Гость
Статьи
Бижутерия, а Вы …

Бижутерия, а Вы носите? Если честно то я раньше...

Всем Привет.
Я думала, что буду носить только натуральное украшение, но со временем я начала присматриваться к бижутерии, ну знаете не совсем такой дешевой. Но все же внутри чувство, как будто …

Гость
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня уши не проколоты. купила несколько видов клипс для особых случаев, но пока так и не надевала. все-таки украшений не должно быть больше трех за один раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ бижутерия интересна именно своим разнообразием. но это разнообразие нужно не всем. не у всех жизнь и работа предполагают это )

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

++ у бижутерии больше возможностей для экспериментов, полета фантазии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже верно ) и все зависит от того, с чем носить и куда. сочетание и уместность делают образ гармоничным или нет. но, видимо, большинству очень сложно это все подбирать, вкуса нет, вот и предпочитают стандартную штамповку из золота - уж на нее-то никто не скажет, что что-то не то, они боятся проявить свою яркую индивидуальность... а может, ее и нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так пластмасса или стекляшки? они по-разному выглядят, вообще-то ) и стекло разное бывает

Гость

ну насчет всяких работников офисов в униформе - тут понятно, им просто некуда ее носить. и даже в свободное время у них нет потребности разнообразить свой образ, потому что склад характера уже такой - все время как в униформе перед начальником

Гость

посмотрите, сколько сайтов бижутерии самой разной. если бы у них никто не покупал, они бы давно уже разорились, а они пополняются исправно. значит носят наши люди все, только не кричат об этом

Гость

а у меня уже пресыщение, накуплено уже всех возможных цветов, размеров и стилей. теперь покупаю, только если действительно что-то совсем оригинальное и интересное. на те же деньги я, конечно, могла бы и золота накупить, но это было бы гораздо меньше и более однообразно - практически одно и то же каждый день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перед кем? вам так важно мнение других о вас?

Гость

то есть женщины вешают для себя украшения не для украшательства или разнообразия, а для статуса )) это уже совсем другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, бижутерию все-таки не стоит покупать дороже ювелирки. всему своя цена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне, например, тонюсенькое колечко ничего не дает. даже некрасиво. вижу периодически молоденьких девочек с тремя такими колечками на одной руке. даже не понимаю смысла - к чему это. ни красоты, ни богатства... предпочитаю одно кольцо или перстень. но я творческая натура, может, поэтому люблю яркие образы

Гость

и почему бижутерию захочется менять? тем более если ее много и можно даже за год не повторить ни одного комплекта. а если пара цепочек и пара колечек золотых - то их не захочется менять? тем более если их сдавать, то копейки выйдут, по сравнению с тем, за что покупали

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

что вы можете купить за 5? колье красивое, вечерний вариант? или что-то помельче?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за перстни из кости? не можете ссылки примерные кинуть? они из цельной кости и с рисунком, белые или разноцветные? а из чего ваша дочь делает браслеты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что же носите? какие украшения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за 25 000 рублей браслетик к летнему сарафанчику?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серьги все-таки внутри тела, многие не могут носить простое железо. но кто мешает носить это "железо" на других частях тела )

Гость
Катя

Сообщение было удалено

кольца такие простые, без камней, с эмалью? у них дизайн на любителя... а крупные на шею - это из Китая? ничего против не имею, но тоже не под славянскую внешность, по-моему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же. у меня стиль одежды простой, кажуал и классический, вещи хоть и разных насыщенных цветов, но предпочитаю однотонные в основном. так на них очень хорошо смотрятся правильно подобранные украшения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, внутренний мир выражается во внешнем. кто не умеет подбирать украшения, у того как минимум творческой жилки не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше 11 000 р.? носите на повседневку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это больше всего и привлекает. каждый может выбрать что-то для себя, на свой вкус и стиль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это воспринимается там, как выглядит - что она хочет этим сказать, как подать себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот мне и жалко отдавать много за бижу. потому что лазаю периодически по сайтам. на оптовом оно стоит 5, на розничном уже 15, а на другом среди более дорогих оно затесалось и уже стоит 100.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой там стиль? ближе к классическому?

