У меня постоянно сползает бюстгальтер. Не просто бретельки, а весь лифчик полностью. Поправляю каждые две минуты.Я уже не знаю как с этим бороться. Может я не одна такая с этой проблемой? Есть кто справился с ней? Посоветуйте что-нибудь. Перепробывала разные модели. Бесполезно. Может все дело в том, что у меня грудь посажена немного ниже обычного, а все лифчики шьют для высокой посадки груди сами знаете стандарт как для кукол, а не людей. Но я всегда как можно ниже опускаю бретельки, потому что иначе лифчик уползает чуть ли не шею. Когда двигаюсь постоянно у шеи. Раздражает ужас. А самое неудобное это когда я на улице или на работе приходиться двигаться много и этот позор могут заметь постороние люди. Не советуйте подобрать правильный размер, потому что размер мой, а меньше хотя бы на полразмера впивается мне в кожу. Вроде покупаю в магазине все идеально сидит но стоит поносить два три дня и начинается сначала лямки сползают, а потом и сам лифчик. Ношу очень аккуратно. Покупаю отнюдь не дешево не дешевле 1000 рублей и все изнашивается летит в помойку. Один раз купила очень дорогой в Гольфстрим за 5000 тысяч. И что толку скорбя душу выкинула. Сколько должен действительно качественная вещь? В чем его главный плюс так это изысканный дизайн, бренд и якобы натуральная ткань, но так ни внешне, ни качеством вообще не отличился от обычных лифчиков. Шить на заказ к сожалению не могу себе позволить. Что делать вообще не знаю.
Хахахахаха..ну и разводка...
Объем СВОЙ берите, а не больше по размеру!
Неудачная разводка, мон ами.
Victoria`s Secret пробовали? У меня обычно или сзади все вверх лезет, или бретели сползают с плеч, а у них некоторые модели подошли. Только надо вживую брать, во-первых, примерка, во-вторых, у них качество через раз, то ли подделка, то ли сами лажают...
Ходите без бюстгальтера, что тут еще посоветуешь.
надо брать который впивается. они растягиваются очень сильно.
вы неправильно определили свой размер вот и все. я всегда считала что у меня 75B и не могла носить лифчики, тоже все сползало. потом наконецто додумалась померить 70С, немного давил в начале, но уже спустя пару носок растянулся и теперь сидит как влитой. теперь беру лифчики даже без примерки, все сидят как надо, даже самые дешманские за 5-10 долларов.
Примерно та же проблема. Беру такой, чтоб впивался. Только так не задирается.
Ну почему пропускают такие дебильные темы, а нормальные- нет
У меня тоже так было. Пазмер 75В мой. Я нашла фирму, котрая на мне силит идеально:милавица. Шьют в беларуси для славянок. А эти лифари мейд ин чайна подходят только узкоглазым
Вы 100% неправильно определяете свой размер. Скажите ваши мерки под грудью (плотно) и по груди (свободно), помогу, я шарю
автор, не сочти за рекламу - поищи в жж блог Алины Гизатуллиной. она много пишет про правильный подбор бюстгальтера. почитав ее, я поменяла размер 90С на 80Е. и ничего не сползает и не давит. а раньше тоже мучилась, то на спине вверх ползет, то руки поднимешь - бюст вниз из-под лифчика норовит выскочить.
Сообщение было удалено
А какой у вас рост?
Сообщение было удалено
157, рост к лифчику ни при чём.
Сообщение было удалено
Я из-за веса поинтересовалась))
Сообщение было удалено
А)
Сообщение было удалено
+10000000000. Подписываюсь.
Я тоже только "Милавицу" могу носить. Бюстгалтеры как влитые сидят, то что надо. Единственная фирма, с чьим бельем никогда не прогадаешь. Китайская штамповка только на безгрудых, которым пуш-ап нужен и побольше.
Спасибо. Советы интересные. По поводу размера поменьше уже тоже задумывалась.
Сообщение было удалено
Вот только найду метровку обязательно сразу скажу)
Сообщение было удалено
Вот только найду метровку обязательно сразу скажу)))
Вы 100% неправильно определяете свой размер. Скажите ваши мерки под грудью (плотно) и по груди (свободно), помогу, я шарю
Вот только найду метровку обязательно сразу скажу)))
Сообщение было удалено
абсолютно нормальная тема. куча женщин носят неправильно подобранные лифчики, потому что инфы на этот счет мало даже в интернете, так что есть очень противоречивая, а от продавщиц в бельевых нет никакого толку.
Сообщение было удалено
таблицы определения размера по меркам тоже все разные. по одной таблице у меня получается 75А, по другой 75D а на самом деле 70 С. так что вам нужно пойти в магазин с большим выбором и померить лифчики с меньшим объемом и большей чашкой и с большим объемом и меньшей чашкой. только так подберете нужный. и лифчик должен застегиваться очень плотно на первую же застежку.
Походу я кукла, а не человек.
носите "анжелику"
Сообщение было удалено
Любое проявление национализма, антисемитизма, расизма - признак низкой культуры
Сообщение было удалено
В моем посте нет таких проявлений. Человек с узкими глазами - это не оскорбление. По теме если нет что сказать, не стоит пытаться Вставить свое бесполезное я.
