Поддалась хорошему настроению и купила летнее платье малиново-красного цвета, цвет мне идёт и само по себе нравится, но смотрю на него и уже сомневаюсь, что носить буду, уж очень яркое. Начала себя …
Сообщение было удалено
Как-бы...
как бы
Сообщение было удалено
Конечно... платье, особенно красное - это намек прямым текстом.
В Европе женщины так любят себя, что им не надо краситься, причесываться и одеваться эротично. Они и так счастливы. И я этому у них научилась.
Сообщение было удалено
самый разумный подход
имхо
Сообщение было удалено
хотя и в спортивном стиле можно быть сексуальной))
Ясное дело, только за вашим красным платьем все и носятся колбасой без памяти. Зуб даю, что никто из присутствующих в жизни красное платье даже не примерил.
Еще арабов бедных приплели. Бессовестные.
Было у меня в разное время 5 красных платьев, все которые удавалось выудить, одним словом и еще был сарафан. Осталось одно, остальные просто потеряли вид и выкинулись. Мне идет. Слово даю, ни один (оставим подробности) мне и слова не сказал. И сейчас бы купила если бы откопала. Но это не легко.
А я бы спокойно надела красное платье в пол. Очень женственно и красиво. Очень люблю красный цвет.
Сообщение было удалено
видимо, им не нужно быть востребованными у мужчин. или раз все такие, то они все равно востребованы
одежда отражает образ жизни и ощущение человека о себе. как он хочет себя подать, так и одевается
Сообщение было удалено
и поехали бы в нем в метро в час пик? )
Сообщение было удалено
сложно найти подходящее? ярко-красное требует и макияж яркий, и поведение не зашуганное
еще если повседневное или пляжное красное - они попроще. а если этакое вечернее, коктейльное - то тут уже нужно соответствовать
но европейки хотя бы на выпускной, на свадьбы и на праздники одеваются ведь женственно, в платья?
Сообщение было удалено
в метро не поехала бы, а вот в город поехала, с мужчиной в ресторан...
Сообщение было удалено
Попробуйте найдите сначала.-)) Судя по немецким сетевым магазинам (в дорогие не хожу), красный не в тренде. Можно, конечно, посмотреть что-то у турков. Но в дешёвых качество будет не фонтан. А в более приличных типичные мусульманские фасоны.
А так я бы тоже купила красное платьице. Сарафан с прошлого года остался.
Сообщение было удалено
Одеваются, конечно. Но понятие "женственно и элегантно" у всех разное. У меня церковь напротив и я регулярно наблюдаю бракосочетания. На такого рода мероприятия народ, как правило, одет достаточно консервативно. Кружевных и прозрачных мини, а также вырезов до пупа не видела ни разу. Кстати, очень многие приходят в темных (иногда даже чёрных / темно-серых/синих) нарядах.
На работу. И на выход. Макияжа у меня так и так нема. Поведение в любом случае не очень. Так что если бы нашлось еще раз красное платье сафари, было бы мое. Но иди ищи свищи такое.
Я не стесняюсь, хотя моя фигура далека от совершенства. Понятно, что вещи уродующие меня, я не ношу. Но если мне идёт фасон и цвет, то ношу с удовольствием. Недавно купила себе платье насыщенного жёлтого цвета. Тоже сомневалась надевать ли на работу, в результате надела. Чувствовала себя превосходно, красивое яркое платье добавило настроения.
Сообщение было удалено
Я тоже светло-русая, и рост как раз 178. Каблуки не носила года три. Но сейчас купила босоножки на среднем каблуке на лето. :))) мне 26
Сообщение было удалено
то-то и оно-то ) в ресторан с мужчиной мы бы тоже хоть в ярко-алом поехали. ну и макияж соответствующий к нему?
в сериале "мыслить как преступник" удивила одна из главных героинь - симпатичная блондинка с отличной фигурой. они долго уже жили с мужем, родили ребенка. а потом вдруг решили пожениться (после ситуации по работе, когда была смертельная опасность). она пришла на свою собственную свадьбу (где была куча гостей - из родни и с работы) в обычном виде. ее мать принесла ей свое собственное белое платье, в котором она когда-то сама выходила замуж, простенькое. и это если сравнить с нашими, которые все салоны обегут, жениха дожмут (там ее жених дожимал), купят по 3 платья сразу, чтобы выбор был, если вдруг разонравится ))
Дался вам этот макияж.
Сообщение было удалено
желтое редко кому идет. нужен цветотип осень (им потемнее) или весна (им яркие). лету и зиме - только холодные оттенки
Сообщение было удалено
если женщина среднерусской внешности (то есть с пепельными волосами, бело-серыми ресницами, бледной кожей и светлыми губами), то она потеряется на фоне красного
Керен, вы в Израиле живете и у вас ресницы и брови черные? тогда вам нас не понять
Сообщение было удалено
сафари - такой более спортивный стиль, а не женственный ведь?
Не знаю, что-то я не теряюсь на фоне красного. Я теряюсь на бледных тонах, некоторых пастельных, я сама бледная, хотя и правда с глазами и губами. Красный мне очень идет.
Сафари якобы спортивный, но он элегантный такой. Мой любимый стиль. Но его недостаточно продают. К сожaлению.
Сообщение было удалено
вы яркая брюнетка?
Нет нет. Я светло-коричневая. С сильно белой кожей. Красный на меня бросает свой отсвет.
мне красные цвета дают силу и энергию. желтые также. больше поэтому их ношу, чем чтобы внимание привлекать и красоваться
http://s016.radikal. ru/i337/1505/4e/ f97efee0edd7.jpg
А куда носить такое платье? На работу вряд ли, смотря кеи вы работаете. На улицах или в общественном транспорте в нем рассекать? Оно красивое, конечно, но для повседневной жизни не очень. по-моему.
