Какие можете посоветовать марки нижнего белья? У меня белье в основном Victoria's Secret, есть парочка La Perla, Diesel и Jennyfer. Раньше покупала в Monsoon, сейчас реже. Недавно узнала про бренд Agent Provocateur, буду там покупать. Можете посоветовать еще какие-нибудь марки нижнего белья? Заранее спасибо
Простецкие труселя с рынка бренда ноунейм. Зато комфортно, тепло, а *** будут без труселей. Поэтому, декадентскую эстетику в сад.
Черкизовский-"нас закрыли,мы открылись"
фикспрайс))))
Мне нравится Intimissimi и Triumph. Бра только этих марок. Трусы кое-что опять же от "Интимиссими", кое-что от "Маркс и Спенсер". Стараюсь покупать такие, чтобы нижний край не выделялся через одежду.
Provocateur это high end бренд. Там цены отличаются от Triumph и Victoria Secret. Вас что интересует, труселя или сексуальность и качество?
решили похвастаться своим бельем?
Советую бюстгальтеры Etam. Да и трусишки у них ничего. Только я не из России, но кажется, в России этот бренд тоже продается.
Автор, а вилками какой марки вы кушаете?
А резинка для волос какой фирмы у вас? А зубочистки? А еще какой фирмы известной у вас расческа? А мусорные пакеты? Срочно пишите!
Сообщение было удалено
А туалетная бумага? А прокладки/тампоны? Неужели вас совсем не интересует?))
Заказываю на алиэкспрессе пачкой, фирмы не знаю, хлопковые
У меня размер проблемный, мало у каких фирм есть, ношу Corin, Wonderbra, Asos.
Triumph, La Senza. La Senza - oчень нравится. И дизайн, и как сидит на теле.
х/б трусы с рынка, ашана, фамилии - там они подешевле. И не люблю я шелковые труселя крутых фирм
Даааа, от викисикрет, к агент провокатер;)))))))
У Вас появился любовник иной ценовой категории?!?
Он начал водить Вас в ЦуМ?;))))
( вообще вопрос из серии: раньше я ела только в закусочных у метро, но сейчас открыла дя себя Турандот, не подскажете ли, что-то еще есть где поесть?;))))
Сообщение было удалено
Аааааа)))))))))))
Смешная тема) Повеселили
Etam intimissimi oqsho tezzenis, у последних самое плохое качество, но и цена дешевая, покупать там пуш ап разных цветов, оч.хорлшо сидит но недолговечно. А еще women secrets раньше, сейчас магазин далеко
Сообщение было удалено
дайте ссыль
Сообщение было удалено
http://ru.aliexpress.com/category/202003562/panties.html?g=y&pvId=326-200002140&shipCountry=ru&isrefine=y
Сообщение было удалено
Мне тоже она нравится и ещё Интимисси
Сообщение было удалено
Второе)) я очень люблю качественное белье.
Сообщение было удалено
Нет, почему. Я в инстаграме увидела классный купальник у девушки, погуглила - и мне понравился бренд))
Для меня не проблема купить хорошее белье, у меня тем более есть белье La Perla, а оно дорогое.
Я бомжара поэтому покупаю дешевское инканто
Вспомнила про хорошее бельё (трусы) Sloggi. Правда, там дизайн уж очень классический, но вот качество материала прекрасное. И бра La Senza тоже хорошие, как знающие люди указывали выше.
люблю Милавицу, белорусскую
кто может сказать какие на нее цены теперь? после падения рубля
живу не в России
Классное белье victoria secret,бесшовное maidenform,oysho!
Calvin Klein любимое, есть несколько комплектов от Bodas и второй линии Агента. Кляйн люблю за хлопок и широкую резинку на труселях, ну и некую спортивность.
Calvin Klein - практично и удобно на каждый день, как и Wonderbra (обожаю их пуш-апы), Еще у меня много белья линии Antigel от Lise Charmel, Princesse Tam-Tam и итальянского масс-маркета типа Lormar. А вот трусики, особенно на лето, покупаю самые обычные чисто белые, хлопковые , без кружевных вставок - типа тоже какие-то итальянские, но недорогие - около 200 р за штуку. Раньше покупала польский Атлантик. Никаких нареканий)))
серьезно есть кто то кто покупает такое дороженное белье ? не ну для меня 500 рэ за лифак это придел ..не знаю в нашем городе в крупных торговых центрах..и то можно по такой цене найти ..infinity( санкт петербург) ..по моему хорошее белье ..или я нищеброд после этого ? ))))))
Викторию обожаю)))У нас дороговато выходит,покупаю через сестру в США)Оно идеальное!Его абсолютно не ощущаешь на себе,бра как по мне сшиты..а качество...супер.