У меня такая же фигня, только я не лифчики ношу, а короткие топики, ну тоже как нижнее бельё. Так вот, не сползала у меня только маечка, которая была с довольно широкими бретелями и свободно висела под грудью. Жалко, что она уже сильно растянулась.
Сообщение было удалено
У вас есть ссылки на НАСТОЛЬКО разные таблицы?
У меня тоже была такая проблема,вечно приходилось подтягивать,поправлять,так бесило-ужас.Я нашла идеальный бюстгальтер для себя,зашла в какой-то магазин,сомнительный если честно и рассказав о своей проблеме продавец посоветовала мне идеальные как потом я обнаружила.Я не знаю кто производитель,вроде Беларусь, но это не мелавица.Там именно силиконовые вставочки, из-за них бюстгальтер плотно прилегает к коже и не двигается ни куда.Хорошего качества хоть и не дорого 1000,чему я очень удивилась.Именно силиконовые вставки решили мою проблему.
Сообщение было удалено
Вы так удивляетесь. У меня у самой есть лиф 110Е, а на самом деле я ношу 90Д, у разных производителей какие-то свои представления о размерах. Я только в Милавице более менее одного размера беру белье, если говорит о какой-нибудь Эстель Адони, то там вообще дикий разброс по размерам. От тех же 110Е до 85С.
Сообщение было удалено
Да, удивляюсь, потому что мне всегда подходит мой точно определённый размер (плюс-минус по ходу цикла), в любых фирмах.
Сообщение было удалено
Я прошу прощения, может у вас фигура такая, ну по стандартам) У меня у мужа так, прямо все размер в размер.
А у меня нет. Я уже давно не девочка, белье по размеру подбирать умею, но у меня разбросы в несколько размеров. И я знаю тех, у кого так же. Так что, не удивляйтесь, вам повезло просто)
Сообщение было удалено
Ну ок) Мне казалось, что разница между обхватами под грудью и по груди - вещь довольно определённая. Если, конечно, вес не скачет.
[quote="44 кг"]
Я с вами согласна, но могу предположить только, что ткань у белья разная и есть очень эластичная, тогда будет удобно и в размере по меньше или вообще не эластичная, тогда для комфорта и по больше можно взять. Вот такая у меня еще теория есть.
Сообщение было удалено
Да, с тканью бывают проблемы. Мягкую эластичную ткань вообще нет смысла носить, разве что на очень маленьком размере просто для красоты)
Вы как определяете свой размер? Надо смотреть не только на объем чашечки, но и на объем под грудью. И объем при размере чашки А может быть как 70, так и 75,80 или вообще 65, а при чашке В - и 70, и 75, и 80, и даже можно и на 100 поискать, хоть и куда реже найти можно. Так же, как и при чашке D объем на 70 найти сложно, но в специализированных магазинах и такое бывает.Видимо, у вас такой случай, когда размер груди и объем под грудью не настолько стандартные.
Приглашаю в Севастополь в гости девушку на отдых. Я симпатичный мужчина. Не женат, живу один в квартире с евроремонтом. Море рядом. Алексей. телефон +7-978-817-7566
Спортивный купите, он как топ маленький с замочком посередине.
Сообщение было удалено
мне тоже. но определила я его не по таблицам а опытным путем перебора. потому что в таблицах не учитывается форма груди, ширина между грудями и расположение сосков. поэтому покупая по таблицам и по советам продавщиц у меня вечно косточки врезались в саму грудь с боков, соски выпрыгивали при ходьбе, либо лифчик полз вверх)) только путем примерок я выяснила какая форма чашки, какой объем, и какой размер мне действительно нужен. теперь беру только лифчики такого размера и модели, всегда подходят идеально.
Я проржалась от вашей темы))) "лифчик уползает", "скорбя душу" ))))))))
вы просто не умеете их выбирать и явно берете большой объем
Сообщение было удалено
+1000000
А ещё раздражают такие бюстгальтеры, из которых при наклоне вперед титьки вываливаются. И зачем так по краю пришивают лямки, у меня плечи покатые, лямки (даже силиконовые) все время свялмваются с плеч. Приходится долго искать бюстики с лямками крест-накрест
Вообще больная тема про лифоны. Все, что продают в магазинах д*е*р*ь*мо. То поролон в полкило, то кусается., то жмет, то лямки спадывают. НАФИК ПОРОЛОН??? БЕСИТ, Так редко попадаются нормальные тонкие из ткани
Сообщение было удалено
А что если,по размеру?!Тоже меньше брать!?
Ерунду не несите!
Тоже с такой проблемой столкнулась. Носила 85 С, но пояс вечно задирался вверх. Продавец в магазине посоветовала 75 С, потому что объем под грудью 80, если что, говорит, растянется. В итоге сильно косточки впиваются в грудь. Пошла сама в другой магазин, померила 75 д и о чудо, намного лучше! Так что надо мерить, мерить и мерить! И ещё, грудь 2го размера у меня и расставлена широко! Поэтому короткие косточки чашки с не подходили!
Спасибо за тему