Гость
Статьи
Холодно в норковой …

Холодно в норковой шубе

Привет всем! Третий сезон ношу норковую шубу. И в этом сезоне заметила, что стало в ней холодно.Просто мерзну, когда на улице -20 (типичная температура для моего региона). В предыдущие сезоны такого не было- всегда было тепло. Отчего бы это?

Nakotya
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

так не надо ее на голое тело надевать

Гость

Поменялось ваше ощущение температуры. Других вариантов нет. Не могла же шуба осыпаться?

Гость

вот скорее гость 2 прав. Я сама такая автор, все время ходила в коротких куртках, дубленках и шуба короткая (до середины попы), при чем надевать колготки под брюки или джинсы не любила да и не холодно как то было, а в эту зиму когда первые морозы ударили -10, поняла что мерзну во всех своих прошлогодних куртках/дубленках/шубах... пошла и купила то чего никогда раньше и не было в моем гардеробе - пуховик до колен почти, вот в нем тепло :)))

xxx

Мне тоже в шубе холодно когда больше -10 у меня расклешенные рукава.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закаляйся, если хочешь быть здоров!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно также!!! Курточки короткие зимой носила в морозы, сейчас осенью надевала и мерзла, не понимаю как могла ходить так !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня такая же ерунда, поэтому надо, имхо, что-то делать. Я уже прочла статью про закаливание.))

Гость

Зато пи-зд-ато, в шубе. Бабыдуры

Гость

норковую шубу все называют рыбьим и мехом,поэтому и холодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется все от шубы зависит...у меня короткая,до середины попы и мне даже в -20 тепло в ней..единственное что я сделала,так это отдала в ателье и мне на край подклада резиночку пришили в рукава что бы не задувало,т.к клеш.

Может на ул влажность поменялась. При одной температуре с разной влажностью холоднее/теплее себя чувствуешь.
А может вы на диету сели? Или под шубу другие вещи надеваете.
Ну, или шуба вытерлась!xD

Гость
xxx

Сообщение было удалено

можео внутри сделать вставочки с рукавами на резиночке. Вообще так делают в любой теплой хорошей одежке.

Гость

у меня шуба чуть выше колена, в большой минус в ней тоже холодно. норковая шуба - не самая теплая, это нормально. но тоже от меха зависит. у моей мамы норка блэкглама до середины попы - в ней теплее, потому что мех более густой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня скандинавская норка,тоже очень тепло в ней

лир

возможно, вы похудели или постарели

Гость

Это возраст. Я раньше колготки под штаны никогда не надевала, терпеть их не могла, а сейчас надеваю... Мне 33, даже в машине с подогревом мерзну...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500-у ахахахахаOMG-прям в яблочко!:-D

Гость

Со стороны шубы - ветшание подкладки, выгнивание, поддув возле перчаток пуговиц и шарфа.
Со стороны тела - замедление кровотока, дефицит глюкозы или гликогена, микробные патологии, выход на улицу натощак из холодного помещения.
Со стороны поддёвки - менее удерживающие тепло компоненты.
Со стороны улицы - смена розы ветров, влажности, снежности, времени суток пользования шубой, местности (например в домах отключили отопление, не парят теплосети под тротуарами, не подогревают моторы из пробки).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моей до - 10 нормально. Норка - понты.

Гость

Вот в бобре и чернобурке-теплооо-у мамы/у меня енот канадский-самой-и красиво но только на худых-полным не идёт-жирнит/а норка она стройнит-вот и берут-бабы это знают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага

Гость

в норковой шубе только в авто кататься ,конечно вы будете в ней мерзнуть надо было не понты выбирать а тепло .я купила мутоновую шубу и не нарадуюсь как в печке и легкая очень

Гость

От того, что мех норки - govno. Он только для красоты. Хотите теплую шубу - покупайте мех водных животных, бобер, нутрия, ондатра...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабы, истессно, дуpы. а вот чем, сосбно, шуба плоха?

Гость

У меня норковая шуба очень густая в ней жарко до -5. В сильный мороз самое то.
В пуховике ужасно мерзну.
Но!!! У меня была до этого темная норковая шуба, я ее потаскала 2 сезона и продала, сначала она меня вроде грела, а потом я поняла что нифига она не греет.

