Я говорю о джинсах, кофтах, блузах и тд. Надела в пн на работу, пришла и повесила на стул, во вторник уже другое надела, потом снова на стул. В общем за 5 дней на стуле гора вещей, которые к чистым …
а лет 7 назад я работала в отеле. так я там когда перестилала пост. бельё-по нему ногами в обуви ходила. один раз вообще мне было лень работать, за мной по всем номерам влюблённый сотрудник таскался, я валялась на одной кровати пока он бельё перестилал на другой, потом меня переносил на свежезастеленную
Сообщение было удалено
нет, она там моется))), но это уже после бассейна.
Вряд ли это правда... Но если правда, до чего же зажирела эта б.ы.д.л.о.-девица, которая покупает одежду и выбрасывает на следующий день.. Сколько ж денег, причем незаработанных, нужно иметь... Кобель содержит, наверное....Другая месяц на кофточку новую копит, а эта швыряется деньгами и выбрасыванием одежды... Прынцесса...Даже самые богатые, у которых и образование и скромность, такого не позволяют себе...Противно... Но недолго... Наступит и то время, когда вы сами будете рыться в этой самой помойке...Ч.М.О.
Сообщение было удалено
следы от ног не оставались? не дорожили работой, не боялись, что нажалуются или свои же нафискалят и уволят вас?
Сообщение было удалено
следы конечно не оставались, обувь то не уличная. работой особо не дорожила, это да. я к чему написала? в жизни есть вещи и пострашнее блузки, надетой два дня подряд
Сообщение было удалено
Это я номер 27. Что же вы, дама, сразу б.ы.д.л.о, ч.м.о. А ещё говорите об образовании и скромности. Как же вам не стыдно-то, а? Я ведь работаю на хорошей должности, ну бойфренд помогает немного, но и у меня большлая зарплата. А в моей одежде с помойки уже весь район ходит, так что не надо кривиться. Если хотите, так присылайте вашу девушку, которая копит месяц на кофточку, к нам в Соликамск, наши уже иногда и не берут мою одежду с помойки, так что всегда можно найти пару полных пакетов, пусть девушка приезжает и выбирает.
Фу, даже расстроилась, ну почему люди такие злые?
Вешаю,складываю в шкаф.Работаю в офисе,не пачкаюсь,моюсь регулярно,пользуюсь гигиеническими средствами,поэтому не вижу смысла единожды надетую вещь изолировать от "чистых".
Это как же вы потеете и пахнете,что приходится идти на такие меры?))
Сообщение было удалено
к 27 посту
На самом деле стирать не сложно - не руками же. Жалко, если вещь, особенно,недешевая быстро придет в негодность. Нательное белье, футболки, топы конечно чаще стираешь. Вот с Израилем - все понятно. Жарища запредельная. Наверно, поэтому там люди черте в чем ходят - столько одежды хорошей не напасешься.
Была уже такая тема,автор все не успокоится!) Я вещи редко стираю и они выглядят,как новые,часто меняю только трусы и носки,джинсы,юбки,свитера ношу весь сезон не стирая,футболки,топы,блузки,шорты почаще. Вещей у меня много и обуви тоже,так что подряд я вещи не надеваю,всегда меняю и я не работаю,хожу по магазинам,гуляю,по делам бывает...,в общем целый день в вещи не бываю,вешаю потом в шкаф и не заморачиваюсь,у меня 3 гардеробные и вещи висят вперемешку чистые,новые и надеванные...
если стирать после 1 дня носки, то любая вещь вскоре станет тряпкой...
Сообщение было удалено
Проблема выдумана,как и большинство тем на этом форуме))))))
Прилегающее к телу (кроме джинсов и брюк) - стираю после одного раза, но стирка у меня 1-2 раза в неделю, ибо хожу в прачечную. Джинсы, кстати, стираю редко, только белые обычно после одного раза.
Сообщение было удалено
в россии нет таких городов уже . максимум поселок или деревня.
Сообщение было удалено
именно по этой причине перестала есть в ресторанах и отдыхать в гостиницах. работала в этой сфере будучи студенткой и на таких "работниц" насмотрелась. смею предположить, что вы никуда и никогда не ездили и вряд ли поедете.
Сообщение было удалено
есть. по сравнению с Москвой - очень чистый воздух, почти как в деревне. потому что очень зеленый город, плюс леса вокруг. и озеро рядом большое, от которого всегда свежий воздух дует
вообще когда океан, море или озеро рядом, то от него хорошо город продувает
Сообщение было удалено
не в России живете? у нас как-то не принято с личными вещами в прачечные ходить. сами стирают дома. а там не брезгуют в общественных машинках стирать? их же потом не дезинфецируют?
Не знаю такой проблемы, у меня очень мало вещей, одни джинсы, пара кофт и пара платьев, поэтому убираю в шкаф после носки, на стул ничего не вешаю, это опасное для одежды место - там спит кошка!
Сообщение было удалено
Кем же вы работаете, интересно? Поделитесь, просто интересно! По самым скромным подсчетам, в месяц вы должны выбрасывать на шмотки не меньше ста тысяч. Да нет, если ещё обувь и бельё приплюсовать, то больше. Двести, триста, полмиллиона... Соликамск вроде небольшой город, я и в Москве-то не знаю никого, кто мог бы себе позволить жить на такую широкую ногу, - зарплата не позволяет. Так вот, кто же вы, фея? Колитесь, может, мы все сейчас в Соликамск ломанемся, если там так кучеряво ))
Сообщение было удалено
а как часто стираете? живете в съеме или недавно переехали, почему так мало вещей?
