Среди знакомых девушек появилась новая мода - браслеты с подвесками-шармами, каждая из которых покупается отдельно. Объясните, в чем их смысл и притягательность? Выглядят для непосвященных как побрякушки, а браслетик выходит на приличную сумму - каждая подвесочка (из серебра) - 3000-4000 р., а надо минимум 10 шт.
На мой взгляд - маркетинговая ловушка для дочек богатых родителей со страстью к коллекционированию, потребностью быть приближенным к "клубу" единомышленников и демонстрации своих затрат на приобретение.
Может я чего то не понимаю?
Вы правы.у Пандоры просто оч хорошие маркетологи.себестоимость этих шариков гораздо ниже.
Сообщение было удалено
у айфона тоже хорошие маркетологи...все дело в маркетинге))
Ну, шармики можно превратить в браслет воспоминаний. Например, поехали в какую-то страну - привезли оттуда шарм (лично я так делаю). Или важное событие произошло - тоже шармик. Просто удобно посмотреть на браслет и сразу вспомнить все хорошее. В остальном смысла тоже не вижу...
Я аж погуглила. В конце концов надо знать о чём все говорят. А по-моему идея прикольная. Есть и простецкие подвески, и золотые. И разные браслеты. Если есть лишние деньги,то почему бы и не собрать по своему вкусу браслетик. Конечно, такой не подо всё наденешь. Но под джинсы с белой рубашкой или под сарафан вполне можно.
Облажался Ноготков с этой Пандорой, набрал долгов на ее открытие в России, в итоге все у него забирают теперь кредиторы. Я долго с ним сотрудничала как раз по его кредитам.
А по теме, ну смешно смотрятся эти браслеты, дешево и несколько нелепо, ну для девочек-подростков нормально. Вообще целевая аудитория как раз совсем молоденькие девушки - дочки богатых родителей. При анализе рассчитывали только на них
я думала на них уж мода прошла
Сообщение было удалено
я носила пару лет назад, сейчас валяются без дела) серебряный браслет и несколько кожаных) А началось все с того, что мч подарил мне браслет с коровой (я коллекционирую коров)))) и пошло-поехало
Сообщение было удалено
Я купила, которые вместе красиво смотрятся, не темнеют, без страз и без остры углов: чтобы удобно и не тяжело носить. Такой тип браслета мне нравится, всякие подвесками бренчащие, стразами звенящие - не люблю, да и серебро уже не ношу.
Я люблю и уважаю серебро, но пандора это просто понт. Переплата огромная. А каков смысл?
Кстати, видела в сансайлт нечто подобное - кожаный браслетик и бусинки на него. Серебро.
Сообщение было удалено
Тоже не знаю, почему она решила 10. Между клипсами больше пяти нормальной ширины и не влазит.
я и по одному шарму носила, тоже не поняла почему 10))) а на кожаные браслеты вообще больше 3-4 нельзя вешать
У меня тоже смайлики есть: ☺😊😀😁😯😇😯😠😼😹😾😿🙉🙈🙋😹💘💚💓💕👊👋✊👌👐💕💋👅👄👄👣👃👾👾💀💪💙🔰💄👞👟👑👒🎩👗👖👖👕👔⌚👓🎓👘👙👠👡👢👜🔫👛💶💴💵🔪💉💊🔔🔕🔌🔦🔭🚪📜📖📛🎃🎇🎂🎁🎄🎊🎋📲📟📥📦📠📪📪📬📤✒📌✒💬📡📢📯✏📍📌📆💿💽💺✂📇⛺📃🎠🎠🎡📉📈🎪🎬📷📹🎴🃏🎰🎲🎮🎭🀄📻📼🎧🎹🎻🎶🎵🎺〽🐕🐩🐩🐱🐀🐀🐔🐐🐰🐇🐢🐭🐣🐤🐦🐏🐐🐐🐧🐸🐽🐖🐘🐒🐆🐻🐠🐋🐳🐊🐪🐫🐡🐙🐬🐌🐛🐜🍼🍸🐉🐲🐝🍻🍹☕🍵🍪🍰🍩🍦🍧🍴🍫🍭🍮🍯🍳🍔🍣🍤🍗🍖🍖🍕🍟🍱🍞🍙🍚🍚🍛🍲🍎🍠🍠🍘🍢🍥🍏🍊🍄🍅🍆🍇🍍🍓🍒🍑🍐🍉🍈🌰🌲🌵🌷🌺🍃🍁🌹🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌻🌼🌽🌿☀⚡💧🌂🌁☁⛅🌀🌙🌞🌝🌚🌕🌕🌓🌒🌑🌜🌛🌖🌘🌄🌇🌎🌎🌊🌉🌃🌆🌏🌍🏨🏫⛲🗿🗽🗻🏰🏬🛀🚾🎣🎳🎳🏀🎿⚽⚾🏂🏆🏈🏈🚆🚄🚂🏊🏉🚇🚈🚋🚍🚔🚓🚒🚑🚐🚎🚕🚖🚗🚙🚚🚢🚠🚟🚜🚣✈💎💍💌♨🚦💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💎💎💎💎💎💎💎💒💐⏳⌛⏰🔠🔠💯💮🕟🕞🕑🕔
Ну не знаю...
