Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к людям, которые ходят по городу в горнолыжных костюмах?

Уместно ли это?

автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

у нас в городе вижу только серовато-бледно голубоватые и розоватые... та же серость. и носят в основном или мамы молодые с колясками, или тети непонятного вида и статуса

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

у нас в городе вижу только серовато-бледно голубоватые и розоватые... та же серость. и носят в основном или мамы молодые с колясками, или тети непонятного вида и статуса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего, в Ашан непременно надо ходить зеленой и непричесанной?:))) Америкашки вон вообще в пижамах в супермаркете гуляют - вы с них предлагаете пример брать?..

Яна
автор

Сообщение было удалено

Я и сама подумываю себе такой купить.

Гость

Почему Европу всегда в пример для подражания приводят? Там фриков в разы больше, чем в России. И бабы там страшные, что накрашенные, что не накрашенные, им что красься, что нет, как в кино: "ну и баба, ну и рожа".

Гость

Почему Европу всегда в пример для подражания приводят? Там фриков в разы больше, чем в России. И бабы там страшные, что накрашенные, что не накрашенные, им что красься, что нет, как в кино: "ну и баба, ну и рожа".

Гость

Мадамам, которые не то, что горными лыжами, а просто спортивного хобби не пробовали заниматься, невдомек, что другие могут ехать с местной горнолыжки после катания и по пути заскочить в магазин, всё по дороге. И в какой обуви они должны быть??? Горнолыжные пластиковые боты переодели на обычный зимний сапог, и поехали домой, а куртку-штаны с какой стати менять, полгардероба с собой возить, что ли, аххаха, ну точно в жизни ни разу на горе не были, только на форуме)))))
П.с. После тренировки спокойно хожу по продуктовому супермаркету по пути, в цветных штанах-куртке и сноубордических ботах, часто вижу у некоторых на лице написано что "вот бы тоже начать кататься"... Спорт это круто! Это хорошая физ.форма, здоровье и позитив! И если человек топает с каталки, за это можно только уважать, и спорт НУЖНО популяризировать! Но завистливым толстозадым лентяйкам это кажется "не комильфо", ну мы-то знаем почему))))))))))))

Гость

что бы я обратила внимание на то ,как одет человек, это должна быть помесь леди гаги, ники минаж и джефри стара. все остальное меня никак не впечатлит. я попросту не замечу.

Гость

Супер одежда для зимних прогулок, конечно ношу и с ребенком в парк в нем хожу
Там половина народа в таких костюмах ходит гулять

гость

Каждый день хожу гулять с сыном в горнолыжном костюме.

Не представляю как бы без него обходилась!И в снегу поваляться и с горки съехать)

Лимпопо

В случае большого холода погулять в парке, вечером вывести собаку или заскочить в супермаркет годится, конечно. Не мёрзнуть же. Если лыжный комбинезон дополняют сапоги на шпильке, театральная сумочка, шляпка с бантиком и золотые серьги, тогда, разумеется, смешно.

Гость

К тем кто одет в удобный. теплый и не продуваемый комбез или штаны с курткой на прогулке с ребенком или собакой отношусь намного лучше чем к тем кто в минус 20 в тонких колготках в изящный сапожках на каблуках и коротенькой шубеейке форс держат.

Гость

Я хожу так (горнолыжная куртка и штаны на сентепоне) удобно, накинул и пошел (есть шуба и пальто, но это все не то). 1. Мало времени. Так утром встаю, завтрак, на тренеировку, прибегаю душ, очень быстро макияж, еду в сумку и пешком на работу, на работе переодевась. 2. В обед опять одела, пошла в парк гуляю 30 минут, вечером опять пешком домой. 3.В шубе я должна идти в сапогах на каблуках, я просто не успею на работу, плюсом замерзну в колготках, мне это не удобно. Конечно по магазинам в костюме не хожу, т.к. жарко, тогда на машине и в шубе.

