Актуальных?Вот которые прям носите,а не те,что за 10 лет собрались и в шкафу валяются? И,пожалуйста,указывайте свой возраст)
Сообщение было удалено
аха))браво!
Ой ну прям таки не купишь бренд за 350eur:) Конечно не супер пупер, но на что заработала те бренды и купила, michael kors, dnky) Видела приличную сумку guess за 270евро, но чет ***** уже душить начала))
У меня две зимние сумки и две летние,ношу их попеременно, а больше и не нужно. Ну и плюс рюкзак.
две черные,одна коричневая,одна бежевая,одна коралловая,две через плечо маленькие...вот и ВСЕ...
Активно использую только две сумки. Не знаю, считаются ли они на Вумен брендовыми, но мне нравятся. Это Longchamp и Folli Follie. В закромах еще пара сумок нормального размера и несколько мелких.
Сейчас уже 5, две из них через плечо, все в постоянном использовании (по сезону меняются), самая любимая и часто используемая бардовая JIMMY CHOO (это вместительная сумка). Все примерной стоимость 1 000 евро (да! по старому курсу) - и здесь мои глаза грустнеют((
В принципе стоимость сумки может не волновать барышню лет до 25 (или до первой работы). Ещё от профессии зависит, наверное (глав.буху всё-таки постатуснее надо выглядеть). И понятно, что Шанели на прогулке на горку с ребёнком тоже ни к чему.
Но сумка - это важный аксессуар (как для мужчин часы), как проявление "любви к себе".
как вы можете с одной сумкой везде ходить? мне, например, они даже разного размера элементарно нужны, в зависимости от того, куда я иду и что там несу. или вы только в одно место ходите - дом-работа-дом? и везде с баулом?
Дофига, наверное более 10: это и клатчи, и кросс-боди, и совершенно вечерние варианты, летние, меховые зимние... Каждый день хожу с большой сумкой, или большим клатчем, или кросс-боди.
В основном стоимость: 12-15 тысяч рублей в среднем.
5 клатчей, 6 сумок. Все носибильные, разных цветов, из них только 2 - натуральная кожа. Одну привезла сестра из Италии, вторая из коровьей кожи из тайланда. Хранятся все на одной полке в коридоре, в шкафу. Все любимые.
Сообщение было удалено
Красная цена 1000 за такое гомно как гесс! Как вообще там можно что-то покупать?
Распродажа!!!
Сумки - 900, ремни - 800, часы-700, и все это можете приобрести на нашем сайте http://www.1001brand.com/index.php?categoryID=559
имею_ 3 дорожных сумки производства Россия( стоимость 3 тыс, 3,5 тыс, 3 тыс), на колесиках, 1 дорожный рюкзак производства СССР ношу с 89 года( стоимость рублей 16, точно не помню).
1 сумку Тоска Блю с перфорацией для работы( стоимость 9 тыс, подарили)
1 сумку-рюкзак Ассесорайз для работы( 2 тыс 300 руб)
1 сумку-клатч для ноутбука из льна( досталась даром)
1 элегантную сумочку производства незнамо чего, стоимость 20 рублей, подарена мне в 90 году
1 сумочку-кошелек на длинной ручке из кожи антилопы( испания) - 20 евро
1 сумочку на длинной ручке (Италия) - 35 евро
1 сумочку на цепочке не помню кто, италия, типа какая-то крутая, из натурального меха ( 6 тысяч рублей)
1 сумочку с отделениями, не слишком маленькую, производства Англия - 70 фунтов, ношу без устали
Все сумки использую, ни одна не лежит без дела
у меня тоже штук 12, вместе с клатчами и театральной сумочкой:)) Все ношу, периодически. Мне 43.
Сообщение было удалено
Не помешалась, а работаю в данной индустрии. Если вы и ваши знакомые не разбираетесь в моде на сумки и в моде вообще, то что говорить? Эти ваши смешные слова про неизвестных и талантливых дизайнеров из неизвестных, но прекрасных фирм улыбнули.
Сообщение было удалено
Почему улыбнули? У меня есть прекрасная сумка gianni altieri, у нас их не знают.
20 штук. все брендовые. храню в специальных кейсах в шкафу. в конце лета наконец то переезжаем в свой дом. там будет полноценная гардеробная. можно будет еще прикупить) 24 года
Сообщение было удалено
а что там перекладывать? паспорт, телефон, кошелек, блокнот, ручку, блеск для губ, пудру ,ключи? на всякий случай в каждой из моей сумки повседневной лежит тампон, 2000 рублей и 50 долларов. есть еще такая вещь как несессер. мне с ним неудобно ,но многие пользуются. что же вы такого перманентно таскает в своей сумке ,что вам нужно СТОЛЬКО всего перекладывать?
3 сумки у меня, последнюю прикупила вчера, прочитав вот эту статью: http://gdemoiskidki.ru/blog/chto-mozhno-podarit-devushke-ko-dnju-vljublennyh/. Не стала ждать подарка от суженого:)
сумок много...наверное штук 30-40 (если с клатчами) Активно носятся ,в среднем, 5-8 штук.Возраст 44.
Летняя яркая и зимняя черная.
сумки поднимают настроение)
с коллегой меняемся иногда, тема сумок обсуждаем при встрече регулярно, потом в инете покупаем, золотая тема)))
Сумку больше двух сезонов носить не могу, надоедает. Периодически покупаю новые, "старые" раздаю. А так: на зиму две: большая черная и маленькая и на лето тоже белая и какая-нибудь яркая, сейчас фуксия. Бренды мне до фонаря, главное, что бы понравилась. Мне 37, но как все на Вумане, выгляжу на 20))))))))))))
3 дорожных,13 разных,которые ношу
Люблю сумки. Все они у меня разного размера и разных цветов. Стараюсь каждый день менять, чтобы не затаскивать. С перекладыванием всяких мелочей проблем никогда не было, ибо всегда наготове несколько косметичек и кошельков. С большими в основном хожу в универ, а маленькие сумочки и рюкзаки у меня для прогулок. 4 Lacoste, 4 MK, 8 Tous, 2 Gucci, 2 Armani Jeans, по одной сумке от Versace Jeans, Tommy Hilfiger, Burberry, и Desigual. 2 Kipling, 3 Longchamp. Есть еще пять клатчей, три из Accessorize и по одному Lacoste и MK. Есть две большие сумки Longchamp, они у меня для бассейна и для поездок. И еще 6 рюкзаков (2 Lacoste, 2 Longchamp, 1 Burberry и 1 Roxy) Еще есть 6-8 штук авосек. Иногда их использую для похода в бассейн или для прогулок.
мне 40. сумками "болею" всю жизнь. думала что-то изменится с возрастом-неа.)))))) люблю сумки и обувь безмерно.с 21 года покупаю сумки в огромном количестве. через полгода дарю подружкам и их мамам.Дольше полугода сумку не ношу.
Сообщение было удалено
У меня тоже еть просто неубиваемая смка франческо маркони(кжется так),купленная в 2008 году,побывавшая в метро в час пик тысячу раз.Выглядит идеально.
У меня одна стильная сумочка версачья, купила выгодно на вело заводском рынке за 700 руб. Продавщица сказала что натуральная кожа, и цена антикризисная, так то она стоила 30000 руб.
Всего наверное 15 шт. Есть одна Prada и одна Jimmy Choo. Michael Kors, Anna Klein, Kenar, итальянцы две или три, лень перечислять что еще есть. Очень нравятся Dooney and Bourke, но они тяжелые, не куплю. Споры бесполезны, для кого важен сумочный статус а кому то плевать. Мне где-то посередине , с откровенно изношенной торбочкой ходить не буду, но и без Сhanel прекрасно проживу. Она реально мне не нужна. Меня понты не делают счастливой, это я поняла после прадовской сумки. Что она есть что нет. Самая любимая , правда Vera Wang, черная ткань с лаковым ручками , купленная в кризис за 12 долл на распродаже. До сих пор жалею что не купила сиреневую и коричневую такие же.
Тоже раньше сходила с ума по сумкам. Сейчас один походный рюкзак и больше ничего. Руки не заняты, все тяжести легко помещаются. Удобно и практично. С жалостью смотрю на девушек у которых в руке одна сумка, которую никуда не деть, но при этом в неё ещё ничего не помещается и приходится таскать с собой дополнительно пакет.
Сообщение было удалено
Оооо, сумка плюс пакетик - это что-то)))) неужели не купить сумку чуть больше? Мамина коллега ходит с сумкой и пакетиком, в пакетике зонтик))
Моя родственница (тренер в спортклубе) выбирает сумки по одному критерию: чтобы кроссовки помещались ))
Большинство женщин обожают сумки и обувь коллекционировать. Я еще люблю и часы. Мне 30 лет. Я просто обожаю разные сумки, обувь и часы. Чтобы под каждый наряд было свое. Но это очень дорого. Я делаю план, которым ограничиваю себя в количестве сумок. Позволяю взять себе новую только тогда, когда продам старую. Поэтому у меня почти всегда есть около десяти сумок разного калибра. Меняю сумки не часто, как бы хотелось - лень каждый день перелаживать все с одной в другую сумку. Делаю это один раз в неделю или две, а также на какое-то торжество.
