Девушки, поделитесь своим опытом покупок на алиэкспресс?
Говорят там курс $ очень высокий.
Я заказала вещей на 10000.
Заказывала 3 майки в январе. 4 месяца жду. Отправлен товар спустя месяц после заказа, остальное время в пути. Самое смешное и непонятное - путь товара почему то через таможню Италии (какой резон из Китая в Италию - непонятно). Надеюсь получу уже скоро, но больше заказывать не буду. Поставщику обписалась - толку нет.
Сообщение было удалено
C возвратом проблем нет. Делаете фотки и отправляйте продацу. Товар отпрвлять не нужно, а деньги вернуться! БУДУЩЕЕ за КИТАЕМ! Зашли в zara croup town итп то же ***** только в 3 раза дороже. А для тех кто "в танке" , берете линеечку, обмереваете себя и смотрите не на размер (M, L XL) а на те см, что пишет продавец! Необычные клёвые и неповторимые шмотки! САМЫЙ ЛУЧШИЙ АНТИСТРЕСС - SHOPPING на ALIEXPRESS!!!
Сообщение было удалено
скиньте пожалуйста ссылку, с которой заказывали туфли лодочки
Кто покупает вещи на JD.com, расскажите впечатление.
Хороший магазин. Выбор товара огромный,но цены ниже. Я брала атм пару раз, неплохой магазин. Говорят в Китае он самый крупный и популярнее али.
я покупаю на али все и одежду и игрушки и бижутерию
Сообщение было удалено
+1000000. Даже большинство брендов уровнем выше массмаркета отшиваются либо в Индии, либо в Китае. Вы серьезно думаете, что та *****, которую вы пачками скупаете в магазинах Москвы, прям из Франции-Италии прибыла?))) Дурят вас и дерут втридорога.
Девчонки, а мне вот на всяких китайских сайтах страшно заказывать. Идет все очень долго, пока буду ждать все нервы истреплю и себе, и мужу))) Хочется чего-то поближе) Да и знакомые говорили, что может прийти совсем не то, что заказывали. Недавно нашла интересный сайт с одеждой, доставка по Беларуси бесплатная, да и примерить можно. Сегодня заказала, завтра уже жду платьишко))
Девчонки, а мне вот на всяких китайских сайтах страшно заказывать. Идет все очень долго, пока буду ждать все нервы истреплю и себе, и мужу))) Хочется чего-то поближе) Да и знакомые говорили, что может прийти совсем не то, что заказывали. Недавно нашла интересный сайт с одеждой, доставка по Беларуси бесплатная, да и примерить можно.http://lovemoda.by/ Сегодня заказала, завтра уже жду платьишко))
Я покупаю на али все.Одежду,сумки классные пресс кожа,шапки,купальники,очки солнечные,для дома декоративные цветы,меховые пледы,наволочки(только ковры пришли ггггг редкое по качеству) остальное норм !игрушки,косметику,куча бижутерии,лампа для гель лаком,кисти и стразы,слайдеры для ногтей.Только обувь там не беру и верх одежду.
Если товар некачественный всегда можно вернуть и часто всю сумму.Просто многие не в курсе как.Надо открывать спор и фоткать вещь и если прод не согласен вернуть всю сумму просто обострять спор.Если брак существенный-все вернут.Если рейтинг небольшой все равно заказываю.Самое плохое что бывает-долго идет по почте.если рейтинга вообще нет,стоит глянуть на магазин,могг ли товара и если цены вообще нищкие-прод обманщик.Но и тогда деньги вернут,только надо подождать ,заказ заморозят тогда.Ничего тут ужасного.Наоборот.выгодно!Я блузки беру с рукавом по 200-300 руб и без рукава за 150-200 р бывают у прода с низким рейтингом и без отзывов такие низкие цены по началу.А уж фото в реале этого товара перед покупкой я нахожу у других продавцов жтого же товара или в группе контакта..Без реального фото ничего не заказываю.
Много ли товара и если мало и цены совсем низкие-прод обманщик*
И и еще один и тот же товар у разных продавцов может очень по разному стоить.Качество чаще всего одинаковое у всех(почти но не всегда)тогда я копирую назваие товара и вбиваю его или в поиск алиэкспрес или даже в яндекс просто и вылезает куча ссылок на этот товар.Выбираю самую низкую цену.Обычно это у прода без отзывов.но товар идентичный!Иногда пользуюсь сортировкой по цене и нажимаю от низкой цены до высокой.приходят хорошие вещи по низкой цене и при этом я знаю как выглядит вещь в реале.читаю отзывы по поводу размеров,смотрю фото.Их много у продавцов с этим товаром,только вот цена на этот товар выше в 2-3 раза уже у них.
Сообщение было удалено
Есть для общения гугл переводчик,общение на англ.Я бы спор обострила и вернули бы всю сумму.Сумку отдала бы в ателье и попросила замок сменить.Когда возвратили бы сумму за брак сумку я бы закзала другую вещь на эти деньги.Таким образом почти бесплатно бы получила сумку нормальную.Я за любой залом или пятно или несоответствие картинки возвращаю часть суммы.Если вещь хорошая как на фото естественно хороший отзыв и 5 звезд.
