Гость
Статьи
Как часто вы меняете …

Как часто вы меняете одежду на работу?

как часто вы меняете одежду, идя на работу? Сколько у вас блузок, юбок или вы разнообразие вносите с помощью аксессуаров? или носите несколько дней подряд одно и то же?

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у меня дресскода нет, ношу по настроению, два дня подряд одно и то же ни разу и не хотелось. Даже если погода плохая, холодно, мерзко и не до нарядов, то все равно разные свитера с джинсами надену, а весной-летом хочется все переносить

Гость

Девушки, вы гладите каждый день, раз в неделю ?? Если каждый день менять одежду и стирать вещи после первой, то гладить к след.утру надо каждый вечер ! Жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стираете по одной или все скопом сразу? можно было бы по 5 иметь, чтобы до конца недели о стирке не думать

Когда по одной, когда две в стирку кину, а в третьей иду. Я лучше постираю, чем иметь 5 белых блузок.

Злая

Штаны ношу неделю. Одни и те же, я не вешаю в шкаф ношенные вещи, и консерватор в стирке денима /уже писала/, никаких машинок и никакой сушки, руки- холодная вода-щетка, поэтому и неделю хожу. Блузки, рубашки, майки меняю каждый день. Люди потеют. Некоторые считают, что это излишни. Курить бросайте.. Через две недели вы поймете, чем пахнут люди, которые несколько дней подряд ходят в одной и той же одежде на голое тело. Я была в шоке. Захотелось закурить снова. Маечек, топиков под блузки и рубашки не ношу. Ну и сохраняются вещи дольше, если их не занашивать, и не застирывать. Одно дело просто сполоснуть блузку в мыльной воде, другое - отдраивать ее воротник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да и спал в ней. а как же иначе. правильно Задорнов говорит, что америкосы деби_лы

Гость
Злая

Сообщение было удалено

это все х е р н я. У нас одна все время ходит в одной кофте. и ничем от нее пахнет

Гость

Джинсы /брюки ношу несколько раз в неделю и в конце стираю. Бельё, носки, блузки/рубашки/майки меняю ежедневно. Стираю опять-таки в конце недели по цветам. Бельё стираю руками. Ничего не глажу (ну если только платье/ юбка/ блузка совсем мятые после сушки). Вещей столько, что могла бы наверное месяц (как минимум) ходить не повторяясь. Но дресс-кода у нас нет, поэтому одеваюсь просто в чистое и по-погоде. Красоту никто не оценит, поскольку все ходят в тех же джинсах/майках/кроссовках.

В России, когда приезжаю, любуюсь на хорошо одетых женщин.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

это не так и много, между прочим. Например 4 платья, 3 брюк 3 юбки и 5 "верхов" на сезон. Это что - много???

гость
Гость

Сообщение было удалено

есть у меня подруга с зарплатой в 200 тыс. (150 не в сезон). так вот на крутой машине, купила квартиру 3-хкомнатную, но одежда-самая простая и мало её, этой одежды. ведь не в ней счастье.молодец подруга. я тоже не вижу счастья в шмотках. могу 3-4 дня в одних джинсах ходить и только кофты менять.

Гость

Я не считаю криминалом, если человек иногда по 2 дня приходит в одной и той же одежде... Почему сразу такие странные выводы - "не ночевал дома и соответственно не мылся"?!:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек ИНОГДА приходит 2 дня подряд в одной и той же одежде - что здесь ужасного? Все моются каждый день и пользуются дезодорантами - почему ни при каких обстоятельствах нельзя надевать ту же одежду на второй день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

администратор в отеле как вариант)) в сауне...

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Очень часто ТЕ КТО ходит в одном и том же - неприятно "пахнут", просто у всех нюх разный, те что ощущают - задыхаются, особенно если мужчина не меняет рубашки.. это ужас, то что он моется - не устраняет запах. ПОТ начинает вонять через несколько часов, потому одев несвежее даже на чистое тело - запах остается... Работать с такими людьми крайне сложно, когда человек откровенно воняет потом, а сам НЕ СЛЫШИТ! Ровно как и те кто много курит и не слышит что вонью пропахлись волосы, кожа... все! Потому норма каждый день в свежей одежде - не прихоть и не роскошь - это необходимость продиктованная гигиеной и этикой по отношению к окружающим. Со мной могут не согласиться ТЕ кто не чувствителен к запахам....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор того коммента, не знаю, где она работает.
Но просто пример к сказанному Вами: у меня подруга работает секретарём в приёмной у одного из замов губернатора края; так вот их приёмные работают круглосуточно, секретари и прочие "бумажные" сотрудники, соответственно, тоже. И график именно посменный сутки через несколько суток. Дресс-код, разумеется, есть (и ещё какой). Так что всё может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только в 30 поняла какой это кайф иметь разнообразный гардероб и все время хорошо и стильно выглядеть. Это в молодости можно брать свеженький лицом, а с возрастом женщина в дешевых шмотках смотришься убого, любите себя, женщине, не экономьте на внешнем виде. Большинство из нас на работе проводят большую часть времени, почему бы не выглядеть красиво?

