Гость
Статьи
Шармы - сакральный …

Шармы - сакральный смысл или понт и пустая трата денег?

Среди знакомых девушек появилась новая мода - браслеты с подвесками-шармами, каждая из которых покупается отдельно. Объясните, в чем их смысл и притягательность? Выглядят для непосвященных как …

Алина
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лис
Гость

Сообщение было удалено

паразитка ты чего грубиш всем сама ***** и в школе не училась раз так общаешся по хамски

Лис

Иди о тина

Алеся

мне нравится и Пандора и сейчас Endless Jewelry - пришел на российский рынок.
свой браслетик Пандора действительно собирала в университете, тогда в европе бешеная популярность их была, потом до нас дошла))
но по европейским ценам это не дорогая ювелирная бижутерия, а вполне себе "для любого кошелька".
в Endless Jewelry разноцветные браслетики из кожи, акцент на цвете. идея мне понравилась еще и тем, что браслеты бывают одинарными, двойными и тройными) и конечно же + шармики. Красиво, стильно, модно.

Марина

Ну нет! Это не побрякушки - это прекрасная традиция! Я собираю чармы ледиле, покупаю на их сайте чарм-ледиле.ру. Они много об этом пишут)

Марина

http://charm-ledile.com

Гость
Амели

я тоже считаю ювелиркой только золото, покупать серебрянные украшения - это только от безденежья, какой в этом прок, нравится белый металл - покупай белое золото, платину. Да и кто видел бриллианты в серебре? Это нонсенс.

Чушь какая.. я люблю себеро! Хотя от безденежья не страдаю, если и тянет купить обновку, куплю только серебро, белое золото не нравится как выглядит, розовое золото пылится годами, не тянет даже к нему, так что на вкус и цвет...!

Гость

секреты я должна передать тебе свои сакральные знания

Гость

храни вас бог крепкого рукапожатия сакральным благодетелям