Сообщение было удалено
мне 29 купил белый педжак за 3.000
если хотите что то купить надо прочитать отзывы от других покупателей.сама много чего заказывала от безделушек до техники и вещей(обувь,одежда) всегда читала отзывы))))
а кто нибудь заказывал с сайта "1000 покупок" ? Это а-ля АЛИ и ТАобао
Девченки,подскажите пожалуйста)))Кто заказывал обувь на алиэкспресс...Как размер подобрать?У меня 38 размер обуви)))А у них как то написано 5 5,5 6 6,5....Короче не разберу(((А так хочется заказать чего))И подскажите кто сталкивался с заказом колец)))У меня размер 17,5)))А у них размеры 4 6 8...(((Короче не разбериха(((Подскажите пожалуйста...Буду очень благодарна)))
Сообщение было удалено
Добрый вечер....Если вы действительно разбираетесь в AliExspress...Подскажите мне пожалуйста ...как мне выбрать правильно обувь)))У меня 38 размер ноги,а там размеры 5 5,5 6 6,5...короче непонятно(((И если можно как подобрать размер кольца.У меня размер 17,5))))А у них размеры 4 6 8...как разобраться)))За ранее спасибо)))
Привет Девочки - после оплаты на Али Экспрес приходит смс , можете скинуть фото смски ?
я покупала и не только одежду, все приходит, особенно радуют товары по скидкам))
скажите у вас бывало чтобы заказ долго не отправляли ?
Заказывала много раз, но не сказала бы что выбор на этом сайте большой. Я сама по себе любитель сэкономить и вещи дороже 1000 руб вообще не покупаю.
Недавно заходила на китайский рынок, там видела классные офисные платья и много чего еще. Почему то на Али подобных платьев не могу найти, да и в принципе в категориях одно и то же у всех продавцов. Может подскажет кто как лучше искать)
Сообщение было удалено
Размеры не всегда соответствуют действительности. Смотрите по отзывам, какой размер на какую ногу заказывать. У кого то обувь маломерит, у кого то наоборот. Чтобы выбрать размер по сетке продавца, нужно ногу в сантиметрах в длину измерить.
А кто нибудь знает турецкий аналог Алиэкспресс?
подскажи хорошую Американскую площадку
покупала всякие безделушки типа часов, бижутерии, фигурку для дочери
Очень давно хочу мужу подарить видеорегистратор, сама в этом вопросе не сильна, хочется, чтобы цена была не сильно высокая, но и хочется все таки качественную вещь. Может посоветуете какой нибудь?
Сообщение было удалено
На подобных магазинах всегда меряйте размер ноги в см. Обычно продавцы указывают внизу соотношение размера и длинны стельки в см. И советую посмотреть тот же товар на JD.com, я много чего находила там дешевле чем на али.
НАШУ 44 РАЗМЕР КАК ПРАВЕЛЬНО ПОДОБРАТЬ НА АЛИЭКСПРЕС
Добрый день! Я официальный представитель
Я пять лет все заказывала на таобао, даде запчасти мужу на машину. Посое скачка доллара все возможное заказываю на али, все равно дешевле, чем у себя в городе. Сейчас еще кэшбэк возвращаю с этих покупок, так что дополнительная выгода
Надо попробовать
Сообщение было удалено
Скажите ,а постельное белье покупали? Как у них с размерами?Не могу понять - в размере простыни указан ее габаритный размер или размер спального места?
У меня на счету более 150 покупок) В основном это одежда. Выбираю то что нравится, сейчас еще много интересных пабликов про покупки там.
У меня более сотни покупок. Вообще качество вещей зависит от продавца. Нужно уметь выбирать. Есть качественные дешевые вещи, а есть дорогие ремки. Если хочется какие то советы получить или пообщаться на тему сайта то ВК есть сообщество Подслушано Алиэкспресс
Сообщение было удалено
Я вот только 2 дня назад заказала. Написали, что уже отправили. Отзывы хорошие, надеюсь проблем не будет.
А чего там сложного? Выбрали товар, оплатили и ждите. Только между выбором товара и покупкой нужно еще кое что сделать, что позволит экономить на покупке любых товаров на Aliexpress. Ваша экономия составит 8,5% от стоимости! Можно еще и заработать: http://cashback-partners.ru/zarabotok-na-casback/
Сообщение было удалено
Вот мне пришла посылка!
и чо?
Для тех кто еще не знает,существует скидка на любой товар на алиэкспресс даже без применения купонов.Просто заходим по этой ссылке http://got.by/1x2d4b регестрируемся,устанавливаем плагин на Ваш браузер,и теперь при покупке любого товара у вас будет скидка в размере 7%,не плохо правда?!!
Для тех кто еще не знает,существует скидка на любой товар на алиэкспресс даже без применения купонов.Просто заходим по этой ссылке http://got.by/1x2d4b регестрируемся,устанавливаем плагин на Ваш браузер,и теперь при покупке любого товара у вас будет скидка в размере 7%,не плохо правда?!!
Заказывала раз 25-30 по несколько вещей
Могу посоветовать обувь ни в коем случае там не покупать,выбросила сапоги и босоножки, невозможно ходить
Бижутерия нормальная, но не всегда, одежда так себе, не всегда соответствует картинкам на сайте...
Вобщем 1 из 10 товаров я была довольна. Больше этого не делаю))) деньги на ветер
Но если уж собрались покупать, то изучите матчасть
Сообщение было удалено