Девочки! Устраиваюсь на работу. Помогите, подскажите, пожалуйста, где в мск можно купить Приличный женский деловой костюм юбка/пиджак и брюки/пиджак? Хорошего кроя и лекала? Бюджет тысяч 15, наверное, смогу пожертвовать, максимум 20.
Вы первый раз в жизни покупаете костюм? Ходите по разным магазинам и меряйте, хорошие лекала - это те, которые подходят лично Вам. На ком-то немецкие модели хорошо сидят, на ком-то итальянские, а на ком-то и российские. И если Вы готовы потратить столько денег на одежду для офиса, то должность уже приличная, то есть опыт работы 5-7 лет есть. А костюма до сих пор нет? Гы :)
Vassa - российский бренд, специализирующийся на деловой одежде.
Очень рекомендую
Сообщение было удалено
И что она там на копейки купит?) В Вассе ценник ого-го, костюм за 30 выходит легко. Хотя, Автор, есть васса на марксистской, там на втором этаже дисконт центр вассы. Лекала у них в основном классические, ткань приличная, так что новая коллекция или старая особо не важно.
Васса нормально, сейчас скидки к тому же
А в нете есть ваша Васса? Мне надо позарез. В Японию я теперь фик попаду, где покупать эти вещи, непонятно.
Я в свое время , когда работала тоже в Вассе покупала классику.
Сообщение было удалено
да, есть сайт и продажи онлайн)
Сообщение было удалено
За 15 тыс. купить КОСТЮМ в вассе НЕ реально, даже со скидкой. Только в дисконте где скидки 70%.
Уродство какое-то
Сообщение было удалено
дайте ссылочку плиз на эту Вассу
стыдно за оригинал-женщин стало.
Сообщение было удалено
Именно! Я тоже предпочитаю этот магазин, особенно во время распродаж
Посмотрела сайт. Получше-то в Москве ничего нету? Скучно у вас...
ужасные вещи, странный крой! костюм с составом 53% п/э-мда, не купила бы и за 3 тысячи такое
Девочки, ну неужели кроме вассы никто ничего посоветовать не может?
Tom Klaim
Сообщение было удалено
...редьки не слаще. Вот уж где весьма специфические лекала - ну, ооочень на любителя.
Сообщение было удалено
На ваш бюджет в 15-20 тыс. сложно что-то хорошее посоветовать. У дешевых марок типа мехх, манго, мотиви можно за эти деньги купить костюм, но выглядеть он будет соответственно. Пройдитесь по аутлетам, лучше купить что-то из позапрошлых коллекций хорошего бренда, чем синтетику у недорогого бренда.
я вам могу посоветовать посмотреть одежду для офиса здесь www.finn-flare.ru/catalog/zhenskaya-odezhda я там себе всегда беру, там очень много хороших платьев строгих, пиджаки, брюки, качество отличное и мне нравится как сидит. К тому же там сейчас скидки до 50 % можно как раз все, что нужно купить
Не понравилась Vassa, черезчур простой крой, похоже на инсити, не выглядит одежда на эту сумму, чистый мосмарт, взяли недорогую ткань эконом класса, далеко ткань не Италия, а за от 20 тыс. за костюм - ткань должна быть Италия.
Сама сейчас хочу выпускать марку белья и на тканях собаку съела.
Сообщение было удалено
На счет ткани согласна! Купила там костюм, через месяц уже потускнел
Сообщение было удалено
посмотри на бигмаркет ру - офисная одежда . там точно есть, в бюджет уложишься аж в 2 костюма
Посмотрите Dress code (d-o.ru). Я долго там одевалась. В ваш бюджет как раз уложитесь.
Девочки, могу посоветовать магазин, сама там покупаю прекрасные костюмы, в офисе я самая стильная красотка))) и вам советую. Этот чудо магазин находится на пролетарке в ТЦ " Кристалл" , бутик To Be Bride. Хороший выбор и цены не кусаются.
Попробуйте в интернет-магазине https://shopcranberry.ru/. Модельный ряд, доставка, менеджер все прекрасно...рубашки, костюмы, закупилась там на лето...может что-то подберете для себя