Хотелось бы узнать мнение тех, кто покупает одежду дорогих брендов. Возможно ли, чтобы у пиджака очень дорогого бренда не было внутренней пришитой бирки, а только сама подкладка вся вышита такими как бы невидимыми надписями, т.е названием этого бренда? Кто-то сталкивался с подобным? Может ли это быть оригинальной вещью или это все-таки подделка?
сейчас почти везде подделки.
Невозможно. Обязательно бирка должна быть, это левак.
позвоните в отдел по работе с клиентами.
если вы в россии, то скорее всего подделка, особенно если покупали не в фирменном магазине. маловероятно, но возможен, второй вариант: дегриф (вещь брендовая, настоящая, но по тем или иным причинам на ней отсутствует лэйбл, чаще все срезан самим брендом за счет чего вещь значительно дешевле)
Сообщение было удалено
Возможно
Это была фишка на тонких изделиях-печатать в том числе условия стирки или химчистки
Насчет пиджака не знаю
В аутлете если покупали, то специально бирки срезают. Макс Мара пришивает Ин Тренд.
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, сейчас у многих брендов есть специальные коллекции для аутлетов.
Просветите неграмотную- что есть аутлет и как это правильно произносить (транскрипция и ударение)? Спасибо.
все сейчас шьется в Китае или в Италии китайцами, выкупившими швейные фабрики. Ну или в Турции, например, шьют для Феррари. Подделка - не подделка, все равно китай.
Да я не в курсе вообще, в каком конкретно магазине его покупали, мне просто подарили, он был куплен в Европе. Бренд - Givenchy. Просто я так удивилась...Подкладка вся изшита надписями, а бирок не наблюдается в принципе...Как-то совсем странно...А спросить неудобно вроде.
Сообщение было удалено
Аутлеты - это магазины, где продается брендовая одежда старых коллекций по приемлемым ценам. Ударение на последний слог)
Не парюсь такими вопросами. Заказываю на брендовых сайтах США одежду и отправляю litemf.com. Выходит дешевле и удобнее.