Вот и 30....) не знаю, что теперь носить? уместны ли в 30 майки с принтами? джинсы - скинни?? привыкла носить тинейджнерскую одежду и не люблю женственный стиль, но теперь в 30, не хочется походить на …
Сообщение было удалено
Я согласна,что ваша знакомая странно выглядит, но классический стиль не молодит ни капли ,это вы зря думаете. Кэжуал немного уменьшает возраст
34 года, ношу подростковые вещи, футболки и шорты в основном, мне плевать на всех. удобство прежде всего. в офисах не работаю и вообще не сильно работаю, иногда рисую за компом. поэтому сарафаны-деловые платья в топку!
53 _тоже самое,работаю на дому,сочучствуб тем кто работает на дядю и какието дреесс коды соблюдает
Сообщение было удалено
В новостях не говорят, потому что американцам, в принципе, нет никакого дела до других. А то, что врагов в нас не видят... Видят, и еще каких, всегда так было. Читала как-то воспоминания Стивена Кинга, так он рассказывает, каким шоком было для них то, что русские запустили в космос свой спутник. Типа, сегодня спутник, а завтра что? В общем, как им было страшно.
Сообщение было удалено
если у вас густые волосы или в химии, то может нормально смотреться - если небрежно и короткие косички. а если как у маленькой девочки, да еще длинные или тонкие - то...
Сообщение было удалено
у вас стаж идет и в пенсионный есть отчисления?
Сообщение было удалено
если бы она взяла просто другого оттенка сарафан, а не ядовито-розовый, который сразу подчеркнул потертость ее лица, не такое ярое декольте на несвежую грудь и волосы не такие длинные и желтые... я согласна, что это ее личный стиль, но это был треш. я взяла себе на заметку на будущее - как в возрасте не стоит одеваться и какие волосы носить, тем более когда есть лишние 15 кг
я вот такую майку недавно купила http://s24.postimg.org/dxfun3klh/f4t17h_l_610x610_t_shirt_graphic_tee_wild_spirit.jpg
очень нравится. ношу с такими же шортами=)
мне 31
С принтами обязательно. С разными. Платья-бандо, короткие юбки.
Сообщение было удалено
Если фигура позволяет, то можно) Вооще такие кофточки носят с бананами или скинни. Но если низ 44 размера и больше, то лучше носить с юбкой-солнце.
Сообщение было удалено
не, ну, это естественно, я бы испугалась на себя в зеркало смотреть на себя в таком ядовитом цвете, увы возможно,что у женщины серьёзные психологические проблемы.Она так пытается привлечь внимание ,и то что над ней смеются воспринимает, как внимание , у меня есть такая же подруга подруги.
Сообщение было удалено
мне 31, фигура позволяет, но такие не ношу. только потому что не люблю вещи с завышеной талией, они мне в живот врезаются когда сижу. ношу майки как раз до линии заниженных джинсов, тогда вроде и живот не открыт, но при движениях показывается полоска кожи
Сообщение было удалено
Есть волшебное слово, ИП называется. Идет, но я не верю, что пенсию кто-то из нашего поколения получит.
Сообщение было удалено
сколько стоило оформить это ИП и сколько вы в год за него платите? тоже хотела бы оформить, но боюсь, не потяну, что ползарплаты будет на это уходить
и если работаешь удаленно в свободном полете не на разных людей, а на одних и тех же, даже фирму, то не подставишь ли их, если начнешь делать ИП, ведь придется их указать? или можно не указывать?
Сообщение было удалено
Кто смеется-то? Такие же как вы - ядовитые серые мыши?.. Крыски, точнее:))
Сообщение было удалено
я, например, была сильно ошарашена ее видом )) при том, что у меня самой есть нежно-розовый (почти ядовитый) сарафанчик и мне розовый идет во всех вариациях, и вообще я люблю яркие цвета, особенно на лето, и сама я блондинка. я как будто увидела себя - только постаревшую и пополневшую ))) вот и призадумалась - как бы тоже так не пролететь, что пройдет 15-20 лет, а ты и не заметишь, что ты уже не 20-летняя девочка и будешь рядиться, не понимая, что это тебя не красит, а наоборот
заграницей если и надевают яркие цвета и смелые покрои, то делают это без сексуального подтекста. а у нас если возрастная тетенька со странной фигурой надела на себя розовенькое в рюшах и с сильным декольте - то уже ясно для чего
я списала на то, что лето в наших широтах короткое, не успеваешь одежду износить, вот и носила она годами все тот же сарафан, не заметив, что время-то не стоит на месте
Мне 35 лет, ношу все что мне идет и хорошо сидит. Особенно люблю мини - стимул тщательно следить за фигурой.
Мне 31, я не ношу футболки с принтами 22, имхо футболка с мишкой или микки это детсад, и такое можно носить только лет до 20. А летом я ношу в основном платья, иногда юбки с одноцветными футболками, блузки мне идут, я в них похожа на официантку((
Сообщение было удалено
а я 47-летняя.Есть кеды леопардовые и джинсы-бойфренды.Футболки-поло ношу и простые ,но без принтов.А если принт.то полоска .О горе мне.горе-я молодящаяся старушка-но мне плевать.И о ужас-длинные волосы!!!!
ой, скини низзя! а на внедорожнике ездить можно? иль в трамвай пересесть? а то я в 41 небось стара для джипа-то?ой чё люди подумают!
Сообщение было удалено
В трамвай можно, в джипе нельзя. Скини нельзя, мини нельзя, кеды нельзя, мороженое нельзя, торты нельзя. Улыбаться- НЕЛЬЗЯ!!!!
Можно только овсянку и радио Радонеж.
