Здравствуйте!К нам на работу пришла новая бухгалтер с длинными волосами до середины спины(и это они у нее кудрявые,когда она приходит с прямыми,то они еще длиннее).Крашенная в яркий медно-красный рыжий цвет.Да,у нее хорошие густые волосы,но как мне кажется всему свое время и в 45 такую шевелюру носить и с таким цветом уже недопустимо.Так как и выглядит она,только на свой возраст не моложе.Иногда к такому "образу",она добавляет и юбочку-карандаш выше колена см так на 8-10. Джинсы,тоже фасона для молодых.Явно не хочет расставаться со своей молодостью,но надо принять факт и не выглядеть абсурдно.(Чтобы вы не подумали,что я пишу это из зависти,то я молодая мне 23,симпатичная,в августе выходящая замуж.Так что в личной тоже,все в порядке.),Просто интересно ваше мнение,на работе все смеются над ней,но я тут задумалась,может быть просто мы отстали от жизни и то,что она так выглядит становится-норма?
просто у вас работают глупые и некорректные люди. если ей комфортно и нравится - пусть ходит как хочет. вы в 23 вполне можете быть толстой и с сальными волосенками, и ржать при этом над сотрудниками.
А какой фасон джинсов предлагается для немолодых?
Автор, Вы совершенно правы. Ваша сотрудница- престарелая русалка. Когда я смотрю на таких "дам", мысль только одна- не совсем в порядке с головой, и как следствие, с самоощущением.
Респект женщине! Вы на Милен Фармер посмотрите, красавица, а ей за 50 уже...Времена меняются, думаю, что лет через ндцать все забьют на предрассудки и будут ходить, так - как удобно. У меня в отделе тридцатилетние выглядят, как девочки семнадцатилетние и очень горжусь, что не ушли в теткостайл.
Смеются глупые дурехи, малолетки бестолковые. Юбка-карандаш это классика одежды в любом возрасте, вы ей что предлагаете носить в 45 лет старушечью юбку годе до пят. А по поводу цвета волос рыжего, если идёт это не смотрится вульгарно. Посмотрите на знаменитых женщин Джулиана Мур, Милен Фармер, Джилиан Андеерсон-все они после 40 с длинными рыжими волосами были и смотрелись шикарно.
Сообщение было удалено
Никто ей в лицо не смеется естественно,но если заходит речь о ней,то конечно обсуждается ее вид не по возрасту.И с моими внешними данными вы не угадали,у меня рост 173,вес 57 кг,у меня нет сальных,жидких волосенок,а свои черные,густые.
Много можно перечислить женщин знаменитых даже в старшем возрасте с длинными волосами. Просто кому то идёт кому то нет. А вы в 23 извините конечно ещё думаете наверное что в 45 на кладбище ползут...)
А почему вы, молодая и успешная, лезете носом в чужую жизнь? Смешно выглядит ваша возрастная коллега или адекватно, это не ваше дело, это ее жизнь и она проживет ее так, как считает нужным. Займитесь чем-нибудь полезным, что ли.
Это какую же пустоту в жизни надо иметь, чтобы в 23!!!! обращать внимание на 45 летнюю женщину! Других интересов нет что ли?
Разница только в том, что данная бухгалтерша- не Милен Фармер.
Потом на себя посмотрите в 45,время ,оно, ой как быстро летит. Как говорится,не суди и не судим будешь,счас у вас всё в порядке с внешностью,а к её годам может будете старой,толстой,лысой тёткой,и покрасить в рыжий нечего будет. Ведь лет уже доxрена,23 года,а такая дуpa,как будто лет 13.
Обратите внимание на ее внутренний мир или профессиональные навыки, научитесь видеть не физический возраст, а интеллектуальный. Надо быть добрее и терпимее ко всем, не зависимо от внешности, тем самым позволяя себе расти и развиваться, выделять в людях истинные ценности.
Сообщение было удалено
И что? у меня подруга в 50 такие волосы имеет, а лицо у неё красивее Фармер
Сообщение было удалено
А по вашему что ,если женщина не знаменита, она должна выглядеть в 45 лет как 80 летняя бабушка пенсионерка с пучком и седыми волосами,одеть халат ситцевый и платочек.
Сообщение было удалено
Смеются глупые дурехи, малолетки бестолковые. Юбка-карандаш это классика одежды в любом возрасте, вы ей что предлагаете носить в 45 лет старушечью юбку годе до пят. А по поводу цвета волос рыжего, если идёт это не смотрится вульгарно. Посмотрите на знаменитых женщин Джулиана Мур, Милен Фармер, Джилиан Андеерсон-все они после 40 с длинными рыжими волосами были и смотрелись шикарно.
Разница только в том, что данная бухгалтерша- не Милен Фармер.
