Хочу купить удобную обувь на каждый день, езжу с работы своим ходом и много хожу пешком. Кроссовки не подходят к платьям , балетки на плоском ходу вредны для стоп, на каблуках я устаю. Нужно что-то …
Сообщение было удалено
Марка Экко была хорошей лет 5 назад. До сих пор есть 2 неубиваемые удобные пары обуви. Сейчас качество стало ниже, а цены выросли. Туфли недавно там брала, теперь могу носить только в офисе, неудобная колодка((
Сообщение было удалено
А мне Тамарис нравится, что наоборот подходит на мою узкую ногу с большим размером. Еще могу порекомендовать Каприс с их системой антишок на каблуке.
Ленвест же :)
ЭККО, Рикер!
Сообщение было удалено
И раньше такие просчеты с ЭККО бывали, но в основном обувь хорошая и удобная
Сообщение было удалено
как пингвин вы потому, что у вас плоскостопие, если не продольное, так поперечное точно. А скорее всего и то и другое - слабые соединительные ткани, слабые сосуды, слабые связки, - вот стопу и расплющивает по пингвиньи ))))
Ставьте ортопедические стельки, еще добавляйте подпяточники, если надо, и станете человеком )))
Каблуки вам поднимают пятку, да, вы перестаёте быть пингвином, но расплющиваете поперечный свод ещё больше, больнее, до кривых пальцев, до судорог.
Сообщение было удалено
Босиком очень больно, сразу судороги, - это если поперечное плоскостопие
Сообщение было удалено
Ха!
А какие замечательные пары обуви они делали 10 лет назад!
А 15 лет назад - вообще супер!
Да, испортилось экко, но выбора-то нет, если только заграницей обувь покупать
Из своего опыта: экко- жутко неудобная обувь+красится, есть подозрение что там вообще краска токсична (при ношении туфлей- черные ноги и плохое самочувствие). Карло пазолини при ношении "на работу своим ходом" развалятся за неделю. Я покупаю рита браудо, да они не 10 тыс стоят, но никогда не натирали, не давили и не красили ноги. Вообще любая обувь удобней со стельками, я с силинововыми стельками 3ий день бегаю по городу в ьосоножках из центро с каблуком 15 см и мне удобно.
Марк джейкобс очень удобный
Муж носит экко лет 8 уже,только там обувь покупает,ему она подходит.
Я в том году купила сандали на плоской подошве (универсальные для любой одежды). Хожу и не нарадуюсь,удобное,легкие, у меня то поперечное плоскостопие. Причем я с ребенком на улице от 4 до 8 часов каждый день гуляю.
Caprice с бабочкой вроде тоже немецкая обувь. Покупала классические туфли с небольшим каблучком на свадьбу этой марки, так как нога была после перелома, а все салонные свадебные туфли ужасно жали. Отпрыгала всю свадьбу без проблем, очень удобная колодка, предварительно не разнашивала даже. Также в фаворитах tamaris -на работе ношу, удобные мягкие стельки. Экко тоже норм, но не всегда красивые модельки, только подорожали после скачка курса валют.
Сообщение было удалено
Эконика зло, купила сапоги за 11 000 руб., натерла чуть ли не до костей, еще разносить не успела, а вид сапоги уже потеряли. Разноска не помогла, пришлось выбросить((( Вообщем это был какой-то ужас((( Страшный сон ваша эконика (
Автор, рекомендую поискать красивые Рикеры, монарх тоже очень хорошая обувь.)
Сообщение было удалено
А как впихнуть эти стельки в босоножки? К тому же их вставляют в обувь на размер больше
Rieker, Ecco
Сообщение было удалено
У меня есть стельки из ортопедического магаза, они гибкие, тонкие и плоские, гно с бугорком для стопы в нужном месте. Крепятся на двухсторонний скотч. Я их клею в босоножки и обувь на каблуке. Для закрытой обуви на плоском ходу есть жесткие каркасные стельки. Очень удобно)
Плюсую к Caprice, есть 2 пары удобных балеток на "каблучке" 2 см. Из Ecco есть летние сандали, супер удобные, но я в них лазила по горной речке и они очень полиняли (цвет был красный). Хотя по идее предназначены для активного отдыха и стоили около 5 тыс. руб.
Clarks лет 10 вся семья ходит в них. У мужа плоскостопие, там есть линейка для таких товарищей. Очень качественная обувь. Пиарятся они, как бренд ортопедической обуви. Очень удобно.
