Нужна куртка на зиму, хочу пух, но модели отвратительные. Продавец в магазине говорит бери тинсулейт- теплый и бла, бла, бла! Но меня смущает цена - 5500 всего! Спрашиваю, чего так дешево? Говорит, прямые поставки, хотя куртка noname. Вот сомневаюсь будет ли она теплой? Как отличить тинсулейт от простого холлофайбера? Или вообще брать не стоит и продолжать поиски пуховика? Живу на севере, проблема теплоты актуальна. Куртка горнолыжка со всякими мембранами и изософтами у меня есть - при -15 гуляя с ребенком мерзну! У кого есть куртки на тинсулейте, только реально теплые? Вариант дом-машина-работа-магазин меня не интересует!
я дочери 2 лет купила на ту зиму комбез на тинсулейте - не мерзла ни разу! а одевала на обычные колготки с водолазкой. даже жарко было. а у меня ботинки на тинсулейте- жарко невозможно, только на морозы.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А какая фирма? Хочу реальных отзывов от реальных людей, а не советов продавщиц, которые может этот тинсулейт и не щупали не разу!
Ни разу
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А какая фирма? Хочу реальных отзывов от реальных людей, а не советов продавщиц, которые может этот тинсулейт и не щупали не разу!
детский фирма кико. свои ботинки не помню, такие здоровые под горнолыжный костюм, в спортмастере брала
У меня ботинки catepillar и merrel на тинсулейте - ооооочень теплые. При -20 спокойно могу гулять часами, но при этом еще и пальто north face
http://www.koza-de-reza.ru большой выбор реально теплых пуховиков на тинсулейте!да и с доставкой к тому же)
У меня подружка взяла на тинсулейте, очень довольна, говорит теплый
Купила пуховик на тинсулейте с мехом чернобурки марка CHASESUN, при температуре -11 в нем зябко, и снизу очень холодно, я уже и резинку по низу пришила в ателье. Длина до середины бедра. Собираюсь на выходных купить пуховик на пуху. А этот продам или сестре подарю, а может весной в 0 градусов буду ходить.
Тинсулейтом кстати детские вещи часто утепляют, особенно обувь. Вот взяли недавно теплые ботинки для сына - reikekids.ru Всю зиму проходил, ноги в тепле и сухости, я довольна)
Недавно купила пуховик на тинсулейте фирмы FineBabyCat.
За бортом - 27. Мерзнет только нос (обувь у меня тоже теплая). Пуховик идеальный - легкий, теплый, дышит. Ощущение, будто иду в футболке летним теплым вечером.
Тут ещё важно, что бы ткань была качественная и сшит был добротно. Я вот второй год тут пуховики заказываю http://kupipuhovik.ru/c/woman/ И довольна прям очень, качество такое, что не придерёшься и цены не высокие. Порой у них и акции бывают выгодные и доставка есть.
Купила пуховик за 5000
Наполнитель тинсулейт
Уже при -5 нужно одевать под низ шерстяной свитер, иначе замерзаю моментально
В дешевой демисезонной курточке с натуральным пухом внутри оказалось теплее, чем в этом пуховике. Может конечно наполнителя пожалели, на ощупь как то скудно, но больше не возьму зимнюю одежду на тинсулейте
Купил блин 03.12.2017 зимнюю мужскую куртку на Тинсулейте... Как мне его пиарили - это писец. Сегодня одел утром эту новую зимнюю куртку с кофтой, чтобы дочку в садик проводить, шли минут 10, а на улице -7, я замерз будто в тонкой ветровке шел... У меня осенняя курточка в разы теплее, а старая зимняя на пуху (4 года ей уже) вообще печка, хоть на рубашку одевай. Вот пришел на работу, чай хлебаю и отогреться не могу...
Сообщение было удалено
а какая марка куртки?
А на тинсулейте ли в действительности все эти ваши куртки, раз вы в них так мёрзнете. Да и не стоит он 5тыс. Гораздо дороже.
СОГЛАСНА! КУПИЛА КУРТКУ ДВА ГОДА НАЗАД НА Тинсулейте ЗА 16 ТЫС , НА УЛИЦЕ 0 ГРАДУСОВ А В НЕЙ ХОЛОДИНА, ВИДИМО ДЕНЬГИ БЕРУТ ТОЛЬКО ЗА ЧЕРНОБУРКУ
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я мужчина)) купил тоже куртку на тинсулейте в -10 замерз. Свежесть гуляет по всему телу!!! До этого носил пух и халофайбер, ходил в морозы в легкой кофте!
Здравствуйте, я мужчина)) купил тоже куртку на тинсулейте в -10 замерз. Военный, так что мерзнуть для меня привычно, но когда свежесть зимнего воздуха гуляет по телу не приятно!!! Ощущения словно поддувает откуда-то. Девушка ниже в коментариях даже резинку пришивала, не помогло. До этого носил пух и халофайбер, ходил в морозы в легкой кофте или футболке, супруга ругала за это. Почитав коментарии задался вопросом возможно пошив куртку так не удачен. В любом случае сегодня еду ее сдавать обратно продавцу.
Покупал 5-6 лет назад куртку с тинсулейтом, очень доволен. Носил и в морозы за -30, не мерз. Наполнителя в ней много и везде. Бренд Frompoles sports.
