Мне чуть за 30, телосложение скажем так фигуристое, бедра 110, талия 80, бюст 108, так вот захотелось мне кожаные брючки заиметь в свой гардероб, когда была студенткой носила кожаные брючки турецкие клеш, но я тогда стройнее была, а сейчас все думаю, пойдет мне или нет, и какие брать, столько вариантов, какая то эко кожа еще есть, подскажите стоит или нет , и подскажите какую кожу лучше выбирать, есть еще мысль купить просто кожу и в ателье что бы сшили, как лучше сделать, готовое или ателье?
Автор,не пугай народ!такие брюки на 40 кг будут смотреться у...е...б...н...о...,а на вашем тракторе-подавно!
Лучше не надо, это вообще удел малолеток, по-моему.. я как-то меряла зауженные штанишки под кожу, и как-то не решилась купить - пошло же, не?
Только если вы модель
Сообщение было удалено
Вы где модель видели с талией 80 см???
Эко кожа это кож зам хорошего качества если что.
Я ношу кож леггинсы но я высокая и худая
Ким кардашьян забыли? Она со своим станком не постеснялась)) автор, если ж. Па не квадратная, нормальной формы- дерзайте!
Я только ЗА! Эко-кожа должна быть ну очень мягкой, чтобы брюки сшить. Советую натуральную кожу.
Сообщение было удалено
Ну сравнили Кардашьян...!наш автор просто Ленка или Катька с небольшого села!
Не, это пошло!
Недавно передачу смотрела, там говорили, что у женщин ожирение-это талия от 82см., а у мужиков-96см., так что вы близки к этому! Так какие кожаные брючки, вы о чем?
если на мото ездишь, то обязательно. больше шансов чуть меньше отшлифоваться при падении. А так - смотрится пошловатенько имхо
У меня ОБ 96 см и мне не нравится, а тут, простите, огроменная задница 110 см в обхвате, да еще и в кожаных брюках... Автор, без обид, но хорошо, что я этого не увижу)))
автор уже долго в моде платья под кожу или кожа.очень секси смотрится
Это не модно уже, у самой такие штаны в обтяжку есть, буду выкидывать. Хотя, если вам нравится, то почему нет. По материалу ничего не скажу, т.к. все от кроя зависит, у меня из иск. кожи нормально сели, до этого мерила из натуральной и как-то не очень было
Я ношу зимой кожаные очень узкие брюки с длинным свитером. Они из натуральной кожи очень хорошей выделки, матовые, стоили безумных денег. Мне нравится их носить, но я сильно меньше вас по параметрам.
у меня есть блестящие бкюки, не знаю даже из чего. внутри утепленные слегка. ношу их в дождь с плащом. а просто так надеть - даже я на мои 90 не надеваю
Серию из сериала "друзья" посмотрите где один из героев кожаные брюки купил ..
пиз.дa спреет
Сообщение было удалено
у тебя дэбил яйца не преют?
Сообщение было удалено
я всегда ношу кожаные брюки, а сверху надеваю сетчатую обтягивающую майку и я очень сексуален в ней, но ты жирная, тебе не пойдет конечно.
Сообщение было удалено
нет, я же не хожу в кожаных штанах
Вопрос к тем, кто говорит, что кожаные брюки выглядят пошло, вы видели хоть что-то, кроме черных узких дерматиновых штанишек?
кожаные брюки это просто кожаный стыд
Да реально запаритесь.
Носите, то , что хотите. Не обращайте внимания на этих тощих куриц
Фигуристок телосложение?! Уха ха)))
Называйте вещи своими именами-вы сильно полная, какие вам брюки тем более кожаные?
Мало того что задница в мыле будет, так еще и ляжки будут тереться друг о друга в такой юбке.
Нет нет нет!!
Кожаные брюки могут быть очень красивыми ,а не только действительно черные простые дермантиновые ,я вот недавно купила джинсы с кожаными вставками темно бордовые, очень хорошо и сидят и смотрятся, но у меня бедра 88 см.Автор если у вас высокий рост, то нормально ,поищите готовые плотно сидящие с чуть заниженной талией
Сообщение было удалено
соглашусь! такие брюки смотрятся только на мальчиков фигурах худеньких девочек и то при грамотно подобранном гардеробе- все остальное феееее, отвратное зрелище!
дело конечно ваше, но кожанные брюки клешем это странно будет выглядеть на любом человеке, если просто кожанные леггинсы то они только для худышек молоденьких, может стоит подобрать что-то более подходящее по возрасту и фигуре? хотя если нравится то носите))я всегда ношу то,что нравится и плевать на мнения окружающих)
Как по мне, так это будет ужасно смотреться, ладно если попа большая, но нежирная, а подтянутая выпирающая и упругая с хорошим контрастом с узкой талией. Но если это плоская булка в которую они нще и впиваться будут,то фу. Вообще неудобно это- потеть зад будет в кожзаме и даже в эко коже, а за натуралтные брючки придется выложить долларов 400 минимум, мне б жалко было столько отдать за вещь которую раз 5 одненешь. Хорошо это будет смотреться на худой или хоть стройной, чтоб общий образ был байкерсий или рокерский, одевать только по случаю типа концерта, не на работу, ни в магаз, ни на природу, в клубе тоже не очень- сопреет все за ночь
Жарко и уже не модно! Лучше купите чиносы luhta!
Начнем с того, ято я не жирная, а фигуристая, рост у меня 176, жира нет, излишего, ношу джинсы в обтяг, лосины тоже кожаные надевала, машины останавливаются, мужчины вывихивают шеи, так что про красоту не вам судить
мне 25 худенькая,ношу кожаные брюки с балетками и джинсовой рубашкой не пошло скажу вам вполне нормально.Или допустим кожаные штаны,белая майка,красивый черный жакет и туфли классические на каблуке черные и клатч.Вполне симпатично.Все сразу эти брюки опошляют.Если нормально сочетать то будет вполне нормально.
сама их нечасто ношу.это к комментарию 36
У меня есть легинсы,штаны,сарафан,юбка и шорты! Летом ношу шорты просто обожаю вещи из качественной кожи красиво и практично!
Вы будете супер! Единственное с вашей формой будете совращать на себя много возбужденных взглядов. Но если живём один раз,то это очень классно и красиво ,и дорого и лучше кожи ничего нет!Шлите всех на *****! Вам носить и любите себя!
Сомневаться надо только по тем вопросам которые противоречат законам РФ....😊
Я бы с такими параметрам не носила кожаных брюк, лучше бы что то менее привлекающее внимание!