майки/футболки/блузки в стирку, за целый день пропахнут черте чем, дезодорантом, потом ( в магазине в свое время работала, по 15 часов на ногах), окружающей средой)))) или же, если не сильно упахаюсь, то еще куда-нибудь, не знаю, в магазин там выйти или с собакой погулять, дома может, если вещь не парадно-выходная и вы не грязнуля)))
а джинсы могу долго таскать, в зависимости опять же от того как часто и при каких условиях я их ношу) как то ногу сломала и три месяца их не стирала, а собсна *****?)))
Сообщение было удалено
Живу в иркутске, рядом Байкал, леса итд. а вокруг города куча предприятий. как бы хорошо не дуло от Байкала - экология паршивая, куча машин ,куча пыли, воздух воняет. у нас дача есть в экологически чистом месте. почти 300 км от города и предприятий. мы там летом живем безвылазно практически. так там белые вещи можно неделю носить и ничего с ними не будет. в городе один-два дня и они уже серые. про россию я не от балды сказала. я эколог. работаю в нии. нет в россии городов с нормальной экологией. поселки и деревни есть. да и тех все меньше.
Сообщение было удалено
да, давайте больше порошка в окр среду, чем быстрее зас*рем нашу красивую планету, тем лучше, че уж))
Если на стуле вам мешает и портит вид )))), автор, то за дверью вешайте на крючочки. Даже такие цеплялки на межкомнатные двери продаются, в Икее например.
Это когда места мало.
Если места дохрена, то под ношеную одежду можно и полку и вешалку выделить, хоть в шкафу, хоть в гардеробной
Сообщение было удалено
Аналогично, придумали какую-то ерунду - стирать каждый день. Производители порошков придумали, а эти ведутся.
Сообщение было удалено
А можете мне "сдать" названия экологически чистых деревень в Северо-Западной или Европейской части россии? Буду благодарна.
Выделите полку в шкафу или ящик в комоде, если смущает стул с вещами (это правда беспорядок). У нас дома все копится на гладильной доске. И ношеное, и (о ужас) чистое, но неглаженое. Стираем часто, поэтому так. Некрасиво, беспорядок. Тем более, я люблю разнообразие в одежде. 1-2 раза надетую вещь (платье, юбка) вешаю назад в шкаф. Кофты, майки, топы на полку отдельную, а потом стирать. Брюки ношу крайне редко (спортивки и домашние). Неделю ношу, потом стирать.
Сообщение было удалено
куда я не поеду? у меня сейчас нормальное мат. положение-муж, любовник. ребёнок. ребёнка то на море вывозить надо. в турцию, на кипр, в грецию-езжу. куда деваться. крым ещё люблю.... а насчёт ресторанов- бывает хожу. но могу и не ходить-т.к. не люблю много есть.
Сообщение было удалено
даже зная, что на ваших постелях ногами ходят?
Я трусы нюхаю вечером как прихожу домой. Если запаха нет, то можно еще разок одеть.
Сообщение было удалено
да, ничего в этом криминального нет. надо проще относится ко всему-вот что я пытаюсь донести.
Сообщение было удалено
а что, так сложно за 3 минуты под краном простирнуть?
Сообщение было удалено
я на мусорку
Сообщение было удалено
По мере надобности, несколько раз в неделю обычно, после однодневной носки редко что стираю. Всегда мало вещей было, не шмоточница, на тряпки жаль деньги тратить, редко покупаю и нещадно выбрасываю то, что не ношу.
Сообщение было удалено
в юности было мало вещей. но это от бедности (у меня). так даже с ностальгией вспоминаю иногда - не было головной боли, что надеть, не нужно было перебирать 50 кофточек и смотреть, что с чем лучше сочетается ))
Сообщение было удалено
ну да ,сама ***** и считает ,что всем норм в свинарнике жить...
Сообщение было удалено
в той части обитаемых таковых практически нет. либо вода, либо воздух. Если хотите ,то оставьте мыло. я на работе посмотрю и подробно вам напишу что и где хорошего ,а что не очень)
А в темах про мытье тела 90% пишут что зачем мыться каждый день, они не пахнут. А вещи прям после одной носки уже грязные. Где логика?
Сообщение было удалено
Я буду очень благодарна. По состоянию здоровья надо уехать в такое место. Можно и другой регион. Просто те ближе. Anastazie собака list.ru
Девочки, нельзя же так смешить людей.
Я тоже все в помойку как 27, но перед тем как надеть новое стираю, вдруг маленькие трудолюбивые китайцы плохо помыли свои ладошки перед тем как сесть за швейную машинку.
Сообщение было удалено
)))) и вдруг там крысы нестирильные на складах, где хранится ткань и готовые изделия ))))
Сообщение было удалено
некоторые люди настолько грязные внутри, что каждодневная стирка одежды не спасает) это я не про вас если что
Сообщение было удалено
ем сейчас сосиску в тесте из булочной....а что там в ресторанах?можно поподробнее?
Сообщение было удалено
Я вам расскажу)) я работала в пищевке долго. Если сосиска из булочной, то вам сто процентов никто туда не поплевал. Максимум, что могло быть:
- сосиска просроченная
- она успела поваляться на полу до отправки в печь, но потом микробы убились так и так
- готовое изделие могло тоже на пол упасть
- могла облизать кошка
на самом деле нельзя прятаться от всех микробов. Почитайте, почему умерли три здоровых молодых человека в семье Лыковых.
Сообщение было удалено
ой,правда?успокоили, спасибо...
Сообщение было удалено
Правда. плюют только там, где нет этого дикого конвейерного потока... ну максимум вам на нее высморкались.
у меня паранойи нет и нападения бактерий не боюсь - грязные вещи в стирку, чистые и уже ношенные - в шкаф или на вешалку небольшую, не стираю после каждой носки, если это не спортивный или "рабоче/дачно/походный" вариант