Очень нравится множество мужских часов, больших, брутальных... но, к сожалению, на тонком запястье далеко не все умещаются. Девушки кто тоже носит чисто мужские часы, какие марки предпочитаете?
Зачем носить мужские,когда есть женские тоже объемные...
я ношу мужские часы Tissot. хотя считаю что нет мужских часов, которые не могла бы носить женщина. а вот чисто женские есть.
Вот у неё спросИтеhttps://m.vk.com/id282847787 в личке
(точно баловалась мужскими).
Вот у неё спросИтеhttps://m.vk.com/id282847787 в личке
(точно баловалась мужскими).
Если конечно 0на это не Вы, а Вы это не Она))))
Есть женские на манер мужских, я такие ношу, тоже очень люблю крупные мужские часы.
Я обожаю мужские объемные,крупные часы. Тоже марки "Tissot". По-моему, очень круто на женском запястье. Только запястье должно быть аккуратным,разумеется,красивым. Иначе, они вообще не в строчку.
носить мужские часы женщине - подчеркивать свою ущербность...
Swiss Military ношу
Сообщение было удалено
ущербна ты если так считаешь
Да чего уж там. Давайте сделаем из этого хэппенинг! Вот идея- берем настенные обычные часы и приматываем скотчем к руке в районе запястья!
Сообщение было удалено
С кукушкой.
Сообщение было удалено
Нет, там домик целый. У меня-то была идея этакого флэш-моба. Несколько девушек с максимально тонкими руками и такими вот обычными настенными часами в пластиковом круглом корпусе (не обязательно скотчем крепить, можно и ремень широкий снизу на заднюю крышку присобачить) одновременно появляются в наиболее пафосных местах города и ведут себя непринужденно. Есть предположение, что через несколько дней такие вот часы появятся у очень многих продвинутых дам )))))))))))). Тренд новый!
Сообщение было удалено
Браво!))))))
Сообщение было удалено
Какой глубокомысленный довод. Только дурацкий.
Сообщение было удалено
женщины уже носят мужские костюмы, брюки, рубашки, курят, бухают как мужики... что осталось - член пределать?..
Тиссот лимитед едитион
Ну во-первых,тоже ношу женские "под мужские", во-вторых, в чем пробоема укоротить браслет, услуга дешевская - да и во многих салонах осушествляют.
Сообщение было удалено
тебя кто компом научил пользоваться ,внук или правнук ?
а кто разделил часы на мужские и женские?
G shock ношу иногда
мне больше унисекс нравится, хотя сама заглядываюсь порой на мужские часики - вот понравились в элит реплика часики Patek Philippe Calatrava и к сумочке они к моей подходят, и к стилю (так как много коричневых оттенков в гардеробе), но вот только останавливает, что мужские, а так б давно купила
Сообщение было удалено
Нет, там домик целый. У меня-то была идея этакого флэш-моба. Несколько девушек с максимально тонкими руками и такими вот обычными настенными часами в пластиковом круглом корпусе (не обязательно скотчем крепить, можно и ремень широкий снизу на заднюю крышку присобачить) одновременно появляются в наиболее пафосных местах города и ведут себя непринужденно. Есть предположение, что через несколько дней такие вот часы появятся у очень многих продвинутых дам )))))))))))). Тренд новый!
С кукушкой.
Ой ,,,, как мы ржали!!! Спасибо.
Я тоже ношу. Модель Tissot PRS 516. Очень симпатично выглядит.
Причем ношу как с платьями, так и с джинсами.
Сначала каталог с женскими просматривала, но они все жутко скучные по дизайну. Поэтому и решила купить мужские.
Вчера случайно купила мужские Tissot, я думала они унисекс, оказались мужские, продавец видимо тоже плохо был осведомлён))) вот теперь не знаю, в принципе они мне нравятся...
Интересная идея - носить чисто мужские часы, но я предпочитаю все - таки женские на манер мужских. Так "с изюминкой" интереснее.
Я сама часы редко ношу, а мужу покупали на милитори ру. Часы пришли целые, уже с батарейкой, без диффектов. Первым, которые там брали, уже года 3, и до сих пор отлично работают) Попробуйте заглянуть на этот сайт, может подберете для себя какую-нибудь модель, а ремешок всегда можно укоротить, в случае чего)
Я ношу , и женские большого размера и чисто мужские . Мужчины обращают внимание . ! если напишите , могу фото отправить
Я ношу или крупные женские или мужские