Гость
Статьи
Отношения с мужчинами …

Отношения с мужчинами старше (от 10 лет) только на пользу женщинам

Сразу скажу, у меня никогда таких отношений не было, но я всегда наблюдала за изменениями девушек. Во-первых, они довольно быстро становились женственнее, преображались. Как будто сразу было видно, …

Автор
1 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
гость

Сообщение было удалено

н-да. Лечитесь

гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик если бедный, то с ним не жизнь, а ад, уж простите, будет ждать вечно ужина, обеда, в ресторан лишний раз не сходишь, денег нет, вечно бегай домашние дела делай как савраска и работай сама еще, так как на его доход не разбежишься, фу, ничего хорошего нет, может старые девы какие еще витают в облаках, я нет

гость
гость

Сообщение было удалено

Моя коллега, эффектная блондинка 35 лет при хорошей зарплате и квартире живет с 30 летним грузином, который не работает. Уж мы то точно знаем, что кавалеров у нее давно не было, а этот, первый за несколько лет, который подошел к ней. Через 3 дня к ней свои вещи перевез, со словами "Сюрприз". Так как съем дорогой. По характеру вроде не плохой, но коллега явно не перебирала и требований у нее вообще уже не было. Так что не надо сочинять. Если одинока, то у нее амнезия на все свои принципы и требования

гость
Гость

Сообщение было удалено

мне-то зачем лечиться? у меня все нормально

Гость
гость

Сообщение было удалено

Слишком высокого о себе мнения, ваш брат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщин одиноких больше, потому-что они живут дольше, многие овдовели. И все равно мужчин одиноких полно, вы хоть по сторонам посмотрите.

гость
гость

Сообщение было удалено

да, да, так я и поверила, что эффектная и все у нее прекрасно и взяла грузина-безработного)) может в сексе никакая, может командирша по характеру, все эти дамочки с хорошей зарплатой в жизни порой очень вредные и давят под себя, мало кому такое надо из мужчин нормальных

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему высокого? он не требует обязательно 20летку, согласен на ровесницу и даже постарше чуток

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это вы какой-то бред пишите. Я мужчин безмозглыми не выставляла. У вас с головой все в порядке. И при чём тут вагины. Лечитесь

гость

У меня есть подружка одинокая с хорошей зарплатой и квартирой своей, но эффектностью там не пахнет, на голове 3 пера, сама на внешность так себе, вот тоже долго сидит, ей 35 и никого не было давно, но красоткой ее фик назовешь.

Гость

Я кстати раз говорила с мужиком одним,он женат не был,36 лет,свой бизнес средний,квартира,машина.. Ну он все в делах там погряз и не до женитьбы было,понятное дело девушки были,но так все несерьезно.
Ну и вот он созрел к 36-ти..
Обнылся,нигде не могу девушку найти на роль жены,на работе не хочу,в инете не хочу,по клубам не хожу,все друзья женаты,ну не улице же.
И вот что он хотел,молодую типа дурочку не нужно, около 30-ти,обязательно квартира (это чтоб ему спокойно было,что она не на его жилплощадь претендует),хорошее образование,нормальная работа,без браков и детей,ну и чтоб не крокодил))
Фотомодель тоже типа не надо,пусть будет просто хорошенькая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечитесь!

гость
Гость

Сообщение было удалено

какой я бред пишу? я вам пишу, что у мужчин требования есть и нарасхват они обычно среди обычных бабенок, а сами то принцессу хотят и 80% мужчин в стране, а может даже больше такую просто не потянут. Вагина - это так можно представить любую женщину, у любой же она есть, не так ли? По вашим словам мужчинам все равно кого брать, а это не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы рассматриваете возраст 70. То там да. Овдовели. Я смотрю от 30-50 нет ни одного одинокого знакомого. Зато женщин куча

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не говорила, что им всё равно какую брать. Я сказала. Что мужчинам легче найти жену. Чем женщинам. А требования у них всегда будут. Они охотники. И жертва им нужна хорошая. А не дохляк

Гость
Ленив@Я

Сообщение было удалено

Встречаются

гость
Гость

Сообщение было удалено

да мужикам самим трудно найти, я согласна

гость
Гость

Сообщение было удалено

им не легче, как вы думаете, почему некоторые из них жизнь даже самоубийством кончают, если девушка бросила? вот именно, что они также привязываются и влюбляются и выбирают тщательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полно знакомых как раз 30-летних одиноких мужчин и вдовеют сейчас и в 45 и в 50.