Вот именно,не надо сравнивать Милен Фармер,Николь Кидман и других рыжеволосых красавиц,которые при своих деньгах выглядят моложе,могут позволить себе лучших пластических хирургов,косметологов.И самых обычных,статичных женщин ее возраста.Карандаш юбка-да классика,но не когда,как написала автор выше колена на 8-10 см!Такая русалка в таком возрасте и с такой длинны юбки,конечно же выглядит нелепо.Давайте смотреть правде в глаза.Никто и не говорит,что она должна носить старушечьи балахоны,но если вы сравниваете известными женщинами в ее возрасте,то можно равняться в стиле одежды на Л.Вербицкую,Илзе Лиепу,Любовь Казарновскую.
Я заметила,что только бабы осуждают женщин с длинными волосами,а мужчинам нравится
Сообщение было удалено
Юбка карандаш на 8 см выше коленей - это не мини по самое не могу. И если женщина не имеет лишнего веса, и у нее хорошие ноги, то почему бы и нет.
Сообщение было удалено
+++
У меня волосы густые длинные тяжелые, блестят, я очень ухаживаю, так мне женщины (кроме близких-мамы, подруг) постоянно говорят-стригись, зачем тебе волосы, столько стрижек есть модных. Сами три жженых пера носят залаченных. А мужчины наоборот прям балдеют, комплименты постоянно.
Сообщение было удалено
Ну вы и равняйтесь по стилю на Любовь Казарновскую, только другим не советуйте. Вы же сами эту женщину не видели,может она выглядит не хуже той же Милен Фармер, просто автору 23 года, а в этом возрасте для девушек 30 летние уже кажутся старыми. Мне самой 35 лет, так вот у нас на работе есть женщина, ей 48 лет и она носит юбки-карандаши такой длины, ей очень идет, она стройная с красивыми ногами в свои годы,никому в голову не приходит её осуждать.Это дурной тон.
Эта юбка карандаш и рыжие волосы кому-то мешают жить и работать? Гораздо больше негатива может вызвать безделье сотрудниц на рабочем месте, у которых есть время за счёт выполнения своих рабочих обязанностей обсуждать и смеяться над коллегой.
Сообщение было удалено
+ Мильон, в точку
Сообщение было удалено
вас бесит что она в свои 45 выглядит не хуже вас в 23? или даже лучше? признайтесь себе честно)
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
Да что вы?Я к вашему сведению,не только 30 летних,но и 45 летних женщин не считаю-старыми!С чего вы это взяли?Просто,как бы не хотелось это принимать,но 45 летний рубеж-это уже взрослый,серьезный возраст( у некоторых вообще первые внуки иже есть).И как правило отпечаток времени на лице и фигуре очень даже очевиден к этому возрасту.Но также я понимаю,что женщина наоборот хороша в нем по-своему,но только когда ее прическа,одежда и образ смотрятся-гармонично и по возрасту!Мы же смеемся,когда в девушка в 25-30 л,одевается и выглядит как подросток.Тоже самое и тут!Да,для тех кто сравнивал ее с Фармер и др известными женщинами-она далека от них внешне и лицом и фигурой....
Автор, а вам то какое дело? еще куда ни шло, если бы та 45 летняя обсуждала молодую,понять можно. но зачем молодой лезть к бабе в летах, этого мне не понять. Да и в целом, тема провокационного характера,натравить молодых на женщин в летах. Будут ща одни другим доказывать свои мировоззрения.
боже, да какое всем дело! пусть ходит как хочет, я бы только порадовалась если у женщины волосы с возрастом не повыпадали и она может себе позвонилить длинные, и они как 3 волосины не смотрятся! добрее надо быть к людям, неизвестно что с вами произойдет в 45 лет, на кого вы будете похожи, может на толстого порося! бесят такие придурковатые малолетки!
Сообщение было удалено
Деточка я спорить с тобой больше не буду, подрастешь, сама всё поймешь.
в институте у меня была преподавательница, но в 45 носила майки футболки с яркими принтами и юбкой-карандаш, и в туфлях на шпильках,аккуратных,высоких, мне было 18-22 года, пока училась, и все эти годы восхищалась ею, мечтала, что буду такой же модной как она в ее возрасте, и волосы шикарные наполовину рыжие, наполовину темные, каскадом уложенные, и мне никогда не приходило в голову уместно или не уместно в таком возрасте одеваться, просто любовалась ею и восхищалась. ))))
а тут просто сильны стереотипы, если ей 45 то она тетка )))))
автор, а скажите честно, как вы будете одеваться в 45 лет?
Сообщение было удалено
да что ж она тебе покоя то не дает своим имиджем??аж на форум приперлась обсуждать..видимо зависть спать не дает
Длинные волосы - это всегда красиво.
Рыжий - цвет природный, это не зеленый или синий.
Карандаш-это классика, выше колен на 8 см -это еще в рамках дресс-кода (ну только если рост не 120 см.)