Я предпочитаю ювелирные украшения. Браслеты В ПРИНЦИПЕ не люблю и не ношу.
Шармы и есть ювелирные украшения)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А я не считаю их таковыми.
В моем понимании, ЮУ это то что из золота, и с драг камнями.
А не из серебра и поделочного камня))))))
Сообщение было удалено
ну так так и пиши, иди0тина, что это в ТВОЁМ понимании))))))))))))) видать, в твоей деревне тебе так внушили)
Сообщение было удалено
"Ювели́рное изде́лие — изделие из драгоценных металлов и камней (кольцо, серьги, браслет, колье, брошь, настольные украшения и пр.). Основной характеристикой ювелирных изделий является наличие работы мастера (ювелира), который создаёт изделия.
В соответствии с действующим законодательством России[1] к ювелирным изделиям относятся изделия, изготовленные из драгоценных металлов и их сплавов, с использованием различных видов художественной обработки, со вставками из драгоценных, полудрагоценных, поделочных, цветных камней и других материалов природного или искусственного происхождения или без них, применяемые в качестве различных украшений, предметов быта, предметов культа и/или для декоративных целей, выполнения различных ритуалов и обрядов, а также памятные, юбилейные и другие знаки и медали, кроме наград, статус которых определен в соответствии с законами Российской Федерации и указами Президента Российской Федерации, и памятных монет, прошедших эмиссию."
Даже покупать их не собираюсь 🙈 ***** редкостный, у меня просто украшения из белого золота с бриллиантами, а то все с этими "шрамами" 😹 как сороки
А как нам известно, к ДРАГОЦЕННЫМ МЕТАЛЛАМ относят золото, СЕРЕБРО, платину и другие металлы платиновой группы.
Так что если не знаешь - лучше помолчи =))))))))
Под звездочками слово от с то й ! Как интеллигентный форум стал, аж противно 👹
Сообщение было удалено
Она считает ювелиркой только золото, о чем вы))))) очередная т п)
Сообщение было удалено
Вообще такой epecи ещё ни разу не слышала))))) Теперь цитировать буду - это ж надо, "в моём понимании ювелирные украшения - это то, что из золота")))))) Видать, в школе она не училась)
Сообщение было удалено
Я знаю, только указывать мне не надо.
Я предпочитаю ЮУ ТОЛЬКО из золота, не ниже 24 каратного, или платину.
Из камней, только бриллианты, сапфиры, и аквамарин (холодные камни)
Сообщение было удалено
В моем понимании, ЮУ это то что из золота, и с драг камнями. А не из серебра и поделочного камня))))))
Указывать или не указывать - решать МНЕ))))) Это первое.
Второе. Что Вы там предпочитаете - мне фиолетово, оранжево и т.д. Вы в посте номер 22 писали не о своих предпочтениях, а о том, что лично Вы относите к ювелирным украшениям.
Так что отнекиваться не надо)
Либо выражайте свои мысли яснее, либо помалкивайте в следующий раз, чтобы не опростоволоситься, как сейчас =)
28. Гость | 02.01.2015, 11:34:58 [581941847]
Гость
А как нам известно, к ДРАГОЦЕННЫМ МЕТАЛЛАМ относят золото, СЕРЕБРО, платину и другие металлы платиновой группы.Так что если не знаешь - лучше помолчи =))))))))
Она считает ювелиркой только золото, о чем вы))))) очередная т п)
Вообще такой epecи ещё ни разу не слышала))))) Теперь цитировать буду - это ж надо, "в моём понимании ювелирные украшения - это то, что из золота")))))) Видать, в школе она не училась)
А по мне, так вы двое здесь *****, малолетнее. А с Гостем, полностью согласна. Тоже предпочитаю только белое золото, или платину, бриллианты и синих оттенков камни (под цвет моих глаз))
Сообщение было удалено
Я вас вообще не понимаю) Зачем Вы ведёте беседу с человеком, который даже не знает, что относится к драгметаллам (а это химия 8 класс)? Очевидно же, что на форуме пописывает школиё, которое, судя по всему, учится даже не в 8-м классе (либо учится так, что не в состоянии запомнить такую элементарщину).
Указывать или не указывать - решать МНЕ))))) Это первое.