гость
Гость

Сообщение было удалено

женщин нормальных в принципе меньше, чем нормальных мужчин, да и у женщин внешность важна еще, а какая уж уродилась и что ей делать? если она некрасивая всю жизнь и денег нет, то фик она что исправит, а от мужчины красоты как таковой не ждут, ждут чтоб зарабатывал хорошо и верный был, потом 99% женщин озабочены детьми, вот им вынь и положь ребенка, многие фригидные, многие вредные, полно злых просто, вот я часто встречаю очень злых женщин, которым пальчик покажи и они в ответ матерную тираду выдадут, я прямо в шок впадаю, мужчин все же злых гораздо меньше.
Вы даже на СЗ зайдите, там у многих девушек очень злое и недовольное выражение лица и зачем такая злюка нужна?

Гость

Одиноких женщин намного больше в районе 30-32..
Я даже по фирме своей смотрю,народа куча,всего два мужика остались неженаты к 30-ти.. 29 и 30 лет.
Девиц выше крыши одиноких в возрасте 32-34

гость
Гость

Сообщение было удалено

женщин тоже полно, с женщинами тяжело в плане детородности, мужчины уж боятся подходить к ним, особенно тем, кому 28 и старше, так как уверены, что те залетят мигом (что впрочем и делали некоторые мои знакомые девушки в свое время - залетали через 1-2 месяца после знакомства!, как только находили более менее стоящего), оборотная сторона этого - родили они от кого попало, потом все они появляются на рынке невест снова, но уже с приплодом, такие тоже не нужны особо, что бы кто не пел, а мужики на детях не зациклены, они работают, думают о работе больше всего, поэтому мужику и легче

гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте пост 384, мужчины боятся, что они залететь сразу захотят и их можно понять+истасканность уже определенная есть к 32-34, если замужем не была и меняла партнеров

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я кого знаю одиноких в 32-33, так они и в 20 одиноки были обычно, такая тенденция, или вы думаете они в 20 встречались с кем-то направо-налево? да нет же, в 30-35 все нормальные женщины либо замужем либо развелись, но их быстро разбирают

гость
гость

Сообщение было удалено

Она очень покладистая. В сексе не знаю. Но ведь если мужчины знакомятся, то про какая в сексе никто не знает. С ней реально не знакомились. Один правда был с сайта знакомств, но удивился ее возрасту и исчез. Она реально младше своего возраста выглядит. Но вот скучноватая она немного, но это как для меня. Я не мужик.

Гость

[quote=" гость" message_id="49374955"]вот я кого знаю одиноких в 32-33, так они и в 20 одиноки были обычно, такая тенденция, или вы думаете они в 20 встречались с кем-то направо-налево? да нет же, в 30-35 все нормальные женщины либо замужем либо развелись, но их быстро разбирают

Не и неправда, многие носом крутили, тот не твкой и этот, все поынцев ждали, тридцатник стукнул, они спохватились и всех уже поразобрали

гость
гость

Сообщение было удалено

ну тогда только один вывод: есть женщины манкие, к которым всегда все липнут, при том что и внешность может быть не на 5+, и есть остальные, которого дай Бог одного уцепили и рады или никого не уцепили и сидят одни, а младше выглядит она или на свой возраст может не так и важно.
А раз с ней не знакомятся, значит и в 18 не знакомились, значит она давно уже одна сидит, всю жизнь, ей не привыкать, может взгляд вечно ищущий, не знаю.

гость
Ленив@Я

Сообщение было удалено

Мужчина на 10-20 лет старше женщины в любом случае будет умнее, мудрее и опытнее ее. Причем здесь красная книга?

Гость

Я вот про брата писала, он после развода вообще жениться не хотел.. 5!!! Лет она его мариновала и сподвигала на ЗАГС)) ну вот к ее 30-ти годам сподвигла, жили вот столько в ГБ

гость
Гость

Сообщение было удалено

так дело в том, что никого не поразобрали! вот в чем секрет-то, в 30-35 спокойно можно выйти замуж и удачно, другое дело, что кто-то по 2 раза выходит, а кто-то и 1 раз не может, значит не такие они и принцессы и носом не крутили, иначе уже давно взамужем бы были и может уж во втором браке

гость
Гость

Сообщение было удалено

а ему сколько было в ее 30?

