Девочки! как вы считаете нужны ли колготки в 19-20 градусов тепла? и сколько ден. и какой цвет? явно не черный...да?
Сообщение было удалено
и у меня((а еще и на работу если, то цепляется за всё(((
Сообщение было удалено
У меня тоже колготы так рвались. Как то покупала при подруге, беру 4 размер, она удивилась, куда мне 4, я взяла 3. Вобщем оказалось, что так катастрофически рвутся колготы, когда они больше чем надо, тк они недостаточно плотно прилегают к ноге, поэтому за все цепляются. Попробуйте меньший размер.
Я в 18-20 не ношу, ноги автозагаром мажу и все прилично выглядит, не синие телеса. Летом не ношу колготки, когда работала в офисе, могла на важную встречу к костюму надеть. А так просто носила летние юбки, прикрывающие колени. Никакого криминала в голых икрах не вижу, а работала я в крупной международной корпорации. Вот когда мини, то другое дело.
Сообщение было удалено
куда уж меньше? я 2ку беру, не знаю есть ли единичка, но она мне просто коротка будет
Сообщение было удалено
Нормально держались. И чем тоньше колготки, тем менее на них заметны погрешности (в виде зацепок).
Если дресс, то 8 дэн. А так с голыми, конечно.
Сообщение было удалено
Это я в октябре в Турции я в футболке и в лёгких брючках и на встречу люди в кожаных куртках
На работу - да, тонкие капроновые телесного цвета. А просто так по улице ходить в такую погоду оптимальнее всего в джинсах. С голыми ногами прохладно, а колготки под кофточки с короткими рукавами - ни то ни се. А на работе же у вас не так жарко изначально или кондиционер наверняка, так что с длинными рукавами (или 3/4, лучше всего даже) и в капроновых колготках нормально. Когда уже +22- 23, я перехожу с джинс на платья и юбки и хожу с голыми ногами.
сегодня у нас +18.Все в колготах,брюках,куртках.Как это в такую погоду вывалиться из дома с голыми ногами?Автор мозги надо включать прежде,чем задавать глупые вопросы
Сообщение было удалено
открытые пальцы??? безобрази на ногах колготы в босножках палец откуда ьл
Сообщение было удалено
Вообще-то настоящие Женщины без колготок не ходят.
Сообщение было удалено
а еще настоящая леди не выйдет на улицу без шляпки перчаток))) этикет 19 века. вы безнадежно устарели...
Сообщение было удалено
+++++
Ненавижу копронки. У меня нет ни одних в гардеробе. Как летом можно ходить преть в колготках?! Я только на босу и голую ногу. А зимой в брючках, джинсах или плотных хлопковых-шерстянных колготках, лосинах.
От копронок неприятные ощущения, ноги потеют и пахнут.
Сообщение было удалено
Я просто приличная женщина, а не эти, которые голыми задницами на улице светят.
Сообщение было удалено
по правилам этикета да!
но это если вы идете на светский раут или деловые переговоры
Дресс код обязывает. Ну или вечерний выход то чулки. Голые ноги на отдыхе.
колготки ненавижу,только теплые зимой могу носить, а когда весна,то чулки. летом с голыми ногами,но у нас на работе нет дресс кода,а если б был то тоже тонкие незаметные(без блеска)чулки
я летом на работу одевала колготки в мелкую сетку, телесные ( мне в них не так жарко и нога меньше уставала), не обращали внимание, пока другая девочка не одела тоже в сеточку, но с рисунком. На ней естественно заметили, и она, а что ей можно? а мне нельзя. Я так несколько лет работала и не замечали))
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Ходить по городу без колготок - это примерно то же самое, что в купальнике разгуливать.
Меня выручают колготки телесного цвета в сеточку - не жарко и прилично.
Если на выход куда то, то надо, тончайшие полупрозрачные. Если вы в босоножках, то не надо.
Сообщение было удалено
Больше на рекламу смахивает, т.к. та является двигателем торговли
Я работаю девушкой по вызову и мне приходится даже летом выезжать в чулках((((((
Сообщение было удалено
А мой начальник всегда знает в чулках я или в колготках!))))))
Я в 20 градусов беру Silca Sol 8, очень нравится и смотрятся хорошо!
В прошлом году покупала дешево на зонабелья.
Почти всегда в колготках хожу. И зимой и летом. Зимой 40-70 ден, летом 8-15. Предпочитаю с верхом в виде ажурных трусиков или однородные. Выбираю с хлопковой ластовицей, летом под колготки никакого другого белья. Супер мини не ношу, поэтому риска показать свои прелести нет. Зато не жарко и удобно. Вот еще хочу вообще бесшовные испытать - видела такие в продаже.
Да я 20 ношу джинцы
Летом только чулки 10-20 ден
Если температура выше 15 градусов то снимаю колготки и без колготок хожу до сентября .Никогда не ношу летом колготки .Если шорты , короткая юбка или платье с босоножками то сто процентов без колготок.Летом каждый день в юбке без колготок.Во первых голые ноги с юбкой и босоножками очень красиво смотрятся во вторых тело должно дышать хотя бы летом.
Сообщение было удалено
Нет колготок = голая задница?
Бабушка, ты ли это?
Сообщение было удалено
+18 с разной влажностью ощущаются по разному.
Сейчас у нас на улице (Самара) +19, люди на пляже.
Где-то видела передачу и там говорили, что мол сколько бы не было градусов,но девушка всегда должна быть в колготках, самых тонких,но в них.
Колготки, летом, считается дурной тон! Конда я вижу девушку в жару в колготках, кажется , что человек ноги не побрил и напялил. А насколько там всё прееет , в жару, это вообще ужас! Колготки летом, нося те у кого проблемы с ногами!