Хочу купить удобную обувь на каждый день, езжу с работы своим ходом и много хожу пешком. Кроссовки не подходят к платьям , балетки на плоском ходу вредны для стоп, на каблуках я устаю. Нужно что-то …
Сообщение было удалено
Лиль, вы пишите потом как у вас дела, хвастайтесь что купили и за сколько. Я видела у них ещё новогоднюю коллекцию, понравились некоторые модели.
купила 6 800, натуральная кожа, мех на устойчивом каблуке плюс немного подошва тракторная. У меня ещё особенность есть-икры полноватые, поэтому проблема подобрать удобную А тут со вставкой сзади, довольна.
вы к новому году уже готовитесь? Не рано ли? Что и туфли только на одну ночь покупаете?
Поддержу тех, кто ратует за эконику. Я у них брала сапоги и туфли, вполне довольна.
Ральф Рингер, голосую для них. Муж покупал себе там уже давно, я этим летом балетки там взяла, и теперь ботинки на осень (и на зиму тоже, как выясняется :))
Нормально, клевые, и качество очень хорошее.
Gabor
Сообщение было удалено
поздравляю вы молодец, хорошо что удобные, зимой уж лучше покупать всё устойчивое и надёжное. Сейчас вон какие сугробы намело а внизу лёд. Так что аккуратнее
Сообщение было удалено
готовлюсь всегда заранее, долго выбираю, не совсем на одну, НГ не единственный повод надеть красивые туфли. А купила себе чёрные с такими блёсточками, нарядно смотрятся и в целом недорого. Очень хорошо к платью подошли
Я в Дайхманне в эти выходные на распродаже купила 3 пары себе сразу. Там правда молодежные модели в основном из искусственной кожи, но есть и натуральная. Хорошие цены, и обувь носится отлично.
Жаль только, что не очень много магазинов в Москве.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, мы когда в Европу ездим всегда туда заходим. Хорошее качество по доступным ценам.
Сообщение было удалено
Зимняя и летняя обувь!
New Balans, Nike, Adidas, Asics и др.
Самые комфортные цены!
Оригинальное качество!
Скорее заказывай!
vk.com/re.cross
re-cross.ru
я предпочитаю кеды Vans.
Я ношу обувь Каприз, она действительно самая удобная, как по мне. Даже могу посоветовать, где у нас можно выгодно купить обувь этой фирмы - para-par.ru!
Эконика, колодка очень удобная
Обувь Icepeak самая стильная и удобная
к эконике жжирный-жирный плюс
То же обувь Эноники нравится - оч удобная и качество хорошее. Не из дешевой, но свою цену полностью оправдывает!
Рассмотрите брэнды Хёгль, Питер Кайсер. Не дешево, но они того стоят!
посмотрите тут,
возможно что то подберете
www.tvoistart.com
Ральф Рингер отличные, нога вообще не устает.
Уважаемый гость. Могу посоветовать вам спортивную обувь с этого сайта https://shop.puantik.ru/
Покупайте спортивную одежду и обувь у проверенных поставщиков!
http://sport-discount.com.ua/
Уже не первый год заказываем у них спортивную обувь и одежду и очень довольны ценой, скоростью доставки и ассортиментом!
Рекомендую.
На очень широкую стопу с проблемами, подходит обувь Аlpine,
Я стараюсь всегда покупать кожаную обувь, независимо от производителя. Но моя знакомая всегда советует мне польские бренды https://www.yavp.pl/zhizn-v-polshe/sdelano-v-polshe-vosem-brendov-obuvi-v-kotore-nevozmozhno-ne-vlyubitsya-14086.html
После множества экспериментов с брендами, в поисках удобной и комфортной обуви я нашла ту самую в магазине Брадо-обувь. Нужны были туфли для ежедневной носки в офисе и сама не ожидала, что эти туфли, которые я подобрала в Брадо будут такие удобные, в общем тем вся моя обувь бренда Брадо, покупаю, как в магазине, находится не далеко от моего дома, так и через интернет заказываю!
А мне очень понравилась обувь CALETE. Удобные и на любой вкус можно подобрать. Я взяла бежевые
А как вам Ренуар?
Vitacci
Ношу сандалии Tamaris весь сезон. Выбрала удачную модель, подходящую по размеру и по форме. Обувь не натирает ног, несмотря на то, что плотно прилегает к стопе. В общем, модель мне нравится, а сам магазин понравился уютной атмосферой и приятными продавцами.
На смоллсити очень хороший выбор различной обуви. Покупаю только там.
Ralf Ringer
Marco беларусские, удобные