немного гноилось,хотя все процедуры по уходу проходила как сказала мастер.
Снять серёжку не могу что меня очень пугает,посоветуйте что делать?
Сделала себе пирсинг в носу
Проходила с ним около месяцев 3-4,после чего проснулась сегодня утром от того что у меня болит крыло носа.В итоге у меня впала Серёжка внутрь и немного гноилось,хотя все процедуры по уходу проходила как сказала мастер.
Снять серёжку не могу что меня очень пугает,посоветуйте что делать?
Утром и вечером мажьте мазь Синтомицин (100р.), и будет вам счастье. Через неделю все пройдет. Бывает, что грязь попадет или прокол травмируется ночью.