Ральф Рингер посмотрите, можно подобрать на разную полноту и с каблучком, и на танкетке, цены адекватные, кожа, лак, велюр.
Посмотрите Рокпорт. Не дешево, но лучше Экко, не говоря уж о Ральф Рингере и прочих Кларксах.
У них реальные распродажи летом и зимой, поэтому можно купить хорошую обувь за нормальные деньги.
Сообщение было удалено
Да, монарх неплохие.
Внешний вид хромает на обе ноги, но удобные и комфортные.
А, еще удобные и при этом красивые - Карнаби.
А Карло Пазолини тут писал кто-то - этож китайский ширпотреб московского заказа.
экко
Сообщение было удалено
Я вот такие взяла: http://econika.ru/catalog/view/10092489
Цвет хороший, благородный, каблук комфортный.
Сообщение было удалено
девушке нужна обувь на каждый день, а вы ей предлагаете распродажу сезонную ждать?
Я за ральф рингер, у них молодежная линия Пиранья
Посмотрите тут. http://luxbrend.com.ua/dlya-zhenshchin/obuv
Много брендовой итальянской обуви, вся качественная. Может, что понравится))
кроссовки Li-ning
Какое имеет значение марка, главное что бы удобно
Я обычно беру для повседневной носки обувь фирмы CAPRICE, нашла хороший интернет-магазин http://para-par.ru/ так что теперь и удобно покупать и выгодно.
Плюсуюсь к эконике и кроксам, да и рибоки кстати тоже очень удобны.
КАПРИЗ!сегодня купила их балетки,одела и не захотела снимать.Это немецкая обувь славиться удобством,какие то новые технологии воздушных мешков под стелькой и и всей стопе тоже.Паришь в них,а не ходишь!Я нажимаю на подошву изнутри,слегка пружинит.Ноге так комфортно в них,вам понравиться автор!
Сообщение было удалено
Кстати,обувь этой марки уменьшает нагрузку на спину в двое!У меня 2 степени сколиоз.так что это важно.У многих сейчас спина больная.А еще у них есть обувь на каблуке"антишок",тоже славиться удобством...А всякие там экко и прочее,все фигня.если вам нужна ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДОБНАЯ ОБУВЬ!
+ к Эконике. Отличная обувь, сносу нет.
Nike однозначно! беру тут, ооочень удобные edvin-shop.ru
белвест...
Балетки Bloch очень удобные! Носятся хорошо, хожу в них постоянно, ноги не устают! очень нравится!
Тоже плюсанусь к Bloch и еще Repetto
Большинство вариантов из списка выше - для бабок, а не для молодых девушек.
Tamaris
на рынке найдешь за пятьсотку.у меня есть типа старушечьих тапок черных с дырочками на небольшой танкеточке.а более молодежечьи тоже найдешь.на рынке все есть а вы по блошам шляеетесь.еще в центрообувь посмотрите там мне дочка балетки купила по моему вкусу старушчьи.
Эко и Эконика ^_^
Покупаете ортопедические стельки и носите с любыми балетками
Обувь на зиму всегда покупаю у бренда Mishi Brand. Довольна высоким качеством и ценами! Всем рекомендую.
кстати, есть еще хороший магазин купили там отличные кожаные кроссовки мужские http://www.bonty.ru/stati/botinki-osennie-i-zimnie.php. Вполне доступная цена, а главное, что очень хорошее качество.
я брала на днях в ТЦ Вегас магазин GS, из натуральной кожи удобные и практичные, плюс у них там сейчас скидки и дисконтную карту при покупке дают, мелочь но приятно)
Сообщение было удалено
Экко теперь не то,а жаль. Нет соответствия цены и качества.
Я тоже за эконику. Вообще другую обувь не могу носить. И красивая, и удобная. Так что беру только там.
Сообщение было удалено
Удобная,теплая,легкая обувь на каждый день это Австралийские угги. купить можно тут#Instagram #Royalrichshop
Royal Rich это Мода. RoyalRichShop - это Рай для модниц. #UGG
Я за Ральф Рингер голос отдаю. Летом хожу в их мокасинах - ничего лучше не надо, легкие, удобные и красивые. Зимой - их же ботильоны на среднем каблуке, с натуральным мехом - очень теплые и при этом выглядят шикарно.
Сообщение было удалено
почитала диалог, сходила в эконику. Присмотрела зимние сапоги себе там, не так уж и дорого, ещё скидки сейчас такие бешеные. завтра может съезжу.