Сумок у меня мало. Всего одна дорогая, евро 500-700 и одна дешевая от H&M. Все остальное время с рюкзаками. Мечтаю о сумке Шанель. Только копить мне на нее пару лет. Что лучше - идти к мечте или уже сейчас купить пару сумок Майкл Корс/Фурла?
Бренды для тех, кто может их себе позволить. А копить - это нищебродство показывающее только ваши комплексы
Какая достойная, потряссающая мечта, иди к мечте.
для сумки Шанель нужно иметь прочие оч.дорогие вещи, которых у вас, судя по всему нет. Иначе все будут думать, что сумка не за пару тысяч евро, а за десять и куплена на китайском рынке.
Покупайте Фурлу-хорошая достойная марка - и не мучайтесь
А что еще у тебя есть, кроме сумки за 500-700 евро? С чем ты её носишь?
Сообщение было удалено
+1
Вот такую хочу:
https://secretsales.com/details/Bedford-fuchsia-leather-cross-body-bag-979028
а как купить - не знаю...
это вау-фактор
какой бред копить на сумку которая вам не по карману. У меня доход 120-150 тысяч. Понятия не имею сколько стоит Шанель, у меня нет дорогих сумок вообще, 5 тысяч самая дорогая, и то жалко было. Коплю на более нужные вещи - авто, расширение квартиры, а не сумки. Несколько лет копить на сумку не от больших мозгов.
ОМГ, больше нет слов
бред.вообще этого не понимаю.копить надо на жильё отдых и учёбу детей,а не сумки....а за 500евро можно на рынке на купить сотню красивых сумок и менять их три раза в день.а не годами ходить с одной и той же типа бренд...
1. что такое фурла? фуфло?
2. Что дает сумка марки шанель/луи витон? эта сумка служит 30 лет и выдерживает вес арбуза? или это такая волшебная сумка, в которую кладешь рубль, достаешь сотню?
Пару лет собираете на сумку, еще годик- на пару обуви соответствующую, наряд опять же подходящий нужен, на него поднакопите, и лет через пять королевишна, чо.
Нужно, чтобы остальной гардероб был дорогой или, хотя бы, выглядел таковым (надо уметь подбирать так вещи).
У меня много дорогих вещей (в основном - третьи линии модных домов), самая дорогая сумка - MCQ, куплена была за 30 тыс рублей до кризиса (два года назад)
Ничего себе мечта!!!! ))
Сообщение было удалено
Правильно.потомучто у тебя доход в цену этой сумке. Так се доход то.
Автор,нашла где спросить
А сколько стоит Шанель?
гость 18. гость | 21.06.2015, 16:34:50 [920364432]
А сколько стоит Шанель?
Тот, кто может купить, об этом не задумывается, кто не может- копит годами. Вот и считайте.
конечно копить если вам хочется именно эту сумку. зачем вообще спрашивать? у всех разные ценности. да и чем лучше накопить ту же сумму на поездку которая через пару недель забудется а сумка будет вас радовать. потом переболеете, самой надоест. а пока есть желание лучше копить и купить. при чем здесь вообще с чем носить? есть желание купить сумку - осуществляйте, станете хоть немного счастливее, особенно в момент покупки.
Надо жить по средствам. Согласна с гостем № 3, если сумка популярного бренда, то и другие вещи должны соответствовать, чтобы все было в комплексе, а не так что сумка Chanel, а обувь дешевая и т.д. Это очень не благоразумно пару лет копить на бренд, отказывая себе в другом, более важном. Есть вещи, менее популярные по узнаваемости, но ни чуть не хуже известных мировых брендов.
Сообщение было удалено
я не узнавала, так сколько она стоит-то? кто знает-то?
Сообщение было удалено
обувь хорошую можно за 30-50 тыс купить и копить на такие туфли не нужно годами
Сообщение было удалено
+100
Надо свои желания исполнять, а не теток с форума, которым нужно что-то другое
В среднем 120 -150 тысяч рублей
Да автор,копите.Не ешьте,не пейте,в кафе с подружками не ходите ,ни в коем случае не тратьте денежки,лучше отдайте их фирме Шанель,они найдут куда их пристроить.
Сообщение было удалено
а где купить? в цуме, гуме?
ну не сказать что запредельная цена, если есть такое желание - можно купить, молодость одна у нас
Сообщение было удалено
а где купить? в цуме, гуме?
