Гость
Статьи
Что вас отталкивает во …

Что вас отталкивает во внешнем виде девушки? Что вы осуждаете??

Поделитесь, что вам не нравится во внешности девушек/ женщин
Точнее, что отталкивает, начиная от внешнего вида( одежда, стиль, прическа, маникюр)
И возможно поведение, новомодные гаджеты , …

Саша
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На каком это марше вы видели русских?

Гость

Не люблю полноту, даже легкую, мне это не нравится. Кожа когда ужасная тоже плохо. Ненавижу перебор с косметикой. Но самое ужасное - неумение улавливать соответствие между обстановкой и своим стилем, этим грешат процентов 85 наших девушек, из серии выкинуть мусор в полном макияже и на каблуках. Ненавижу это, клохозность. В повседневной жизни не нужны ни шпильки, ни тонна теней, краснючей помады и туши, но как же, мы ж мужиков ловим, как говорила моя одноклассница еще "не знаешь, когда встретишь судьбу", лол.

Гость

Матерящиеся, курящие, на шпильках всегда и везде. И пелять кто придумал эти губы уточкой? Вообще уродство. Сразу видно весь мозг ушел на то чтобы сделать эти гребанные губы уточкой. Такие для меня сразу записываются в одноклеточные.

Чузи
Мужик

Сообщение было удалено

Мужик, ты не мужик.

dorr

Осуждаю громкие разговоры и шумное поведение в тихом месте - мешают.
Духи в замкнутом пространстве - удушающе.
Какую-то основательную неопрятность, не просто случайно грязные волосы, а общее безразличие с собственному телу, зубам, волосам, осанке и тд.
Лень и желание отлынивать на работе, перекладывание своей работы на других, как правило в сумме с завышенной самооценкой и высоких карьерных амбициях.
Зависимость - от мужа, мамы, шоппинга, чужого мнения, традиций, начальника, еды, алкоголя, отдыха, от чего угодно - такие люди совершенно неинтересны.

Гость
Рашель

Сообщение было удалено

Слушайте, у Вас реально проблема налицо или может быть на лице, такой сленг у Вас шипяще-смердящий, ну нельзя же быть такой озлобленной. Сплюньте и не злитесь, возможно все Ваши неудачи из-за того что вы злитесь и всем завидуете))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разве это во все цвета радуги? наоборот девушка постаралась все подобрать, всего 3 цвета

Гость

Единственное, что мне не нравится, это неопрятность. Облупленный лак, грязные волосы, неглаженная одежда и т.д. Вообщем НЕОПРЯТНОСТЬ.

Яша

А я завидую красивым девушкам от природы. Идёт такая красотка навстречу: яркие огромные глаза, красивые длинные волосы, идеальная кожа и напоследок - бесподобный аромат духов. У таких девушек ещё и грудь большая бывает и попка упругая.
Меня они бесят, конечно, но зла им не желаю.

Маха

Меня одну раздражает то, когда в очереди в кассу или другом людном месте разговаривают по мобильному? Т.е. не обмениваются информацией - типа я тут, жду тебя, подъезжай а именно разговааааривают:
- ну ты раз у него насморк купи в аптеке,... а лучше закапай... а вчера вообще его уложила пораньше, а сама... а тут он позвонил сам, прикинь, а я чё, я ничё...

На мой взгляд это вот как-то некультурно-некультурно - как бы сформулировать -насильное насаждение ненужной мне информации? )))
Прямо бесит )))) Ну ты приди вечером домой, и поговори спокойно!
Я уж молчу про пешеходов - в одном ухе наушник у него, к другому трубка прилеплена. И так медленно и вальяжно пешеход плетется через дорогу. Он не в курсе - что дорога - это опасно?

Маха

Да,.. и кто-то тут уже упомянул - эффект верблюжьей лапки? Плюсую!
И еще недоумение вызывают злобные стрингоносицы (особенно дамы с формами) - идет вот такая сегодня передо мной попа ослика Иа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы искренне считаете, что именно вы относитесь к этим самым 15% из 100% с прекрасным чувством стиля? Да тут каждая пишет, что ей не нравятся не уместно и безвкусно одетые девушки/женщины. Т.е. каждая себя относит к этому меньшинству в 15%. А где же тогда все эти 85%? Ну ведь такое восприятие себя неадекватно, т.к. логически абсурдно.

Гость

Я вот удивляюсь на людей ,которые разглядят облупившийся лак( в случае если он не ярок) или волосы на ногах в колготах Я вчера с подругой была в кафе, и хоть убей не помню и не видела какой у неё был лак, может облупленный, и были брюки или юбка А уж тем более волосы под колготами Чтобы разглядеть их, надо быть гномом каким-то, а в основном ты или ростом с девушку или выше, и хоть тресни не вижу её ноги,только если издалека смотреть,ноги видно,волосы не разглядишь.То есть я так понимаю ,такие девушки из серии "выискиваю недостатки". Я как-то, начитавшись вумана, занялась сиим недостойным занятием:)), и тут же у красивых девушек обнаруживались прыщи или незаметные пятнышки на юбках.Да тьфу зачем это надо, главное,чтобы человек был интересен или ,если коллега ,работу выполнял.Но понятно,что если потом пахнет не айс,но этим мужчины больше грешат.

Гость

Неухоженность, грубость, короткие стрижки, одежда унисекс, не поймешь, то ли женщина, то ли мужчина.

Ирсен

не то, чтобы осуждаю, просто не понимаю. На днях видела девушку, одета можно, только на башке как всегда нарощенные пакли типа здесь коротко там длинно, выглядели неряшливо. Но самый ахтунг, у нее сильняя степень акне и все это замазано оранжевыми румянами, что делает еще виднее. Неужели нельзя подобрать тон поудачнее?

Гость
Маха

Сообщение было удалено

У меня такие вызывают приступ смеха))

Гость

Отталкивает, когда девушки, женщины с сильно кривыми ногами носят мини, лосины, низкие и коротконогие шастают в балетках и так ног не видно, ещё балетки, буэ.

Именно во внешнем виде девушки отталкивает (наводит на мысли, так сказать): неопрятность (сальные волосы, не свежая одежда, облупившийся лак и т.п.);
одежда не по размеру (этим грешат полные женщины, добровольно превращающие себя в колбасу перетянутую бечёвкой);
огромные каблуки+платформа а-ля "туфли стриптизёрши", жалкое зрелище;
одежда не по возрасту. Вот кидайте в меня помидорами! Как пример: женщина с прекрасной фигурой - "талия-попа, ровный загар", супер-мини-платье в обтяжку. Сзади девушка, спереди лицо тётки. Такой диссонанс(( И на этом контрасте лицо кажется ещё старше.
Но это ерунда, из серии "посмотрел-посмеялся/пожалел".
Раздражают по настоящему громкие разговоры по тел. в общественных местах (как писали выше - именно пустая болтовня).
Бесит когда стоишь в очереди на кассу, а сзади к тебе кто-то жмётся, прямо на голову лезет, дышит в затылок, толкает тележкой.

Гость

Видимо, только на вумане собрались самые женственные, стильные, изящные, всегда одетые со вкусом девушки и женщины с идеальными прическами и маникюром. Судя по комментариям, других здесь нет! Дамы, пока вы критикуете других, пост выше/ниже именно о вас.

Гость

жалкое зрелище;
одежда не по возрасту. Вот кидайте в меня помидорами! Как пример: женщина с прекрасной фигурой - "талия-попа, ровный загар", супер-мини-платье в обтяжку. Сзади девушка, спереди лицо тётки. Такой диссонанс(( И на этом контрасте лицо кажется ещё старше.

А мне нравятся молодящиеся женщины, ничего против не имею, если фигура стройная, такие обычно веселые и зажигательные)

Гость

[quote="Маха"]Меня одну раздражает то, когда в очереди в кассу или другом людном месте разговаривают по мобильному? Т.е. не обмениваются информацией - типа я тут, жду тебя, подъезжай а именно разговааааривают:
- ну ты раз у него насморк купи в аптеке,... а лучше закапай... а вчера вообще его уложила пораньше, а сама... а тут он позвонил сам, прикинь, а я чё, я ничё...

Плюсуюсь.

Гость

Сообщение было удалено

Всё должно быть в меру. Не надо кидаться в крайности. "Молодится" можно тоже по-разному. Обычно влезающие в молодёжные ультра-короткие платья (которые даже на юных девушках уместны в клубе или хотя бы вечером) строят из себя "прелесть каких глупеньких девочек". Разве это может быть весёлым?