Сообщение было удалено
Тоже так попала.увы. тинсулейт не греет. -3 и то подмерзаешь. Хотя пальто с чернобуркой. По виду зимнее. Обещали до -30. Нет нет. так много врут продавцы
купила первый раз в жизни потому что посоветовала подруга, горовила мол стирать легко, и тепло очень да ещё и не тяжёлая, и я как человек который постоянно мёрзнет, даже иногда летом, не очень верила в это, но все же купила потому что выбора особо то не было, и на моё удивление, первый раз в жизни мне стало жарко в куртке, реально тёплая очень, так что советую и ещё раз советую! я не говорю что пух хуже, просто никогда не покупала пуховик, по этому не с чем сравнить и никогда в жизни не писала отзывы, но просто для себя поинтересовалась что другие пишут об этом тинсулейте и наткнулась на этот сайт, решила поделиться своим мнением, надеюсь помогла)
Купила тоненькую куртку на тинсулейте. Планировала носить в качестве ветровки в теплое время года. В итоге оказалось, что приобрела хорошую демисезонную вещь. Ношу от 0° со свитерком. Сейчас снег с дождем, сырость, ветер и чуть больше нуля. В старой демисезонной куртке уже зуб на зуб бы не попадал. В этой холодно только лицу. Просто фантастика, откуда в такой тоненькой вещи такие свойства, там и утеплитель то не прощупывается особо.
Купила пуховик за 5000
Наполнитель тинсулейт
Уже при -5 нужно одевать под низ шерстяной свитер, иначе замерзаю моментально
В дешевой демисезонной курточке с натуральным пухом внутри оказалось теплее, чем в этом пуховике. Может конечно наполнителя пожалели, на ощупь как то скудно, но больше не возьму зимнюю одежду на тинсулейте
Здравствуйте! У меня 2 пуховик на тейсулейте и я мёрзну.
Нашла такую информацию.К недостаткам тинсулейта относят: Отсутствие защиты от ветра. Если поместить наполнитель в синтетическую плотную ткань, человек будет перегреваться и потеть. Если не будет ветрозащитной оболочки, человек будет замерзать, т.к. внутрь куртки будет проникать холод. Купила пуховик на тинсулейте. При температуре -18 замерзли руки в рукавах. Ветром продуло.
купила первый раз в жизни потому что посоветовала подруга, горовила мол стирать легко, и тепло очень да ещё и не тяжёлая, и я как человек который постоянно мёрзнет, даже иногда летом, не очень верила в это, но все же купила потому что выбора особо то не было, и на моё удивление, первый раз в жизни мне стало жарко в куртке, реально тёплая очень, так что советую и ещё раз советую! я не говорю что пух хуже, просто никогда не покупала пуховик, по этому не с чем сравнить и никогда в жизни не писала отзывы, но просто для себя поинтересовалась что другие пишут об этом тинсулейте и наткнулась на этот сайт, решила поделиться своим мнением, надеюсь помогла)
Я тоже недавно купила пуховик на тенсулейте, на улице было 27 мороза, я их даже не почувствовала домой пришла вся мокрая, очень тёплый пуховик
Я сама увлекаюсь шитьем. Так вот тинсулейт -продается в магазинах тканей некоторых. Он бывает разной плотности 100 г/ кв. м, 150 г/кв.м, 200 и 300 г/кв. м. Соответственно, если в пуховике тонкий тинсулейт , то тогда вы и замерзнете, а может там и не тинсулей, мало ли что продавец сказал. Я вот сыну в свое время покупала тинсулейт самый плотный -300 г/кв. м и пришивала на отстегивающуюся подстежку пальто.
Здравствуйте, я мужчина)) купил тоже куртку на тинсулейте в -10 замерз. Военный, так что мерзнуть для меня привычно, но когда свежесть зимнего воздуха гуляет по телу не приятно!!! Ощущения словно поддувает откуда-то. Девушка ниже в коментариях даже резинку пришивала, не помогло. До этого носил пух и халофайбер, ходил в морозы в легкой кофте или футболке, супруга ругала за это. Почитав коментарии задался вопросом возможно пошив куртку так не удачен. В любом случае сегодня еду ее сдавать обратно продавцу.
Здравствуйте, я женщина, купила куртку на тинсулейте, очень теплая, но если зайду в помещение, становлюсь вся мокрая насквозь. На улице в ней очень тепло ,правда, только нельзя никуда заходить в помещение, может от подкладки 100 полиэстер. Хочу поменять подкладку даже. Ну никуда не зайти в ней,ни в магазин, ни а метро. А может это от этого наполнителя, не могу понять. Только по улице ходить. А может он и не дышит тоже этот тинсулейт. Не могу понять даже, но носить не могу.
Здравствуйте, я женщина, купила куртку на тинсулейте, очень теплая, но если зайду в помещение, становлюсь вся мокрая насквозь. На улице в ней очень тепло ,правда, только нельзя никуда заходить в помещение, может от подкладки 100 полиэстер. Хочу поменять подкладку даже. Ну никуда не зайти в ней,ни в магазин, ни а метро. А может это от этого наполнителя, не могу понять. Только по улице ходить. А может он и не дышит тоже этот тинсулейт. Не могу понять даже, но носить не могу.
В пуховике на тинсулейте по улице ходить тепло. В помещении становиться жарко, потеешь.Быстро идёшь домой,так как боишься заболеть.