Гость
Статьи
Большой размер ноги(

Большой размер ноги(

У меня 38 размер ноги,при росте 165, считаю,что это много для женщины и не изящно смотрится такая лапа.( В подходящей обуви еще ничего,а вот голая стопа,как ласта,узкая и длинная.( У кого большой …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в остальном Вы абсолютно идеальны?

Гость

А у меня 35при росте 172,считаю уродством

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У фигуристок не стопа меняется, а вся нога. То есть конечность. Наиболее ярко это видно на фигуристках небольшого роста. Раскачанная широкая ляжка выше колена, и- резкий переход в довольно тонкую икру ниже колена. Причина- в основном катание идет "на полусогнутых"

Гость

Автор, вы с ластой определитесь ))))
Узкая - это не ласта, ласта - широкая.
38-ой размер - это ни о чём, сколько сантиметров в длину? Сейчас у меня в обиходе три размера обуви, т.к. в разных магазинах продаются разные размеры, при этом сами пары обуви одинаковые, все на меня. Т.е. разница не то, что на размер, а даже на 2 размера гуляет.
Ваш 38 размер вполне может оказаться как 36-м в другом магазине, так и 40-м в третьем магазине )))))

Гость

Каких только поводов не найдут, чтобы понюнить. Автор, когда поумнеете, поймете, что размер ноги - последнее, из-за чего стоит: переживать, гордиться и так далее.

Я

У меня 42 размер, рост 170 см .Не комплексую, но и особо не распостраняюсь насчет этого. А так стопа изящная и когда кто-то узнает какой у меня размер не может поверить.С личной жизнью все ок.

Я
Автор

Сообщение было удалено

Ну это смотря в каких магазинах,у нас 42 встречается часто,а в отделах с большими размерами 43-45.Я живу в Латвии и большая женская нога здесь не такая уж и редкость.

Тигра

Какая ерунда! Вы можете ходить на каблуках и ножка будет смотреться красиво. Тем более, что 38 - это не "большой размер".
А вот если рост 175 см, то балетки 40-41 размера - визуально уже лыжи. И на каблуках больших, которые стопу визуально уменьшают, не походишь везде.
На этом форуме я, правда, читала, что многие девушки от 175 и выше носят "каблуки по 12-15 см". Но у меня нет желания среди бела дня так "возвышаться над общественностью".

Гость

С чего бы 38 размеру быть большим, да еще в наше-то время))

Hende Hoh
Гость

Сообщение было удалено

Мой рост 170, размер ноги 41-42. Ступня мощная и широкая. Не комплексую. Но трудно очень купить обувь. Вся обувь неимоверно уууззкая. Поэтому хожу за кроссовками в Спортмастер, там как раз на мои лапы)) Единственно стараюсь брать всю обувь на толстой подошве с небольшим каблуком, так нога симпатичней выглядит.

Гость
Hende Hoh

Сообщение было удалено

У меня вообще жесть, 39 размер, длиннющие лапы и при этом узкиииие, ничего подобрать не могу, вся обувь слетает, вся широка

Кристина

Девочки, всем привет, а я заказывала туфельки в Питере здесьhttp://promo-alessa-shoes.ru/ . Мне нужны были бирюзовые туфельки на свадьбу. Сшили удобные лодочки за 14 дней, у меня 39 размер. Довольная)

Гость

У меня 44 размер при росте 170

Гость

Автор, это еще может зависить от возраста и веса. 38 в наше время точно не "ласта", но если вы небольшого роста - то все может быть! И потом, в более старших поколениях это размер более "значительный", чем сейчас.
У мамы моей (в 61 год) рост 162 (с возрастом стала чуть ниже, был 164) и нога по длине 37, но по ширине 38! И она считает, что у нее теперь большая лапа, потому что (вес немалый) теперь ей только 38 впору! А если брать поколение девушек, кому 20 (да и меньше) - да у многих нога больше, чем у нее, и не парятся! И ростом они выше. Все относительно.

Гость

вы серьезно … у меня в 15 лет(178) 42 размер , я вообще себе обувь нормальную не могу найти

ГОЛОДРАНЕЦ
Гость

у меня тоже рост165.а нога 35 размера. думаете мне легче? надо постараться найти еще свой размер.

Какой гaндон... Цени то что у тебя есть, морда

Гость
Гость

Мне кстати тоже с 36 сложновато найти обувь, это точно. 38 самый ходовой размер

Не самый .кросовки тяжело одевать.

Гость
Автор

А я заметила,самый ходовой размер обуви у женщин-это 36-37, в магазинах часто нет этих размеров,зато всегда есть ласты 38-40 р-ра!) Ну,я бы скорее хотела 36 р-р, все-таки 35, вы правы-не всегда найдешь,что хочется-выбор ограничен.

Зачем все, найти бы кросовочки.

Гость

пфф у меня 41 при росте 159 , и меня все устраивает

Гость

я ростом 168, стопа 24,7 см. это ближе к 38, но ношу все равно 39

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: