Посоветуйте, пожалуйста, теплые штаны для долгих прогулок зимой. Они в спортивных магазинах разные, и за 3 тыс есть, и за 5 тыс. Я никогда в таких не ходила, все в джинсах. Реально ли такие штаны греют? На что обращать внимание при покупке? Какие спортивные магазины нравятся вам больше? Есть ведь брюки для активного отдыха, есть для сноубординга... Какие брать? Ничего в этом не понимаю : (
Берите ватные штаны, ватный тулуп и валенки. И шапу ушанку не забудьте. И 100грамм для согрева)))
Сообщение было удалено
Вам сноубордом заниматься или просто гулять? Из этого и исходите. Они должны быть с подкладкой, не обязательно жирной (это аж для "-30", а вы и в 0 погулять выйдете, правда же). Если страдаете радикулитом, выбирайте со спинкой, они эдаким мини-комбинезоном смотрятся. Если проблем нет - просто штаны.
Сообщение было удалено
Про калаш забыли!))))))
Из мембраны, на флисе, очень хорошие.
Если вы совсем зяблик, то можно и на синтепоне. Только если из мембраны берете, возьмите и моющее средство для мембраны.
забейте в поисковик ,,Указ Президента Российской Федерации №544,,
там много интересных штанишков.
или ,,брюки утеплённые зимние женские постовая служба,,.
а можно купить термобелье и гулять в джинсах
в любом спорт магазине
Сообщение было удалено
На сильном ветру, продувать будет все равно.
берите любые какие понравятся внешне они даже дешевые очень теплые иногда даже жарко
Я бы взяла лыжный костюм
Сообщение было удалено
Да, со спецодеждой не сравнить
всю жизнь хожу в штанах на синтепоне
в минус 30 нормально, у нас тоже ветра и штормы постоянно. греют.
Любые какие понравятся. Они все теплые. У меня собака, гулять приходится в любую погоду. Не холодно даже в сильный мороз.
панталоны с начесом как раньше бабки ходили
1. Гость | 15.12.2014, 16:17:06 [3075709986]
Берите ватные штаны, ватный тулуп и валенки. И шапу ушанку не забудьте. И 100грамм для согрева)))
14. Гость | 15.12.2014, 19:26:55 [2556068343]
панталоны с начесом как раньше бабки ходили
Это вы из себя таких юмористов корчите? Или просто тупите?
Сообщение было удалено
О-о-о, наряд мечты : ) Жаль только в городе живу, не поймут ))
Сообщение было удалено
Мне просто гулять... Просто вдруг те которые для сноубординга более теплые... Мало ли. Мне самые теплые надо : ) На 0 могу и в джинсах походить, а вот с -5 и до -15 хочется что-нибудь теплое. Гуляю в парке по два часа где-то. Радикулита нет : )
Сообщение было удалено
Спасибо!
я покупала в каламбие,штаны с высокой посадкой,подкладка флис. куртку,ниже попы на ладонь и сапоги спортивные. смотрится красиво и самое главное тепло ногам! не продувает. я очень рада. никакие шубы, в которых коленки и ляхи мерзнут не сравнить!!! вышло около 20 тр. вообще копейки!и так тепло. посмотрите на алиэкспрес штанишки на синтепоне.
Вот я тоже все в джинсах и кроссовках зимой) ну не люблю я зимнюю одежду, до ужаса не люблю! Все мечтаю на юг переехать.
В уникло есть пара моделей,весьма демократичные цены)
Сообщение было удалено
Нет, наоборот, для активного спорта одежда менее теплая, она расчитана на удержание тепла, выработанного при физической активности, ну и от ветра защищает. А просто для прогулок - выбирайте потолще да и подешевле, нет смысла тратиться на супер теxнологии какие-то. Флис или шерпа + защита то ветра поплотнее - вполне теплая комбинация, под это можно термобелье.
Сообщение было удалено
+1. Люблю уникло, отличные практичные качественные вещи.
