У меня от золотой сережки-гвоздиков потерялась заглушка (заклепка) и я решила заменить её силиконовой. Все было нормально, уже пару раз снимала, но сейчас она захлохла! ни в какую! она затвердела, не знаю что делать.. можна как-то её самой снять?
а в помощь кого нибудь из родственников позвать нельзя??
Плоскогубцами
Мне бы ваши проблемы.....
Сообщение было удалено
Это точно...мне б ваши проблемы...ЗАЖРАЛИСЬ УЖЕ
Сообщение было удалено
+++ тоже самое хотела предложить )
щипчиками для маникюра снять)только не сама себе)
Нагреть иголку зажигалкой и пусть кто нибудь прикладывает аккуратно к силикону
Маникюрными ножницами аккуратно отрезать ,сама так делала .
Отрезала верхушку ,а дальше само легко снялось
Очень долго отрезали лезвием, намучились, что ужас)((((
Не зажрались,а реально не снимается,а ухо болит.
У меня та же самая проблема(( плосогубцами не получается, ухо болит уже. Так еще и маленький зазор, особо не схватить((
я не могу снять серёжку
У меня та же проблема. Хотела лезвием попробовать, проложив пластиковую прокладку ближе к уху. Теперь попробую щипчиками, тоже с прокладкой. Конечно не сама буду делать.
Снимали так, на газу плавили толстую и длинную иголку до красна, расплавили, тянули и никак, потом отщипывали расплавленную щипчиками для ногтей и по кусочку сняли! Фух 😌 час ковыряли… до этого пробовали маслом растительным и безрезультатно…
Силиконовый замок можно зажать плоскогубцами и пытаться провернуть сережку, вправо влево, как прокрутиться, пытаться сразу снять, сейчас сняли еле еле
Возможно кому-то поможет мой опыт: тоже прикипела к золотой сережке силиконовая заглушка, ни в какую не поддавалась ни кусачкам, ни ножницам; я ее на пять минут обернула ватой в спирте и заглушка поддалась, стала мягче и снялась с трудом. Чуть без мочки не осталась😐2022 год. Спирт помогает.
если он затвердел то смочить диск маслом и прижать к нему и всё
Ноктигрызкой по чуть чуть откусывать и все 10 мин
Возможно кому-то поможет мой опыт: тоже прикипела к золотой сережке силиконовая заглушка, ни в какую не поддавалась ни кусачкам, ни ножницам; я ее на пять минут обернула ватой в спирте и заглушка поддалась, стала мягче и снялась с трудом. Чуть без мочки не осталась😐2022 год. Спирт помогает.
Спасибо помогло,тоже подержала в спирту,с трудом но получилось,!
Я сняла двумя плоскогубцами, с одной стороны уха зажала гвоздик, с другой селикон и потянула, раз и готово)
Это не смешно . Вот сижу и тоже не могу снять. Уже 3 день.
Больше 2 часов я снимала эту горе-застежку( ухо болит,слезы от бессилия наворачиваются... что только не делала. В итоге нагрела блоскогубцы и аккуратно прижимала к силикону,раза с 5 удалось снять. Аллилуйя...
У меня получилось избавиться от окаменевшей силиконовой застёжки с помощью книпсера. Правда немного не рассчитала силу, отвалился кончик серьги.. а так, если аккуратнее всё делать, книпсером можно неплохо расковырять эту застёжку. Попробуйте, кто столкнётся с подобным
Это реально буквально страшная проблема, у меня на одном ухе 3,а на другом 2 гвоздика, и вкрутки заменила на силиконовые, чтоб проще снимать. Через время с одного прокола кровь пошла, я снимать, а оно ни в какую... Мужа просила, еле снял, затвердели все..
Мучались 2 дня… Все получилось благодаря спирту ! Намочила обильно ватный диск и несколько минут держала на застежке ! Снялось супер легко!
У меня тоже такая же проблема случилась, два дня мучилась не могла снять, сережки продёвки. Сегодня муж с помощью нитки и кусачек еле снял. Больно конечно было, но главное снять.
Заглушки сами затвердели очень, как каменные стали😰
Это и правда сработало!!!!
Проблемы бывают разные у людей, если просят совет в мелочах, это не значит , что сейчас Вам рассказать должны все свои весомые жизненные проблемы, не хотите и не знаете, как помочь, идите мимо. Я столкнулась с этой же проблемой, чуть ухо не порвала, хочу снять и не могу, и что здесь такого??? А я инвалид и у меня куча проблем, но я ж здесь не за этим, чтоб всем плакаться, а за тем, чтоб узнать именно это, как ни странно🤷🏻♀️