Я говорю о джинсах, кофтах, блузах и тд. Надела в пн на работу, пришла и повесила на стул, во вторник уже другое надела, потом снова на стул. В общем за 5 дней на стуле гора вещей, которые к чистым уже не повесишь, при этом стирать те же джинсы или штаны после раза одевания тоже не вижу смысла. Прошу поделиться советами, как вы поступаете с единожды надетой одеждой?
у меня есть кладовка такя не большая, я там вешаю обычно, с глаз долой , а на стуле да это не порядок
надетую уж тогда. а вообще дурь несусветная
Стираю. Раз и машина.
Почти все бросаю в стирку после 1 дня носки, джинсы вешаю в коридоре на вешалку, еще один-два раза ношу.
У меня комод в спальне для чистых вещей
а в холле шкаф для чистых на вешалке
и отдельный для верхней одежды и того, что уже носила, но чистое
Летом , если очень жарко, или если погода дождливая и грязная, то сразу в стирку. Свитера стираю по мере необходимости , а не после каждого раза , не представляю, что будет, если над ними так издеваться) Особенно, с шерстяными. А так, все убираю в шкаф, конечно же, спокойно кладу на чистое, учитывая что я не в шахте работаю и не потею как жирный мужик ))
в шкаф к чистому складываю, после 1 раза одежда не пачкается.
Блузки стираю после одного надевания, а юбки, брюки вешаю в шкаф. Не вижу ничего криминального если уже надетые брюки соприкоснуться в шкафу со стираными. На стул не вешаю никогда и ничего, если честно, то у меня в комнате даже и стула то нет.
Сообщение было удалено
У меня приблизительно также обстоит дело. Вчера пошли с мужем гулять, не рассчитали, оделись слишком тепло, в результате вспотели. Значит пришли и всё постирали, а так не вижу смысла настирывать каждый день джинсы, свитера.
Сообщение было удалено
Я так же делаю...И это нормально!
Запах тела садится за 13 часов. А это продолжительность рабочего дня с дорогой и делами. Даже и думать нечего надевать это второй раз. Один бы доносить. У нас народ возит с собой в машине рубашки на замену. Если тебя к примеру сварили на совещании, то лучше переодеться.
Вчера меня сварили на совещании, то включат кондиционер, так мороз, то выключат, и так 3 часа все под крик. Не было у меня блузки на замену, так и вернулась. Жуть.
меняю вещи каждый день,на неделю 2-3пары джинсы,но их стираю раз в 2нед.кофты,блузы,майки максимум 2р надеваю и в стирку.свитера так часто не стираю,могу надеть 3р.все складываю в шкаф,но на разные полки.ну и смотрю на загрязненность вещей.если летом прям так употела,то сразу в стирку все,второй раз, конечно,не ношу и в шкаф к чистым вещам не складываю
Один раз одетую в шкаф вешаю!)
что мешает выделить одну часть шкафа для чистых, а другую для надеванных вещей?
А что мешает стирать?
Муж мой голубчик прятал от меня рубашки. Это у нас такие шутки были. Придет и снимет и в шкаф. Обалдел что-ли? Я их вылавливала и в машину. Я же говорит в ней только дошел! Он ходил в форме, врач. А ты что хотел бы в ней на носилках полежать?.. Интересно как его новая жена реагирует.
Раз, два, три дня подряд надетое (футболки-майки самое "скоропортящееся") вешаю в лоджию на вешалке - проветрить. Но у меня не льет из подмышек.
также складываю на стул, всегда думала что так все делают
придеш так к кому нибудь на минутку вечно гора вещей,
а ещё если и дети , то две горы
не вижу в это ни чего страшного,
по мне лучше гора чем вещи с улицы к чистому
Если чистое, вешаю к чистому. Если к чистому не повесишь, кидаю в стирку. Что за проблема вообще может быть?
Сообщение было удалено
ресурсы нужно экономить, на планете кризис чистой пресной воды )
Сообщение было удалено
они считают, что если надела один раз, то уже не может быть чистым по определению
Ну какое же оно чистое, если оно воняет.
Сообщение было удалено
один раз надетые джинсы и свитер на футболку у вас воняют?
21 да-да наши болтали-болтали про Кинерет, под шумок столько агитации за экономию воды! Столько подъемов цены на воду. Пока наконец не оказалось что мы уже десять лет пьем опресненную воду, и это совсем недорого, и она стоит во всех стандартах. А у вас вообще счетчиков на воду нет. А уж как преет человек в пальто в общественном транспорте или магазине, я даже и напоминать не хочу.
24 джинсы сидят на тазу а стало быть на попе и на других важных жизненных зонах, запах садится только так. Я его нюхаю. Чую. А вы нет? Свитер который на кофте провонять сложнее. Но если на улице холодно, а в помещении жарко, а у вас это именно так, то провоняешь и свитер. Нам легче, у нас если холодно, то везде холодно. Как в подвале. Я стираю свитера и жакеты на 2 одева. Если он не может вынести это, то туда ему и дорога. Моя дочь иногда покупает ангору и носит ее 3-м слоем по принципу, сезон - ведро. Вообще не стирает. По-моему это безобразие.