Сообщение было удалено
Волосы состричь, наголо, сделать стрижку под Котовского, леопарда сдать в зоопарк, джинсы отдать бойфрендам, футболки поло отдать команде по водному поло, которые без принтов, а с принтами прилюдно выкинуть в помойку с причитаниями - простите меня люди добрые, я больше так не буду.
Купить на рынке мешок из-под картофеля, проделать там 3 дырки и так ходить круглый год. Тогда люди скажут, что вы хорошая))))))))))))))))
Сообщение было удалено
принты для тебя это только мишки и мики маусы?)))) мдаа
такую вот ни в жизнь не надели бы?)) http://image.dhgate.com/albu_390297961_00-1.0x0/women-lady-girl-floral-flower-and-butterfly.jpg
Сообщение было удалено
не открывается
Сообщение было удалено
и какие джинсы надо носить в 50? или только платье до пят?
Сообщение было удалено
тока что попробовала - открывается
еще вот такие майки люблю=)
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/10/13/article-2048789-0E5C1E5500000578-200_224x341.jpg
Ношу что то примерно такого стиля http://alipromo.com/redirect/cpa/o/69966521253c7142c87dd93fbff6f7fa что то более броское не очень люблю одевать))
Сообщение было удалено
хаха, с нарисованными титьками смешная)))
Сообщение было удалено
Это ВАШИ комплексы - вам кажется, что за границей всё выглядит лучше, дороже, пристойнее и красивее... И уж конечно - "наши-то тетехи озабоченные все как одна, а там все поголовно самодостаточные, стильные, а если и одеваются ярко, то чисто из оригинальности!":))) Чего вы такая забитая-то? Снимите розовые очки, перестаньте смотреть каждому иностранцу в рот и говорить о них с придыханием...
Сообщение было удалено
))))) я не говорю о них с придыханием, я просто заранее предупредила посты о том, что там тоже дамы в 50 могут нацепить розовые маечки и сарафанчики )) конечно, и у них есть 50-60 летние блондинки с длинными волосами в ядовито-розовых сарафанчиках с декольте до пупа, но у них они называются чавс, а у нас - почтенная женщина )))))))
В моем понимании это все вопрос уместности, тк майка с ярким принтом+драные джинсы или шорты неуместны на работе в офисе, банке и тд даже в 20ть, а деловой костюм, или офисное платье неуместны на прогулке или на пикнике. Ну и если фигура и работа позволяют носить молодежные вещи, то почему нет, щас по лицу не так просто определить кому сколько лет, это раньше было чем ряха толще тем старше.
Сообщение было удалено
Это сейчас очень модно, и носить можно в любом возрасте если фигура позволяет) Такая тоненькая полоска открытого тела в городе уж точно смотрится уместно, тем более летом))
Какие-то глупости. "Все, вот мне и 30, что теперь носить?" Да все то же самое носите. Мне 31. Сейчас, летом, ношу: мини- и обычные шорты (я худая, гимнастка бывшая), джинсы-скинни, к тому же еще и драные, футболки с принтами и без, толстовки, тельняшки, платья короткие и длинные, в пол. Да что хочу, то и ношу. Я в отпуске по уходу за ребенком, поэтому не ношу никаких костюмов, жакетов и *****.
И кстати, никто мне еще не дал 30 лет, обычно думают 26-27. Полагаю, во многом благодаря стилю одежды, хотя и внешностью, и наследственностью природа не обделила.
Мне 31. Скинни и однотонные футболки ношу - я пока не работаю. Сарафаны, платья (однотонные - никогда не любила принтов). Синтетику не ношу. С возрастом постриглась чуть короче, ниже плеч и мини ношу по случаю и если нет декольте. Старушкой себя пока не считаю :)
высокоопласиваемая работа для девушек за рубежом\за границей www.job4girls.nert
все индивидуально, кому то кто в возрасте за 40 и 25 не дашь.. есть такие, а есть такие мадам... которым в 18 все 35 можно смело дать.. ну природное с нашем то стилем жизни дай бог до 30-35.. дальше 40 чтоб молодо выглядеть полюбому операции подтяжки и тд..
ДА ВСЕ правильно, девушка. НА взрослой женщине 35 лет маечки СМОТРЯТСЯ глупо И ШОРТИКИ ТОЖЕ.
ПРОСТО ПОМЕРЬТЕ В МАГАЗИНЕ УЗКОЕ ЯРКОЕ ПЛАТЬЕ ДО КОЛЕНА И ВСЕ ПОЙМЕТЕ , КАК НАДО ОДЕВАТЬСЯ В ЭТОМ ВОЗРАТСЕ
Сообщение было удалено
Бывает и в 25 баба выглядит как тетка, а бывает и в 35 как девушка.
летом джинсы носят во ню чки. всю п исту упарили с своих скинни.
Сообщение было удалено
а что 27 и 30 большая разница?
я знаю женщину в 52 года у нее прекрасная фигура, лицо, она вегетарианка, занимается йогой, ездит на велосипеде зимой и летом - и на ней прекрасно смотрятся майки с принтами
следить за собой надо
Сообщение было удалено
Ну майку то с принтом можно и в 60 одеть. В чем криминал? Если там не Микки Маус или кошечка, а цветок, воздушный шар, например, или дельфин - вполне.
Ношу все, вот ярко-персиковые джинсы купила, буду носить, но мне все обычно 22-23 дают, в мои 31, так что не знаю, что буду носить, когда буду выглядеть на 30
http://m.xn--152-5cdtagi3e.xn--p1ai/
Девушка, 38. Летом ношу короткие розовые шорты, черную футболку с принтом. Носите, главное, чтобы это вам подходило