Что касается обычного белья, то предпочитаю sloggi. Если говорить об эротическом, то больше всего люблю Obsessive и Livia Corsetti. Очень качественное, универсального размера. Покупаю в интернет магазине (ибо стесняюсь да и в обычном магазине найти такое белье крайне сложно, даже в секс-шопах). Обычно, закупаюсь тут allur96.ru
Не знаю как вы, но я и все мои подруги покупаем белье от компании Флоранж/Florange. И качественно, и не дорого, и удобно, и все размеры есть. У нас даже есть свой специалист по подборке белья оттуда же. Нигде такого не встречала раньше и это так прикольно) Так что советую!
Palmers i Triumth.. Italianskoe ne lyublyu/kachestvo hrenovoe.. Milovitza niche bila... No Palmers eto chto/to!!!
Сообщение было удалено
Я очень люблю без косточек и пуш-ап. Как-то мода на слишком приподнятую грудь уходит - ведь это очень неудобно, все сжимает и после снятия все равно видишь себя родную. Люблю много марок и последнее время заказываю здесь - http://www.jeannepompadour.com/online-boutique/ Конечно, не дешевое удовольствие, но качество отличное и всегда что-то новое
Очень нравится Florange, хорошая посадка, действительно эксклюзивное и качественное белье, последний раз заказывала на сайте www.lovely-women.ru? осталась очень довольна. Victoria Secret тоже очень, но дороговато.
Сообщение было удалено
Если тебе нравится кружевное белье без косточек и push-up то тебе на bralette.ru, белье там невероятной красоты! Оно потрясающее, не просто красивое, но и очень удобное, приятное, нежное!
Безумно нравится белье в https://vk.com/dboatru. Огромный выбор! Предпочитаю белье фирмы Lilieve, Amelie и Primavera
А мне милый порвал мои кружевные((( плюнула.. место брендовки взяла обычную упаковку и всем довольна! Меняй хоть каждый час и любимому нравится)) Лично я довольна, да и цена адекватная. Вдруг кому еще интересно http://www.mystyle.in.ua/
Мне очень нравится итальянская марка Enojoy , у них есть магазин в Москве на улице Фадеева. Очень нравится, что там можно подобрать яркий и модный комплект на мою ооочень большую грудь ))))
посмотри на сайте Bodistore.ru там куча красивого белья, а цены просто шок , я там уже не раз заказывала )))
я покупаю бачи (baci) последний раз заказывала вот такой http://domkupidona.ru/products/svetlo-bezhevyi-kruzhevnoi-komplekt-bikini-s-riushami-agent-of-love. Очень понравился, мужу тоже. Правда это для соблазнения больше. Повседневно я люблю бесшовное
А мне нравиться белье реплика на Calvin Klein . цена качествво приличные, брал много раз. думал поленяет или растянеться, ан нет без изменений. только внутренняяя напись изготовителя слетела, брал тут calvins. ru
Мне безумно нравится белье фирмы SoftLine. Нежное, приятное к телу, и главное - безумно красивое. Вот покупала себе корсет от этой фирмы - один из моих любимых. http://in-timshoping.ru/products/korset-bez-bretelek-iria-s-kruzhevnymi-oborkami
Еще у них безумно красивые и легки сорочки.
Мне нравится Milavitsa.цена-качество отличное.сейчас в *** розигрывают бикини на @missveneracom.вот бы выиграть😊
мне нравятся модели и качество в магазинах вкостюме ру и випбикини ) уже много раз там заказывала и все супере)
беру в разных магазинах. В частности это интернет магазин в костюме ру и випбикини ру
А у нас был магазин с хорошим бельем. Но потом закрылся. Сказали, что запетили ввозить из за санкций.
Сообщение было удалено
Остановилась на двух марках Lise Charmel и Simone Perele