Второе. Что Вы там предпочитаете - мне фиолетово, оранжево и т.д. Вы в посте номер 22 писали не о своих предпочтениях, а о том, что лично Вы относите к ювелирным украшениям.
Так что отнекиваться не надо)
Либо выражайте свои мысли яснее, либо помалкивайте в следующий раз, чтобы не опростоволоситься, как сейчас =)
Ты не много из себя здесь строишь троллoло малолетнее??
Я буду излагать свои мысли, как считаю нужным, можешь строить из себя "умницу" сколько влезет, умнее выглядеть точно не станешь)))))
Сообщение было удалено
Выглядеть умнее на Вашем фоне, особенно после того, как выяснилось, что Вы не знаете, что относится к драгоценным металлам, ОЧЕНЬ легко))))))
На Вашу глупость также указывает тот факт, что Вы страшно боитесь признать, что сказанули глупость, так что делаете нeлeпые потуги как-то выкрутиться, правда, ничего у Вас не выходит)
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю, что относится к драг металлам, более того, химик по специальности. В курсе и о температуре плавления ВСЕХ металлов, и о том с какими хим элеменами они сочетаемы, с какими не вступают в хим реакцию.
Только золото считаю благородным металлом (не вступающим к стати ни с чем в реакцию) И предпочтение отдаю только ему.
Так яснее??
Сообщение было удалено
Да какая там беседа, о чём Вы вообще)
И кстати очень хорошо, если это пишет школьница! Потому что если взрослый человек не знает, какие металлы являются драгоценными - это печально =(
Сообщение было удалено
Глупость здесь вы сказанули а не я.
Впрочем, настроение мне подняли, от души повеселилась сегодня.
Адьес!
Вот и слилась неуч))))) Быстро, однако!
Сообщение было удалено
Гость, да не ведитесь вы на этот малолетний троллинг. Каникулы же у шкoлоллo
Сообщение было удалено
АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ДА, ДА! Я поверила))))))))))))))))))))) Конечно! Химик) Да)))))))))))
Ахах, химик, который не знает, что серебро - драгметалл) Чотаржу)
Сообщение было удалено
В последнее время много таких. Искренне мнят себя мудрецами, являясь при этом, как бы по-мягче сказать... ну, не очень умными людьми, да)
Сообщение было удалено
Отчего это - хромой человек нас не раздражает, а умственно хромающий раздражает? Оттого, что хромой сознает, что мы ходим прямо, а умственно хромающий утверждает, что не он, а мы хромаем.
(Блез Паскаль)
Сообщение было удалено
Подтверждение в 38-м сообщении))))))
Сообщение было удалено
Хм. Не знала о таком высказывании. К данной ситуации подходит просто идеально!
"...хромой сознает, что мы ходим прямо, а умственно хромающий утверждает, что не он, а мы хромаем" - прямо про неё, надо же.
Сообщение было удалено
А я о чём)
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравятся айфоны. Какие предпочитаете вы телефоны?
Самсунг зе бест! 👍👍👍👌✌
Сообщение было удалено
24 карата в ювелирке только в Индии используют, оно мягкое и зарапается. Обычно используют пробу 750, 18 карат и 14 карат 585.
И потом, спорить не о чем, так как у Пандоры есть шармы из золота и белого и желтого и с бриллиантами. Правда, они считаются раритетными, но это вопрос денег и ничего больше. Золото Пандоры 14 карат. Бриллианты качества чуть выше среднего.
Так а никто и не спорил. Просто НЕКОТОРЫЕ матчасть не знают совсем, а пытаются всем показать, что они такие суперкрутые. Таких учить надо, причём чем жёстче, тем лучше.
У меня есть такой браслет, давно не обновляла, но люблю и ношу. Может, для остальных он и безделушка, но лично мне приносит радость, в ломбард я его сдавать не собираюсь, так что ценность меня не волнует абсолютно. Есть один шарм из стекла, остальное - серебро и золото
А у знакомой три полных браслета с золотыми шармами, она посчитала как-то стоимость одного из них , получилось 3500 евро. Выглядит этот браслет далеко не дешевой бижутерией, поверьте мне
Детский сад эта пандора.
Как малолетки ходят с этими белочками, шариками.
Сообщение было удалено
Смеетесь что ли, когда я с Ноготковым работала, он мне предлагал войти в долю Пандоры, мы отказались с мужем и правильно сделали, сейчас бы разгребали с ним все проблемы. Так что речи о обливаниями слюнями из-за браслетиков быть не может. Но целевя аудитория - это молодые девушки-студентки, в принципе н предполагалось, что это будут покупать взрослые люди. Это на смену собирания киндер-сюрпризов для подросших девочек)