уже две зимы хожу в китайских легинсах!сверху как лосины,внутри ооочень теплый подклад,прям на голые ноги одеваю и хожу при минус 30.Они стоят у нас 350рублей.Приморский край
Сообщение было удалено
у меня зп за месяц 20 тыр. Может, и копейки. Но такое обмундирование я не смогу купить на раз
В Baon можно подобрать отличные утепленные штаны, есть брюки на флисе и на синтепоне.
Всем большое спасибо за советы!
Сообщение было удалено
Да сейчас такой наряд днем с огнём не найдешь, а хорошие валенки стоят тысяч 5 и к ним еще калоши нужны. А бы мужу, с удовольствием, купила, мы за городом живем, снег чистить - милое дело. Может кто знает, где такая "красота" продается?
Я на рынке покупала
Очень теплые
Есть такая фирма - Дидриксон. У них вся одежда делится по температуре - есть до -10, до -20, до-40. У меня и комбинезон есть, и флисовая кофта, и куртка. Это единственное в чем я не мерзну.
Сообщение было удалено
Приветик !я покупала штаны с начесом (вроде были из хлопка) для прогулок с ребенком в bda-shop бзайди посмотри там !может что нибудь найдешь для себя !
Сообщение было удалено
заказала сейчас у них костюм теплый ,как доставят расскажу вам свои впечатления !
Сообщение было удалено
Я тоже заказывала одежду в этом интернет магазине и для себя и для сестры ,хорошее качество и нормальные не завышенные цены !!!!
Утепленные штаны для прогулок очень хорошие финской фирмы luhta или icepeak
Добрый день. Выбрать хорошие штаны или брюки сейчас вообще не составляет особого труда. Но только вот магазинов много , а иногда подходящую для себя вещь найти проблематично. Вот я в прошлом месяце искала себе штаны, такие что бы очень хорошо смотрелись на мне и были только из качественного материала. Нашла сайт неплохой и заказала классные штаны, именно то что хотела.
http://baskcompany.ru/catalog/softshell_clothing/softshell_pants/
Сообщение было удалено
Если вы сноубордом занимаетесь, значит брюки надо покупать сноубордические, если ищите для прогулок , то можно вполне обойтись прогулочными утепленными штанами. Я за 5000 купила два года назад целый костюм!! И в нем и гуляла по городу и иездила кататься на горных лыжах. Посмотрите на сайте Malinadress.ru , там вполне адекватные цены.
Сообщение было удалено
Купила себе штаны в h-exp.ru , долго искала и присматривалась, у их очень хорошее качество ! не промокают, удобные и цена приятная! полистайте сайт, точно найдете себе что-то)
Могу посоветовать вам фирму Azimuth, достаточно демократичные цены и хорошее качество. Покупала у них на пробу курточку, очень понравилась, потом заказывала брючки, каталась уже 2 сезона, вид не потеряли и не промокли ни разу )
Есть много видов штанов с утеплением. И флисовые и синтепоновые, и с шерсти. Я покупаю флисовые на squper.com , иногда синтепоновые. Знаю , что джинсы тоже идут с утеплением, которые с более толстого материала темно-синего цвета. Чёрные джинсы в основном для осени и весны, продуваемы, но не тёплые.Cпортивные модели именно, что грели не слышала, но может быть ватные которые не по фигуре идут с чем-то. Вот в новых заказывала штанишки с шерсти, со спандекса, с флиса по не дорогой цене. А такие же с материала но продающиеся в брендовых магазинах немного выше цены, наверняка потому, что единичные товары и не могут повторятся в других магазинах новых.
Да сейчас такой наряд днем с огнём не найдешь, а хорошие валенки стоят тысяч 5 и к ним еще калоши нужны. А бы мужу, с удовольствием, купила, мы за городом живем, снег чистить - милое дело. Может кто знает, где такая "красота" продается?
Напишите в " Подслушано Кувандык", у нас валяют валенки Возможно и высылают желающим.
пацанские галифе