Сообщение было удалено
Да я как-то и в России после возвращения востребована, хотя не ношу повседневно платья и туфли. Мужчина любящий любую должен любить.
Сообщение было удалено
в таком цвете - погулять, в кафе, кино, куда угодно. если бы цвет поспокойнее - зеленый, синий, серый, даже голубой - то можно и на работу. а если она кем-то типа бухгалтера или дизайнера, то можно и на работу в таком цвете
Сообщение было удалено
Мне кажется он практически всем идёт И всё-таки не раздражает зрительные рецепторы То есть я люблю яркие цвета, но красный меня начинает в какой-то момент раздражать,а бирюзовый он радует глаз
Сообщение было удалено
Ну, не скажите вчера я видела высокую красивую девушку в мини,да ещё ветер так соблазнительно играл мини.Я обернулась, а уж мужчины
Сообщение было удалено
А меня раздражает в больших количествах. Какой-то он слишком холодный, больничный. Топ, блузку, болеро можно надеть, но вещь наподобие платья или длинной юбки вряд ли.
Сообщение было удалено
Во не надо ля-ля я носила алое платье в обтяг, лучше не скажу, какую реакцию оно вызывало у жителей нашего городка Потом только с парнем в нём ходила
[quote="Гость" message_id="51424629"]Юбка-карандаш, блузка приталенная, аккуратная. Еще были длинные, распущенны волосы. Может дело не просто в одежде, а в манере, походке. Они же видят, что приехала нездешняя. Мне мои рассказывали, что немки особо не заморачиваются насчет одежды. Для них главное практичность и комфорт. Предпочитают спортивный стиль.[/quote
Эстонки такие же. Редко эстонку встретишь,в красивой кожаной куртке-жакете и качественной обуви на каблуке или платформе. Обычно это бесполые гуманоиды в одинаковых скинни,кедах или марантах. А на шее неопределенного цвета какие-то обмотки(шарфиком это невозможно назвать). Причем так одеты ВСЕ эстонки от 12 до 35.лишь изредка видела пожилых эстонок,вобщем от 45+ в приличной качественнной одежде-жакет,юбка,брюки,каблуки и прическа.
Приезжайте в эстонию,увидите как Нельзя одеваться.
Сообщение было удалено
ну еще бы. в обтяг же. и какова была длина, сколько см ниже талии? ))
у меня есть и красное платье,пальто,пиджак,туфли.ношу,конечно,не все вместе))))отношусь к этому цвету спокойно,мне уже и ярким не кажется.в гардеробе есть все цвета,кроме кислотных и розового,вот это для меня перебор)
Сообщение было удалено
а розовый как раз более спокойный и нежный, чем красный. если он не тот химический кислотный
По теме - платье приличное, все закрыто. Можно носить спокойно. Но конечно малиновый цвет привлекает внимание сам по себе.
А что касается Европ - тут чем у дамы выше статус, тем юбка короче. В юбках ходят в основном руководители. Я имею ввиду женственный стиль. Офисный планктон ходит в мешковато-сером. Менеджер по проектам у нас ходила исключительно в платьях-футлярах ярких цветов, на каблуках и в цветных колготках контрастного к платью цвета. Гордилась тем, что на праздниках она такая одна в платье и все внимание мужчин к ней (об остальных дамах отзывалась презрительно). Одну жещину видела в колготках и блузке ядовито-розового цвета, директор фирмы, лет под 40. Это Скандинавия. Если вы на улице посмотрите - то да, все черно-серье, в спортивной одежде. Но если пройтись по офисам, то картина может быть другая. Потом, почти все на машине на работу ездят.
Да, стесняюсь. Не люблю лишнее внимание. Приставучие мужики на улицах и в общественных местах, которых вожделеют местные тетки, меня ужасно раздражают. Вот это "мужчины комплиментами осыпали" - радость в жизни прям, мозгов-то на большее не хватает. Красивой хочется быть для своего мужчины, рядом с ним, а не вертеть жопой перед каждым встречным-поперечным. Я отнюдь не пуританка, но это помешательство на завлечении мужиков меня просто выводит.
Сообщение было удалено
Я не Керен, но тоже живу в Израиле. Здесь мода супердемократичная, хоть в балахоне ходи, хоть в платье с воланами и кружевами, никто не осудит. И насчет цвета никто не парится. Но лично мне небезразличен мой внешний вид, поэтому и читаю российские форумы на эту тему. Ярко- малиновый и красный я бы не одела, мой цветотип- весна, темная шатенка с зелеными глазами и светлой кожей, ношу пастельные тона и серо-черно-белую гамму. Не люблю яркие цвета, громкую музыку , шумные компании и чрезмерную эмоциональность, мое состояние души отражается в одежде. Думаю, женщине идет тот стиль и цветогамма, которые гармонируют с ее личностью, неважно, где она живет .
Первые день стесняюсь , но все же одеваю, выхожу , замечаю что на самом деле немало женщин в яркой одежде , даже женщины пожилого возраста . Потом привыкаешь к одежде и стеснение проходит
Нет. Если добавить к комплекту вот такие яркие аксессуары, то нечего бояться. http://xn----8sbnofdilouq.xn--p1ai/braslety-nol-kaloriy
Я зимой ходила в ярко коралловой куртке , сейчас ношу в основном бирюзовый цвет , очень люблю его и он в моде сейчас
Не стесняюсь, и вы не стесняйтесь. :))