Гость
Статьи
Бижутерия, а Вы …

Бижутерия, а Вы носите? Если честно то я раньше...

Всем Привет.
Я думала, что буду носить только натуральное украшение, но со временем я начала присматриваться к бижутерии, ну знаете не совсем такой дешевой. Но все же внутри чувство, как будто …

Гость
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такю античную вещь лучше ни с чем не сочетать, она сама по себе))) а одеть можно длинное льняное платье например. Или платье-футляр. Ну у меня самой стиль необычный, я даже средневековые одежки имею, здесь в старинных крепостях часто бывают праздники специальные, куда в костюмах той эпохи приходить надо. Моя мечта - средневековые украшения прикупить, но такое днем с огнем не сыщешь, все в музеях. Разве что бронзовые ***** обручи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так одно дело в медальоне локон небольшой, его и не видно. а тут целое плетение, которое с кожей твоей соприкасается. это девушку нужно было наголо остричь, чтобы такое сварганить... да и не одну еще )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы для тех костюмированных праздников, а не просто носить по городу? тогда подойдет )) там чем натуральнее, тем лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, какая разница в менталитете. Русские и ношеным то брезгуют, чужая энергетика, туда сюда. А тут из волос покойника серьги - и ниче, народ покупает. Немцы вообще с мертвыми н еособо церемонятся, например на кладбище отлежал покойничек 20-30 лет, могилу вскрывают, кости достают и выбрасывают, могилу продают заново. Места то мало в Германии))) не суеверные они короче ни разу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, эпохи Бидермейер к костюму Средневековья не пойдет никак))) я по городу носить. Фрик я, короче)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мадам знает толк в извращениях ))
и чего они их из волос плели, от бедности что ли... или из мужских волос, чтобы жена на себе носила, пока он в походах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А фиг их знает, раньше ж женщины волосы вообще не стригли. Бедные продавали волосы, ну да, наверно энергетика у вещей не всегда хорошая. Но я в это не верю, для меня такая вещь это как мостик во времени, музейная штучка. Горжусь, что такие у меня есть, знаю, не все поймут! просто знаете, в СССР у всех были одни и те же верёжки в ушах, с камушком...как надоело это. Поэтому наверно я так ценю необычное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем вы от корней своих оторвались расейских ) у нас тут дебаты - настоящее золото носить или бижутерию позолоченную, а вы совсем картину мира нам рвете )))))))

Гость

Вуман сегодня жжет;)
Мадам, АНТИЧНОСТЬ-это 1 век до нашей эры-2 век нашей эры!!!
Бидермейер, из которого Вы браслеты показываете-это не античность, а романтизм!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На память. Вообще многие из этих украшений это траурные украшения, это можно сказать готика уже. Волосы считались единственной часть ю тела, которая не подвержена тлению, люди носили волосы любимого человека как частицу его самого. Я помню, я волоски нашей любимой умершей собаки еще года после ее смерти в старых кроссовках находила, в которых гуляла с ней. Я эти волоски в пакетик складывала, нуне поднималась рука выкинуть. Недавно нашла - блестят волоски, как сейчас с пёсика, а его уж 10 лет как нету. Вот так и люди эти раньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как-то маловато они стоят для настоящей старинной вещи. сейчас даже железки старинные на вес золота, да по музеям раскиданы. так они и будут вам их за три тыщи р. выставлять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? В Германии украшения, которым за 50 лет, официально считаются антиквариатом. На ибей этот подраздел так и называется: Antiker Schmuck- ВОН ГЛЯНЬТЕ http://www.ebay.de/sch/Schmuck-Accessoires-/44544/i.html?_from=R40&_nkw=antiker+schmuck

Вы немецкого не знаете, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, очень романтишно - чел умер, она с него волосы состригла и носит на себе. а теперь это на аукционе. я ф шоке )

Гость

163, каких нафиг походах!!!
Вы про крестовые походы чтоли?!?
Мадам показывает вещи конца 19 века!!!
Но при этом, в своем поклонении перед " захраничным" сама ни в зуб ногой, какую такую " античность" она скупает;))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мало. В Европе много такой старинцы сохранилось, я первое время просто офигевала. Это в СССР таких вещичек днем с огнем не найти

Гость

169, античность и антиквариат-это не синонимы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это просто современные изделия в античном стиле, как я понимаю

Гость

170, чему Вас в школе-то учат, неучи;)))
Романтизм-это стиль такой, огосподи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, девушк,А н оваше желание съязвить далеко превосходит ваши знания немецких антикварных реальностей))) Бидермейер это н еконец 19 века, Бидермейер официально считается законченным в 1848 году, т.н. Веймарская республика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так там продавцы из Европы, а не из Китая - кто продает это?

