Поддалась хорошему настроению и купила летнее платье малиново-красного цвета, цвет мне идёт и само по себе нравится, но смотрю на него и уже сомневаюсь, что носить буду, уж очень яркое. Начала себя …
Я по натуре ярко выраженый интроверт и флегматик, но пои этом обожаю яркие насыщенные цвета) а по теме , автор, это пока вы еще ни разу не вышли в этом поатье, пару раз наденете и глаз замылится, уже не будете заморачиваться)
Сообщение было удалено
177 я. Каблуки ношу. Почему меня должна волновать самооценка и мнение незнакомых людей?:) я себя обожаю, муж в восторге. Может мне еще и лицо прятать .т.к. я красивее большинства женщин. Это все равно что не ездить на хорошей машине т.к. Большинство не могут себе позволить.
Сообщение было удалено
другие люди как раз себя хорошо будут ощущать, так как у них средний стандартный рост. неловко себя чувствуют обычно те, кто слишком ниже или слишком выше. как фрик
ой как хорошо что мы живем в Украине а не где нибудь на западе!только у нас и в России можно одеваться ярко красиво сексуально и не заморачиваться
Сообщение было удалено
У меня с самооценкой и внешностью все хорошо. И когда я тщ машины выхожу - мужики головы сворачивают. Я в универе преподавала, пока дисер писала. Так за мной студенты бегали. А у нас разница почти в 10 лет. Тетки завидуют, мужики восхищаются.
Вот вы все пишете,что типа реакции мужчин боитесь,комплиментов,приставаний,что-то мало написали о реакции других баб,вот где злоба,вот где злые обглядывания,не важно в красном ты или в белом,если хороша и стройна,то очень тяжело от этого бывает.
Я стесняюсь чёрное носить,боюсь за похоронного агента примут)))
Продаю шубу !!в идеальном состоянии!Носила меньше месяца !Норкова шуба !!Мех высокого качества !Продаю за 40т.рИмееться торг при осмотре!Город Москва !Очень срочно хочу продать ее!!
Мои контакты !89661405246
Дарья!Фото шубы есть !
Сообщение было удалено
И правильно делаете! Неужели лучше комплексовать от этого? Яркие цвета придают настроения! Даже пожилые за границей не носят темные цвета! В Москве так много народа и так мало времени, что, мне кажется, никто ни на кого внимания не обращает!
всегда ношу яркие (красные, синии, желтые, зеленые....) платья, блузы. я брюнетка, с темными сливаюсь. есть несколько вещей темных, редко надеваю
НОРКОВЫЕ ШУБЫ ДЕШЕВО
Автоледи 34000
До колена 39000
До пола 50000
Меховой салон barhat-meh.jimdo.com
Яркие вещи это космос, улёт, кайф.
Кто если не мы внесём красок в эти серые будние. А поможет нам
https://www.instagram.com/p/CRO55YDlylH/?utm_medium=copy_link