Гость

Да мне пофиг у меня 2 квартиры, я не работаю и ходу в таком костюме. А над тетками в трамвае в норке просто ржу. Езжу на трамвае, машину продала, дорого блин стало, лучше пешкодрапом в горнолыжке кг сбрасывать.

гость

Эти люди - форменные негодяи! Когда я их вижу, горло перехватывает от возмущения, а руки непроизвольно сжимаются в кулаки!!!

Гость

Про одежду для активного отдыха слышали,тепло,удобно,не промокает,не продувает.Хочешь гуляй с собакой или ребенком,а можно и от магазина к магазину пройтись при плохой погоде.В чем проблема?На работу в них врят ли,кто-то ходит,а в магазин вы выбираетесь с кудрями,шубе и на шпильках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще горнолыжная одежда отличается легкостью,она достаточно тонкая,но за счет мебраны непродуваемая и непромакаемая.Гулять в минус в ней прохладно,она предназначена для движения,плюс термобелье,флис и холод на горе не страшен.Просто прогуливаться с собакой в холодную погоду в ней не комфортно.Все ходят в одежде для активного отоыха и странно спрашивать уместно это или нет,когда одежда именно для этого и предназначена

Гость

А штаны для катания на бордах часто бывает с уплотненной и утепленной зоной в районе ягодиц,при посещении ТЦ ,ваша Ж спреет на раз.Так,что либо научитесь отличать,либо не выпендривайтесь

ПОЛИНА

Я иногда вижу таких и в черте города,где кафе-магазины,это выглядит смешно.Иногда вижу дам в комбинизонах(дутых слитных)выглядят смешно и по детски в т.ц.Запомнила образ одной в красном комбезе,у нее и макияж яркий был и укладка (кудри),про обувь не помню,но ***** была типа мешок из кожзама.Была она в компании людей,одетых нормально и видно было,что они явно не с гор спустились с лыжни)))Это выглядит странно и нелепо,как минимум.Впрочем как и шпильки по льду в купе с миниюбкой.Слава Богу,редко вижу подобных персонажей!

ПОЛИНА

Сумка*мешок конечно же:))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично! Дамы, да угомонитесь вы уже! Всем глубоко пофиг, кто в чем ходит, нет, начинают создавать тупейшие темы, задавать имбецильны вопросы, кто то идет с пакетом из дешевого магазина, весь город, по ее мнению, загибается от хохота, видя это:-) :-) :-)
зачем писать откровенную глупость?:-) :-) :-) :-)

Гость

Норм. Но горнолыжный-он с-ка тонкий, в мороз в нем ходить не комильфо. А я вот себе прикупила штанцы синтепоновые и куртку тоже теплую. Но принцип тот же(штаны плюс куртка плюс шапка-заяц-с помпоном). Ну в мороз самое оно! Да в мороз вообще пофиг в чем, иной раз хоть *** строительный надевай)))

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха! Классно описали. Красная или нет - оранжевая губная помада, густая подводка глаз, одним словом ляпотааа. Просто в 90-е такие костюмы не продавали, сейчас как раз повторяются "90-е".

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Зацепило))). Судя по сленгу, как в пословице: "В сорок лет ума нет и не будет".

Олюся
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Кожаная или дермантиновая дамская сумка плюс обувка на каблуках отлично дополняют лыжные комбинезоны и костюмы))))

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Это особенно смешно. У большинства мы уже выяснили вовсе не одежда для горнолыжного спорта, а теплая одежда из "Ашана".

Любовь Каксон

Порадовал комент про тетенек в ботильонах на квадратных каблуках и с дамской сумочкой)) они еще бывают все в белом: белые горнолыжные штаны, белые сапожки на каблуках, белая шапочка, белая курточка)))

Гость

Мне вообще пофигу, кто в чем ходит, хоть в водолазном костюме. Сама одеваюсь по случаю. Есть синтепоновые штаны и парка,- в мороз, с ребенком гулять, на лыжах в лес - очень удобно. В ТЦ, в кино, кафе и тд, конечно, надеваю пальто и сапоги.

