Гость
Статьи
Что вас отталкивает во …

Что вас отталкивает во внешнем виде девушки? Что вы осуждаете??

Поделитесь, что вам не нравится во внешности девушек/ женщин
Точнее, что отталкивает, начиная от внешнего вида( одежда, стиль, прическа, маникюр)
И возможно поведение, новомодные гаджеты , манеры и т д
Лично мне вот не нравится черезмерная мода на ногти, постоянные маникюры яркие
Помешаннос ь на телефонах, планшетах

Саша
251 ответ
Последний — Перейти
Баба Ира

Злой взгляд, вообще не люблю злых людей. А так внешность переменчива и поправима

Баба Валя из соседнего подъезда

1. Терпеть не могу грязные волосы!!!!!!! их видно за километр! а от запаха немытых волос так вообще тошнит.
2. Удивляет когда от девушки несет немытостью/несвежестью. На предыдущ. работе была девочка Лена, умная, хваткая, 2 образования, незаменимый помощник рук-ля. Но когда она заходила в кабинет (особенно утром), от неё несло ту.хл.ыми супами-борщами вперемешку со старческими запахами. Как так можно?
3. А еще раздражают модные нынче муклы с накачанными губами и ж_опами типа Олеси Малибу. Они жалко выглядят.

Гость

Какая разница кто как выглядит,ни вы, ни я не можем указывать какму какие ногти носить и на чём помешиваться.

Ума

Длинные, но неухоженные волосы с сечеными концами; вызывающий маникюр (длина, заточка, принты всех мастей); почему-то дико раздражает мода красить ногти среднего и безымянного пальцев в контрастные цвета; лосины и джинсы скинни на жирных задах; накаченные губы (когда верхняя губа выглядит как ужаленная осой изнутри); селфи в лифтах, на кроватях, с вытянутыми губами и глупыми глазами, как у какающей мышки; острое желание быть модной и нелепо сочетать несочетаемые вещи, как в гламурных журналах, выглядя откровенно смешно при этом; разговоры на интимные темы с посторонними людьми, обсуждение партнера и интимных подробностей с подругами; отсутствие интереса к внешнему миру, зацикленность на себе, ограниченность.

шелест

Не нравится спортивный стиль или наоборот-короткое и с вырезами-как прocтитутка

Мужик

Не люблю наглых и избалованных девушек, сама работает за копейки, и при этом считает, что ей обязаны дарить дорогие подарки(которые ей самой никак не купить), ну и когда не признают ничьё мнение кроме своего.

TRM

1. грязные волосы
2. мат (из женских уст он звучит отвратительно)
3. неопрятность
4. плохой макияж

Гость

Бесят вульгарные, просиликоненые девки, очень раздражает "цыганщина" в одежде.

Гость

Поведением отталкивают. Отвратительно со стороны, если подружку начинают унижать в присутствии парня, например. Или, наоборот, парня своего строить при всех, командовать начинает. Иногда такое вижу, противно становится. А к внешности толерантна, лишь бы чистенькая была, да аккуратно одета.

злая гостюша
Мужик

Сообщение было удалено

Вы что 90% форума не любите? Ай ай ай.

Гость

грязные волосы, брови "ниточки", нарощенные ногти, плохо подобранный цвет тоналки/неопрятный макияж/ юбки/платья/шорты по первые волосы. Обтягивающая одежда на девушках с лишним весом.
Когда одеваются во все цвета радуги грубо говоря, видела просто однажды девушку в черных брюках, розовой майке, белых босоножках и с белым ремнем..все эти вещи еще и не сочетались по стилю между собой. Смешно и отталкивающе

Мари
Ума

Сообщение было удалено

++ 100 500
Зодолбали уже эти ***** селфи
Инстаграмы эти тоже уже - я покушала, я в лифте еду, я ногти покрасила, я в спорт зале, я путевку купила в турцию/ египет, мой мол человек подАрил букет цветов
И т д

Гость

Это твои проблемы, что не хочешь жене подарить хороший телефон, чтобы,
тыкая на экран, она бы показывала всем свой идеальный маникюр.
Твой идеал наносит бледное базовое покрытие и ходит с нокией 2005 года?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха ха
Я сама женщина
Просто мне уже надоели эти одинаковые ногти у всех- прям тренд б л и н - все кормят этих маникюрш
Да пофиг- хоть 10 раз в неделю ногти красьте
Но с айфонами и селфи уже явный перебор
Уж лучше старая нокиа- хоть ума побольше и времени на живое общение и книги

Генриетта_ни то нельзя_ни это

я терпима к людям)
а оплошности во внешнем виде это не мои проблемы. вот коллеге 35 лет всего, а она ходит с волосатыми ногами, осень/весной, когда вся эта красота прижата капроновыми колготками. это вызывает у меня только улыбку)

люди с формами в обтягивающей одежде не раздражают, а поражают и восхищают тем, что им плевать на всех и живут (одеваются) как хотят, не зависят от каких-либо мнений)

Гость

Мне всё равно. Внешность зачастую обманчива.

Гость

Лично меня отталкивает неопрятность. Вот вроде симпатичная девушка, одежда сама по себе модная, но неглаженная. Или колготки/носки с дыркой на пальце. Или хуже того, вонючие, постиранные неделю назад. Или пыльная обувь. В украшениях люблю минимализм. Когда на одной руке часы, на другой браслет, еще и по кольцу на каждой руке, на шее цепочка, в ушах серьги..- для меня лично перебор. А если оно еще из разных "опер"- цепь золотая, браслет серебряный, а серьги вообще бижутерия- вообще мрак. Это лично мои загоны, в принципе никого не осуждаю, просто замечаю такие вещи.

Гость

Русские,спасибо за марш!

Рыжая Такса

Агрессия и злоба. Все остальное меня мало заботит.

Hm(девушка, 27, СПб)
Гость

Сообщение было удалено

Это нужно благодарить 0,0003 от числа русских, т е 0,03% населения

Crystal

Гогочущий смех всегда раздражал
И несуразная несусветная болтовня, от которой болит голова и сидишь и делаешь вид что слушаешь.
На внешность - все равно. Все равно у нас в стране 95% выглядят неухоженно и нестильно. Ну и что.

Гость

Не нравятся замызганные девушки с крашеными-перекрашеными волосами. Особенно с синими, зелеными и розовыми.

Горгона Б

Я терпимый человек, меня ничего ни в ком не раздражает, если это меня лично не касается. Пусь одеваются как хотят, ногти красят в любые цвета, татуируют и прокалывают себе чего ни поподя, лишь бы не воняли и соблюдали правила эоементарного приличия.

Crystal

Хотя нет))
Вот ногти - свои, но длинные и непокрытые лаком либо покрытые бесцветным - просто бе) они такие желтые и прозрачные фу))
А еще не люблю плохие зубы. Желтые зубы это вообще уродство особенно покрашенные какой-нибудь помадой губы (да сейчас вы начнете писать что желтый для зубов это самый здоровый цвет ахаха)
Не люблю картавых людей

Гость

плохие зубы. И пол-беды, если девушка скромно одета, без макияжа и зубы не очень - хорошая стоматология нынче очень дорогая. Но когда девушка не бедствует, а рот похож на помойку - это ахтунг. волосы, ногти, кожа - для меня это уже на втором месте. для меня вот именно зубы индикатор заботы о здоровье и внешности

gholhg@mail.ru

Под мое настроение тема. Не бесит никто и ничто, но что бросается в глаза. Все в кучу выскажу, короче...
1. Весело выглядят фэйки дорогих брэндов.
2. Надоело поголовное омбре, омбре, омбре.
3. Смешна деловая заточка с губами в трубочку.
4. Сумки Шанель на каждой это вообще ад для европейца, рай для китайца, как и ост фэйки.
5. Недоумение вызывает в холодную погоду слишком легко одетые, а-ля "не наносилась". 6. Когда ловит все взгляды, еще идет со своим мужчиной, но в упор заглядывается на других.
7. Ковыряние в носу тех, кто за рулем.
8. Вечные тусовщицы "айда энжи в клаб"
9. Ногти с узорами (тут матрешки в экстазе)
10. Слишком короткие юбки, туфли с длиннющим каблуком и толстой подошвой- выглядит минимум ***** в неуместных местах, типа тц или веранд при погоде +10.
Нравятся со вкусом одетые, воспитанные, добрые, улыбчивые, без понтов даже при всех своих алмазах по 5 карат. Не слишком броские, но умеющие выделиться изюминкой из толпы.

gholhg@mail.ru

Под мое настроение тема. Не бесит никто и ничто, но что бросается в глаза. Все в кучу выскажу, короче...
1. Весело выглядят фэйки дорогих брэндов.
2. Надоело поголовное омбре, омбре, омбре.
3. Смешна деловая заточка с губами в трубочку.
4. Сумки Шанель на каждой это вообще ад для европейца, рай для китайца, как и ост фэйки.
5. Недоумение вызывает в холодную погоду слишком легко одетые, а-ля "не наносилась". 6. Когда ловит все взгляды, еще идет со своим мужчиной, но в упор заглядывается на других.
7. Ковыряние в носу тех, кто за рулем.
8. Вечные тусовщицы "айда энжи в клаб"
9. Ногти с узорами (тут матрешки в экстазе)
10. Слишком короткие юбки, туфли с длиннющим каблуком и толстой подошвой- выглядит минимум ***** в неуместных местах, типа тц или веранд при погоде +10.
Нравятся со вкусом одетые, воспитанные, добрые, улыбчивые, без понтов даже при всех своих алмазах по 5 карат. Не слишком броские, но умеющие выделиться изюминкой из толпы.

gholhg@mail.ru

Извините, мой комментарий дублировался

Злата

Меня раздражает,когда перед айфоном "утку"делают,считая себя неотразимой и крутой!)

Татьяна

Сообщение было удалено

а вы считаете, что все кто ходит с этими сумками знают, что это копии чего-то там?

я до посещения вумана считала сумки Луи Витона очень милыми и веселенькими, такую же хотела купить, даже не знала, что эта расцветка такая знаменитая, узнаваемая. думала просто китайцы веселятся)))

в далекие времена покупала джинсы на рынке со значком Шанель, тогда я и не знала это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за какой марш? мы тут в москве не в курсе

Татьяна

Сообщение было удалено

да это понятно, что на слуху, но как выглядит логотип не все знают, тем более модельный ряд.

Татьяна

Сообщение было удалено

вы думаете, что те кто идет на рынок или обычный ТЦ, предварительно заходят на сайты домов моды и просматривают коллекции?)

Гость

Совершенно индиферентны все модные и стилистические промахи. Ну если только неприятный запах, но это же редкое явление, связанное с проблемами здоровья наверно. Сама себя тюнингую, холю и лелею, но понимаю, что не всем это интересно и в кайф, каждому своё, возможно у человека другие интересы и стремления. Не считаю себя вправе, осуждать кого либо за внешний вид.

Гость

Меня ничего не бесит. Есть лишь некоторые моменты во внешности/поведении/поступках посторонних , которые удивляют и вызывают недоумение...
Ну например когда девушка красит волосы половину в белый половину в черный цвет (причем это как бы белая шапка а под ней черная) что удивительно чаще всего с такой прической именно полные дама и почему то часто они работают в какой нибудь маленькой помоишной парикмахерской.

Поражает когда прыщавое лицо замазывают тональным кремом

Когда девушка уродует себя стилем "металлист" (хотя помоему даже лет в 10 уже очевидно что это реально уродующий стиль)

Также вызывают недоумения дамо-мальчики (часто детные особы) - короткая стрижка, стоптанные грязные кроссовки, парусиновые прямы брюки с множеством карманов и прочие атрибуты типа "спортивного" стиля.

Очень удивляет когда женщины (часто этим грешат более возрастные дамы 30 +) как то так по особому натягивают брюки/джинсы что я извиняюсь - звезда пополам (причем очень отчетливо) а сзади, на попе , вообще неописуемый видок получатся.

Также не понимаю когда женщина пьет пиво или курит. Причем все это как бы показушно , сидят компанией и типа они "отдыхают" (выглядит вульгарно и неприятно)

Также неприятно когда с возрастом дама начинает строить из себя эдакую раскованно умудренную опытом, при этом она становится нарочито напориста, хамавита и вульгарна (искренне верит что это она такая роковая и смелая) .

Еще очень поражает , когда машину покупают в кредит, да еще и имея достаточно скромную зп и работу (причем покупают что бы ездит на эту самую работу) как итог на эту машину тратят чуть не всю эту скромную зп , и на работу добираются на час полтора дольше чем общ.транспортом.

Когда рожают одного за одним при этом не имея ни жилья (а часто не имея и толково мужа)

Злата

Гость 38,прям улыбнуло,пишет, "меня ничего не бесит"! И при этом такое полотенце накатала...))

Гость

Ахаха, да, Гость 38, Вас действительно ничего не бесит, добрейшей души человек))). Нахрена вы обращение внимание на чужие раздвояющиеся 30-ти летние звезды и прочую несимпатичность, а?)))

Crystal

Еще вспомнила - запах изо рта! Это просто ужас.
Ну и пота.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Тоже смеюсь)))

Гость
Злата

Сообщение было удалено

А как полотенце связано с фактом что меня ничего не бесит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо по тем же причинам по которым остальные замечают не мытые волосы запах и еще кучу всего, что перечислено до меня... Или вас зацепило именно в моем посте что то....?))))

Гость

Меня отталкивает такая откровенно хищная стервозная внешность у девушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дыа, все про меня, потому и зацепило))). А ещё я вам зОвидую конечно же, х/з почему))). И неееет, вас совершенно ничего не бесит, вы сама доброта и спокойствие, практически Далай Лама))).

Злата

Гость,а правда на звезду-то зачем смотреть,это ж надо свой взор опустить именно на это место и оценить ее видимость...? Я бы не додумалась...
А про полотенце,так обычно спокойные люди,которых ничего не бесят не пишут столько подробностей недостатков людей,а вы всех переплюнули...))

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Просто тут знаете какая штука- я как бэ на сайт захожу пообщаться. Зашла в интересную тему (вдруг в чем то я и себя узнаю, буду работать и исправлять недостатки ). Почитала комменты , и написала свой с чувством вдумчиво стараясь ничего не упустить. Так что простыни бывают не только от злобы (как это считаете вы).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, точно, напомнили, эти одни из немногих, кто меня бесит. Даже не так детей жалко в этой ситуации, как бесит деструктивность действия: чем больше лупят, тем сильнее это дитя орет. В чем смысл, непонятно, сплошное расстройство для ребёнка и неудобство для окружающих. Да, вот они бесят. И ещё те, кто перебегают дорогу с коляской наперевес в неположенном месте (коляска впереди мамы). Что то меня не радует перспектива, стать детоубийцей, из за того, что мамО *****. Поэтому бесят.

Гость

Ну, меня бесит многое из вышеперечисленного, но осбенно (и об почему-то никто не написал) меня просто убивают курящие девушки. Вообще не люблю курящих, но девушки, которые ещё выпендриваются при этом и корчат из себя роковых женщин ужасно бесят. Это для меня верх вульгарности.

Рашель

Надменный взгляд (у 99% женщин почему-то), неопрятная грязная или потная одежда, перебор духов, грязные волосы, грязная обувь. Привычка 90-х "быть понаглее" - попытки пролезть без очереди, качание прав у кассы и т.д., вывешивание на себя всего золота сразу. Рождение детей ради маткапитала в плохих условиях. Неумение вести свой бюджет, постоянные займы и кредиты. Бесят люди у которых минус на телефоне, в наше время это реально позор. Бесят те кто после курения не пшикает рот или не выпьет чай/кофе, ужас запах (сама курила но потом 100500 раз чистила зубы и меняла одежду; собственно у меня была спец. одежда в которой я курила). Бесят люди которые думают что я им бесплатно дам щенка от породистой собаки, притом что своего дворика всю жизнь на цепи гноят (я таким и за деньги не продам). Откровенно презираю халявщиков, мечтающих нажимать на кнопочки дома на компе и получать миллионы за это, считаю таких недалёкими.

Гость
Рашель

Сообщение было удалено

Верим, что все вышеперечисленные недоделки своей внешности и привычек вы исправили, гордимся вами, о достойнейшая из недостойных!

юю

бесят капроновые подследники под летнюю обувь!
бесят еще айфоны и когда фоткают с айпада- это же неудобно!
бесят когда красятся на людях и сильно душатся.