Гость

А чем плохи ультра-короткие платья? Одно дело, когда их напяливает толстая *****, совсем другое - стройная и ухоженная, пусть за 50.
Мне на ярких и красивых людей приятно смотреть.
Молодящиеся показывают пример молодежи, что жизнь после 50 не заканчивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не по российским меркам сужу. Тут считается красиво когда вся в золотище, с губищами и на каблах. Наверное, я тогда в "стильные" не вхожу. Но стиль и хороший вкус он и в Африке такой. Пожить надо в красивом месте энное количество лет и просечете что и как. Я не недовольна стилем чьим-то, его просто у большинства тут нет. А стиль может и не нравиться, но это не значит, что человек одет плохо и бездарно. В общем-то, тут спрашивали мнение и я его высказала, какие претензии? Узнали себя что ли?)

Гость

Сообщение было удалено

Я объяснила чем. Могу ещё раз: "не совпадение" фигуры и лица. Сзади девушка, спереди - хорошо пожившая тётка. Причём эффект усиливается на контрасте. Если кому нравится выглядеть как вульгарная тётка в поиске полового партнёра - это их дело. Меня не раздражает. Но отталкивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, девчонки, родите- такие же будете, с формами, минимум полгода будете ходить осликами. Набирают за беременность 15-20 кг в среднем, это значит, что если вы забеременеете со своих 60 кг, то будете весить после родов 75-80 кг. Готовьтесь и привыкайте, это физиология

Гость

[quote="Гость"]О, точно, напомнили, эти одни из немногих, кто меня бесит. Даже не так детей жалко в этой ситуации, как бесит деструктивность действия: чем больше лупят, тем сильнее это дитя орет. В чем смысл, непонятно, сплошное расстройство для ребёнка и неудобство для окружающих. Да, вот они бесят.

+100000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если забить на себя и всю посвятить дитятю, то не похудеешь)) Показывали вчера такую в Пусть говорят, самооценка на нуле, худеть не может, только скулит, верните сына. Противно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Мне тоже приятно на стройных за 40 смотреть, потому что благодаря им я верю в то, что можно и в 40 лет сохранить классную фигуру, и у меня к ним уважение есть. Девушки, которые пишут о старом лице, вы уверены, что у вас такого же не будет? Стареют все, и вы тоже будете с морщинами и отвисшим подбородком, и будете слушать в свой адрес в транспорте от малолеток про свою старую рожу

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

А чем плоха вульгарность? Вы сами то без греха? Каждый живет так, как считает нужным.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Ну если понимаешь, что нет времени на маникюр, так лучше вообще не красить ногти, чем ходить с облупившимся, ну и следить за волосами тоже нужно, выбирать простую прическу и следить за окраской. Тут особых стараний не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИндифФерентны!!! две "Ф"!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такое признак верблюжей лапки? может и у меня так(( а я не в курсе((

Гость

Мне вообще не нравятся нынешние молодые девки. Вид дешевых, задроченных *** у всех поголовно с этими сползающими с зад-ницы, джинсами, ужасающими короткими юбками на невнятных фигурах, ястребиными когтями на руках, которые никто не моет даже после сор-тира. Вобщем,,бее, вызывают только одно чувство - брезгливось. Надо сказать, что и мужики рядом с ними соответственные, - гопота какая-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барышня, вы ничего не знаете о манере одеваться "тут". То, что вы описали, это ваша фантазия на цыганскую тему, не более.
Меня не бесит никакие маникюры, каблуки и грязные волосы. Если мне не близок стиль одежды или внешний вид какой-то девушки, это не значит, что она меня раздражает. Странно, что многим из отписавшихся тут есть до этого дело. А не люблю я то, что мешает другим людям в общественном месте: громкую речь, планшет с громкими системными звуками. Или встанут где-нибудь посередине улицы или магазина, где людской поток. А сильно бесит, когда сильно кашляют и не закрываются платком или с насморком поминутно шмыгают носом. Или на своих маленьких детей внимания не обращают, а те в это время что-нибудь ломают. Вот это уж свинство, я считаю.