Гость

[quote=" гость" message_id="49374832"]женщин нормальных в принципе меньше, чем нормальных мужчин, да и у женщин внешность важна еще, а какая уж уродилась и что ей делать? если она некрасивая всю жизнь и денег нет, то фик она что исправит, а от мужчины красоты как таковой не ждут, ждут чтоб зарабатывал хорошо и верный был, потом 99% женщин озабочены детьми, вот им вынь и положь ребенка, многие фригидные, многие вредные, полно злых просто, вот я часто встречаю очень злых женщин, которым пальчик покажи и они в ответ матерную тираду выдадут, я прямо в шок впадаю, мужчин все же злых гораздо меньше.Вы даже да на СЗ зайдите, там у многих девушек очень злое и недовольное выражение лица и зачем такая злюка нужна

Да мне хватило этого журнала, чтобы понять какие ба..,бы. Теперь мужчин я больше уважаю

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как раз все понятно.. Слишком высоки были запросы у дам.
У меня вон таких пара сидит на работе,как послушаешь что они хотят,это прямо райдер к жениху.И на физию очень даже,хорошая работа,но планку чуток бы понизить,потому что им уже 33-34 года

гость
гость

Сообщение было удалено

Мужики подсознательно на детородный возраст ведутся. Это заложено у них. Может потому если мужчина старше- много счастливых союзов, а если женщина старше- просчастливые союзы только на этом форуме читаю, в жизни не видела. Пару лет-не в счет. Хотя с возрастом и эта разница ой как заметна. Внешне, естественно

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы про вуман? да, много хабалок, я еще в Одноклассниках сижу, там тоже такие экземплярчики встречаются, жуть

Гость
гость

Сообщение было удалено

39.. Он развелся в 32 года, через паоу лет познакомился, ей было 25 и ему 34 года.. Его абсолютно устраивал ГБ и жениться он не хотел, а вот она хотела замуж

Гость
гость

Сообщение было удалено

Быстро разбирают. )) ха-ха

гость
Гость

Сообщение было удалено

если реально красивые на лицо и фигура ничего, то все нормально, найдут еще, вообще-то, это вам почему-то кажется, что раз 33-34 то надо понижать планку, с чего бы это? может просто не сильно хотят еще

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, быстро разбирают, что не так-то? по своему опыту вам пишу, вал желающих был, вышла замуж в течение года, могла бы и раньше, да выбирала, не знала на ком остановиться

гость
Гость

Сообщение было удалено

А я заметила. что они так говорят, чтобы оправдать свою непопулярность среди мужчин, мол, это не меня не хотят, это я перебираю. И называют такие критерии, чтобы понятно было, что таких нет, мол принца ждут. На самом деле это все мимикрия. Пыль в глаза, а то стыдно ж что мужики на такое сокровище не ведутся. Как-то так

гость
Гость

Сообщение было удалено

девушки, которые не были замужем часто страстно туда хотят и мужики как чувствуют это и маринуют их годами, а когда не хочешь - получается все гораздо быстрее кстати

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да реально ничего и все при них.. ну еще характеры чуток стервозные правда. Так они ж тоже ноют,где все мужики и у них по их словам кругом одни притырки. ну так если у тебя все притырки кругом,
этак можно и до 50-ти сидеть

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да хабалки это одно. В то, что действительно правильно мужчины говорят, что ба...бы ду....ры

Гость

А какие тва...ри. Ужас

гость
Гость

Сообщение было удалено

это да, у меня тоже требования всегда высокие были, но одна я была максимум 1 неделю наверное за всю свою жизнь, плохих мужчин вообще не встречала, ттт, а вот женщин плохих - уйму

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот залетают как раз в 19-22 чтобы удержать и не думают, а потом сидят с детьми. Полно таких знакомых девчонок у меня. А в 28 не всегда через месяц - два залетают. А если и залетают то сознательно. И не всегда чтобы прям мужчину удержать просто захотелось ребенка,материнский инстинкт.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да это понятно что инстинкт, мужикам от этого не легче! им хочется быть самим хозяином положения и что его спрашивали, когда ребенка заводить. А под 30 залетают, потому что уши врачами промыты, что после 30 не родить.

гость
гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Кто-то писал, что замуж выходят одни и те же. Золотые слова

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все правильно. Замуж выходят те, кому это надо. Кому не надо - те не выходят.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если на них не хотят жениться, то им и не надо! Одинок человек счастливым быть не может, Увы, но это без исключений! Так уж мы устроены.