Дарья

А я им завидую. Тепло же :)

Гость

У меня очень и классный горнолыжный костюм Luhta, поэтому мне в нем не стыдно просто по городу пройтись, например на прогулке с ребенком очень удобно и комфортно

Гость

Я думаю, что у них нет другой одежды.

Гость

У меня есть лыжный костюм с интересным узором, и по цене он дороже, чем у некоторых дубленка. И мне в нем тепло и удобно, и второго такого я ни на ком не видела. Одеваю его с подходящей спортивной обовью и аксессуарами, которые тоже стильные и высокого качества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы быть неряхой,оправдания не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они над тобой наверное ржут. Какой позорище машину продать ,не работать. Скоро свои квартиры продашь и будешь бомжихой и твой костюм тебе будет кстати.

Гость

Я с недоумением отношусь к подобному. Кэжуал обожаю, но поехать в магазин в спортивном костюме это за гранью моего понимания. Я сама в ТЦ работаю, полно вижу таких женщин. Еще полно летом в сланцах ходят. И это центр города, не пляж. Ну одень ты тапочки из тряпки, босоножек полно всяких. Но сланцы это же пляжная обувь!
А еще сейчас мода появилась на непонятные трикотажные серые (тоже спортивные) брюки. Такие, типа домашних. Особенно на полных задницах у мужиков отвратно смотрится - потому что светлый мягкий трикотаж и булки из под него колыхаются )))
Многие скажут типа удобно. Но господа, летом в халате же вы не пойдете в магазин - удобно же. И в тапках клетчатых не пойдете.
да, еще стрёмно смотрятся барышни в темных очках-авиаторах внутри помещения, где нет солнца.
Ну и когда на шпильках за маршруткой по талому снегу - это жесть. Уж лучше спортивный костюм, чем сапоги-шпильки + телесные колготки с лайкрой + маленькая куртейка детская по пояс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у всех нас есть подобные костюмы, автор говорит о том, что странно одевать спортивные вещи, если ты явно собираешься по городским делам.
Можно же одеться удобно - обувь на плоском ходу, брючки, куртка, шапка - что неудобного? В конце концов даже жокейский стиль более адаптирован к городу, чем лыжный костюм

Гость

я к ним не отношусь,но мои глаза это не раздражает,мне это просто не интересно

Гость

Сочувствую если этим людям предстоит торчать на морозе по каким то делам, а если это люди с доской или лыжами то завидую... кататься едут... Сама в доскоодежде и с доской могу проехать через все метро до Сорочан или Волена и никогда не подозревала что кого-то это может раздражать... Еще у меня балаклава с зубастой ухмылкой есть, чтоб в морду не дуло)))

Гость
Kors

Сообщение было удалено

не пи555ди, подруга, если у тебя есть авто, ты никогда в жизни, НИКОГДА В ЖИЗНИ не пойдешь по продуктовым магазинам пешком))))

Гость

...я так ходила, когда-то... купили такие куртку на зиму и штаны, красивые, но как для горнолыжника, отец где-то в командировке достал.... меня жутко раздражал шелест этих вещей - идешь, а штаны шур-шур при ходьбе... но я была ботан, об учебе думала, а не о том, как выгляжу
слава богу, теперь могу зимой ходить в мягкой теплой верхней одежде и элегантных плотных итальянских колготках с шерстью или хлопком, очень уютно
А в спортивной одежде мамочек с детишками вижу в основном - наверное, практично так на прогулку с коляской и ребенком одеваться, быстро натянула штаны, влезла в куртку - и на выход, а если запачкается, то в машинку без проблем закинуть такие куртку и штаны и постирать