Сообщение было удалено
в основном в брюках-джинсах-куртках ходите?
мне нравятся тканевые. а любимая небольшая из ткани как из плащевки. выглядит как маленькая, но если что, много влезет. нравятся из-за легкого веса. раньше сумки не носила потому, что кое-какой процент всего веса составляет вес самой сумки. ходила с пакетиком, пока совсем уже не почувствовала, что что-то не то, несолидно уже ))
но пакетики у меня были с пластиковыми ручками и подбирались под цвет каждого комплекта ))) неохота было дополнять вес на руку еще и сумкой. и не люблю на плече носить, только в руке. часто несу на согнутой руке, у локтя - так только сумки удобно, оценила
Сообщение было удалено
А как вы их продаете?
ПС в шоке от "перелаживать" (((
Сообщение было удалено
ну я храню летние сумочки и клатчи сейчас на антресоли, вместе с летней одеждой, но в отдельных чехлах, чтоб кожа не поцарапалась. те, что сейчас ношу, стоят внизу шкафа, прямо под весяшей на штанге одеждой, там как раз места хватает+еще верхняя полка над штангой, там стоят сумки по сезону, но которые редко ношу (напримердостаточно большие, или напротив маленькие коктельные и клатчи). а дежурная на этой неделе сумочка на тумбочке в прихожей. А перекладывать собственно непроблема: в сумочке вся косметика в косметичке+телефон+ключи. ну а разные гигиенические мелочи в каждой сумке всегда есть свои.
Сообщение было удалено
а вы поверили? ))))))))))))))))))))
Отличная тема) девочки все-таки такие девочки))
Сумок много не бывает, как и обуви..
Для меня сумки разделяются на сезоны - зимние и летние, и на формы - вместительные и клатчи.
Так вот, вместительных у меня 2 на зиму и 1 на лето голубого цвета - с ней и в пир и мир))
А клатчей оооочень много, штук 10) беру в основном на распродажах, под каждый наряд могу подобрать)) но по сути есть 2 любимых - черный и бежевый, подходит под все.
Из моих фаворитов - корсо комо клатчи, большие сумки майкл корс.
ой а еще у меня есть "фишка" - гуляешь такая все выходные с нарядным клатчем, а в понедельник, времени с утра мало и чтобы не перекладывать содержимое - просто закидываешь клатч целиком в большую сумку и на работу :)))
У меня много сумок и парфюмов, я их очень люблю и часто покупаю. Особенно много маленьких сумочек и клатчей
Сообщение было удалено
отвечаю
да, шкаф
и перекладываю, ага
так в сумках нет ничего лишнего типа прошлогодних билетов в кино и фантиков от любимых конфеток
В осенне-зимний период ношу 3 сумки (черная, темно-зеленая, красная). 24 года. Я занимаюсь продажей сумок, поэтому выбор у меня большой. Можете заглянуть в мой интернет-магазин: modnyesumki.a5 точка ру.
Сообщение было удалено
а вы поверили? ))))))))))))))))))))
А Вы?)))
4 сумки - красная Пьер Карден, рыжая, бежевая, чёрная Фурла. 2 клатча - светлый ЛВ и чёрный лаковый Корс. Сейчас с красной таскаюсь, уже месяца три, менять лень. Светлые ношу летом. Всегда хватала 3-4 сумок. поэтому не коплю, раздаю или продаю. Сейчас поняла по гардеробу, что нужна синяя или тёмно голубая. В поиске
9 сумок. Есть авторские, бизнес, клатч, небольшая сумочка-планшет. Все дорогие, красивые, красивые. Версачей и гучей не ношу))), предпочитаю индивидуальность.
В моей коллекции не так уж много сумок, подбираю, в основном, по ходовым цветам - черный, белый, коричневый и бежевый. Покупки почти всегда делаю в интернет магазинах, где есть большой выбор брендовых моделей по приемлемым ценам. Не хватает только красного цвета, надеюсь купить к весне, уже присмотрела на
Сообщение было удалено
Иннеса, у меня не то, чтобы шкаф, но есть небольшая коллекция из 9 сумочек на все случаи жизни)))) И еще покупаю к ним)) Потому что сейчас распродажи еще есть, в Эконике например трендовые и недорогие.