Мужик

Сообщение было удалено

мужики, которых бесят наглые и меркантильные девчонки обычно настолько несостоятельные, что не могут адже их повестив кафе. бесят их меркантильные девахи. нормальных мужиков вообще не бесят женщины. кроме сварливых неприятных, которые реально достают

Гость

А вот кстати еще. Меня удивляет когда на форуме кто то от пишется по теме, а какая нибудь назойливая рыба прилипала , которая узнала в посте себя, начинает под видом праведного гнева , причитать что то в стиле "а вп. Какое дело?! Как вы вообще это заметили?! А думаете вы такой не стаааанете?" Ну и самый хит "а вот ваша мама -например- тоже толстая ! Или - это вы своей маме скажите что она толстая"

Маха
Гость

Сообщение было удалено

Да вот не в мой огород камень. Я писала не про формы, а про то что женщина с формами надевает стринги, да еще бывает под белые брюки. Зачем взрослая женщина оголяет свои булки? Когда можно простите уж за подробности надеть просто телесные трусы! Обычные трусы! Чтобы их было не видно. Это касается всех конфигураций, просто на размерах "плюс" это вообще капут

Гость

Не то чтобы раздражает. Удивляет при том, что в каждом журнале и пр. хаят стриптиз-туфли (на шпильке и скрытой платформе) - в магазинах их навалом и покупают же! И еще не просто картинно ножку из машины выставляют - идут бодрым шагом в них на остановку! Какая-то секта несостоявшихся шоу-герлз

Гость

раздражают люди когда думают что их мнение самое точное агрессивно настроеные доказывать с вою правоту пытаясь оскорбить своего якобы обидчика. ненавижу когда лезут в лицо с своей противной вонью изо рта. кашляют не прикрывая рот. чихают не закрывая не рот ни нос платком. во внешности не люблю малолеток с пирсингом везде т е своеобразным странным стилем. не люблю когда девушка полностью паодверженная изменениями во внешности благодаря наращиванию ботоксу перекрашенными в жуткий цвет волосами делающая из нее очередного силиконового клона но в то же время все таки в итоге даже не симпатичная. не люблю украшения с элементми веревок и грубых украшений таких как черепа различные амулеты. сильно худых где один шаг до анерексии.

Гость

Сообщение было удалено

Человеку, задающему вопрос "Чем плоха вульгарность?", мне нечего ответить.
С "грехом" я или без - пусть другие судят.
А вот делать выводы из внешности окружающих мне ни кто не в праве запретить, увы и ах.

Гость

Сообщение было удалено

Уверена в том, что всему своё время. В том, что правило "золотой середины" никто не отменял.
А ещё абсолютно уверена, что у вас трудности с пониманием прочитанного, смысл доходит с трудом. Ведь речь шла не о "противных сорокалетних морщинистых тётках", а о том как неправильно подобранной одеждой можно добавить себе возраста и стать "дешёвкой в активном поиске".

Гость

Единственное ,что не нравится во внешности это когда одеваются не по возрасту иногда смотришь и не понимаешь как можно под 50 одеть очень короткую юбку или оголить живот.Они что в зеркало не смотрят?

Гость

да жутко бесит так и хочется подойти и сказать ур од не нарушай мое внутреннее пространство.

Гость

[quote="Маха"]Меня одну раздражает то, когда в очереди в кассу или другом людном месте разговаривают по мобильному? Т.е. не обмениваются информацией - типа я тут, жду тебя, подъезжай а именно разговааааривают:
да жутко бесит так и хочется подойти и сказать ур од не нарушай мое внутреннее пространство.

Гость

А меня отталкивают вот такие любители выискивать везде недостатки! Идешь себе по своим делам, едешь в общ. транспорте, никого не трогаешь, а кто-то, оказывается, пялится и разглядывает твои недостатки! Фууу.. что за люди такие.. Если прикопаться, мы все неидеальны. Главное - чистота и опрятность, а если ваш утонченный вкус оскорбляет чей-то вид, уж извините!

Гость

Не люблю, когда с кривыми ногами миниюбки носят. А таких очень много.

Гость

Мужик
Не люблю наглых и избалованных девушек, сама работает за копейки, и при этом считает, что ей обязаны дарить дорогие подарки(которые ей самой никак не купить), ну и когда не признают ничьё мнение кроме своего.
у хью хефнера тоже жена избалованная и наглая. наглая потому что смогла с таким дедом. не имевшая ая за душой ничего. но благодаря деду 87 летнему у нее есть все. значит по вашей версии она достойна тех дорогих подарковы ведь она может позволить уже все скоро ведь дед отбросит коньки ?

Гость

Отталкивает когда девушки с некрасивыми ногами носят короткие юбки. Некрасивые - это не обязательно кривые, это полные, с толстыми коленками, короткие такие ножки-тумбочки. Если есть недостаток и есть возможность его скрыть - зачем выпячивать?

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Делайте выводы дальше, наслаждайтесь.