Гость
Статьи
Москва. Шок от богато …

Москва. Шок от богато одетых девушек лучших компаниях.

Мы приехали из Сибири, благодаря отцу имею свою квартиру и предстоит устроиться на работу в одну гос. корпорацию - работа в Москва Сити. Была два раза там на беседе с руководителем будущим и поняла, …

Зоя
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

50, стекляшка д.1а?))))))))))

Гость

50, уж не С.Г. д.1а ли случайно?

Гость

Подруга там тоже жалуется на пешие прогулки. В сити не так часто с этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))) Ну вот я дождалась реального коммента. Я читала "осведомленных" и рыдала от смеха))) В Сити куча народа к 9 на метро приезжает и в обычной офисной одежде чапает до офиса, обычные работники, коих 90 процентов. Вот фантазерки)))

Гость

Зато потом такие устраиваются по знакомству, шерстят глазами кто в чем ходит, и на работу как на подиум выряжаются "в бренды", по полчаса в уборной прически поправляют и громко цокают по коридорам туда-сюда, мало понимая суть самой работы)))))

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

Ага, буду пианину с собой таскать, чтоб в тренде быть)) Наши кассиры, толстые тети из бухгалтерии, бы эту ветку почитали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я работаю в Монархе на Динамо. Так вот насколько разная специфика деятельности арендаторов, настолько выглядят их сотрудники. Такого контраста я никогда еще не встречала.

Гость

Особенно это заметно в курилке, когда высыпает разношерстная толпа на улицу, кто в костюмах, кто практически в чем мать родила. Откровенно мы, те, у кого дресс-код с грустью и завистью смотрим на них...это телеканал Перец, СТС и другие продвинутые офисы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аж от сердца отлегло - белых камней хороших фирм у меня немало. Нужно четко обозначить свой достаток а без вещей все равно никак не выйдет! Нужно сразу поставить окружающих на место и себя чтобы поняли кто есть кто и кому надо сразу меня приняли.

Гость

хахха)))) это у вас в провиниции привычка напяливать на себя шубы и бриллианты сверх бела дня,демонстрируя весь свой "Щикарный гардероб"..а в столице люди умеют, в отличие от провинциалов, придерживаться дресс-кода на работе.и бриллианты с мехами надевают в отдельных случаях,а не днём,кичась перед сотрудниками,кто боХаче и круче )))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Та нам бы побухать неделю, купить портянки из бархата и назад в тайгу. А баба нужна с киздой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты нам уже противна, никто тебя не примет. Чукча тюменская

Гость

Да где там особо багато выглядящие? обычные замученные офисные работники, это на первый взгляд вам только показалось ах, а потом приглядитесь.
И никаких особо "брендовых аксессуаров" и т.д.

Юлька

да разводка это..Я сама из Тюмени, тут все одеваются адекватно) никто богатством не кичится) у нас многие сотрудники одеваются скромно-сдержанно, а ездят на хороших авто имеют свои квартиры/дома/коттеджи.

Гость

Ну это ж не ночной клуб, а офис, у нас в Москве не принято ярко в офис одеваться, при этом если у них черные костюмы это не значит, что бедно, их костюмы тысяч по 100 стоят

Гость

Не понимаю, а что Вы ожидали увидеть в офисах? Глубокое декольте со стразами и булыжники в ушах??? Не принято так на работу ходить:)
И те, кто вынужден работать (кроме хозяев компаний) уж явно не олигархи.
Удачно Вам устроиться на работу!

Бандерас

Все уже в курсе, что Москва- это мировая столица по понтам, брендомании и пусканию пыли в глаза)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага)) по 300

гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна однозначно. Это они тут пыжаться потому что им обидно за свою офисную, серую жизнь. В серых костюмах.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Не, неправда:) Самые расписные обычно из регионов)) Москвичи скромные - джинсы, майка, в офис костюм по принуждению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Автор же сама написала, что в Казани все в мехах и брюликах по улицам ходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в мск все в жалких пуховичках жмутся

Гость

Скоро и у вас, Автор, будет такая же серая и унылая жизнь: бесконечноые пробки, метро, офис и также пропадет желание себя украшать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы хоть всем свою глупость не показывали. А то в Казани, как и в других крупных городах, крупных компаний и офисов нет. И так же там люди одеваются. Не знаю где там автор ходит по Казани. Может по рынкам. А ваш внутримкадный интеллект за версту видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет блин надо на метро в соболях до пола ездить! Че за бред то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждая вторая в метро в шубе)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда её носить то эту шубу? Мороз был несколько дней за зиму. Только ненормальные в губах в метро паряться. Мои шуба и дубленка второй год в шкафу висят, потому что я и на метро не езжу.