Гость
КсюКсю

Сообщение было удалено

даже на руках и поверх кофточки? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надоедает однообразие, что все бесцветное вечно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

большинству нравится что-то простое, незатейливое, не очень заметное, желательно без ярких цветовых акцентов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я надеюсь, вы знаете, что там Мурано, а не Мурманск )
кстати, кто знает - Мурано это город или местность? и почему только там делают это стекло? или уже и в Китае научились? )))

Гость

пообщалась тут на всю страницу сама с собой ))) надеюсь, еще кто-то позже появится тут )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то .. работаю в офисе и достаточно строгий дресс код, но все время ношу что-то из бюжтерии, у меня не менее 30ти различных украшений

Гость

У кого достаточно драгоценностей, с удовольствием носит бижутерию, даже недорогую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже тут заметила, что богачки с сейфами, заполненными ювелиркой, вообще не комплексуют по поводу того, кто как на них посмотрит и что подумает )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но, наверное, все же более классического типа, "под ювелирку", не этнические или бохо? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это свойственно не только богачкам, а просто обеспеченным людям))

Гость

ношу и даже не думала, что по этому поводу нужно комплексовать. не всякое изделие можно выполнить из какого-нибудь там драг металла, а если и можно, то надо родиться даже не человеком, чтоб позволить себе такое носить (ну или купить одно но и на все свадьбы и похороны жизни). посмотрите на "звезд" или полистайте журналы. эти все так называемые звездульки блистают исключительно в брульянтах???

Гость

вот что я не понимаю, так это браслеты "шамбала", перевязанные ниточками и с висящими концами. туда же - такие бусы. хотя у самой есть бусы и браслеты с элементами из таких бусин и также в разных этнических стилях. но эти черные веревочки для меня запредельны. а они повсюду сейчас. или это лишь на девочек до 20...

Гость
КсюКсю

Сообщение было удалено

теперь все носят - и поверх, и подниз )) в холодное время года у меня шея обычно закрыта. не люблю шарфы, люблю воротники-стойки

Гость
КсюКсю

Сообщение было удалено

какой у вас стиль в одежде преимущественно?

КсюКсю

Я даже вот этот браслет "Пандора" не понимаю...Могу надеть браслет из камушек,и-то...Как-то не знаю...Не мое это!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой у вас стиль в одежде преимущественно?

Классика,спорт,кэжл..)По настроению)

КсюКсю
Гость

Сообщение было удалено

теперь все носят - и поверх, и подниз )) в холодное время года у меня шея обычно закрыта. не люблю шарфы, люблю воротники-стойки

Видела я на многих эм...ожерелье наверно это))Под золото большая-большая такая типа цепи...)) Ну не знаааааю))))У меня своя неплохая)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

кольца такие простые, без камней, с эмалью? у них дизайн на любителя... а крупные на шею - это из Китая? ничего против не имею, но тоже не под славянскую внешность, по-моему.

Да, с эмалью. Я любитель их дизайна. Крупные.... елки, как объяснить, вот недавно воротнички такие были в моде, теперь просто крупные украшения. У меня из металла.

Катя

Мурано это остров около самой Венеции)

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга так же рассуждала, а потом ей подарили дизайнерское кольцо с эмалью,и понеслось, золото я на ней больше не видела.Всё таки недорогие оригинальные украшения из золота не бывают, а хочется себя выразить

Гость
КсюКсю

Сообщение было удалено

пандора мне тоже не нравится. как сбруя для лошади. я лучше камушки поделочные надену с интересным дизайном

Гость
КсюКсю

Сообщение было удалено

цепь большая под золото? это экстрим какой-то )) у меня ни одной большой цепи нет, хотя на что-нибудь этакое разноцветно-фантазийное, может, и подписалась бы. мне больше идут кулоны большие или бусы такой же конфигурации - чтобы тонкие, но на конце большая висюлька

Гость

я однажды видела девушку молодую, славянской внешности, брюнетка, с женщиной ехала явно славянкой (родственницей по всему), в белом пальто приталенном коротком с кушаком - и на всю грудь такое желтое монисто. я вот вообще не поняла - к чему это было. не могу сказать, что смотрелось о.т.в.р.а.т.но, но этот дешевый желтый металл (уж явно не золото во всю грудь) и эти монетки-кругляшки, да еще на пальто... странный вид