Фортуна
Гость

Сообщение было удалено

Мне 29, солидарна с вами) Очень грустно наблюдать женщин моего возраста и старше в каких-нибудь затёртых штанах...Женщина должна оставаться прекрасной и на работе и на отдыхе.

Люся

67. да, верно. если не на работе, то где можно показать свой вкус?
Я когда-то работала в полуподвальном помещении, дресскода не было. юбку лишний раз не наденешь, т.к. легко цепляешь колготки за мебель (уж очень тесно было + производство). НО я решила, что как минимум 1 раз в неделю (обычно в пятницу), я буду носить юбку или платье. Обычно только я и носила из женщин, хотя было много именно молодых девушек.

Гость

2 дня подряд могу одеть только джинсы или брюки (юбку), как можно 2 дня подряд носить блузку не представлчю, ночью чтоль стирать ее и с утра гладить. Купить 5 блузок и 2 юбки, брюки не проблема хоть в оджи хоть на рынке, и не надо петь про то что такое г не носите, приличия надо союблюдать в любом случае. Есть женщины на работе, которые носят одну кофту 2-3 и даже 4 дня, про штаны вообще молчу, она рассказывала как раз в сезон сдает в химчистку, воняет- это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юноши тоже: 5 класс шерстяных брюк, 5 джинс, 5 летних. Рубашки-джемпера-поло так же. +5 кэжуал рубашек. Ботинки тоже меняю. Стираю раз в неделю.

Кира11

Я не понимаю . как можно 2 3 дня ходить ? не стираете? каждый день в разном . аксессуары тоже делаю свое дело )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не много работаю, т.к. как раз это и сказывается на внешнем виде.

Гость

был у меня недавно очень показательный и жизненный пример. с перекошенным лицом обратилась ко мне одна дама. ей были срочно нужны деньги, в долг. она меня просто умоляла дать ей любую посильную для меня сумму. при этом она очень разнообразно)) одевается. но вот случилось чп-а за душой нет ни гроша...

Лианна Старк

Если работа нравится, то каждый день в разном. Когда все уже приелось, то могла два дня подряд в одном ходить, и, о ужас, даже три, а еще я летом шорты на работу носила и колготки в мелкую телесную сетку тоже.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Ты и шага не можешь ступить без чужого мнения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что значит в не сезон? она что,маникюрша? или у нее какой0то бизнес?

сама начальница
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что.. а многие с перекошенным лицом свои накопления в кризис потеряли.. Меру надо знать во всем.. Но работать и при этом не иметь 5 блузок пару брюк и юбок на смену и какие-то акессуары.. а нафига вообще тогда работать, если так убого выглядеть все равно? Или это просто лень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продажи стр. материалов

Гость
сама начальница

Сообщение было удалено

то, что вы описали (5 блузок, пара брюк итд) есть у всех. но лично я работаю не для того, чтобы наряды на работе демонстрировать.

chou

Когда читаю такие темы, про то как некоторые всю свою одежду только 1 раз надевают, а потом все в стирку, включая пуловеры и джинсы, ибо все воняет на 2 день нереально, всегда задаюсь вопросом: как же должно пахнуть дома у таких людей. От их кровати в первую очередь. Ночью человек потеет не меньше чем днем, как известно, а иногда и больше. Если еще можно соврать, что постельное белье меняется каждый день, то про матрас, подушку и одеяло, которые стираются или выбрасываются ежедневно врать уже сложнее ))). А уж учитывая, что абсолютное большинство таких воняющих на 2 день чистюль спит на матрасах, сделанных из самых что ни на есть химозных материалов, это совсем фуууууу получается))))

Гость

81, постельное белье меняется 2 раза в неделю летом и 1 раз в неделю зимой, и простите я ночью не потею, тк сплю не под 2мя синтетическими одеялами, а на работе не сидячей можно конкретно так в теплое время года вспотеть, что и блузку, колготы/носки с собой на смену не грех взять. Я правда частенько таскаюсь по стройплощадкам, вот как не постирать шмотки после такого.