Я так сразу выкидываю в мусорку. Каждый день почти у меня шоппинг, надо закупить одежды на следующий день. Беру, конечно, оптом, те же колготки, трусы. Другие вещи тоже, если понравилось, могу купить сразу 5 одинаковых кофточек или джинс. Зато утром надела всё новое и чистенькое, все говорят, что я одета с иголочки. Обувь тоже долго не ношу, дело даже не в запахе, потому что моюсь я три раза в день, утром, вечером, как с улицы пришла, и перед сном освежаюсь. Так что обувь у меня не пахнет внутри, а просто сходишь куда-нибудь, а уже какие-то царапинки, потёртости, я считаю, некрасиво и неэстетично. Только надоедает с пакетами таскаться, утром тащу на помойку пакет с надёванными вчера вещами, а вечером пакеты с новой одеждой. Достало! Но не знаю, что придумать. Не стирать же их, после стирки уже какое-то кажется несвежее и поношенное, уже не с иголочки.
Денег у меня завались, мне бойфренд даёт. Иногда даже на шоппинг возит, он такой же, как я, мы вместе часто шоппингуемся, зато выглядим, как аристократы.
А вообще, автор, была уже такая тема, я уж в прошлый раз не отписывала, сейчас решила написать, как надо делать всем приличным и чистоплотным девушкам.
Ладно, ладно.
Сообщение было удалено
Адресочек помойки не подскажете? )))
стираю после каждой носки. и джинсы, и свитера, и блузки. у меня много одежды. вещь надеваю 1-2 раза в месяц. слишком дорогой одежды нет.в основном покупаю в массимо дутти, в заре, манго. что то шью под заказ.
Сообщение было удалено
так вы осле покупки не стираете вещи? вот неряха-то )) а там эти вещи, может, уже 50 потных баб до тебя перемерило. хоть отпариваешь их? так что имей в виду - нет предела совершенству )
Достали уже с каждодневной стиркой вещей...Вещи потом в тряпки превращаются...Зачем каждый день стирать? Если только вы не курильщик...Что жуткого, если я вешаю вещи в шкаф, даже если ношу их 3-4 раза? Зачем мне их сваливать на стул? Не воняют вещи, нормальные...Какая у них там грязь, если я в них один раз прошлась? Я не такая психованная, чтобы каждый день стирать...Это же с ума сойти, чтобы каждый день стирать, сушить, гладить...Психическое заболевание...
27-хорошо поюморила...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы удивитесь, сколько пыли на улице. в маленьком городе ,где экология нормальная, может и норм, а в больших городах куча пыли, воздух загазованный. вон Керен вообще в жарком климате живет. ей сам бог велел стирать ежедневно. а если вещь в тряпку превращается, то ее можно и нужно на помойку отнести. зачем в тряпке ходить? судя по вашему пост вас очень бесит ,когда люди живут иначе ,чем вы, пейте пустырник ,говорят, от нервов помогает.
Что их сушить, они же не сухари. Повесил его и он весит! Не так уж и много надо вещей. Потом мы же в них не проходимся, а пашем.
Сообщение было удалено
так вы осле покупки не стираете вещи? вот неряха-то )) а там эти вещи, может, уже 50 потных баб до тебя перемерило. хоть отпариваешь их?
27-хорошо поюморила...
Конечно, мне не жалко. Пишите: г. Соликамск, улица Парижской Коммуны, 16. Помойка возле дома.
Я знала, что будет такой вопрос. Отвечаю: меня уже все знают в наших магазинах, поэтому как завоз, так мне оставляют тюк свитеров или штанов, они лежат у них в офисе, я прихожу и меряю первая. Так что потные бабы исключены.
Кто поюморил? Всё правда.
Сообщение было удалено
Что вы хотели от тетки климактического возраста, живущей в жарком израиле. Конечно у нее все воняет после дня носки. Гормональные изменения плюс жара.
Сообщение было удалено
жизнь в Москве, это испытание ехать хоть в транспорте хоть за рулем стресс и каждодневная стирка обязательна, может вы и моетесь не 2 раза в день и волосы не каждый день волосы моете.
я джинсы ношу по 3-4 месяца без стирки. кофты пока потом не завоняют. (что редко). трусы только каждый день меняю. голову мою раз в 2 дня, но если бы волосы не жирнились-мыла бы раз в неделю. мой последний любовник на тачке за 5 млн) кстати
кладу на стул в ванне, вешаю в шкаф, в чем проблема? В шкафу чистая одежда не висит, она на полочках стопками
кстати, чтобы не вонять-надо правильно питаться, а не закидывать в себя всякий мусор.
Фу не представляю как можно джинсы так долго не стирать? все таки они плотно прилегают к промежности и на них остается запах выделений, особенно после романтического свидания, максимум 3-4 раза надеть, а потом в стирку.
Утром достаю чистую блузку и джинсы, вечером снимаю и вешаю на стул. Через 5 дней на стуле гора одежды - её в стирку. А стул приходится выносить на помойку, т.к. в стиральную машинку он не помещается. Так что каждую субботу мне снова и снова приходится идти в магазин за новым стулом.
Сообщение было удалено
у вас в ванную стул влезает? счастливая ) но там же влажность постоянная, вещи там держать нельзя
Сообщение было удалено
те же самые джинсы я за 3 месяца может раз 10 одену. юбки и платья чаще всего. их вообще не стираю. ну, может раз в год
Сообщение было удалено
есть города поменьше и почище. там ничего не грязнится
подруга у меня есть, она очень редко моется.(не хочу шокировать сколько раз в месяц у неё "баня") и при этом ходит в не самый дешёвый фитнес-клуб. плавает там в бассейне вместе с чистюлями.
у меня ванная большая, в ней и стул и стиральная машина, частный дом, форточка открыто, никакой влажности там нет
Сообщение было удалено
ну а мы живем в чистеньких прохладных городах с постоянным ветродуем
Сообщение было удалено
так она, наверное, душ постоянно в клубе принимает