Кто - нибудь из вас сталкивался с тем, что зимний пуховик или куртка маловаты, и при этом вы их увеличивали в размере, как- то перешивали в ателье или ремонте одежды, или сами? И если в ателье или ремонте одежды перешивали, то сколько это стоило?
Или уже ничего не изменишь, если узок, носи как сможеш, а если мал - на выброс ?
Его можно не застегивать
сходите в ателье,грамотная швея Вам всё подскажет)если перешив,то по деньгам наверное лучше новый купить, своего размера.
Сообщение было удалено
)))
ну зависит от модели, покроя, если застежка подразумевает какой-то запах, то можно увеличить немного, при этом достаточно просто. А если нет, то мне кажется вряд ли, максимум на пару см и это придется все-все перешивать, пух к тому же вынимать, вам цену такую назовут, что лучше новый. Вообще в ателье все дорого сейчас, особенно касаемо верхней одежды, я хотела подкладку поменять у куртки с утеплителем - мне назвали 3 штуки, а куртки, пуховики и пр можно купить по вменяемым ценам. Я понимаю еще, если шубу отдавать на доделку/переделку или дубленку любимую, но недорогие куртки лучше купить, чем платить за неизвестный результат, еще и ждать
Продайте и купите другую
Лучше ЧЛЭН увеличить
Сообщение было удалено
++++++++
Мужу дай разносить )))
похудеть. самый дешевый способ
У меня было. Я быстренько на жесткую диету села. За неделю сбросила 7кг.
И вес держала, исключив все то, от чего он у меня набирался ( выпечка и сахаросодержащие продуты)
Хороший повод ПОХУДЕТЬ.
Или, покупай новый, его не увеличить в размере.
В интернете заказывали пуховик?
Сообщение было удалено
а как проать если поупала дорго то если продават, то з койки, а за дорого епродаш, ест способы увеличит в размере?
Сообщение было удалено
Ага. Увеличивали очень просто. Худели. И он снова был впору. )))
Сообщение было удалено
класс!! мне тоже 7 кило после родов надо сбросить.но так много за неделю,Вы молодец!
легче купить новый, чем заморачиваться с ателье, да и недешево выйлет перешив
А кто нибудь укорачивал пуховик (пальто) в ателье.
сынишке купила за 5500 целый костюм зимний по модели стильный первый раз ,всегда 100 или 2000покупала а тут решилась всётаки школьник,одевали а тут он мне жалуется что туговата в рукаве ссо школьным пиджаком,и вернуть уже этикетки порвала да ещё стервозная хозяйка,вообщем и с маленьким грудничком на руках не походешь по магазинам вот сейчас думаю как увеличать?
Сообщение было удалено
как вы умудрились так быстро похудеть?
У мужа пуховик дорогой. Бренд корнелиане. Принесли в ателье вайнер с тем же вопросом, можно ли его увеличить. В итоге по бокам вставили полоски из аналогичного материала по цвету и составу. Были варианты еще спереди планки сделать из кожи или кашемира. Но по цене дешевле по бокам вышло. Советую отдавать в мастерскую.
Можно увеличить размер с помощью вставок спереди с обеих сторон от молнии.Или по бокам от проймы до низа пуховика.Подберите ткань подходящую по цвету или контрастным как вашей душе угодно.Если хоть не много знакомы со швейной машинкой то справитесь сами,а нет так или ищите знакомых кто владеет навыками шитья или несите в ателье.На самом деле не все так сложно как кажется.Просто нужно не много времени и труда.Желаю удачи.Инет в помощь 😉