Все шапки ,которые покупаю -при примерке сидят нормально, а как только похожу в ней-то слезает выше , т е не фиксируется в первоначальном положении. И видок тот еще. Не сильно она лезет, но заметно, и вид конечно не тот уже, на который изначально я рассчитываю. Замучилась уже. Может у кого-то тоже такая проблема была и как вы ее решили?
тоже лезут наверх. но у меня один фасон - снегуркин, хоть в вязаной, хоть в кожаной с меховой опушкой. и от размера это не зависит, и маленькие, и большие так. поправляю руками постоянно. уже жест такой автоматический. даже думала - может, у меня форма головы такая специфическая )
у меня внешне незаметно, что лезут, а вот ушам холодно становится. в помещении бы не заметила, а на улице сразу поддувает
у старшей дочери такая же фиг.ня. плоский затылок, от этого шапки и уползают наверх. никак эта проблема не решается, только регулярно поправлять остается.
Резинку пришей под подбородком. Или ленточки
Сообщение было удалено
Точно! как я раньше не догадалась а?
Я Ношу Береты
Сообщение было удалено
а как затылок на это влияет? он же внутри, а не снаружи, и шапка его даже не касается по сути
просто покупайте шапки по размеру. Они не должны быть впритык и туго сидеть, плюс берите другую форму и модель вот и все.
неправильно подобран размер
Мне кажется вы берете шапки,которые вам малы
Сообщение было удалено
ну это у кого как. у меня лично затылок сзади. :)) а у вас, значит, внутри? очень интересно.
Сообщение было удалено
Я разные беру и побольше и поменьше-не зависит от этого.
Сообщение было удалено
Автор с темечком перепутала)))
Сообщение было удалено
Это не я была а гость.
У миленочка мово треугольна голова.
Каку шапку не наденет, то велика, то мала.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
))).. Вот жеж - повезло-то как затылку! :))..
Сообщение было удалено
Это у кого как. У кого-то затылок сзади, а у кого-то и спереди.
Сообщение было удалено
вечно путаю затылок и макушку ) у меня макушка плоская, а затылок как раз нет. но шапка уползает наверх всегда
Сообщение было удалено
то же самое. значит от формы головы зависит. но мне моя нравится. когда волосы убраны, то как ребенок становлюсь, со всех сторон
А ежели голова в форме яйца, тогда что?
Сообщение было удалено
тогда нужно брать модные нынче шапки в виде "для буратино" ))
Береты! Идут всем. Смотрятся изысканнее шапок. Выбор огромный.
Затылка нет и шея короткая. Только кепки и беретик. Та же фиг ня
Сообщение было удалено
но они не на сильную зиму, не смотрятся зимой. вообще никогда не носила беретов
и в беретах как раз уши полуоткрыты обычно
Вот догадывалась, но не верила, что столько яйцеголовых на Вумане.
есть еще такой вариант, что вы лоб сильно открываете. я когда ближе к бровям натягиваю, то у меня меньше наверх лезет
шея короткая. соприкосается с воротом курток и двигает шапку таким образом
С меховой шапкой от Роннон ты готов к зиме!
http://ronnon.ru/
Это вообще больная тема, не могут нормальных шапок сделать, чтобы не собиралась вверху, мода блин
только капюшон
У меня такая же ситуация. Во всех шапках открыты уши. И мне в наследство от родственницы досталась шуба без капюшона. Не замерзну ли я в платке без капюшона? До этого ходила только с капюшоном.
И у меня ползут наверх, замучилась натягивать вниз.
Пришью завязочки, буду как пупсик.
тоже лезут наверх. но у меня один фасон - снегуркин, хоть в вязаной, хоть в кожаной с меховой опушкой. и от размера это не зависит, и маленькие, и большие так. поправляю руками постоянно. уже жест такой автоматический. даже думала - может, у меня форма головы такая специфическая )
Сейчас есть такие вещи как капор, балаклава , шапки-ушанки
К сожалению нет другого решения как шапки ушанки. Они немного тоже сползают но хотя бы кши закрыты в любом случае
добрый день, я закалываю заколками в тон шапки в районе хвостика. Если носите хвост, то можно кусок шапки захватывать резинкой.