Возникла такая проблема, купила высокие замшевые сапоги, молния на весь сапог и заканчивается чуть выше колена, в итоге собачки терутся друг об друга, цепляются и иногда дерут джинсы (колготки даже боюсь под них одеть). При этом походка у меня как будто неизвестно что со мной делали, приходится широко ноги расставлять..
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, как вы её решили?
у меня было, что колготки рвала таким образом. ничего не делала, старалась не задевать, а что тут можно сделать? только др. сапоги
Сразу поняла, что с высокими сапогами такая у Вас проблема. У меня так же было, особенно похода убивала. С сапогами уже ничего не сделаешь. Походка со временем поменяется и будет выглядеть не так неуклюже, терпите
А у меня были высокие сапоги с молнией сзади. Так гораздо удобнее.
Та же проблема. Новые сапоги, сверху на колготки надеваю леггинсы, на них уже видны "залысины", сапоги ношу третий день (!). Для себя решила, что это будут крайние сапоги с такой молнией, буду покупать с молнией до середины голени.
всю жизнь ношу высокие сапоги, из-за холода и строения ног. надо, чтоб молния была только в середине сапога. ну вы же их мерили! походка нормальная была? .
автор - очередная корявая каррикатура в ботфордах)))) сколько же я таких вижу на улице, цирк уpoдов))))) корявые фигуры, идут как гуси лапчатые))) в джинсах уродство вообще, кстати
У меея тоже поначалу такая проблема была.месяц относила,забыла об этом.видимо и правда походка под сапоги подстроилась)
Я меня тоже есть такие (((( Причем, когда мерила в магазине было непонятно (ведь по магазину много не пройдешь).
Не ношу - юзают друг об друга.
Попробуйте обратиться в мастерскую и поменять хотя бы "собачку" на молнии, может подобрать кукую- нибудь более аккуратную.
Хорошо бы если отписавшиеся рост свой указали. я высокая таких проблем не было.
не знаю как у вас, меня "спасло" вот что - я просто один сапог не до конца застегивала, буквально на пару см ниже оставляла одну из "собачек" и они уже не цеплялись друг об друга.
Сообщение было удалено
причем тут рост? может у вас ноги колесом? при ровных ногах места выше колен смыкаются.
У меня полно высоких замшевых сапог, никаких проблем не возникает.
Во-первых там же замок не на всю длину, а до середины икры.
Во-вторых про какие джинсы речь? Вы джинсы в сапоги заправляете что ли? Так вроде не делают.
Сообщение было удалено
Выше колен нет никаких собачек у ботфорт
Сочувствую Вам, Мария. В Вашем случае я бы поменяла не походку, а сапоги.Если позволяет размер голенища, в мастерской можно сшить верхнюю часть до подколенной области, там же будет заканчиваться молния, Т.е. сапоги будете обувать через верх.
у меня высокие, но до колена сапоги и тоже самое - с одной стороны я так испортила джинсы любимые, леггинсы и пр. Причем с другой стороны, со второго сапога нормально. Это пошив какой-то не такой. До этого были разные сапоги - и высокие тоже, и такой проблемы не было
Сообщение было удалено
Это в ботфортах не на всю длину. А есть просто высокие сапоги (у меня закрывают коленную чашечку, но это не ботфорты) и молния так до верха.
У меня такие сапоги, только не собачки цеплялись, а кончики молнии с маленькими металлическими зажимами дырявили все колготки. Отдала в мастерскую, мне эти самые зажимы зашили (обработали) вместе с кончиками молнии. Проблема решена.
тЕрутся? ахахахахаха
Мне пришла в голову гениальная мысль! Расстегнуть сверху молнию сантиметров на 7 в низ и так оставить на всегда. А оставшийся открытый промежуток сверху зашить. И нога влезет в сапог сверху и мешаться собачка не будет! Всем удачи и никому не замерзать! :)
Сообщение было удалено
У нас ценители тут
почему такие темы пропускают? почему?
Там же должен быть кожаный "приемник" для собачки
Сообщение было удалено
Что это такое, и как выглядит? А то у меня такая же проблема))). Купила себе сапоги и теперь мучаюсь.
кароче собачку скотчем обмотайте и всё.
В нормальных сапогах собачка наружу не торчит, там есть клапан, который ее закрывает
Что за клапан такой? Ни разу не видела... Я вот думаю, может, собачку сорвать нафиг... Да как то не решаюсь - сапоги новые совсем. Кто нибудь срывал собачку?! Как после этого - лучше или нет?
Я сделала молнию чуть выше середины икры,а выше молнии соединила края голенища плотной трикотажной тканью( можно широкой резинкой).Теперь сапоги одеваются через верх и ничего не мешает красивой походке)))
Хотела сегодня купить такие, но почиталась и передумала.
Сообщение было удалено
Вот я тоже не понимаю, что за проблема и как можно колготки джинсы рвать)))
Легко можно рвать( Во-первых, идиоты придумали мех по всей длине делать и молнию до конца! Из-за того, что мех до колен сапоги утолщают ногу и получается, что у ОБЛАДАТЕЛЕЙ РОВНЫХ НОГ, эти самые ноги трутся друг о друга! Тем самым собачки задевают колготки, джинсы и т.д.... Поэтому, высокие сапоги-ботфорты лучше покупать с молнией до середины и с евромехом!
Всем доброго времени суток. Столкнулась с такой же проблемой. Первый раз купила высокие сапоги 👢 и на тебе такие неудобства 🤦♀️
При ходьбе замки трутся/цепляются друг об друга.
Кто-нибудь нашёл решение проблемы?
Я столкнулась с такой же проблемой, на второй день носки ботфортов с застежкой до верху дочь протерла дырки в леггинсах . Я пришила вручную опушку из меха по голенищу сапога,хвостиками накрыла ,, собачки,, молнии . Получилось красиво и проблема решена!
У меня были вязаные гетры,такие знаете"Пеппи", их одеваю под сапоги, сверху опускаю на длину,какая нравится, замки закрываются и не мешают.
А что нельзя нашить аккуратно кармашек для собачки молнии сверху, пусть себе трется)) или сходить в ремонт обуви и там все сделают, даже могут собачку другую поставить...
А я к широкому см 20 ширины кружеву пришила резинку шириной см 8. То есть кружево закрыло резинку по ширине, а остальную свободную часть кружева я завернула внутрь сапога. Резинка с кружевом закрыла замок, а сзади концы широкого кружева я связала с помощью пришитого более узкого кружева того же цвета в бант. Получилось очень красиво, замок закрыт резинкой с кружевом, и сзади бант. Часть резинки с кружевом над замком к сапогу не пришивала, а просто заложила замок.
Мне пришла в голову гениальная мысль! Расстегнуть сверху молнию сантиметров на 7 в низ и так оставить на всегда. А оставшийся открытый промежуток сверху зашить. И нога влезет в сапог сверху и мешаться собачка не будет! Всем удачи и никому не замерзать! :)
Это действительно хорошая идея и легко выполнимая. Это самой можно сделать.
Да, у меня тоже такая проблема .
Я ищу тоже ответ на этот вопрос