гость

Шубах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Газпром на Наметкина вообще-то.. Это Черемушки
Там уних как город в городе и все дома рядом ими выкуплены

Гость

А зачем им ездить в метро и если на работу через дорогу перейти..
Тут же и рестораны и фитнес, Ворлд класс на Наметкина считайте тоже весь газпромовский

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы это не все.
Всю зиму в разных темах тетки рвали ...пу, чтоб без шубы никуда, причем непременно от 200 тыс и выше, а в метро они ездят чтоб в пробках не стоять. вы уж определитесь, или вы скромные в сереньком или в шубах с брюликами и з/п оп 300 тыс)))))

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Спасибо понаехавшим))

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что здесь определяться?
Одеваться надо в то, в чем тебе удобно в данный момент, не ориентируясь на чужое мнение. Можно иметь и шубу, и пуховик, и брюлики. И ездить и на машине, и на метро.
Но это видно за гранью вашего понимания.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Раз у вас такие широкие грани, то и не надо осуждать тех, кто в шубах и брюликах-в чем хотят в том и ходят. Им так удобно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам ещё и читать надо учиться.)))
Перевожу свой пост: зимы в Москве теплые стали ( вы же про московское метро, надеюсь)))) Жарко в шубе, в нормальной. Так понятнее?
При чем здесь " осуждать"??

Светлана

Наберите в интернете есть выдержка по корпоративному дресс-коду Газпрома. Там все подробно и понятно написано, что можно носить.
Ну там, нейтральный маникюр, ногти не длинее 2-3 мм, прически и прочее, все перечислено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве - да. А вот в Питере оочень редко в шубах в метро ездят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я на прошлой неделе шубу купила себе норковую, скидки сейчас хорошие на них и что теперь?
Повешу до будущего года, но шуба удачная и мне нравится очень

плАхая

богатые не работают

плАхая
гость

Сообщение было удалено

парковка в зоне москва-сити зашкаливает
негуманно
проще пуховик и метро

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

угумс
а те, кто в костюмах подороже точно не к 9 утра туда притопывает

Офисный стиль всегда очень сдержанный. Минимум украшений, аккуратная прическа, минимум парфюма. Смысл любого дресс-кода - свести к минимуму нерабочие настроения.
http://newsland.com/news/detail/id/398441/ вот, примеры. Никаких диких брендов не вижу, уж в Манго и H&M любой работающий человек может одеваться.

Гость

Дорогую одежду видно, что бы не говорили. Она сидит совершенно иначе, чем дешевая. Ткань другая. Дело не в яркости даже. Два обычных черных костюма будут смотреться по разному.
Но если глаз привык различать меха и бриллианты как богатство, то потребуется время для обычной одежды. Но нет ничего невозможного для человека с интеллектом.

Гость

[quote="from Berlin" message_id="50289443"].Шмотки на Западе вообще не ваважныquote]лично Вам не важны. Не путать с западом. Тото на западе индустрия одежды и дизайнеры, потому что им не важно. Если вы не отличаете то не надо строить из себя гуру моды. Большинству не по карману костюмы от прада и хьюго босс, что не делает их простенькими.

Гость

Вообще,мои начальники(люди не бедные)устроили сына в газпром с крупной довольно соседнем городе.У него зарплата 32-35 тысяч.Он на РУКОвОДяЩЕЙ должности.Сидит в своем кабинете,всякие проэкты одобряет и не одобряет.У него люди в подинении!Так каике у них тогда зп?Если у нас в провинции теже 35 тысяч в сезон у продавцов....сама удивлена.

Гость

У меня если честно,муж в два раза больше зарабатывает и не работая ни в каком газпроме.

Гость

Забыла добавить,про сына начальства.У них командировок нет сейчас,поэтому такие маленькие зп.Как говорит начальник,с командировочных они бы получали очень прилично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато бонус в конце года как xepaкнет, миллиона на три.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

да ладно))) и в метро, и в маршрутках, и по пятерочкам шастают в шубах))))

Рина

Вы чего к шубам прицепились? Это банальная шмотка, а не реликвия семейная которую надо беречь. Метро, очень удобный вид транспорта, более того выгодный так как экономит время. Пуховики тоже бывают разные, купят привет Черкизовка и ядом поливают женщин в приличной одежде. Знаю одну даму, которой на приём пришлось на метро ехать, охрана какалась от ужаса...метро... А тетенька в камнях и кринолинах, да в соболях, а не соболиных попках. Так не побрезговала общественным транспортом. Вы тут девочки палку перегибаете и да той дамы, вам как до звезды по доходам. Вы даже не знаете, сколько приличный пуховик стоит, а все в ряд один..