Девочки! как вы считаете нужны ли колготки в 19-20 градусов тепла? и сколько ден. и какой цвет? явно не черный...да?
если речь не об обязательном для серьёзной фирмы дресс-коде, вы вольны одевать всё, что пожелаете..
я ношу 8 ден. без блеска и чтобы не было разницы по цвету с кожей. мне просто без колготок даже летом не комфортно.
Мне холодно в 19-20 градусов, поэтому ношу самые тонкие. Если Вам нормально без и дресс код не строгий, то можно и без.
Глупый вопрос. Если серьезная работа-конечно нужны колготки или чулки,нельзя ходить с голыми ногами. 10 Ден или 15 Ден,матовые,без колхозного блеска.
Сообщение было удалено
+100500
странный вопрос - если летом такая температура - то можно и без колготок ходить, а если в апреле - то без колготок будете выглядеть минимум странно
Я люблю носить колготки до смерти. Летом конечно не ношу. А вообще люблю особенно толстые, черные. Красиво и ноге приятно.
Японки носят толстые черные колготки под любого цвета одежду, хоть под светло-серую. Я немного это неодобряю но пристрастилась сама.
А так конечно дело личное. У нас многие носят цветные колготки. Выходит немного по-детски, но очень мило. А одна моя сотрудница всю зиму без колготок ходит. Жарко ей! Я закоченеваю, а ей видишь ли жарко. Она арабка из Яфо. И вовсе там не так жарко!! Произвол и нарушение международных норм.
Ого! Это у вас так тепло? Счастливые! У нас максимум плюс 5, к выходным вообще до минус 20-ти:((((((((( я бы в такую теплую погоду не стала колготки надевать, обычно в плюс 20 я уже босоножки ношу.
у DIM есть прекрасные колготки 8 ден и охлаждающим эффектом и даже открытыми пальцами, если надо. На работу - очень выручают. Интересно сколько в этом году они будут стоить?
Сообщение было удалено
даже летом в колготках? А что на ноги обуваете? С босоножками же некрасиво колготки, а в туфлях ужасно жарко.
8. Очень любопытно по весне выглядят в Греции турусты. Особенно с севера. Местные в пальто , плаwаx, сапогаx. Туристы при 18 - 20 градусаx - в шортаx , маикаx и сандалияx на босую ногу. Закаленные люди.
Когда жарко уже все, носим белые плохо побритые ноги. Горделиво носим.
туристы
Сообщение было удалено
аxаxа
12, у нас тоже народ гребет полуголый на ледяном ветре. А что, страна-то жаркая.
Я всегда говорю, что у нас выходя на улицу - раздеваешься, а входя в помещение резко одеваешься, на улице летом и зимой гораздо жарче.
Сообщение было удалено
горделиво - понятно, белые - понятно, плохо побритые - тут уже вкрадывается недопонимание...))
Где-то видела передачу и там говорили, что мол сколько бы не было градусов,но девушка всегда должна быть в колготках, самых тонких,но в них.
Сообщение было удалено
должна - кому? Общественному мнению?
Конечно нужны. Одеваю 15 ден в очновном телесные. На работу летом в жаркую погоду ношу чулки 15 или даже 8 ден, тоже в основном телесные. 8 ден хороши в жаркую погоду, только жаль рвутся легко даже при одевании.
20, международному валютному фонду.
Сообщение было удалено
где прописана эта обязанность? ГК или УК?
Сообщение было удалено
а если не хватает денег на тонкие колготки (они дороже и не такие прочные), тогда на панель?
Сообщение было удалено
если не в упомянутом выше, то, возможно, в моральном кодексе строителя коммунизма, ну или в тибетских книгах...
Сообщение было удалено
Ой фсё...Опять дряхлеющей гузеихи обсмотрелись или эвелины-хувъебины строчуть про колхоты
Сообщение было удалено
на работе требуют часто, а там зарплату платят)
Да избави бог летом в колготках ходить. И уж совсем не надо забывать, насколько лучше без колготок проходит спонтанный полуденный секс на природе: трусы снимаются быстро и легко. А кто пробовал проделать это при наличии колготок, плевался и ругался.
Сообщение было удалено
и чё - половину з/пл за колготки отдавать??? O_o
не успевает человек родиться - уже всем должен.
Поэтому вам и морочат голову в колготках на работу ходить, чтобы не трахались так быстро и легко. Оспорьте эту тезу, если можете.
Сообщение было удалено
на таких работах где половины зарплаты только на колготки хватает, можно всегда в джинсах ходить
Сообщение было удалено
зато на колготкаx легче повеситься .
и задушить злоумышленника.
Сообщение было удалено
решение - чулки. никто не узнает что Вы в чулкаx.
Сообщение было удалено
Почему? Мы в союзе рисовали швы типо колхотки.
Эх союз-союз...
Песттой накрылась Родина моя,
и до сих пор я не вкурю
Где существую нынче я
И как зовуть страну мою...
РФ,Россия, Рашка,Москвабад
Глумиться над названьем каждый рад..
Я жёлтый атлас "Мир и человек"
Открою на странице "Моя родина"
Короткий был союза яркий век...
И я уж не девчонка,а уродина...
Сообщение было удалено
причем тут колготки и трах? на природу в лес я их тоже не одеваю, на работу летом с голыми ногами никак.. Приходится чулки одевать, не так жарко.
Сообщение было удалено
лучше один раз повеситься, чем на такую работу ходить)
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
тогда берите потолще, чтобы не порвались
Сообщение было удалено
Везде свои правила.
Я на работе летом без колготок. Ничо , вполне комильфо.
Сообщение было удалено
Мож сразу всё таки на брюках со стрелками проще повесиццо?
Сообщение было удалено
попробуйте оба варианта, какой лучше подойдет
Сообщение было удалено
Бабо Нино
Мож сразу всё таки на брюках со стрелками проще повесиццо?
Потом обязательно напишите, какой именно вариант беспроигрышный))))
не обижайтесь) шучу) я бы тоже колготки на работу не носила, если бы не требовалось
Сообщение было удалено
даже летом в колготках? А что на ноги обуваете? С босоножками же некрасиво колготки, а в туфлях ужасно жарко.
не, колготки с босоножками я не ношу)) но я и босоножки не люблю. ношу либо туфли, либо балетки. мне не жарко, 8 ден практически не чувствуются. да и на голую ногу носить обувь не люблю.
ну смотря солнечно или пасмурно. 20 ден телесные в самые раз!
для любителей тонких колготочек, есть даже 5 ден! не представляю, зачем это извращение надевать? сразу ассоциация с бабкой/теткой/стариной, когда кучу всего на себя летом нацепляли и норм было. и как это босоножки не носить летом? это в чем же вы ходите? в закрытых туфлях?))
В тонких колготках ден 15, например марки Санпелегрино, ноги выглядят гораздо лучше, чем голые ноги. С костюмом, на официальной, деловой, важной встрече конечно же лучше в колготках.
То, конечно, есть всякие-разные, которые и в 10 градусов синими голыми ногами сверкают, но одно дело, если среди лета 19-20 градусов, а другое дело, когда еще фактически зима, чтоб потом не загибаться с циститом и застывшими яичниками.
Здоровье надо беречь смолоду.
Сообщение было удалено
а по носкости они как? у меня 20 ден моментально рвутся, а тут всего 8.
Сообщение было удалено
А для этого существуют чулки))