ну не сказать что запредельная цена, если есть такое желание - можно купить, молодость одна у нас
Я не знаю, где в Москве бутик Шанель. В Питере есть один, но, если поехали в Италию например, там точно дешевле будет - такс фри еще!
а кто у вас оценивает эти сумки?
Сколько вижу женщин, девушек, то вообще до лампочки какие у них сумки/пакеты/клатчи и тд. Для кого эта "пыль в глаза"? А...наверно, для 1-3 пидружек, выййпнуться )) ага
Я не знаю, где в Москве бутик Шанель, в Питере, есть один. Но если поехать в Италию например, то там точно дешевле будет - такс фри еще!
Сообщение было удалено
Я не знаю, где в Москве бутик Шанель. В Питере есть один, но, если поехали в Италию например, там точно дешевле будет - такс фри еще!
и как потом на себе тащить эту кучу всего накупленного?
Сообщение было удалено
для себя, хочется и все, иначе жизнь не мила
Зачем копить, лучше возьмите кредит! )))
Сообщение было удалено
лучше на мозги себе копи
Сообщение было удалено
От двух тысяч евро и выше - зависит от модели
Автор если не напряжно копите, а то тут вам насоветуют любители лезть в чужой кошелек они то уж точно знают как потратить ваши деньги
Сообщение было удалено
ну и зачем 2 года копить? видимо автор совсем мало зарабатывает
Сообщение было удалено
С обычными джинсами и футболкой. Она у меня большая - беру в самолет.
Сообщение было удалено
Достаточно зарабатываю. Я спрашиваю про остаток после покупки еды/одежды/хоз.товаров, счетов и денег на учебу. Плюс, после отложенных денег на машину/квартиру. Я студентка.
Купите хорошую копию кожаную на тао и все
Сообщение было удалено
подписываюсь, Джиа
У меня самая дорогая сумка от прада за 5000€, мне ее муж подарил осенью, но у есть еще много других брендовых сумок включая шанель 2.55, ювелирки от Тиффани и многое другое. Когда я одна жила у меня даже в мыслях не было копить деньги на сумку, даже если бы я ее себе могла позволить, все равно бы никогда не купила бы за свои деньги. Такие вещи должны дарить мужчины.
Тяжелый случай.
Представьте, что эта сумка уже ваша. Что вы испытаете? Какие эмоции? Вы будете носить ее? Как часто? Вы будете о ней говорить подругам?
Какие эмоции вы будете испытывать держа эту сумку в руках еще через полгода? а через год? А через год, летом, когда вам не хватит денег на желаемую поездку в отпуск, что вы подумаете? А через два года эта сумка вам будет нравиться по прежнему? Что будет с этой сумкой через два года?
Автор, не глупите :)
Я бы лучше купила шубу, ато моя старая мне уже не нравится.
Автор , а вы ездите на метро или на своем автомобиле?
Сообщение было удалено
Будете смеяться - на велосипеде.
Сообщение было удалено
Вам какая-то конкретная сумка спать спокойно не дает, или пойдет любая "от Шанель"? Если первый вариант - копите и покупайте, она долго будет вас радовать. Если второй - сами подумайте, зачем копить два года на вещь, которая будет считаться статусной один сезон, да и то ваше окружение будет уверено, что вы купили подделку? А по красоте и качеству сумки брендов вроде Coach, Kate Spade, Dooney & Burke за $200-$300 превосходят "дешевые" модели Шанель за $700-$1000. Действительно хорошие модели Шанель / Гуччи и иже с ними начинаются с за тысячу баксов где-то.
Сообщение было удалено
Нет, вру, хорошие сумки топовых брендов начинаются от двух-трех тысяч. Даже за полторы тысячи довольно много фуфла (карманов мало, застежки так себе, подкладка не очень красивая, если вообще есть).
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Как говорится:"не важно сколько лет твоим кедам, если ты в них гуляешь по Парижу". Так что лучше купить сумку и подешевле, зато будут деньги на что-то более нужное. Лично я заказываю сумки в интернете, и очень довольна. Особенно на http://satom.ru/t/sumki-i-chemodany-4996/ нравится делать заказы. Такие покупки более выгодные, да и качество товара хорошее.
автор,для начала к такой сумке купить себе хотя бы бмв икс 5.
Сообщение было удалено
Я думаю, если нет своего авто, то никто в жизни не поверит , что ваша сумка оригинальная. Но если вам поевать на мнение людей, то покупайте.
С другой стороны, если бы вам было плевать на мнение людей, вы бы не были заложницей брендов и лейблов..