xenonia

Уважаемая "умница-под-номером-92", если мне по каким-то причинам в данный момент удобнее будет идти в магазин пешком, чем ехать на машине, то я и пойду, а не поеду. Я так делала много-много раз раньше, делаю сейчас, и буду делать и впредь. Потому, что машина у меня (а за рулем я очень давно, Вас тогда, наверное еще не было на этом Свете) - для удобства, а не для демонстрации ее индивидуумам, близким Вам по уровню интеллекта. Аналогично, и своей одеждой я пользуюсь из соображений удобства в данный момент; и возможно отдельным представительницам социума что-то может крайне не понравиться в моем имидже. Так на всех не угодишь! Мне, извините, не станет зимой холоднее, а летом жарче от ваших косых взглядов. У меня есть комплект, похожий на обсуждаемый здесь, и я (о ужас!) появляюсь в нем в городе, и даже иногда в магазины захожу. В жару я могу появиться на улице в халате (правда, не домашнем, а пляжном). Вьетнамки - моя любимая летняя обувь, и я бесчисленное количество раз оскверняла ими священные полы различных ТЦ - этих истинных Храмов Общества Потребления (какое святотатство!). За столь гнусные пригрешения меня давно уже пора отправить на костёр! Но и это не всё! Летом я очень часто (в дождь - практически всегда) хожу в городе (и даже захожу в магазины!) вообще, без обуви. Нет мне прощенья!!!

Гость

Я так хожу. Чёрные брюки и пуховик. А что ещё если ребёнок одет тепло на улице минус и гулять два три часа нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу объяснить. Например отдела я обычные брюки, вышла с ребёнком прошла до машины, вот я его поднимаю и вся грязь от туфель на моем пальто или брюках. Грязь не оттирается, а так, села в машину, салфеткой протерла и брюки, куртка чистые. Либо до ТЦ нужно минут сорок погулять, только в тёплой одежде это можно сделать. У меня два новых пальто. Я смогла одеть их не больше 5 раз за сезон. С малышами это нереально, особенно мамам, таким как я , которые везде разрешают лазить и детскиеребенок весь грязный, его вещи стираются 1-2 раза в неделю, мои соответственно в два раза реже, но та же участь.

hellcat

мне еще год назад знакомые из россии рассказывали что у них все особы женского пола ходят зимой в горнолыжных костюмах по городу=)) смешно, если честно. в штатах и в канаде ни разу не видела чтобы кто-то носил горнолыжный костюм в повседневной жизни. например в магазин за хлебушком.
хотя ходите конечно в чем хотите, главное чтобы тепло было.

Гость

В нем тепло очень! !! я после покупки теплого костюма больше не в чем не могу гулять с ребенком. Я покупала прогулочный костюмhttps://m.vk.com/id234677362 - мылу даю не как рекламу, вдруг кто -то так же мерзнет часами гуляя с ребенком.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Как красочно расписано ))) я даже представила эту ду.ру с ее *****... Тым видом. Чего ж тебя так накрыло то а? Неудовлетворенность жизнью чтоли?

Гость

. А вообще (не в обиду будет сказано), авторша то из деревни похоже. Там всегда всех заботит, кто в чем по улице мимо избы прошел.[/quote]

+))))))))

Гость

Не понимаю кур, которых может бесить чужой внешний вид. мало ли кто куда и откуда идет.
В сланцах, может, на минуту из дома выскочила за хлебом, в костюме - может за город или с детьми гулять или просто комфортно в нем человеку.
Вам не нравится - вы и не носите, к другим-то какие претензии?!
Вот вечно найдутся идиоты, которым надо других покритиковать... Вот это конкретно раздражает и бесит, потому что может любого человека касаться напрямую. А сланцы его вас как касаются?!

Алиса

На мой взгляд люди в таких костюмах в городской среде- это сюр. И самое печальное что это вопспринимается как -"а что- удобно, все так ходят" , или "не каблуки и шубу же мне надевать погулять". Существует огромное количество удобной и практикой одежды для города, печально это

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно потому они меня и бесят. У каждой второй из промежности это шорканье, уши режет. Фиг бы с ними, с вырвиглазностью и толстыми жопами, которые в них становятся еще толще.