Гость

174, какой нафиг " античный стиль"?!
Это из той же серии, что " мурманское стекло"?!?

Гость

я просто привыкла, что на русском ибее в основном - Китай, Бангладеш и Малайзия какие-нибудь

Гость

176, а 1848 год, это простите, КАКОЙ ВЕК?!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, что среди нас есть образованные люди - хоть разбавите общий треп )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может я просто не корректно перевела. Антикшмук он и есть антикшмук)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

19-ый ведь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали "конец 19 века. А я и говорю - НЕ КОНЕЦ. Первая половина. До 1848 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да знаем-знаем, шуткуем просто )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, только конец 19 века в Германии называется "хисторизмус", это если про украшения))))

Гость

184, ну возможно. Но никак не античность;)

Гость

antik: варианты перевода
античный
antik
древний
alt, eisgrau, altertümlich, antik, archaisch, uralt
старинный
altertümlich, antik, archaisch

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это оригиналы 100%. Все купленные мною вещи поюзанные и местами даже отремонтированные. что вас удивляет? Здесь же было революции, когда толпы крестьян грабили поместья богачей. В каждой семье украшения по наследству передаютсЯ, да только не все от них тащатся. Вот и продают на ибее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите это вебдизайнеру Ибэй.де, они-то не знают, что антик шмук это неправильно))))

Гость

antiker schmuck = антикварные ювелирные изделия

так антикварными могут быть вещи и из 20 века даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, ну привязались. Я ж написала "античные" примерно как я могу сказать "абзаговали". Вообще стараюсь на суржике не говорить, но мы эмигранты немецкие слова иногда на русский лад коверкаем. Так и с античностью было. Я без задней мысли перевела "антикер шмук" как античные украшения, а вы прицепились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ БЫЛО революции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе. куда у них только музеи смотрят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?? А почему китайцы должны европейские антикварные украшения продавать? Не поняла вопроса

Гость

что-то сомнительно, что по 1-5 евро будут действительно старинную вещь продавать. лучше музеям продать или подождать еще лет 20 и тройную цену накинуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну самые редкие вещи или те, которые носили всякиеГёте с Шиллером, в музеях. А так в каждой семейке от бабушки цацки остались, никаких музеев не хватит! А моя жадная до старины душа довольна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что китайцы могут продать что угодно )) в том числе и якобы старинные европейские вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я поняла наоборот - что толпы простолюдинов награбили в свое время у богатых, передавали по наследству, а их наследники теперь на аукцион выставляют наследство ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, ну говорю же тут этого добра полно. Вот 18 век уже на ибее редкость, 16-17-15 вообще не найдешь. средневековые вещи все в музеях, даже тряпки. А в 19 веке индустрия уже была налажена, украшения носили се, даже не самые богатые, это не такая редкость понимаете. Для меня дитя СССР да, а здесь это номрально. В России так же было бы если б не 1917 год. Не думаете же вы, что все эти дамы из Петербурга украшений не носили, да даже купчихи

Гость

никогда бы не продала вещь 20 и далее веков... даже если бы уже не носила ее. что за маразм - разбрасываться раритетами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Китайцам такое не сварганить. Это надо сначала оригинальные техники 19 века изучить, материалы достать, образцы, потом их сделать, обработать так, чтоб казались ношеными, выдергать пару камешков...ну выгодно, чо))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот сережки ладно из волос. а ушки у них из чего? раньше ведь только из золота делали. да и стоит 300 евро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, можно же просто мастеру заказать по образцу и попросить искусственно состарить немного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вот сережки ладно из волос. а ушки у них из чего? раньше ведь только из золота делали. да и стоит 300 евро

Меня тоже сначала удивляло. Но...знаете, здесь иногда умирает бабка или переезжает в дом престарелых, а родни близко нема, они наймут за плату небольшую людей, которые квартиру освободят.
из чего только не делали. томбак - смесь меди и еще чего то там. "Золото бедных"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да даже если и золото, там этого золота на три копейки. У таких вещей больше историческая ценность, художественная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если внуки и правнуки ходят на могилку, навещают, не забывают? не дадут выкинуть-то