Смущает здесь только коллектив, у которого нет ни объема работы, ни природного такта, ни доброты. Вы и над инвалидами ржете?
Чепуха какая. У меня на работе финансовый директор - потрясающе эффектная женщина, как раз с рыжими волосами длинными, очень привлекательная, восхищаюсь ею. А ей уже, пардон, даже не 45, а хорошо за 50. Дочке около 20, тоже рыжая кудрявая, прикольно вместе смотрятся.
Сообщение было удалено
++++ Вот вот, у меня такая же учительница по немецкому языку была в школе.Яркая эффектная,ей лет 46 было. Мы все девчонки ей восхищались, она так выделялась на фоне остальных учителей со стрижками,пучками на голове, в серых костюмах. Уже вот много лет прошло, а до сих пор её помню.
автор, вы описали классический бабский коллектив, в котором есть только зависть и злость. Вас не пугает что вы в свои 23 стали частью этого БАБЬЯ? Если бы та бух-ша одевалась как киркоров или девушка с татуировкой дракона, то это одно дело, но по рассказу я вижу модную сексуальную женщину которая на всех чихала и кашляла.
Да, мне тоже такие не нравятся, стареть надо с достоинством и стилем, а не гнаться за ушедшей молодостью. Вот если бы она волосы чуть укоротила и покрасилась в естественный цвет, смотрелось бы гораздо эффектнее.
У меня на прошлой работе 48-летняя (сотрудница администрации) ходила в кожаных мини-шортах, про юбки-мини я уж не говорю. Наверное, по мнению обитательниц этого форума, это тоже вполне себе приемлемо.
Это все же личное дело каждого. Мне смешно, когда вижу таких. Спасибо им, веселят) Но я не зло высмеиваю, просто улыбаюсь мысленно)
Мне нравится, когда женщины в возрасте придерживаются спокойного стиля. Как Мерил Стрип, как Кэтрин Зета Джонс. Но не у всех людей есть вкус. У меня вот нет его) но я пока молода, еще простительно))
Сообщение было удалено
а кто решает, что приемлемо, а что нет?
Если это было не в рамках компании, то за этим должны следить спец. люди.
Сообщение было удалено
Я думаю, что ей глубоко плевать на то, что думаете Вы.
Автор, я в вашем описании ничего "абсурдного" не заметила. "юбка-карандаш выше колена см на 8-10, джинсы" - это абсурдная одежда для 45 летней женщины?
У меня на прошлой работе 48-летняя (сотрудница администрации) ходила в кожаных мини-шортах, про юбки-мини я уж не говорю. Наверное, по мнению обитательниц этого форума, это тоже вполне себе приемлемо.
Ну вообще-то здесь ни о каких кожаных шортах и мини-юбках речи даже не шло, речь шла о длинных густых рыжих волосах и юбке-карандаше, далеко не мини, а чуть выше колен.
Автор,выставите своё фото,уверяю вас,мы найдём над чем поржaть.
Сообщение было удалено
ничто так не ставит под сомнение богатый внутренний мир и высокие профессиональные навыки как дурацкий внешний вид. Мне очень жаль духовно богатых, которые выглядят смешно. Попытки молодиться в 45 лет выглядят не только неумно, но и жалко. И срвершенно неуместно сравнивать бухгатера с Милен Фармер. Или того лучше Мадонной.
В такой прическе и цвете волос ничего ужасного не вижу и в 45 лет, кому что идет. А вот мини-юбки для не юной женщины на работе все же неуместны.
Юбка-карандаш слегка выше колена - нормально, если фигура хорошая, стройная.
эта тема лишний раз подтвердила мои мысли,что у нас дикие люди и дикое общество в целом. Стоит выделиться из толпы и на тебя рушится волна непонимания и отрицательной энергии.
И еще я ярый противник бабских коллективов. Ничего кроме негатива и лицемерия они не несут.
Сообщение было удалено
Еще добавлю. В комплект входило пропитое возрастное лицо наподобие Любы Успенской, три пера на голове, хриплый прокуренный голос и поведение озабоченной нимфоманки. Ну там и директор, который ее в свое время взял на работу, был соответствующий - престарелый озабоченный сатир с одутловатой физиономией и брюхом, любитель полапать любую, кто попадался под руку. И это госорганизация.
Сообщение было удалено
а мне жаль вас. Столько осуждения.
Сообщение было удалено
Да страшная ты.))) Красивым людям наплевать на чужую внешность! они собой заняты.
Малолеткам страшно завидно что мы выглядим молодо не на свои года , вот и бесятся! А как же ! Ведь им нужно чтобы все были старые и страшные а они на фоне типа молодые и красивые ! Но у нас есть еще и опыт и много кое чего что им недоступно .
В августе выходящая замуж поймете это тоже в 45 , но еще не известно как вы будете выглядеть в 45 !
Сообщение было удалено
+++