Гость
chou

Сообщение было удалено

Спать надо не под синтетикой, вонять не будет. Вы дней в движении, ночью в статичной состоянии.. сравнили то же мне.. при этом далеко не все спят голые.. Ночью это часов 7-8, днем по 12-14 часов одной одежде, влючая общественный транспорт, сидите везде где другие сидели.. под мышками одеяло тоже как-то не держат обычно когда спят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха.. 5 блузок и пара брюк - это наряды демострировать? Вы вообще женщина? Неужели нет желания хорошо выглядеть? Я понимаю я бы вам свой гардероб описала... Я вам про самый минимум того, что должно быть у работающего человек в шкафу пишу..

Гость

Девочки, рекомендую посмотреть в Роннон http://ronnon.ru/ там сейчас очень хорошая акция на меховую жилетку и на меховые шапки. Выбор просто отличный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не правильно поняли. наряды демонстрировать-это каждый день разодеваться как будто бы он последний. а 5 блуз и брюки-они смею предположить есть у всех)....я ещё понимаю, если вы лекции читаете-вас в том числе визуально оценивают много часов подряд.

Гость

Каждый день меняю. Одежды очень - очень много, около 10 костюмов, штук 15 блузок, юбок штук 20. Пиджаков 8. Полно платьев. Кардиганов куча. При этом дешевое я не покупаю.

Гость
150 грамм водочки

Сообщение было удалено

Блузки, футболки - да. Костюм можно 3-4 раза одевать, потом в химчистку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что в этом такого? Я на работе считаюсь иконой стиля и самой опрятной сотрудницей, так как я единственная, кто каждый день приходит с чистыми волосами, мейком, маникюром и в не повторяющейся одежде. У нас начальник сделал девушке замечание, когда она пришла в трехдневной одежде, без мейка и с грязным пучком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не работаю в организации, где все мужчины с иголочки)) в основном все в спортивной форме, т.к. я на спортивной базе работаю.

Гость

если бы я работала в офисе(мой страшный сон)-то тоже бы наряжалась. но зарплата должна быть не маленькой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какой цифры начинается "не маленькая"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при стандартной пятидневки-от 70000+дмс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит мне можно наряжаться, спасибо, успокоили :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большинство женщин получают 30000(и меньше), но при этом тоже пытаются наряжаться в ущерб даже здоровью.(плохие зубы, нет денег на масаж-но 25-ая г.овн.окофточка в шкафу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

массаж*

Гость

У меня столько однжды,что шкаф не закрывается.Но я ношу на работу 2-3 одни и те же белые блузки и джинсы/черные брюки одни на низ,потому что у нас дресс код"белая рубашка":( это *****!

Гость

О Т С Т О Й!!!*

Гость
chou

Сообщение было удалено

Кстати,тоже удивляет))Вот почему то я не воняю.Если ношу блузку даже 3 дня,не пахнет она нигде.Даже под мышками,даже слегка.Но я правда очень редко потею.Очень!НО!У меня проблема одна-потеют только ноги,особенно летом.аж ходить скользко.А вот сама не потею.И мой мч тоже,почти никогда не воняет,он это и сам за собой замечал.НО ПРИ ЭТОМ Я ОЧЕНЬ ЧАСТО ЧУВСТВУЮ ЕСЛИ ПАХНЕТ ОТ ЛЮДЕЙ,особенно мужчин!И У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ С ОБОНЯНИЕМ,наоборот,чувствительна очень к запахам из за хронических проблем.

Меняю каждый день) Хотя в офисе всё-равно этого никто не змечает(

oksekir@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

я тоже.Ну это практически у каждой проходит.Раньше купишь вещь дорогую-ну проносишь ее сезона два максимум.а потом надоедает и думаешь-вот *****,такие деньги на ветер!Мне сейчас 47-и я давно не парюсь-покупаю только на распродажах -просто денег реально жалко на ***** за немалые деньги отдавать.ну не может футболка стоить 2000 и больше.Максимум 200.

Стараюсь каждый месяц покупать какую нибудь новинку из одежды, но у нас на работа дресс код, по этому с фасонами сильно не разгуляешься
Недавно порадовала себя вот таким платьицем
http://www.fixon.ru/item/plate-73866
от Paola Morena . Очень классно на мне сидит, идеально подходит для работы!
У меня в гардеробе в основном все платья, так удобнее!
На этом сайте есть скидочные купоны! Так что можно еще и с экономить)