И была у меня, просто ходить на тренировки или на дачу кроликовая шубка с капюшоном, вот это шуба!!!!
Пушистая, теплая и честно даже теплее моей нынешней норки.
Но кролик на вид конечно не айс, только ночью носить.
Сейчас опять хочу купить кролика, только найти бы что-нибудь симпатичное, все они стременные какие-то.

Гость

Самый теплый мех это мутон (не выстриженный в ноль конечно) и длинноворсовые меха. Норка по определению не может быть очень теплой т.к. у нее короткий прямой ворс.

я

да вы стали старше. я раньше в - 20 в коротком пуховичке бегала ) ) теперь в 0 -2 уже так холодно. так что утепляйтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

необязательно
я раньше намного сильнее мерзла, когда училась, для меня зима в периоды морозов была пыткой, ничего не спасало - ни шубы, ни колготки-штаны
а теперь ничего, ну чувствуется морозец, да, но не до панического уныния:)

Татьяна

Майка

Футболка

Теплая кофта

Теплые колготы

Брюки

Шапка

Варежки

Гость

Я при -20 мерзну в любой одежде (в том числе в шубе). Я очень мерзлявая. Поэтому стараюсь одеваться во много слоев. Сейчас вот даже варежки по две пары одеваю, иначе пальцы уже через полчаса чуять не буду.

гость

Не знаю какие ощущения будут в новокупленной мною шубе из норки, а вот берет из таковой на голове словно кошка теплая.

Гость

это божья кара

гость

[Из моих шуб: каракуль, норка, цигейка - последняя самая теплая.

Гость

мерзлявые это или очнь худенькие или кровообращение ослаблено, надо отрегулировать - кровь вязкая, курите еще можт вдобавок и т.д. Водички надо побольше пить, кофе поменьше, не курить, ну почитаете как сделать сосуды и вены более здоровыми

Гость

У меня была шубка из песца, ну, да толстила,но мех великолепный, похож на чернобурку Купила норку,ну ,норка холоднее, но для меня самое то, я не настолько мерзлява в песце жарко было.Хотела продать песец,но подружки заныли не продавай, такая милая шубка, не выручишь за неё много, а на холод самое- то. Оказывается она всем так нравилась, особенно гладить её.

гость

Да, чего вы все свои шубы сравниваете! Детям в детском саду известно, что никакая шуба никого не греет! Она, как и любая одежда, просто помогает нашему телу сохранять тепло. А все мерзлячки, в основном, гипотоники, потому и мерзнут.

Гость

Девочки, не переживайте. Будет климакс - помирать будете от жары.

Гость

Я в этом году что то мерзну даже в минус два.хотя у нас влажность большая.одесса. В бобровой шубе/ именно в бобровой.а не то что бобриком называется/. В прошлом году такого не было. Правда бобер короткий.на пол попы.и еще ноги мерзнут. Хотя я в колготках в которых шерсть присутствует. И в ботинках на меху

Кристина

А я вот не понимаю людей, которые носят на себе шкуру мертвого животного, убитого жестоким и ужаснейшим образом. И тем более не понимаю, как за это можно отдавать такие большие деньги. Зверство какое-то, ей-богу.
Может, конечно, во мне играет "большая" зависть, но я бы никогда не надела на себя мертвятину.
Имхо.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А обувь у вас из искусственной кожи тоже?

Элла

За шубой нужно ухаживать, есть специальные наборы с малсами ну и само собой не лениться и носить в химчистку хотя бы раз в сезон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже скандинарская норка. Куплена в магазине. Есть сертефикат. Мерзну

Виолетта

Тут некоторые про бобра пишут, так вот у меня бобер с подкладом и капюшоном норкой, по колено, ***** холодно в нем, думала покупаю шубу для тепла, хрен бы там. 30 штук в задницу. Там утеплитель есть, все равно в пуховике теплее, хотя он короче на 15 см и я под него даже свитер не надеваю. Обидно писец! (((

Мария

Лучше купите шубу из бобра, как сделала я. Очень теплая. Спасибо большое продавцам в магазине меховой фабрики Марина Фурс. Вчера купила шубку себе всего за 35 000 рублей. Сайт www.marinafurs.ru

Гость
Гость

Зато пи-зд-ато, в шубе. Бабыдуры

Шуба для красоты

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: